パパ活雑談スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
それなら「お互いに会えるタイミングか週に3時間しかないから」と書いた方がいいね >>457
>20歳と48歳。その時点で無理ゲーなんだがw
その年齢差で普通にモテるPJなら、奇跡が起きるのをを待つしかないねw >>459
だよなあアウトだよなあ、でもかわいいから続けてしまう、、
俺も少しづつ慣れさせようと最中に何気なく軽く唇奪ってたりしたてたが、ある時少しだけ唇触れたら、もうやめて!!ってでかい声で叫ばれて一気に萎えたよ >>467
これはキツイwww
俺ならトラウマになって2度とキスしないレベルw
よく続くな… >>449
難易度高いね!
DKには先ずは固執するのやめて
本当に惚れられてるかは気にせず
彼女なら普通の行動をしてくれる
ことに満足してみたら?
例えばLINEの返事は早いか?
一緒にいるとき楽しそうか?
ワガママとか言ってくるか?
フェラと口への発射してくれるか?
おもちゃ使えるか?
ナカイキ開発するとか
まーでもDKはしたいよね。
頑張れ!オレもキスダメ子半年でなんとかなった52のおっさんでもな >>453
そこは作戦立てないと。
当然俺の定期も家にあげるのは拒否ったが前々からしてた婆様直伝の風邪に効く梅粥を作る大義名分で心の扉をこじ開けたよ。
梅粥まじで美味かったらしくあれからは体調崩したら作ってあげてて自然と定期の家に行けるようになり今ではおはようのぎゅ〜して欲しいと言われてデートの日は家に迎えに行って起こしてあげてる。 LINE返信遅いのもインスタメインだからあまり見てなくてっていうのは体の良い言い訳だよな笑
かといって友達や家族と繋がってるインスタフォローするわけにもいかんし。 リアルてもP活でもLINEの返信遅めはガチ恋されないための基本テクニックだから仕方がない
このPはガチ恋しないな!と認識させれば早くなるよ >>467
脈ありとかなしどころか、
完全に死亡確認ですw >>469
例えばLINEの返事は早いか?
-> 早い遅いというか、1年以上ずーーとダラダラ会話してる感じ。返信早い時はすぐだが、内容が単なる雑談で遅い時は2日後とかになったりする。
一緒にいるとき楽しそうか?
-> めちゃ楽しそう!
ワガママとか言ってくるか?
-> わがままは言ってくるが、逆にこちらのことはあまり気を使わない。まあ20歳だからしょうがないか、
フェラと口への発射してくれるか?
-> フェラはしてくれるが気持ち良くない。口への発射は俺が膣中に出したい派だからやったことない。
おもちゃ使えるか?
-> 聞いたことないけど多分拒否られる
ナカイキ開発するとか
-> 絶対いかなさそう
先輩52なのですね、折角定期として付き合ってるのでキスぐらいはしたい、頑張ります 普通はキスなしってやるだけみたいな娘が多いから定期になんてならないけど、その子はキスなしなのになぜか居心地がいいんだよ、相性というか、、キス以外は完璧なので PJが会ってる最中にずーっとスマホ見てるのですが皆さんは
何て言って注意叱責してますか? 定期に惚れられるのは嬉しいんだけどガチ恋されて依存気味になってくると既婚の身としては考えるところがあるよなあ。
かといって好かれようと行動してきたのに好かれたから離れるとか失礼だし。
距離感難しい。 還暦前の爺になってしまった 援交 パパ活 名前は変わる
色々な人と遊んできたが今は定期的にあっている3人ぐらい
年齢的なものもあり この子らとさよならしたらもうこの遊びも終わり
・33歳独身 小柄 幼顔 キスしただけで体がトローンとなってHモードに入る
足の指から、ケツの穴までいうがままになめまくってくれる。最近上に乗って自分の感じる場所を
こするのになれたのか気持ちよさそうに上で動くようになった。あまり激しいから中にだすぞと
言っても腰を振るのをやめず、気持ちいいから中に出していいとおっしゃる。
・28際OL 小柄 幼顔 Hもいいが話していて、恋人にするようなしぐさされ、
