パパ活遊び日記 13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? なんで急にこんな集まってこれんの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? お茶0.5大人3で釣れなくなってません?
茶飯だらけやない? 新規もいないし茶飯ばかりだし。サイトは出がらし古参ばかりなり 初回2でその後1.5とか出来るのかな?
一応半年あった定期に値下げ交渉して成功したことはあるんだけど、2回目以降即値下げて、それ初めの大人から提示してホテル行くの? 経験談をききたいですよ
そのためのここやないですかw 昨日も今日もお茶0.5 食事1 大人3
で3人会った >>819
俺まさにJD1とホテルなうだわ(PJは疲れて寝てるとこ)
若いだけに擦れてなくて良い子だけど、次はないかなぁ 値下げは月当たりの手取りを下げないようにするのが良いと思う。例えば都度4で3回だったら、都度3で4回にするとか。たくさん会いたいから下げてくれない?と丁寧にお願いすれば受けてくれる子はいる。 >>821
それは俺既にやってるんよ
都度4月1を都度2月3で毎回呑みに行くって条件で通った
>>821
それな
俺は初回の交渉を知りたい 経験則・・・値下げ要求をいままで1度しかしたことがない、しかも不成功。
容姿、SEXともにAランクなれど性格がヤンキー気味で不満な都度4の看護1年定期さんが
いた。4出すのが次第に苦痛になってきたので3にしてくれないかとお願いしたら
拒否されそれが契機で切れた。他に性格のよい定期さんがいたので切れてホッとした。
値下げ交渉するくらいなら切ったほうがよいよね、とおもってる。 なるほど
最初の頃の2人が4
後からの2人が3 だけど値下げは今更だなあ 3に見合わないと思うような子は切ればいい
もっと出してもいいから確保したいって子を探すべき 値下げできたの一人だけだな。
大人2で一回したときマグロだったので連絡しなかったら、
しばらくして向こうから連絡きた。
今金ないから1.5なら会えるよ、って言ったらOKだった。 値段下げたいとおもうようなのとおつきあいしていても満足感がいまいち。
お手当あげてあげたいな、と感じるようなのがよいね。 以前、2で容姿、SEX、性格もわるくない美術系専門1の定期さんがいました。
申し訳ないのでアクセ、靴、服、をプレゼントしていましたがいま考えたら
1増額してあげればよかった、そのほうが喜んだはず。
性格は悪くありませんでしたが家庭が複雑なようでリスカ跡いっぱいでした。
SEXすると不幸がこちらに乗り移ってくるような気がして関係が遠のきました。
こちらは「楽しみ、遊び」ですから不幸を感じるのはどうも違う。
激しいリスカ跡定期さんは過去もう一人いました。 今のメインはJDの時は3、就職して忙しくなってこちらから提案して4
今年は手当無しでご飯だけの日も増えたから、大人の時は5渡してる
会えば会うほど楽しくなる子なんて他にいないからな こちらから増額したくなるような娘が一番よいです!w 顔合わせでカフェ指定してくる子はどうですか?たまにいるけど >>833
行ってみればわかるよ、人に聞くより経験で学んでみな
ヒントだけど俺は不快な思いはした ボクはあちら指定のカフェにはいきません。
いくカフェの名前教えてください、そのカフェの前で待ち合わせしたいです、
というのはOKにしています。容姿がわるい場合、即解散可能ですから。
むこうが指定のカフェの中で待ち合わせの場合、容姿がわるく即解散したくても
逃げられない感じになってしまいます。
それと同じカフェで時間差で複数人と待ち合わせを目論んでいる厚かましい
PJの可能性があります。 待ち合わせ場所、行くカフェ、いくラブホ、すべてこちらが選んだところに
するのがこの遊びの鉄則でしょう。 もちろん定期さんになれば行くラブホを二人で選ぶのは楽しみになりますがw 爺さすがです
復帰を待ちわびていました
そういうpjは慣れてる感じで
会っても大人まで行けない感じになりますw >>832
増額してくれるpいますよ
って言ってたpjいましたwww >>840
東京でそこそこ貰ってたらしい
大阪は手当て少ないからビックリらしい
www 即解散をやってみたいけど
なかなか言い出せないwww
お茶0.5で約束してるのに
0.1渡して解散するんでしょ?
pjキレない?www >>842
「今日は止めておきます」といって銀行の現金封筒に0.1入れておきそれを渡し
回れ右して速足で去ります。
騒がれたことはありません。
0.5取られてブスと2,30分も会話するなんて拷問ですw
ブスのくせにお金もらおうなんて厚かましすぎ、本当は0.1もやる必要はないですが
ブスにも最低限の情けをかけてやるのがボクの方針です。 ブスとは0.5もらってもカフェで話すのは御免ですw >>844
ブスの基準がわからないですがw
タイプじゃなかったら0.1?
詐欺写も0.1?
大半がタイプじゃないので
拷問続きですwww
可愛い子なんて中々こないでしょ?www >>848
事前に写真をもらって想像するしかないよねー
もちろんそれでもブスは引く
数こなすしか美少女は捕まえられんよ まー数打つしかないよね
10人合えば2人は美人で3人は好みで相性次第であと5人は0.5寄付のボランティアて感じ >>850
わしは顔合わせが趣味みたいなところもあるからブス率はもっと高いけどねw
ちなみに交通費は0.2〜0.3にしてる
ブスは0.2、普通以上で0.3かな
メッセージで0.5欲しいって言ってくる女ももうスルーするようになったw 東京の平均年収563,大阪の平均年収369。
1.5倍だからお手当スライドなら同じ容姿レベルで大阪で3の娘は4.5もらえる感じか。
しかし人口当たりの学生数 東京人口1409万人 大学生67万人 5%
大阪人口882万人、大学生23万人 2.6%
若い女の子の割合は大阪は東京の半分くらいしかいないから需給は大阪の方が倍
タイト。
ほんまかいな、ですがw >ブスの基準がわからないですがw
けっきょくお手当3渡してSEXしたいと思えないのはすべてハズレです。
>顔合わせでブス引かない方法ないかなw
ない。 >>844
速攻帰ったら通報されることないですか? まあ、容姿よくても性格がわるくて嫌気がさすパターンもあるので道は険しいw 美少女なんてクラスで1人いるかいないかなのでせいぜい20人に1人です。
あまり基準を厳しくすると顔合わせ地獄になるのでクラスで3番以内くらいで
妥協しないと、です。 >>853
セックスできないレベルは0.1ですか
わかりやすいですね
それだとほとんど0.1行きになりますw >>855
通報ノーダメなら遠目から確認して
スルーしたらよくないですかwww 顔よりも相性だな俺は
みんな振り返る美人も定期にしたりしたけど、そんな美人では無い好みの顔で相性抜群の定期が結局いちばん楽しい
そのうち美人で相性抜群が来るのかもしれんが、まーそんな都合良いこと中々起こりませんねえ >>852
東京でお茶0,5なんて見たことないです
って言ってましたwww なので美人でなくともとりあえず話してみることにはしている
でもブスなら相性良くてもごめんだけどw 対象を学生の1年生に限ったらあまりブスにあたらなくなった感じはあります。
パパ活初心者が多いとそうなるのかも?
大阪も茶飯狙いの顔1ばかりです。フィルターになって好都合です。 顔フツーの都度2でSEXが飛びぬけたAAAだったこともあるので美少女に固執するのは
楽しさをのがすことになるかも、です。 普通なら大丈夫なのですけど
普通以下が多くないですか? >普通以下が多くないですか?
