どうする売買春界
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001講釈2024/05/01(水) 18:08:45.53ID:sXei7+1P0
完全崩壊したパパ活
なんでこうなったか
パパ活を含む売買春界の今後を考えます。
0893名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 11:34:10.09ID:C+WmMkgS0
「元素人」という種族は存在するのだが、元素人が誕生する経緯に目を向けると真相が分かる。

まず彼女らは元は素人なので円光娘とは違って18になってから参入する、その時点では間違いなく素人。
しかし、その中には事情は色々だが固定的な相手が定まらず長くても半年程度であっさりリリースされちゃう子たちがいるのね。
2、3年も経てば「二十歳なのにオジサンとの性行為経験5人以上」という、
「そんな素人はいねーよw」という立派な元素人が出来上がる。
この頃にはもう性格も擦れまくってさw

21,22あたりからこういう垢が一気に増えるので避けたければ、
年齢フィルターの上限を20か21に設定することを推奨する、というか俺がそうしてる。

ただこうした「元素人」は円光オジサンからすると上物だと見なされる場合もある。
素人パパ活市場から円光市場に卸されたばかりの新鮮ものだからだ。
0894名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 11:57:05.10ID:C+WmMkgS0
元は素人だったけど何となく上手く行かない間に、

(私ってただの穴貸しね)
(馬鹿にしてた風水円光娘と何も違わない)

成りたい自分に成れなかった挫折感で人格も捩れていて、
「煮ても焼いても食えないただの中古女」と化している。
0895名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 12:04:37.27ID:C+WmMkgS0
ただ、そうなる娘って口で言っても分からないというか、自分で体験して学びたい博打打ち気質があるので
素人時代に「元素人になってもいいことないぞ」と諭してもまあ聞かないw
細かいことを言わずとも「それはそうだな」「やっぱりそうなんだ」とサッと飲み込んで「ずっと素人」でいられる子は、
素直というか元から素人であることに拘りがあるので飲み込みも早い。
こういう娘は残念ながら円光オジサンのとこには回らない。

18、19で始めた時点では同じ素人娘でも心構えで差がつくのだろうな。
あっさり素人娘から脱落してただの円光娘になってしまう子と、素人娘であり続ける子に分かれる。

あるいは元素人になる娘は円光娘に堕ちることを一種の出世だと誤解してるとこがあるのかも知れない。
0896名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 12:21:07.73ID:frU7yZWu0
で、「パパ連(嵐系統オジサン)」は素人しか相手にしないといっても、
(元素人に堕ちる娘とそうではない娘)を見極めてるのね。

それで(こいつぁ駄目だな)という子達がリリースされ、
このサイクルが何度か繰り返されることで「立派な元素人」が完成する。
まあ、5サイクルくらいなんじゃねーかな?

もうこの頃には顔合わせの相手も下がる一方で、自分がすでに「元素人」と見なされて「パパ連」が近寄ってこない現実を自覚するんだ。
0898名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 13:42:51.02ID:1T+4Vv4u0
安値自慢は買春爺の証。どうせ相手はろくなのいないから気にしなくてよし。
端した金のこと気にしてるような奴はそもそもパパ活は無理だしな。
0899名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 14:01:56.02ID:1T+4Vv4u0
💥🎀🐈🍒📛🍑🐽🗼🚫💖
😆😆💢💥🐸🐼🚓🚀😳🎸🚨😆😆
😆😆😆😆🗼📛🚫🍑🎸😳🎀🐽
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🚫💥😳🎸🗼💖📛🎸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆🚫🍒🎀🐈🚫🐽🗼😳😆😆😆😆😆😆
😆😆🎸😳🎀💥🍑🐽🐽😳🗼🎀💥
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆💖🗼🎀💥🚫🎸😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳🚫💥🍒🚫🐽💖💖💖💖
😆😆😆😆😆😆😆🚫🎀💖🗼😳🍑🐽
😆😆🎀🐈🗼😳🎸😆😆🎸📛📛📛🐽💖📛😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🗼💖😳🐽💥📛🍑
0900名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 14:02:21.96ID:1T+4Vv4u0
こういう荒らし、ここには来ないだろ。
これが犯人の証拠。
0901名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 14:51:44.47ID:pp/YG6y/0
>>896
このおじさん、最後にはこれを言わざる得なくなるだろうなぁと思ってました。
見極めてるってね。
ま、単純に言えば、このおじさんの言う「元素人」ではない振る舞いをすれば素人って認定されちゃうわけだし
変な話、そんな事意識しなくてもリアルで男扱うのと同じにしてれば、「元素人」とは違う振る舞いができちゃうのが、ある意味人気の良い女なのは間違いない。

僕はね、ま、容姿等優れていてリアルでも、おじさん、男の扱いに慣れてる子、あなたの言う挫折を乗り越えてあなたの言う正解の振る舞いを見つけた子が、相当今のパパ活にはいると思うのね。

その辺はともかくとして
結局、あなたの基準で、この子は素人と認定してるだけで、それが正解かなんて女の子本人にかわからない。
あなたが円光おじさんってディスってるおじさんだって、中古女なんてできれば買いたくない。
それなりの判断基準は持っている。
そう言う意味では、あなたも円光おじさんと何ら変わらん
0902名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 00:07:02.13ID:Qe1DXD/90
講釈は馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもあるわけだが、

講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
ピーターパン・シンドロームの特徴として、
信頼できる相手、忠告をしてくれる友人等はおらず、
「楽しさを共有する」といった
快楽的な人間関係であることがほとんど。
ピーターパンシンドロームの者は、
小・中学校等では
周囲と異なるその異質さが面白がられたりもする。

だが、

10代後半以降になると

精神的成長面のズレから

友人関係で孤立化することも多い。

それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。
0903名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 00:07:26.63ID:Qe1DXD/90
アスペルガー症候群とは、

知的障害を伴っていないものの
コミュニケーション能力に特異性が認められる症状です。
言語能力、会話能力そのものに関しては問題ないものの、

他者とのコミュニケーション、

ひいては社会的関係等において

障害が確認されるもので、

近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。
0904名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 00:07:58.77ID:Qe1DXD/90
全く以て、
時代の性意識の変化に
順応、適応、できておらんのじゃよ、
おぢ講釈は。

「16の時から知ってて、もう30」

アングラマイナーアプリ、
日本であって日本ではない
愛知県という特殊な民度の県
メンヘラ淫行女子高生と知り合い、
過去の一体験を規準に
現在の男女の在り様を批判している。

講釈は
世間では受け入れられない
特定の主義、価値観に執着しておる

連合赤軍
中核派
革マル派
オウム真理教
Aleph(アレフ、オウム真理教後の宗教団体)
陰謀論者
日本会議
カルト信者
同様に、
夢想家、
活動家にすぎん。

現実社会の中で調和して生きる者ではない。
0905名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 00:08:17.74ID:Qe1DXD/90
やさぐれた女子高生の集う
アングラマイナーアプリで
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
円光を終わらせた💢😠💢と
夜郎自大に叫んでいるだけのこと。
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。
0906名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 00:09:13.89ID:Qe1DXD/90
男尊女卑。

ピーターパン・シンドロームの特徴として

目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、

若く幼い雰囲気の女性を好む。

その根底にある思考は、男尊女卑。

恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、

パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
会って好みならばすぐにホテルに行けばいい、

まさに、
自分勝手な自己中心的な思考。
講釈に当てはまる。

男尊女卑
0907名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 00:09:56.63ID:Qe1DXD/90
おのれの年齢を考えよ。
40代にできたことを
50代になってできるなどと
甘いことを考えるな。
アングラマイナーアプリで
円光メンヘラ女子高生と淫行をし
10年以上付き合ったとて、
それは、
10年前の40代前半で知り合った女のお話。
53歳だかになった今の講釈のお話ではない。
10年以上年を取ったことを認識せずに、
いつまでも、
ピーターパンシンドローム
気持ちだけ若いつもりになっているが
おぢ講釈は
パパ活時代の
2010年代半ば以降
2024年の今現在、
また10歳おぢなっている。
女ですら20歳の女が30歳になれば
30歳と20歳とでは
人間的にも社会的にも環境的に成長している。
おぢ講釈など
20歳の女から見れば
おぢがなに勘違いしてるの、やよ。
ドンドン歳の差、ギャップが開くだけ。
女から見ればきもいだけ。
その証拠に
おのれ、この間
看護学生に
茶飯でポイ捨てされて
キモいと相手にされんかったやんけ。
0908名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 00:10:19.68ID:Qe1DXD/90
50過ぎのおぢの講釈は
パパ活時代に自然体の対等な関係を求めても
PJから見れば、
キモイ、だけ。

円光時代は性への好奇心からのアバンチュール

パパ活時代は体を求めずに暖かく見守って経済的に応援してくれるおぢ

おぢ講釈は場違い、身分不相応、お呼びでない。

パパ活において求められる資質は
見返りを求めずに
父親のような無垢の愛をPJに与え
相手からの感謝の気持ちで
受け入れてもらうこと。

まずは、何度でも、何回でも、
顔合わせで
PJに見返りを求めずに交通費を渡して会うこと、飲食パパをすること、
与えることから始まるんじゃよ。

馬券や宝くじを買うことと同じ。
夢を買っておる、んじゃよ。

嫌なら来るな、

嫌なら使うな、じゃよ。
0909名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 00:11:30.06ID:Qe1DXD/90
大日本帝国憲法が
進駐軍の統治によって
日本国憲法、
それは、
形式上は、改正手続きに則っておるが、
主権の変動があり、
実質的にはまったく異なる内容の憲法。
そこから、
8月革命説という学説が生まれておる。
パパ活も同じであり、
円光時代が終わり、
新しいものとしてパパ活が生まれたのだ。
実際、
今の18、20、20代前半の女からしてみれば、
パパ活?、初めて聞いた、なにそれ?、
えっ、
おじさんと会って食事してお金をもらえるの、
楽でいいじゃんそれ、
ネットで調べてみると、
顔合わせ5000〜1万円が相場、
飲食デートの相場1〜2万円。
えっ、ホテルだと5万円。
でも、ホテルは嫌なら断って、
飲食デートだけでもいいんだね。
だったら、飲食デートだけでやってみっか。
顔合わせだけでも
5000、10000円貰えるんだから、
否なら、顔合せだけで断ればいいし。
その感覚。
円光世代とは全く違う。
最初から
円光など知らない世代。
0910名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 00:12:04.82ID:Qe1DXD/90
円光全盛期に
1990年代
人気があったのは20代、30代
おじは相手にされなかった。
だからこそ、
疑似恋愛の関係が成立したのじゃよ。
パパ活において求められるのは
それがパパ活ということからわかるように
需要があるのは
40代、50代、60代の
水が上から下へと流れるように
慈愛の心で
無垢の愛情を注げる精神的経済的余裕のあるおぢ
理想的なのは飲食だけで
たくさんおこづかいをくれるインポのおぢ
性欲全開の20代、30代はお呼びではない。
20代、30代の男子が人気の円光時代とは
求めらる資質が異なる。

50過ぎのおぢの講釈は
パパ活時代に自然体の対等な関係を求め、
セックスもしろ、
SEXだけじゃダメだ、
デートもしろ。
PJから見れば、キモイ、だけ。

円光時代は性への好奇心からのアバンチュール
パパ活時代は体を求めずに暖かく見守って経済的に応援してくれるおぢ

講釈など、場違いも甚だしい。
お呼びではない。
0911名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 03:34:27.24ID:CG1zvXSh0
>>896
このおじさん、最後にはこれを言わざる得なくなるだろうなぁと思ってました。
見極めてるってね。
ま、単純に言えば、このおじさんの言う「元素人」ではない振る舞いをすれば素人って認定されちゃうわけだし
変な話、そんな事意識しなくてもリアルで男扱うのと同じにしてれば、「元素人」とは違う振る舞いができちゃうのが、ある意味人気の良い女なのは間違いない。

僕はね、ま、容姿等優れていてリアルでも、おじさん、男の扱いに慣れてる子、あなたの言う挫折を乗り越えてあなたの言う正解の振る舞いを見つけた子が、相当今のパパ活にはいると思うのね。

その辺はともかくとして
結局、あなたの基準で、この子は素人と認定してるだけで、それが正解かなんて女の子本人にかわからない。
あなたが円光おじさんってディスってるおじさんだって、中古女なんてできれば買いたくない。
それなりの判断基準は持っている。
そう言う意味では、あなたも円光おじさんと何ら変わらん
0912名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 06:29:46.27ID:CG1zvXSh0
ちゃんと読んで思ったけど

50過ぎのおぢの講釈は
パパ活時代に自然体の対等な関係を求め、
セックスもしろ、
SEXだけじゃダメだ、
デートもしろ。
PJから見れば、キモイ、だけ。

これが絶対にやっちゃダメ
良いのは自然体、楽にしてって事だけよ

あれやれ!これしろ!は、絶対になし
どうしたって、力関係はおっさん側に有利なのは変わらないのだから、普段は下手に出るくらいがちょうど良いのよ
0913名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 12:54:18.09ID:6qfUf1hZ0
おのれの年齢を考えよ。
40代にできたことを
50代になってできるなどと
甘いことを考えるな。
アングラマイナーアプリで
円光メンヘラ女子高生と淫行をし
10年以上付き合ったとて、
それは、
10年前の40代前半で知り合った女のお話。
53歳だかになった今の講釈のお話ではない。
10年以上年を取ったことを認識せずに、
いつまでも、
ピーターパンシンドローム
気持ちだけ若いつもりになっているが
おぢ講釈は
パパ活時代の
2010年代半ば以降
2024年の今現在、
また10歳おぢなっている。
女ですら20歳の女が30歳になれば
30歳と20歳とでは
人間的にも社会的にも環境的に成長している。
おぢ講釈など
20歳の女から見れば
おぢがなに勘違いしてるの、やよ。
ドンドン歳の差、ギャップが開くだけ。
女から見ればきもいだけ。
その証拠に
おのれ、この間
看護学生に
茶飯でポイ捨てされて
キモいと相手にされんかったやんけ。
0914名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 12:55:06.21ID:6qfUf1hZ0
円光全盛期に
1990年代
人気があったのは20代、30代
おじは相手にされなかった。
だからこそ、
疑似恋愛の関係が成立したのじゃよ。
パパ活において求められるのは
それがパパ活ということからわかるように
需要があるのは
40代、50代、60代の
水が上から下へと流れるように
慈愛の心で
無垢の愛情を注げる精神的経済的余裕のあるおぢ
理想的なのは飲食だけで
たくさんおこづかいをくれるインポのおぢ
性欲全開の20代、30代はお呼びではない。
20代、30代の男子が人気の円光時代とは
求めらる資質が異なる。

50過ぎのおぢの講釈は
パパ活時代に自然体の対等な関係を求め、
セックスもしろ、
SEXだけじゃダメだ、
デートもしろ。
PJから見れば、キモイ、だけ。

円光時代は性への好奇心からのアバンチュール
パパ活時代は体を求めずに暖かく見守って経済的に応援してくれるおぢ

講釈など、場違いも甚だしい。
お呼びではない。
0915名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 12:55:50.63ID:6qfUf1hZ0
大日本帝国憲法が
進駐軍の統治によって
日本国憲法、
それは、
形式上は、改正手続きに則っておるが、
主権の変動があり、
実質的にはまったく異なる内容の憲法。
そこから、
8月革命説という学説が生まれておる。
パパ活も同じであり、
円光時代が終わり、
新しいものとしてパパ活が生まれたのだ。
実際、
今の18、20、20代前半の女からしてみれば、
パパ活?、初めて聞いた、なにそれ?、
えっ、
おじさんと会って食事してお金をもらえるの、
楽でいいじゃんそれ、
ネットで調べてみると、
顔合わせ5000〜1万円が相場、
飲食デートの相場1〜2万円。
えっ、ホテルだと5万円。
でも、ホテルは嫌なら断って、
飲食デートだけでもいいんだね。
だったら、飲食デートだけでやってみっか。
顔合わせだけでも
5000、10000円貰えるんだから、
否なら、顔合せだけで断ればいいし。
その感覚。
円光世代とは全く違う。
最初から
円光など知らない世代。
0916名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 12:56:49.69ID:6qfUf1hZ0
パパ活女子の一部は、
講釈がアングラマイナーアプリで会っていた
不良女子高生、
不良女子大生、
不良社会人、
不良職業不詳
水商売
ホームレス等、
やさぐれた女 もおろう。
だが、援助交際が犯罪となって、
20年程度たってから発生した
新しい形態がパパ活。
かつての愛人のカジュアル化されたもの。
彼女らには犯罪である円光の意識はなく、
アングラマイナーアプリを使っていた人種とも異なる。
1990年代の
援助交際が最先端のナウいトレンディは
男女関係のカジュアルな形態とされたこと同様に
男女交際の新しい形態がパパ活。
会って即ホテルに行くのではなく、
顔合わせ、飲食、等、ステップを踏んで
男女が手当てをありで関係する
新しい形態として
パパ活が発生したということ。
時代の変化
女性の地位向上
男が弱くなり、女の権利が強くなったことが
影響していることは言うまでもない。
自分たちは慰安婦のような性を売る存在ではない、
人間の尊厳、選択の自由がある対等な関係だという意識。
0917名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 12:57:08.29ID:6qfUf1hZ0
女性の地位権利向上
この5年でも大きく変化している
セクハラ
伊藤詩織事件
松本人志事件
自民党過激ダンサー事件
夫婦別姓
同性婚
痴漢の厳罰化
ENEOS社長及び会長が
宴会で女性に抱きついたことで辞職

ドラッグストアのウェルシア松本社長の不倫辞任

「強制性交罪」だったものが「不同意性交罪」に変更。
「同意のない性行為」への性犯罪の刑法改正
面会要求罪
その他、10年前、20年前、
30年前ならば
問題ともされなかった行為が
問題とされておる。

女性の地位権利向上
女性の意識の変化

女は男へ尽くす存在という意識から
女は対等な存在に変化したのじゃよ。
0918名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 12:57:35.47ID:6qfUf1hZ0
全く以て、
時代の性意識の変化に
順応、適応、できておらんのじゃよ、
おぢ講釈は。

「16の時から知ってて、もう30」

アングラマイナーアプリ、
日本であって日本ではない
愛知県という特殊な民度の県
メンヘラ淫行女子高生と知り合い、
過去の一体験を規準に
現在の男女の在り様を批判している。

講釈は
世間では受け入れられない
特定の主義、価値観に執着しておる

連合赤軍
中核派
革マル派
オウム真理教
Aleph(アレフ、オウム真理教後の宗教団体)
陰謀論者
日本会議
カルト信者
同様に、
夢想家、
活動家にすぎん。

現実社会の中で調和して生きる者ではない。
0919名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 13:38:24.13ID:CG1zvXSh0
あーぁ、他スレでボコられて、発狂中かぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況