こいつ俺のこと好きでいてくれているのかと勘違いさせる
もちろんそんなことはなく それはこの子の悪い癖だと思う
・21際専門 小柄 今時の顔 初めてあった時ティファニーの箱もっていて どうしたのか聞いたら
親からのプレゼントとのこと。母親とディズニーに行くとかなんでこんな遊びやっているのか
不思議に思う金持ちの家の子。話聞くに高校のころスクールカーストで男の子と付き合う機会がなく
こじらしたみたい
こうみるとちっぱいばかり。おっぱいの人をローテションに入れておきたいところ。 みんなNG色々あって大変やな
これまでの定期で普通の恋人がやることのNGは全くなしだというかそういう人しか定期にしないわどんだけ相性あっても可愛くても…
今の本命とは路地裏とか喫煙所とかの人がいないとこで軽くキスしたりしてる
たまに盛り上がったら抱き合ってDKまでいくあれは興奮する
そういや今日久々にサブ探しで大人だわ
1年ぶりくらいに再開して5,6人顔合わせしてやっと1人目
楽しみだわ 若い頃イケメンだったし女から無理やり唇奪われたりいきなりちんこ握られたり何度もあったけど、おっさんになった今はある程度妥協するしかないです >>476
きっと居心地良くて好きだから会ってるんだから頑張れよー
俺は勃起力改善のため酸欠で吐きそうになりながらスクワット中心に脚トレで追い込んできたぜ! >>479
そういうのは言っても無駄だよ
SNS依存症のばか女か君との時間が
つまらないか苦痛なんだよ
昔10渡して有名インフルエンサーと
ヤッたがSNS依存症で会ってるとき
常にスマホ近くに置いてブルったら
即見てたヤツ思い出した
もちろんその一回で二度と会ってない >>486
それ 毎日妄想をあちこちに書いてる
ボケジジイや >>486
そうですね。依存症だ。テレビでやってたよ。食事中や歩いてる時はまだ我慢できますが
映画観てる時や野球観戦の時も常にスマホ見てて頻繁にドラッグストアに
目薬買いに行ってますよ(苦笑) 韓国にスマホ中毒患者治す病院があるから入院した方がいいと思う。ずーっと気になっていました。他にそんなことする人一人もいないし まだ間に合います。命の次に大事な時間とお金守る行動を取ります‼ >>491
おたく、
関関同立に合格する学力なくて、
産近甲龍佛にしか合格できなかった人。 >>483だけどサブ候補3で大人行ってきたわー
話もまあまあ盛り上がったし大人も太めやったけど中々やったな
なんか久しぶりに新規と大人で盛り上がってる俺がいた😂
やっぱり楽しいねこの活動 久しぶりに再開したから適当にいいね押しまくってたら1日足跡30とか来てたw
メッセやり取り2,30人やってるけど即大人が5人でベテランくさいのが5人であと茶飯ってかんじ
まあもう素人JD釣り上げるとか無理臭いねえ… JD1からの定期、スタイルは最高なのにかわいくないから俺しか続いてない模様。消極的専属笑
コロナ禍終わり頭はいいのでカテキョで金稼いでもうp活しなくていいのに誘うと来る。
お小遣い欲しいのかなと思うが手当安いしアポ取るLINEレスも極めて悪い。
性格的にも受け身の子で求められると断れないタイプだから渋々付き合ってくれているのだろう。
お泊まりすると渋々ながら3回でも4回でも付き合ってくれるのはいいがオール塩対応。ツンデレかよ。
顔不問でただやるだけなら最高の相手だが俺の希望する関係ではないので何度も放流しようと思ったがある意味素人JD専属でもあるしなあと未だに迷ってる。 >>498
専属かはわからんけど、そういうのは真面目に見えても結構ワンナイトしてると思うよ >>497
アフィカス売女じゃん
茶飯乞食には程遠い笑
https://x.com/matchiappwww
こいつとか?BBAの乞食 >>499
確かにツンしかなかったわ
>>500
しまむらの下着にスポブラだからワンナイトある場所に行ってないと思う笑 >>501
たぶんそういう人が世の中のほぼ全てだから俺専属なんだと思う笑 >>503
今どきの真面目そうな子のワンナイトはSNSだよw 今は産近佛龍になってるみたいだね
仏教大学恐るべし 今日、新日が大和大学 大和アリーナ大会ておそらく会場費用は無料か大和大学がお金払って新日呼んだ感じだな
昔AKBじゃんけん大会は武道館か横浜アリーナばかりだったのに東京の専門学校で開催したみたいな感じ AKBが西武ドームで握手会やライブ開催したのも会場費用は無料だったて支配人が言ってたけど
何万人が西武鉄道利用するからぼろ儲けで、さらにインボイスやグッドウィルやプリンスホテルの
宣伝になるからホクホクなんやろな
大和大学恐るべし 大和大学の名が世界中に轟いて数年以内に産近佛龍に加わるかもしれんな 早慶上理て(苦笑)さすがに早稲田と慶応は知ってますけど
早慶上理て(苦笑) 昔IWGPリーグ戦を1か月以上開催して決勝戦の両国国技館の翌日に
全く同じメンバーで京都府立でワンナイトトーナメントでIWGP戦を開催された おーい、大和大学大和アリーナはスターダムとセット利用
2024年7月13日(土)大阪・大和アリーナ(大和大学内)(観衆351人) 今夜は新日の選手たちは北新地の高級クラブで接待です 俺はTwitter。女子ウケする趣味が複数あるので
普通に仲良くなったら実はPJだったのが
この道にハマったきっかけ。
どうりで若いのにお金持ってると思った…… おもうんだけど、ここに限らず何でいいおっさんになってまで、どうでもいい大学の話、しかも本当にどうでもいいお受験序列?みたいなのが出てくるんだろうか。
話題として出したことすらないから、意味がわからん。
いまだにそんなところに捕らわれてるのか? 大学受験合格が人生のキャリアハイだった爺の泣き言だろ
その後の人生はただの歯車だった
若いころにやるべきは勉強じゃなくて恋愛とファックだった
もう何者かになる時間は残っていない
そんな感情がうずまいて爺本人にはどうにもできないんです 試験金曜までなのにここまでレスなし。
どうすっかなこれ。 東大受験に二度失敗し
あきらめて早稲田の門をくぐる
影を引きずりながらの重い足取り
自分より偏差値の高い女には馬鹿にされてる気分になり
東京女子大の女を彼女にした
満たされぬコンプレックス パパ活ではなくて衣類買取でエリート大学のJDと会って取引してきたけど、ほんとかわゆい 茶飯どころか買い物50万くらいですからね
PJからしたらいいカモなんだろうな 中村淳彦さんの本読んだら半年で1千万円買い物で貢いだPの話載ってたけど
PJ用のマニュアルがあって最初に7万円くらいの買い物させてあっさり買ってくれたら
次からは怒涛のように買い物させると明記してあるとか ここまで回したらマジでプロだよな
リピートも多そうだから逆に尊敬するわw NSを上位のように言う人は遅漏なのかな?
ゴムだと30分挿入楽しめるが、なしだと10分なので、必ずつけている。その20分の差が大きい。 >>418
うちのは去年の誕プレに遣ったジュエリー
いつもつけてくるぞ >>550
常識あるいい子だな 裏山
中折れする呪いかけた >>549
NSでも30分は保つよ
ゴムだと中折れが怖い この前2回目で大人した子は付けたけど10分でいってしまったわ
お酒飲まなかったからなのかな…定期の時はまああ飲んでから行くから
コンディション大事やね あ定期はNNなんですよね
今度ほとんど飲まずにチャレンジしてみよっと なるほど参考になります。自分はいいカモでしたね(苦笑) まだ間に合います。命の次に大事な時間とお金守る行動を取って下さい‼ まだ間に合います。命の次に大事な時間とお金守る行動を取って下さい‼ 仕事後暇なので明日から茶、飯、茶、飯、茶、大人&茶で毎日顔合わせ確定w
夏休みフィーバー来てるぽいわ
茶が0.5飯が1大人が2やね
1人でも残ればいいなあ
でもサブ探しなのよこれ…
だからやる気無しで始めたはずなのになんでこんなことになったのか😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています