パパ活遊び日記 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 14:26:53.93ID:WlkuJYD40
大人3でも何だかんだいって
デリヘルみたいに90分程度で
出て来る事になってしまう。
なんかもっと裸でイチャイチャしたり
裸でカラオケしたり楽しみたいとこだけど
PJに言えと言えばそうだけど
お前らそんぐらい滞在するんよ
0178名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 14:33:29.77ID:9X725SIC0
そういうのはリクエストして応じてもらうんじゃなくて、仲良くなって自然と長い時間一緒にいれるように持っていくものだと思う
あとカラオケは着衣で良いのでは、、
0179名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 15:09:42.32ID:mJMPte0U0
裸でデュエットっていいな
0180名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 15:12:09.08ID:4CTgJTdT0
>>177
後の予定あるなしと相手によるかな
ED薬がよく効くように大人後ご飯行くことが多いので
その場合はたいてい2時間
90分ぐらいの子もいる
平日仕事終わりでホテル待ち合わせの時とかは3時間とかいてるときもある
終わったあとテレビ見てたり
食事オーダーしたり
0181名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 15:31:14.77ID:ClxigBbQ0
>>177
まずは話で時間使えるようにしてみたら

うちは事前の風呂と、事後のピロートークでそれぞれ30分以上は使うから、ふと気がつくと2時間はたってること多いよ
0182名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 15:39:14.80ID:0G4LW20L0
一緒にいて二時間くらいならいいが、三時間超えてくるとコッチから振る話のネタも尽きてきて、pj側から引き出しての聞き役でも限界になってくるわ
0183名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 15:46:50.75ID:8sVTtk9S0
まず会ってから軽く食事かカフェ
ホテル入ったあともテレビ見たりして雑談
フロでいちゃいちゃ
ベットでじっくり前戯に時間かける
これくらいしてたら軽く5時間超えるんだが
0184名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 16:25:00.65ID:B7ZeQKSQ0
>>183
わかる
今の定期は3回戦はするから5時間はあっという間
逆に短時間で間がもたなくなる子は続かない
0185名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 16:45:13.45ID:NeLpcb5+0
俺は基本一回戦だけど、ホテルに3時間はいるな
その後食事だから少なくとも5時間は一緒、長い日はランチからや泊まりも
初回とかはともかく、定期なら間が保たなくなるなんてことはない
0186名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 17:07:02.20ID:j/9fIIlY0
うん
うちもお昼前に集合して気がついたら暗くなってるとかザラ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況