再【ハッピーメール】首都圏
>>161
海岸で星の砂を探すようなもんです。
たまに当たりがまじつてるけどね 会いまくってだいぶ金使ったら
最近は安定していい方に会えてるわ
プロフと募集内容を毎日チェックして
あとメッセージでだいたいわかる >>165
プロフや募集文にやたら絵文字を使ってるのはほぼ業者 メール1通1通に金がかかるハッピーメールのシステムが、業者側にあまりにも有利すぎるよな >>168
傾向としてだが素人の方が端的で余計な事が書いてない。
業者は「欲求不満です」「旦那が出張中です」のような扇情的な単語を使う。自分の職業を募集内で書いている、看護師です、保育士です、等は業者で間違いない >>170
なるほど
ありがとう
業者=塩対応っていう認識でいい?
経験少ない人教えます!とか定期的に会える人やセフレ探してます!も業者? >>172
突撃してみれば(笑)
もしかしたら当たりかもしれないよ >>172
>>162 の例えの通りかと
最初に2万もらってそれ以上かからないとかは業者でしょうね >>174
必要経費2万だけ払って後はただマンとかコスパよすぎじゃない? 始めて1ヶ月以内みたいな質問に見えるから信憑性はともかく「ハッピーメール 業者」とか「ハッピーメール コツ」とかって検索して見つかったサイトを見てみたら少しは参考になるのでは?
で勉強の意味も含めて実際にメッセージ送ってみればと
そのコストもケチるようでは諦めて風俗行けとしか 久々にソープ行ったが玄人さんならではの良さを再認識。大の字で寝てるだけで全てやってもらえるのは楽チン うまく関係を築いたマグロじゃないpj>フーゾク>業者pj、その他のpj
だろね
pjは関係を築き上げるのに時間・金・手間かかるし >>183
頻繁に行くと虚しくなるけどたまにだと楽しいよ。ハズレ素人より顔、スタイル、テクニック良いし そろそろストック放出おじさん登場の予感
もしくは「なんだその連投」(笑) エロ動画の素人ものと女優ものみたいな違いですかね?