パパ活雑談スレ ★3
0105名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 07:20:54.14ID:aoPYE82i0
見たけど要するに真摯に向き合えってことだろ。
それ人間関係の基本じゃん。
俺も定期との関係では常に心掛けてる。
0106名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 09:08:23.70ID:oCDSYN6x0
マルチのマニュアルみたいだな
未来の話するのやこちらから金を無心しないとか
馬鹿のやることは形が変わるだけで中身は一緒
0107名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 12:38:02.28ID:kfBdsT1I0
>>105
弱おぢ?内容見てないだろ
0108名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 12:38:24.15ID:kfBdsT1I0
結局ホストのほうの頂きマニュアルにも、同じような内容が書いてあって
りりみたいなガキから金を巻き上げろって指南してんだろ
0109名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 13:12:40.41ID:0HO3fOqz0
今のところは詐欺幇助も認められているから、マニュアルは真っ白とは考えられていないだろう
控訴審がどうなるか興味深いね
0110名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 14:34:07.47ID:WlkuJYD40
俺もPJに指導してるぜ
フェラで口の中に出されたら
手に出して我が子のように触りながら
「いっぱい出たあ、嬉しい」と言えば
オジの心はイチコロとか

終わった後も直ぐに服を着ないで
洗面台の後ろ姿とか何気ないところで
裸を見せろ釘付けだぞとかとか

お前らの今のPJ定期は俺が指導してやったんだよ
0112名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 18:31:07.75ID:UFjHXdgv0
>>111
その通り。過去には初物から育てることもしたけど、今はその手間も面倒。おそらく10人の初物pjで、今でも現役pjはほとんどいないかな。予め他のpが育てたpjの方が色々と楽なことはたしかだな。
0113名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 18:31:50.70ID:iqPniZ5r0
【新宿キャバ嬢ストーカー殺人】前の店を出禁になった和久井学さん、女性がクラブをオープンすると「愛車NSXを売った金1千万円の札束を渡した。相手は受け取っていた」と供述★2 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715589352/
0114名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 19:59:34.45ID:hP12Zbfb0
>>112
前pがいたって公言するって事はpは一人しか作らないってこと。なにしろ楽なんですよね
0115名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 20:55:24.46ID:N6Y6Yj/f0
いっぱいいる子は逆にあなただけって言うからなそれが一番効くから
まあ基本過去一桁代だけなんてのは全く信用ならんよ
0117名無しさんと大人の出会い2024/05/14(火) 03:11:46.96ID:Q91vAFwT0
俺は逆に初心者Pは前定期Pアリの子はいいと思うのよ。
俺もそうだが、いろいろパパ活イロハ教わるしかわいがられてきた子が多いんで性格いい子が多い。
今の定期も前Pアリだが、この子超える子新規でやってもそうは見つからんよ。
定期の経験ありというのは、一種の品質保証。
少なくとも顔する価値はあると思うな。
0118名無しさんと大人の出会い2024/05/14(火) 05:54:11.63ID:5q3WUjMb0
そうやって前pありの娘と付き合って経験積んで、ホントに新規参入のpj捕まえて一人前のpjに仕立て上げた事ある。茶飯崩しってやつね。
 崩しやって思ったのは達成感と罪悪感。身体売って金稼ぐライン下げちゃったって罪悪感ね。そのpjはもう立派に私を巣立ってラウンジに出入りするようになった。
 
0119名無しさんと大人の出会い2024/05/14(火) 07:20:23.12ID:4FsDUbFK0
今の定期はP活がどんなものか覗きにきたと言ってるJDだけど、

確かにこれで浮気や不倫癖が付くと申し訳ないなと思う
けど、まあ相手が自分じゃ無くても同じことだという思いもある
0120名無しさんと大人の出会い2024/05/14(火) 07:32:36.99ID:JCFVsfz30
>>119
それは私も思ったことがありますが、少なくとも自分は悪い人ではないので反社とかに捕まって風俗落ちするよりは良かったのではと思うようにしました笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況