対象を学生の1年生に限定してからひどいデブスにあたらなくなったかも、です。
それまではよくいた感じがします。偶然かもですが。 細かいですがスタイルの指定を「スリム」に限定しているのでデブは排除できている
ように思います。「ふつう」にはデブが確実にいますw 私的には細身にしたらハズレにくい気がします
普通はハズレばかりです 細かい点ですが「ふつう」を外す効果は絶大とおもいますw さすがです
私も細身でやってますが
玉数が少なくなるので困りますね という設定なの?1匹の工作員でキャラいくつ担当なの?講釈とかチンカス乞食とか 今日は仕事早仕舞いして
隣の大都市まで行って顔合わせしてくる
23歳 接客業 18、19歳新規 細め、やや細めで検索、写真は全員みていない。
条件としては、顔合わせは以後決めた条件下で、大人可能か?の確認を目的とし、
お互いにプロフの内容、メッセージ内容に容姿的に嘘があれば、0円解散
問題なければ、その時点で合意したお手当を渡して顔合わせ。
顔合わせは、一切パパ活関係の話、エロ話なし。
一緒に店を出れば、そのままホテルへ
彼女が先に出れば、彼女の方が僕を気に入らなかった。
残りの顔あわお手当を渡さず、僕が先に店を出れば、僕がお断り。
残りのお手当を渡して、彼女が後に店を出れば、次回大人。
みたいな感じで、6人とメッセージして5人と会った
容姿的にアウトで0円解散は、一人。
とは言えスタイル的に問題ないけど、顔は不合格ではない程度ばかり。
顔合わせの結果、彼女が僕をNGといたのは、一人。
僕がお断り一人。
残り二人と即日ホテル
二人とも、慣れた感はなく過剰サービスもないが、話も行為も合格点で、帰りは車で話の続きをしながら車で寄り道しながら、彼女の最寄り駅までと
全く同じ結果。
今は、彼女らの次回お誘い連絡待ち。(基本僕からは、連絡しない)
って感じです。
完全に満足って訳ではないが、無駄な時間を費用は最小限できてるのストレスはなし。 >>877-879
なんでコピペだと言い切れるの?なんで自演すんの? 無視でいいとかスルーでとか。目の前にいるならともかくわざわざいちいち文章に?
友達?ここは見ず知らずな赤の他人同士なはずなのに 80 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 14:12:30.48 ID:WVph/U2w0
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス 土曜日 二人
日曜日 二人
今日 一人 顔合わせして 四人は大人確約
三人あたりで うち二人は大当たり
ラッキーだ 顔の産毛ボーボーの子なんなんやろ
なんで剃らんのや、、、
ヒゲみたいになってるやついる 0.5ポチ袋で渡したら中身ガッツリ確認されて萎えたwww 一方俺は飯代のみで大人してきた。しかも生。
気持ち良すぎたわ。 ほとんどいてないけど
俺は気にしない
実際に少なくいれてるやつたまにいてるみたいやし 顔の毛は美容師では剃れないのよ。
俺の行きつけ理容室に若い女の子たまに来る。
自分で剃るの怖いらしい。 パナソニックの電動産毛剃りあるのにな
おっさんやけど中学から使ってるし
産毛pjとキスしたらモサモサして気持ち悪いですwww 顔合わせ30人目の新米パパです
ガッツリ確認されたのは1人w
チラ見が2〜3人かなw
ほとんどの人はそのままカバンに入れるw >>895
一応聞くけどなんで3ヶ月もしなかったの? 凄い、頑張って同一IDで連投もしたのに新記録達成w
数年単位の粘着キチガイ晒し上げ記念w
ID:myxeUWGT0
ID:BfaYBEtm0
ID:yYdT1GZA0
ID:jyQ+ow0x0
ID:v1LFUfBH0
ID:pOwLl3ZA0
ID:RsXBp0AZ0
ID:qyv9A2490
ID:3JtaDD2w0
ID:vSa5j/nc0
ID:xZujUlAJ0
ID:M84UYJe40
ID:uOcwz5Wf0
ID:2ZP8jSj80
ID:BjQiith80
ID:UC4mvC0q0
ID:IvFWrr810
ID:oyN2xBXr0
ID:gEJsvQEe0
ID:HAlgTrF50
ID:vKEoi6qC0
ID:4o66r6Tn0
ID:hwPQSu9J0
ID:hiOPUcKz0
ID:dQN2XJm60
ID:sgeqU9+t0
ID:N5w6rtuA0
ID:f6jB3NIF0 >>000
おいおい、また猿真似かよ
渾名といい、煽りといい、リストといい、全部猿真似しか出来ないのか?w
仕方無いか、チンカス乞食だからなw うぶげ気になるのなら剃り器をプレゼントしてあげればよいのでは? 俺も明日は一月半ぶりの初大人
しかもかなりの美人
楽しみ〜 >>904
ありがとう
報告する
具合良かったら定期にしたい
21歳 来週は…
月曜新規2回目飯29看護婦 行ければ大人
水曜本命定期21JD大人
金曜新規大人コンカフェ21
先週土曜日に定期と大人したので今週はゆっくりします… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。