パパ活雑談スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良いなぁ、、そういうエロモード全開の定期さん。以前一回イクと賢者モードに入る定期がいたが、全般的な傾向としてHに貪欲な子が減少してきている気がする。イッたことがない子も多いかこちらはイクことを覚えさせればイージー定期化だな。 うちの定期も4、5回イクと賢者モードというか弱って声も出なくなる。そうなるとオレ中折れまっしぐら。かといって早めに発射すると物足りず2回目なんて勿論不能だよ。
確かに最近の子ってあまりHしてなさそうで、イクことはじめ、フェラや騎乗位も一から教えなければならない事多くない? コロナ時はやっぱり高校時代から男女交際も少なく今も経験少ない子が多いよ。
教えるの好きなPならむしろ可愛いもんなんだがね。
このへんでパパ活の向き不向きが出てくると思う。 343 名無しさんと大人の出会い sage 2024/06/17(月) 19:36:52.88 ID:pOvRgG/60
講釈は馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもあるわけだが、
講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
ピーターパン・シンドロームの特徴として、
信頼できる相手、忠告をしてくれる友人等はおらず、
「楽しさを共有する」といった
快楽的な人間関係であることがほとんど。
ピーターパンシンドロームの者は、
小・中学校等では
周囲と異なるその異質さが面白がられたりもする。
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
友人関係で孤立化することも多い。
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 344 名無しさんと大人の出会い sage 2024/06/17(月) 19:37:00.30 ID:pOvRgG/60
講釈よ
何を書こうが意味がない、
お前はもう詰んでいる。
書けば書くほどに語るに落ち、
醜態をさらし、
馬脚を露し、
お前の正体を晒(さら)し、
読んでいる者に
苦笑されるだけのこと。
講釈よ、
問題の本質は
民度。
民度 こそが問題の本質。
おどれは、
2010年代の
アングラマイナーアプリで
違法行為ある援助交際を故意を以てする
やさぐれた行き場のない女子高生を漁(あさ)り、
狭い中で蠢(うごめ)いていただけのこと。
女子高生は補導され、場合によっては退学、
男子は、大学生ならば退学、会社員ならば会社を首、
すべての社会的地位を失う。
まともな男も女もそんなものは使わない。
闇サイトでバイトを探し
特殊詐欺をやる輩と同じ次元の
民度の人種のお話。 345 名無しさんと大人の出会い sage 2024/06/17(月) 19:37:18.55 ID:pOvRgG/60
講釈は
おのれのスレに存在することのみが許される。
次スレを立てないなどという
自由は認められない。
おのれが書くことが許される
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
おのれの存在が許されるスレだ。
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。 346 名無しさんと大人の出会い sage 2024/06/17(月) 19:37:24.91 ID:pOvRgG/60
やさぐれた女子高生の集う
アングラマイナーアプリで
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
円光を終わらせた💢😠💢と
夜郎自大に叫んでいるだけのこと。
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 347 名無しさんと大人の出会い sage 2024/06/17(月) 19:37:46.20 ID:pOvRgG/60
キモい講釈、さっさと死ねよ(^^)
128 名無しさんと大人の出会い 2024/06/17(月) 19:31:32.13 ID:pOvRgG/60
>>124
俺はその分類で行くと高額組だが
「おまえ一体誰に〜」とまでは思えない
面倒は見てるつもりはあるが
高額渡してるからといってすべてを支配できるわけじゃないし、
なにより、高額なのは期待の表れ
だからいうべきことはちゃんと言う
うちの定期は二か月に一回くらいは俺に怒られてる
高額報酬はせいぜい「発言権」くらいかな
次に会うときは改善してきたり、予想を超えて良くなってきたりするから育て甲斐があるよ
そんなときは絶賛して応えてる
100点の定期を探して減点法で続けるよりも、70点くらいの及第点の定期を見つけて育てるほうが俺の性には合ってる
190 講釈 2024/06/17(月) 19:33:24.14 ID:pOvRgG/60
>>40
MARCH以上のJDがいいよ
定期1人いて、新規で最近2人くらいあったけど
両方そこそこ偏差値高いとこで、普通に話せるし謙虚だったな
高卒フリーターとかちょっと厳しいよね
偏見かね? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今、他スレに一言書いて、今更の様に強く思った。
何書いたかと言うと
パパ活で大人したけりゃ、顔なり茶飯なりのお手当、通行料的な物を払いなさい!
が正しい見方だなぁと。
これ生きるか死ぬか、大金せしめたい!って女か、やった方が楽!って女じゃなきゃ、大人なんてやらんですよねー。
しかも、顔の最低金額を決めて、それ以上の人しか会わないって決めたら、その度にちゃりんちゃりんとお金が入ってきて、基本マイナス収支にはならない。
今なんて、少数の決まった子が毎日アクセスしてる感じなのも頷ける。
そうやって釣り糸たらしてれば、ま、結構おっさんが釣れる。
ここのおっさんも、二回目大人確約ね!と言って結局つれる。
0.5以下だと収支的に問題があっても、バンバン釣れる。
本当の素人さんは、もう簡単には、やらんねー それこそ、JKとかJDのお小遣い稼ぎなんて、大人する必要すらない。
おっさんは、勘違いしてる人多いかも知らんけど、
女の子が普段着てる服とかは、男性ものより圧倒的に安いし、今は昔ほどコスメにも拘らない。
学生レベルであれば、ブランドとかに拘らないかぎり、大した金はかからない。
顔1で月当たり、数人釣れれば、御の字。
東京なんて、アホオヤジが腐るほど居るので、これ容易い話よね。
大人じゃなきゃ、女もパパ活続けられないは、甘い考えだと思う。 田舎はマジでまともなpも金出せるpも居ないから
ほんとに困ってるJDが囲えるぜ そもそも田舎には絶対数が少ないのでろくなPJがいてない ど田舎の俺も同じくど田舎住みの定期見つけたけど
会ったのはお隣の大都市だった 風俗あきてきたのでパパ活やってみようと思ってるんだけど
とりあえずラブアン、シュガーダディあたりのサイトに登録したらいいの? 京都は活動範囲が狭くて知り合いに見られやすいから
学生が多い割にpj少ないと聞くけど
どこも今は風俗以下のセミプロが多いからあまり期待しない方がいい
風俗慣れてるならJDデリの体験入店嬢を定期化狙った方が効率いいかも サンクスとりあえずやってみるわ
パパ活童貞なんで緊張する 京都で登録して大阪の子狙いがおすすめ。
PJの数が京都の役5倍はいる。
シュガタが良いと思うが 京都で登録して大阪の子狙いがおすすめ。
PJの数が京都の役5倍はいる。
シュガタが良いと思うが 2年ぐらい前の話だけど、京都で登録してる専門学校生見つけてマジで最高だった。
出身は滋賀だったが変にすれてなくて情があって。
まあ京都南のホテル街でやりまくった。 >>381
それやっぱり京都南のラブホ街までは車で移動?
京都は駅近とかにないよね 京都は駅近ラブホは少ないから車でないと初動時やりにくいね
河原町、四条に駅近あるけど点在してるから行ってみて満室だと厄介 >>382
そう基本は常に車で移動。
滋賀の子だからか電車移動はあまり好きじゃなかったみたいで。
滋賀出身のPJってそんなにいないから誰かこの中に穴兄弟いたりして。 ラブアン、シュガーダディに登録してみました
とりあえずラブアンに課金して試してみます
>>377
京都の風俗もよく行きますがほとんどの嬢が大阪から来た子ですね
定期化という言葉を今日初めて知りましたが、JDメンエス嬢でそれ何度かやってます
いつも会ってたJDが最近連絡来ないし、風俗も飽きたので、今回パパ活やってみようと思った次第です
>>379
ありがとうございます
シュガーダディも登録してみましたが、ダイヤモンド会員が1ヶ月3万で
初めてで気軽に試すのはちょっと勇気がいったので、慣れたらやってみます
それと、初めのプロフィール登録が最低年収600万スタートだったので
自分のスペックだとシュガーダディでは全く相手にされないんじゃないかと
思ったのもあります。。。 >>385
年収600万以下ってのはパパさんに向いてないかもよ。
独身なら全全然いけるが。 >>386
年収600万以上はありますが、シュガーダディの年収の選択肢が
600万からで上が何億円?もあったので、気後れしてしまいました。。。
ラブアンで女性のプロフィールをながめたりしましたが、これは放っておいたら
何もことが進まないやつなんですかね?さっぱり分からんw
交際目的の積極的ってなんやねん!w おう。童貞。
こっから色々経験してからが勝負や。とりあえず勉強代で
100は用意しな マジっすか
でもまぁ風俗に年間100万以上使ってるんで、いけると言えばいけますが
100万使って何の成果も得られませんでした!は避けたいですね >>387
自分のプロフィールちゃんと書いておいたら
貴方とあってみたいという若い女性から
いいね来るから いいね返して
メッセージやりとりして会ったらええんやで
条件など細かいことは向こうが決めてくれるから安心 >>389
会ったその日にセックス出来る積極的な若い女性が多いから安心 >>387
交際目的の積極的は
欲求不満なのですぐ会ってたくさんしたいって事です ありがとうございます!
プロフィール書かないといけないんですね。。。
なんか昔、yahooお見合いとかで婚活してた時のことを思い出しました
みんなプロフィールにどんなこと書いてるんだろ?
女性で登録して見たくなったw そうそうプロフィール書いて
イケてる写真も載せたらすごい数のいいねが
毎日来るので選びたい放題 イケてる写真っすか?
15年前に婚活してた時に撮った奇跡の1枚ならありますがw
明日、ちょうど美容院に行く予定なので、髪セットしてもらって自撮りしてみますかね
ただ既婚なんで身バレ怖いな。。。 マジ本人の写真載せたら、在日してるチャイナや韓国の転売屋〜のプータロウ達の餌食だよwww
写真パクられて他のTinderや海外アプリで使われるぞ、絶対やめとけwww ちなみに、
「紳士じゃないです!」
「大人大好き!」(大人はNGワードだから別な表現だけどな)
って書いたら、誰一人イイねも訪問も来なくなったwww
けど、真面目にプロフィール書くとイイねは来るけど、ほぼ茶飯がカモ探しに来るだけだから時間の無駄。
大量にイイね来たときのフィルターは「初めまして、顔0.2、大人2、生即やりしたいので今日会えますか?」って送って、
返信くれば、確実にやれるwww 婚活してた時も食事目当ての女性いたな〜思い出してきた
婚活してた時はやましいことはないので、おもいっきり写真を載せてましたが
ラブアンではどうするか、ちょっと考えます。。。 >>399
少しひいた写真で雰囲気わかるぐらいのがいいよ なので、ネットから拾ってきた他人の写真でいいんだよ、どうせわかんないんだしwww >>399
ワイはラブアンはやってなくてペイタ一本だが同種のアプリで大差は無いと思うので役立てばうれしい
Pが写真載せる必要性はゼロ
お!この人イケメン!で寄ってくるpjなんていない
皆金が主目的 そしてもう一つpjから聞いた話だが顔写真載せてる人の地雷確率は高く写真無しのほうがまともな人が多いってさ
そりゃそうだと思う それなりの立場まで行き着いた人がパパ活アプリで顔出しなんてリスク侵さない
ちなみに時計や車自慢の写真使うやつも地雷多いって 373 のパパ活童貞です
明日、ラブアンでマッチングした女性と顔合わせしてきます
初めてなんで緊張する
>>403
ありがとうございます
写真を載せるなら、万が一拡散されても個人が特定できないような写真にした方がよさそうですね
載せてる人も少ないみたいなので、今のところ写真を載せる気はないですが 今日から初めてのパパ活です
大人もあるので緊張します pとして初の顔合わせで大人あ離アポか、
ほぼセミプロか業者だろうけどそれもまた経験、
ガムバレ 8年間ゴムつけてないからナマが言いとか言われて流石に怖過ぎたわ
自称8年越しのゴムさせた 373 のパパ活童貞です
無事に顔合わせしてきました〜
移動中に日程調整中だったPJと今日顔合わせ出来るってなったので、2人はしごしてきました
ポチ袋2枚持って行ってよかった。。。
これ以上はスレチっぽいので続きは遊び日記の方に書きます
色々ありがとうございました! >>412
こちらでいいと思いますよ
日記の方はキチガイ張り付いてるし 先輩方質問です
誕生日 などお祝いで10万位のプレゼント渡すときってお手当も渡してますか? 初心者なら誕プレなんかやめとけ。
手当上乗せのほうが喜ばれる。 モノより金だな
高いプレゼントとかいらん
むしろ欲しいものでなければ迷惑
メルカリ行きだぞ 俺は手当とプレゼントは別に用意したよ
うちのメインは手当は受け取らなかったけど >>420
メインええ子やねぇ
やっぱ常識的には渡すべきなのかなぁ
普通に考えればイベント時のぷれぜんととお手当は別物だわな
ただプレゼントとホテルでおおよそ25万の出費でそれプラス食事とお手当だとかなりの額で躊躇してる >>421
そこまで出すなら手当は誤差みたいなものですね
10万のプレゼント聞いた時に手当の代わりね!と伝えれば良かったかもですね >>423
確かに お手当は誤差の範囲だし お手当の代わりね という切り返しも咄嗟に出なかった 今月定期の誕生月でプレゼントホテルディナー合わせて3回会って総支出30万。
2年続くほぼ彼女の定期でもこんくらい。 太Pが貢いでくれるおかげで俺は安くやれてるからどんどん貢いでください >>427
誕生日あればそんなもんかと思ったけど
メインとは月3回は会ってるが飯と飲みでだいたい4、5万
大人の時はそこにホテルと手当で7と思えば、毎月同じくらい使ってるわw 食事1大人3の場合、食事してからホテル行くなら合計の4渡さないといけないですか? >>430
そう思ってる子もいるし
そうでない子もいてる まずは相手に希望額言わせるのが正解っぽいね
ありがとう >>433
先に相手に言わせて自分の希望額より明らかに高いとややこしいから、こちらから提示する方がやりやすいとは思うよ 早速、いくら希望か聞いたらいくら出して頂けますか?って質問で返されたw
質問に質問で返すなとキレそうになったわw >>430
普通は3だけだが、4もらおうとするPJには俺は2度と会わない。 当初4とかで、金払いがよくて、病気持ちでなければ、6回目位に値下げで3に出来るよ。
最近のPJは、7とか高額だと2.3回位で逃げられると気付いてるよ。 >>438
気が合ってお互いストレスなく会える関係になれば、細く長くの方が最終的に多く稼げるし安定するからね
最近に限らず昔からそうだと思うよ値下げ交渉成功したことあるし ただしよっぽど仲良いか、PJにもっと金払いのいい別Pがいることが条件かな 値下げ交渉って自分がされたらすごい嫌だからないなぁ >>444
よほどのきっかけが無いとね
女の子の目標額達成とか
そしてそんなきっかけは簡単には起きない まあ失敗したら終わりという前提だね値下げ交渉は
かなりの密度で会う関係になってから、値下げしなかったら今日でおしまいねって言ったら3回中2回行けたよ
そのうち1人は今でも2年会ってるから向こうも俺のこと気に入ってくれてるんだとは思うわ 今の本命がその子で大人都度5から2になったわ
向こうからこの値段でいいよって言ってくれたからビビったよw それで本命にしようと思った
もう1人はサブで5から3にした
どちらも飯は1
サブの子も半年は続いて俺から別れたから、気に入ってくれてたんだと思うよ
あと一人は拒否られて普通に別れた
全部タイミングはバラバラ
複数並行してたし拒否られたら終わるつもりでやってたからミスってもノーダメだよ
今サブ探ししてるけど何人か確保出来たらまたやってみるわ メインを惚れさせて無料化したよ。
内容も充実して満足度上がるしお泊まりも定期の家で会うのも自由自在。
難点は切るに切れなくなることくらいか。 どうやったら定期を惚れさせることができるか方法教えてくれ
俺は定期とは仲良くて1年の付き合いになるし、月4回会ってる。4泊の海外旅行も一緒に行った
他Pはいなさそう
でも多分遠距離彼氏っぽいのと月一ぐらいで会ってるっぽい
元々就職東京から大阪に来たPJなのだが(こっちは大阪)東京の時にいた彼氏とずっと続いている様子
多分そのせいで、好きって言ってくれたことはないしキスもNG
切るに切れなくなっていいから惚れさせてみたい >>450
そう仲はいいんだよ、キスNGなのに嫌われてはいない 別に普通に女の子口説くのと同じだよ。
俺は定期がコロナになって動けなくなったとき、感染リスク顧みず看病したのがきっかけで信用されて定期の家で会うようになり急激に距離縮まって每日でも会いたい状態になった笑 そうかそれなら俺でもやってるわ
結局家には上げてくれなかってけどな
そこまでしてダメなんだからそもそも無理ゲーだと思って諦めるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています