パパ活雑談スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
そこまで出すなら手当は誤差みたいなものですね
10万のプレゼント聞いた時に手当の代わりね!と伝えれば良かったかもですね >>423
確かに お手当は誤差の範囲だし お手当の代わりね という切り返しも咄嗟に出なかった 今月定期の誕生月でプレゼントホテルディナー合わせて3回会って総支出30万。
2年続くほぼ彼女の定期でもこんくらい。 太Pが貢いでくれるおかげで俺は安くやれてるからどんどん貢いでください >>427
誕生日あればそんなもんかと思ったけど
メインとは月3回は会ってるが飯と飲みでだいたい4、5万
大人の時はそこにホテルと手当で7と思えば、毎月同じくらい使ってるわw 食事1大人3の場合、食事してからホテル行くなら合計の4渡さないといけないですか? >>430
そう思ってる子もいるし
そうでない子もいてる まずは相手に希望額言わせるのが正解っぽいね
ありがとう >>433
先に相手に言わせて自分の希望額より明らかに高いとややこしいから、こちらから提示する方がやりやすいとは思うよ 早速、いくら希望か聞いたらいくら出して頂けますか?って質問で返されたw
質問に質問で返すなとキレそうになったわw >>430
普通は3だけだが、4もらおうとするPJには俺は2度と会わない。 当初4とかで、金払いがよくて、病気持ちでなければ、6回目位に値下げで3に出来るよ。
最近のPJは、7とか高額だと2.3回位で逃げられると気付いてるよ。 >>438
気が合ってお互いストレスなく会える関係になれば、細く長くの方が最終的に多く稼げるし安定するからね
最近に限らず昔からそうだと思うよ値下げ交渉成功したことあるし ただしよっぽど仲良いか、PJにもっと金払いのいい別Pがいることが条件かな 値下げ交渉って自分がされたらすごい嫌だからないなぁ >>444
よほどのきっかけが無いとね
女の子の目標額達成とか
そしてそんなきっかけは簡単には起きない まあ失敗したら終わりという前提だね値下げ交渉は
かなりの密度で会う関係になってから、値下げしなかったら今日でおしまいねって言ったら3回中2回行けたよ
そのうち1人は今でも2年会ってるから向こうも俺のこと気に入ってくれてるんだとは思うわ 今の本命がその子で大人都度5から2になったわ
向こうからこの値段でいいよって言ってくれたからビビったよw それで本命にしようと思った
もう1人はサブで5から3にした
どちらも飯は1
サブの子も半年は続いて俺から別れたから、気に入ってくれてたんだと思うよ
あと一人は拒否られて普通に別れた
全部タイミングはバラバラ
複数並行してたし拒否られたら終わるつもりでやってたからミスってもノーダメだよ
今サブ探ししてるけど何人か確保出来たらまたやってみるわ メインを惚れさせて無料化したよ。
内容も充実して満足度上がるしお泊まりも定期の家で会うのも自由自在。
難点は切るに切れなくなることくらいか。 どうやったら定期を惚れさせることができるか方法教えてくれ
俺は定期とは仲良くて1年の付き合いになるし、月4回会ってる。4泊の海外旅行も一緒に行った
他Pはいなさそう
でも多分遠距離彼氏っぽいのと月一ぐらいで会ってるっぽい
元々就職東京から大阪に来たPJなのだが(こっちは大阪)東京の時にいた彼氏とずっと続いている様子
多分そのせいで、好きって言ってくれたことはないしキスもNG
切るに切れなくなっていいから惚れさせてみたい >>450
そう仲はいいんだよ、キスNGなのに嫌われてはいない 別に普通に女の子口説くのと同じだよ。
俺は定期がコロナになって動けなくなったとき、感染リスク顧みず看病したのがきっかけで信用されて定期の家で会うようになり急激に距離縮まって每日でも会いたい状態になった笑 そうかそれなら俺でもやってるわ
結局家には上げてくれなかってけどな
そこまでしてダメなんだからそもそも無理ゲーだと思って諦めるわ ちなみに俺の定期も当初はキスNG。
彼氏でも無理と言ってたが実際は本当に好きな人じゃないとしたくなかったみたい。
今ではトロンとした目で向こうから求めてくるようになったよ。感無量。 >>455
なんと俺の定期とキスNGの理由一緒じゃん!
歴代彼氏もNGと言ってたが、絶対嘘だと思ってる
>>456
20歳と48歳。その時点で無理ゲーなんだがw みんな外を歩けていいな。
自分にも定期さんいるけど、地元の定食屋さんを両親と一緒にやっている人だし
自分も既婚だしで外を歩くことはできない。
大人ありの日も食事だけの日も、いつもそれぞれ別にホテルへ向かってお部屋で現地集合。 一年経ってもキスNGは本気でアウトじゃないか?
俺も定期二人に、好きな人じゃないととか女の子にとってキスって大事なんですよ、だからごめんって言われてたけど、
いく寸前に軽く奪ったりしてたらそのうちDKおっけーになった
今はニコニコしてしてくれる
それでも惚れられてはないぞ
諦めろ >>458
地元でウロウロしなきゃいい
一時間かけて隣の街にいきなさい 俺の定期は、口の淋を貰った経験でDKができない。フェラ・NS・コスプレ・バイブはOKなのに。 >>460
彼女の定食屋が定休日曜だけで、ランチ営業と夜営業どちらも店に立っているから
ランチ終わってからの3時間しか会えない。遠出無理。。。
日曜も今はまだ唯一子どもと過ごせる日だから。 >>462
それなら「お互いに会えるタイミングか週に3時間しかないから」と書いた方がいいね >>457
>20歳と48歳。その時点で無理ゲーなんだがw
その年齢差で普通にモテるPJなら、奇跡が起きるのをを待つしかないねw >>459
だよなあアウトだよなあ、でもかわいいから続けてしまう、、
俺も少しづつ慣れさせようと最中に何気なく軽く唇奪ってたりしたてたが、ある時少しだけ唇触れたら、もうやめて!!ってでかい声で叫ばれて一気に萎えたよ >>467
これはキツイwww
俺ならトラウマになって2度とキスしないレベルw
よく続くな… >>449
難易度高いね!
DKには先ずは固執するのやめて
本当に惚れられてるかは気にせず
彼女なら普通の行動をしてくれる
ことに満足してみたら?
例えばLINEの返事は早いか?
一緒にいるとき楽しそうか?
ワガママとか言ってくるか?
フェラと口への発射してくれるか?
おもちゃ使えるか?
ナカイキ開発するとか
まーでもDKはしたいよね。
頑張れ!オレもキスダメ子半年でなんとかなった52のおっさんでもな >>453
そこは作戦立てないと。
当然俺の定期も家にあげるのは拒否ったが前々からしてた婆様直伝の風邪に効く梅粥を作る大義名分で心の扉をこじ開けたよ。
梅粥まじで美味かったらしくあれからは体調崩したら作ってあげてて自然と定期の家に行けるようになり今ではおはようのぎゅ〜して欲しいと言われてデートの日は家に迎えに行って起こしてあげてる。 LINE返信遅いのもインスタメインだからあまり見てなくてっていうのは体の良い言い訳だよな笑
かといって友達や家族と繋がってるインスタフォローするわけにもいかんし。 リアルてもP活でもLINEの返信遅めはガチ恋されないための基本テクニックだから仕方がない
このPはガチ恋しないな!と認識させれば早くなるよ >>467
脈ありとかなしどころか、
完全に死亡確認ですw >>469
例えばLINEの返事は早いか?
-> 早い遅いというか、1年以上ずーーとダラダラ会話してる感じ。返信早い時はすぐだが、内容が単なる雑談で遅い時は2日後とかになったりする。
一緒にいるとき楽しそうか?
-> めちゃ楽しそう!
ワガママとか言ってくるか?
-> わがままは言ってくるが、逆にこちらのことはあまり気を使わない。まあ20歳だからしょうがないか、
フェラと口への発射してくれるか?
-> フェラはしてくれるが気持ち良くない。口への発射は俺が膣中に出したい派だからやったことない。
おもちゃ使えるか?
-> 聞いたことないけど多分拒否られる
ナカイキ開発するとか
-> 絶対いかなさそう
先輩52なのですね、折角定期として付き合ってるのでキスぐらいはしたい、頑張ります 普通はキスなしってやるだけみたいな娘が多いから定期になんてならないけど、その子はキスなしなのになぜか居心地がいいんだよ、相性というか、、キス以外は完璧なので PJが会ってる最中にずーっとスマホ見てるのですが皆さんは
何て言って注意叱責してますか? 定期に惚れられるのは嬉しいんだけどガチ恋されて依存気味になってくると既婚の身としては考えるところがあるよなあ。
かといって好かれようと行動してきたのに好かれたから離れるとか失礼だし。
距離感難しい。 還暦前の爺になってしまった 援交 パパ活 名前は変わる
色々な人と遊んできたが今は定期的にあっている3人ぐらい
年齢的なものもあり この子らとさよならしたらもうこの遊びも終わり
・33歳独身 小柄 幼顔 キスしただけで体がトローンとなってHモードに入る
足の指から、ケツの穴までいうがままになめまくってくれる。最近上に乗って自分の感じる場所を
こするのになれたのか気持ちよさそうに上で動くようになった。あまり激しいから中にだすぞと
言っても腰を振るのをやめず、気持ちいいから中に出していいとおっしゃる。
・28際OL 小柄 幼顔 Hもいいが話していて、恋人にするようなしぐさされ、
こいつ俺のこと好きでいてくれているのかと勘違いさせる
もちろんそんなことはなく それはこの子の悪い癖だと思う
・21際専門 小柄 今時の顔 初めてあった時ティファニーの箱もっていて どうしたのか聞いたら
親からのプレゼントとのこと。母親とディズニーに行くとかなんでこんな遊びやっているのか
不思議に思う金持ちの家の子。話聞くに高校のころスクールカーストで男の子と付き合う機会がなく
こじらしたみたい
こうみるとちっぱいばかり。おっぱいの人をローテションに入れておきたいところ。 みんなNG色々あって大変やな
これまでの定期で普通の恋人がやることのNGは全くなしだというかそういう人しか定期にしないわどんだけ相性あっても可愛くても…
今の本命とは路地裏とか喫煙所とかの人がいないとこで軽くキスしたりしてる
たまに盛り上がったら抱き合ってDKまでいくあれは興奮する
そういや今日久々にサブ探しで大人だわ
1年ぶりくらいに再開して5,6人顔合わせしてやっと1人目
楽しみだわ 若い頃イケメンだったし女から無理やり唇奪われたりいきなりちんこ握られたり何度もあったけど、おっさんになった今はある程度妥協するしかないです >>476
きっと居心地良くて好きだから会ってるんだから頑張れよー
俺は勃起力改善のため酸欠で吐きそうになりながらスクワット中心に脚トレで追い込んできたぜ! >>479
そういうのは言っても無駄だよ
SNS依存症のばか女か君との時間が
つまらないか苦痛なんだよ
昔10渡して有名インフルエンサーと
ヤッたがSNS依存症で会ってるとき
常にスマホ近くに置いてブルったら
即見てたヤツ思い出した
もちろんその一回で二度と会ってない >>486
それ 毎日妄想をあちこちに書いてる
ボケジジイや >>486
そうですね。依存症だ。テレビでやってたよ。食事中や歩いてる時はまだ我慢できますが
映画観てる時や野球観戦の時も常にスマホ見てて頻繁にドラッグストアに
目薬買いに行ってますよ(苦笑) 韓国にスマホ中毒患者治す病院があるから入院した方がいいと思う。ずーっと気になっていました。他にそんなことする人一人もいないし まだ間に合います。命の次に大事な時間とお金守る行動を取ります‼ >>491
おたく、
関関同立に合格する学力なくて、
産近甲龍佛にしか合格できなかった人。 >>483だけどサブ候補3で大人行ってきたわー
話もまあまあ盛り上がったし大人も太めやったけど中々やったな
なんか久しぶりに新規と大人で盛り上がってる俺がいた😂
やっぱり楽しいねこの活動 久しぶりに再開したから適当にいいね押しまくってたら1日足跡30とか来てたw
メッセやり取り2,30人やってるけど即大人が5人でベテランくさいのが5人であと茶飯ってかんじ
まあもう素人JD釣り上げるとか無理臭いねえ… JD1からの定期、スタイルは最高なのにかわいくないから俺しか続いてない模様。消極的専属笑
コロナ禍終わり頭はいいのでカテキョで金稼いでもうp活しなくていいのに誘うと来る。
お小遣い欲しいのかなと思うが手当安いしアポ取るLINEレスも極めて悪い。
性格的にも受け身の子で求められると断れないタイプだから渋々付き合ってくれているのだろう。
お泊まりすると渋々ながら3回でも4回でも付き合ってくれるのはいいがオール塩対応。ツンデレかよ。
顔不問でただやるだけなら最高の相手だが俺の希望する関係ではないので何度も放流しようと思ったがある意味素人JD専属でもあるしなあと未だに迷ってる。 >>498
専属かはわからんけど、そういうのは真面目に見えても結構ワンナイトしてると思うよ >>497
アフィカス売女じゃん
茶飯乞食には程遠い笑
https://x.com/matchiappwww
こいつとか?BBAの乞食 >>499
確かにツンしかなかったわ
>>500
しまむらの下着にスポブラだからワンナイトある場所に行ってないと思う笑 >>501
たぶんそういう人が世の中のほぼ全てだから俺専属なんだと思う笑 >>503
今どきの真面目そうな子のワンナイトはSNSだよw 今は産近佛龍になってるみたいだね
仏教大学恐るべし 今日、新日が大和大学 大和アリーナ大会ておそらく会場費用は無料か大和大学がお金払って新日呼んだ感じだな
昔AKBじゃんけん大会は武道館か横浜アリーナばかりだったのに東京の専門学校で開催したみたいな感じ AKBが西武ドームで握手会やライブ開催したのも会場費用は無料だったて支配人が言ってたけど
何万人が西武鉄道利用するからぼろ儲けで、さらにインボイスやグッドウィルやプリンスホテルの
宣伝になるからホクホクなんやろな
大和大学恐るべし 大和大学の名が世界中に轟いて数年以内に産近佛龍に加わるかもしれんな 早慶上理て(苦笑)さすがに早稲田と慶応は知ってますけど
早慶上理て(苦笑) 昔IWGPリーグ戦を1か月以上開催して決勝戦の両国国技館の翌日に
全く同じメンバーで京都府立でワンナイトトーナメントでIWGP戦を開催された おーい、大和大学大和アリーナはスターダムとセット利用
2024年7月13日(土)大阪・大和アリーナ(大和大学内)(観衆351人) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています