パパ活雑談スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
人と会うのが面倒だから一人で十分だよ
眉塗るのが肩凝って大変だし、ウィッグの調整も面倒
基本はZOOMで十分です >>621
スマホ依存症多くないか?スマホ中毒というか 会ってる時は常にスマホ見てるしスマホ中毒の重症だよ。韓国にスマホ中毒患者治す病院があるから入院した方がいいと思う
て言ったら怒っててびっくりした
人が心配して忠告してやってんのに 70代が主で富裕層だから自由業なんじゃないの?経営者とか お金のために働いてるのではなくて
お金に働いてもらってるから 毎月何百万円も使ってるのに労働者なわけないやろハゲ お金のために働いてるのではなくて
お金に働いてもらってるから ワイもまぁまぁの頻度でここ覗いてる
年齢は50代のジジイ
時間拘束されない顧問的な仕事してるから時間はたっぷりある バツイチ子供元嫁ありっす
JD定期と離婚前から会ってますw >>562やけど一昨日顔から飲みで大人2でアポとれたー20JD
来週大人行く予定
やっとサブキープ出来たかなって感じ
これでサブの旅終わったらええなーでもまだ今月顔10人は入ってるんだよなw
2回目の子も3人即大人1人
夏休みはやっぱ入れ食いだよなって思うわ >>623
その一人が急にいなくなったらどうする? >>624
俺のあっているのは年齢層が上のせいか人とあっている時にスマホさわっているのは失礼と
思っているのかスマホ依存症はおらんな。1回合っただけって女にはスマホ依存症はいた。 お前らガリガリの子抱ける?
JD1で逆にアプローチかけられてるんだが、脱がしたら萎えそうな気がして。
しかもオレより食べるくせにガリガリだから完全に体質っぽく、太らせるのも難しそうなんだよな。 >>639
自分も以前は定期複数派だったけど、今の定期は普段から懐いてくれるから、他定期作る気にならないんだよね
JD3だからあと1年半くらいは行けそうなので、切られてから探すかな このクソ暑いのによく外に出かけられるな。俺なんて冷房の効いた部屋から
一歩も出られないよ >>641
顔が貧相でなければいけるかも
定期化したいなら一度試してみるしかないね >>643
ある日突然いなくなることもあるからなぁ
次見つけるまでむやみに数打って効率悪くなるので
いい子がいたら2号、3号を細く長くキープしたい。 俺も突然切られた経験からずっとメインサブ2人体制敷いてたが今の定期があまりにも理想的でサブが色褪せて見えたからサブ切ってメイン1人体制にしたよ。 メインと訳あって別れた時、人生一くらい落ち込んだけど
優秀なサブに多少救われたから複数体制は崩せない
今はそのメインと復縁できたけど、さらに優秀なサブも確保してる >>641
細い子って見る分にはいいんだけど、抱くとちょっとってなること多いよね
食事制限で痩せてるようだと筋量も減っちゃってて緩いパターンが多いし >>643
JD3だから後一年半で終わってしまうというのはなんで?
自分の定期21歳で社会人(JDでいうと4年生)だけど、いつ切られるのか不安になってきた。 >>646
なんだかんだ突然切られた事がないから、そのリスクを感じる思いが薄まってるんだよね
メインは順調に入れ替えられてるし、きられたのは四半期に1回会ってた社会人サブで「来月結婚するん」と言われてさすがに止めようとなったパターンだけ >>641
絶壁に干しブドウは最近大人したけど
無理で中折れして
放流した
それ以来貧乳そうなのは避けてる ケチなPはいつ切られてもおかしくないから覚悟しておくように 高校生のアルバイトですら時給が100円、200円いい方に移るし
野球選手はソフトバンクかメジャーリーグに行きたがる
PJだって同じ人間なんだから待遇のいいPに移るよ
そりゃね >>639
向こうから消えるなんて不幸な出来事が無い限りないよ
だって俺より待遇のいいPなんてほとんどいないだろうし
容姿や話題の豊富さとかいろいろある
買い物だって50万とか80万とか普通にブランド品買ってあげてるし セミプロ以上はな。
素人の判断基準は一様ではないよ。 俺はガリガリ貧乳は好み。変態なんで痩せた子のほうが興奮する。
今のメインもBMI17前後。むしろそういう子探してる。 複数のPJが同じようなこと言ってたけど、Pはいいとこ見せようとして
焼き肉とかフランス料理のコース料理連れて行くけど大変迷惑だって
迷惑千万らしい
焼き肉なんて太るし、コース料理で3時間拘束されるよりロイヤルホストでいいから
洋服5着とかバッグ買ってもらう方がはるかにいいって
パパ活の本質を分かってないPが多いみたいです 金だけでもないようだ。最近半年ぶりにサブが帰ってきたが、俺のほうが落ち着けると。
このコ、美大生でいい金持ちパトロン見つかったんだけどね。
だんだん拘束強くなって関係切ったらしい。卒業制作資金はできたからもういいんだと。 女をいいところにつれていきたいというのはまだ初心者。
あれもやってみたい、これもやってみたい、若い女見せびらかしたい。
一通りやってみたらいい。いずれ飽きるから。
そういうの一通りやると、結局おたがい気取らず時間過ごせる相手に落ち着く。
もちろんサポートはしっかりするんだがね。
とはいえ、自分が行きたい店には連れて行くかな。
やっぱいい店は女連れだと行きやすい。 たしかにUSJとかディズニーシーは一人では行きにくいし
女性連れになるね >>659
ダルビッシュの年俸が20億円ちょい、大谷翔平で100億円くらいか
もし日ハムに残ったままだったら5億か6億程度だろう
しかし長嶋さんの最高年俸が4千万、王さんで8500万で契約更改で揉めたことは
一度も無く、お金だけではない何かがあったんだろうね
保留したら大幅アップすること分かってても何もしないのは居心地が
良かったんだろうな 美味い店より安物の服がいい、そんな女は興味ないな
食事やお出かけ含め、お互い楽しく遊べるのが定期 所得税率も70%越えてて住民税と合わせたら9割くらいになってたからな
年俸アップしても手元に残りづらいから、給与以外の様々な待遇でという了解などあったんだろ
当時は給料多くもらっても本気で意味なかったからな 貧乳かどうかより無駄な贅肉の有無と肌艶の良し悪しだな
はめ撮りを見返す時に綺麗な身体してる子は何度でも見るけど崩れてる子を動画で見ると萎えてしまう
最中は良いんだけどね… >>641
俺の定期41キロくらいだわ
でも胸は結構あるしラブラブなのでめっちゃいいよ ちなみにその子は過食症w
吐きはしなくて下剤で凌ぐタイプ 給料より身分保障というか終身雇用的な。
V9戦士はみなその後もだいたい球界で安定して立派な仕事してた。
長島・王は何度監督やったか。社会的にも名士となり十分元はとってる。
逆にアメリカで単年度では報酬取れて有名になっても伊良部とかのような場合もあるしな。
戻ってきた子もいろいろやらされて嫌だったらしい。
ずっと一緒にいて嫌じゃない、大切にしてくれるというのはP選ぶ一つの基準ではあるんじゃないか。 肌の荒れた子はいろいろあるね。
知り合った頃すべすべ肌だった子が風俗に身をやつしてガサガサ、赤いポツポツだらけになるのは見てて悲しいな。
いい学校の子ほどな。
この間切った子はルックスも性格も知性もいい子なんだが、アトピー体質でどうやっても肌がガサガサ。
乳首からかさぶたがポロポロ落ちるような子で。
紙やすり抱いてるような感触。可愛そうだけどやっぱ無理だったわ。 >>655
お金でつって お金を求める女の子と遊んでいるのか
そりゃ女もブランドなりホストなりに依存していることが多いだろうから
依存切れない限りPから離れることはないわな。
俺は普通の子(背景事情は普通でない何かがあるから円光みたいなことしているんだろうけど)と
遊んでいるから、その子が生き方について考え変えたとか、彼氏ができたからで突然終わることがあったな。
卒業して就職するとかだったらこっちも心の準備ができるんだけどね。
どっちがいいとか悪いとかいうこと言うつもりはないよ。 >>658
そりゃそうだろ。いい飯や旅行同伴するのもP活で金なりものもらうための活動の一環にすぎんのだから。
内心めんどくさいなぁって思ってるのじゃないかな。
女の子といい飯や旅行行きたいのはPの欲望だけ。 >>665
俺もどちらかというと細身というかロり体系が好きなんだけど
たまに無償におっぱいDカップぐらいある女の子の乳にすいつきたいと思う。 >>674
旅行や出掛けるのとか、普通は定期にお願いされて行くもんだろ? 円光慣れはまあそらそうでしょ織り込み済み
>>658
それみんな言うてる
だから俺は適当な飲み屋はしごで済ませる
寿司屋連れて行っても米食えない言うんだよなw
連れてくかいないわ >>671
その中で俺は旅行いくP担当
俺さんとならずっと一緒に居ても楽しいーて言われてる
その辺のさじ加減分からずに高いホテルハイブラ買えばええと思ってるP多すぎてしょぼって思うわ 一緒に旅行行ってもPJと一緒にいるのは1日2時間程度だしなあ
ディナーの時くらいでそれ以外は部屋でスマホ見てる感じ
部屋は別々に取ってるし全く干渉しないから だから遠出しても意味がないからお泊りは大阪のホテルになる
移動時間が短いから え俺ずっと一緒にいたけどな
初めは別行動しよ言うてたけど結局一緒にいるみたいな なんで旅行行って別行動なんだw
今度京都行くけど、既に朝から晩までの予定相談してるぞ 俺は初めはちょっと強引に旅行連れていったかな
でも二回目以降は向こうの方が行く気になってて日程伸ばすみたいな感じです
それはまじ嬉しい 一緒に居て楽しきゃそうなるよね
なにしろ顎足つきで旅行行けるんだから 顎足付きは結婚式も元嫁との旅行もなんも変わらないので何も痛くない…
むしろJDとNN毎日できるしラブラブ添い寝出来るそれだけで旅行行く価値あるっす 歳が倍以上離れたおっさんに毎晩何回も身体求められるのが楽しいと思える女の子だからねえ。
相当レアだよなあ。 >>682
そうだよね。部屋で何してんのて聞いたらXとユーチューブ動画観てるて
馬鹿馬鹿しいからもう旅行行かないことにしてる 1日でPJと会ってる時間が1時間か多くて2時間程度
昨年東京へ3泊4日で旅行行った時なんて
2泊目は全く顔合わさなかった。つまり会ってる時間が0です(苦笑) それと今ホテル代金が無茶苦茶に高い。コロナ前の3倍?くらいするから
びっくりする。それを2部屋を2泊とか3泊取るから50万円で済まない
しかもルームサービスバンバン注文してるし(苦笑)
もうPJと旅行行かない方がいいと思ってる >>689
2泊目何してたか?て聞いたら新宿に買い物に行ってたて
しかもその代金後でペイペイで送金させられたし
全く無駄な旅行だよ。会ってる最中はブスっと不貞腐れてることが多いし
スマホばかり見てるし てか皆さんはPJと旅行行って同じ部屋に泊ってるの?PJ嫌がるでしょ
それとも部屋分けてるの?それをまず聞きたい。
部屋分けてもPJの部屋に俺が入ることすら嫌がるしトイレなんか絶対にダメ
「汚いのはダメ」とか言ってる。
俺が全額払ってるのに まさかPJと同じ部屋に泊ってるという猛者はいないでしょうね? 皆さんはPJと旅行行って同じ部屋に泊ってるの?PJ嫌がるでしょ 皆さんはPJと旅行行って同じ部屋に泊ってるの?
部屋はもちろんのこと、フロアも別の階にしてますよね? >>690
おたく、
関関同立に合格する学力なくて、
産近甲龍佛にしか合格できなかった人。 昭和55年 代ゼミ偏差値
68.8 早稲田 政経-政治
64.6 早稲田 政経-経済
64.4 早稲田 法
63.8 上智 法
63.6 早稲田 一文
63.4 慶応義塾 文、中央 法-法律
62.8 早稲田 教育、中央 法-政治、同志社 法
62.0 慶応義塾 経済
61.6 早稲田 商 大和大学が躍進して産大佛龍になるかも。甲南と近畿は没落だよ 昭和55年 代ゼミの偏差値(文系)
68.8 早稲田 政経-政治
64.6 早稲田 政経-経済
64.4 早稲田 法
63.8 上智 法
63.6 早稲田 一文
63.4 慶応義塾 文、中央 法-法律
62.8 早稲田 教育、中央 法-政治、同志社 法
62.0 慶応義塾 経済
61.6 早稲田 商
61.2 明治 法
60.8 立教 法
60.6 青山学院 法
60.5 慶応義塾 法-法律、商、関西学院 法
59.4 慶応義塾 法-政治
59.2 立命館 法
57.0 法政 法
56.8 関西 法
55.6 南山 法
53.0 専修 法
49.6 日本 法 >>709
その偏差値表はおかしいし明らかに捏造してるね
立命がそんなに高いはずが無いし昭和55年なら
立命は甲南や京産より下だったよ 立命は昭和57年度までは補欠合格者を2回も追加発表していた
補欠の補欠で合格しても入学辞退した人は多かった
当時から同志社は難しかったよ それと青山学院大学もそんなに高くない。俺でも合格できたレベルだから
早稲田は無茶苦茶難しかった。慶応は数学が必須科目だったので
受験できなかった 中尾さんがユーチューブ動画で仰ってるけど
一浪して代々木ゼミナール通っていたけど慶応の全学部落ちて
監督に相談に行ったら「今から入れるのは青山学院大学、専修大学、亜細亜大学の3校だけ」と言われて
専修大学に入学した。
当時は専修の方が青山学院大学より上だった 1980年度(昭和55年度)のランキング表
○駿台予備校
早稲田・政経−政治 63.2
早稲田・法 60.1
早稲田・政経−経済 59.8
中央・法−法律 58.3
上智・法 57.8
早稲田・一文 57.8
慶應・文 57.3
上智・経済−経営 56.5
同志社・法 55.9
早稲田・教育 55.8
中央・法−政治 55.7
早稲田・商 55.6
慶應・経済 55.5
関西学院・文 54.9
慶應・法−法律 54.6
青山学院・文 54.6
上智・経済−経済 54.2
明治・法 54.1
立教・法 54.1
関西学院・経済 53.8
青山学院・法 53.7
同志社・経済 53.6
関西学院・法 53.6
立命館・法 53.4
慶應・商 52.7
関西学院・商 52.5
明治・商−商業学科 52.4
明治・商−産業経営 52.4
関西・法 52.1 明治・政経−政治 51.5
青山学院・経営 51.5
中央・商−経営 51.1
慶應・法−政治 50.5
立命館・経済 50.5
青山学院・経済 49.3
立命館・経営 49.1
中央・経済−経済 48.9
関西・経済 48.7
関西・商 48.7
明治・経営 48.4
同志社・商 46.6 その後青山学院大学の方が専修より格上になったので
一流選手は大半が青山学院大学に入学するようになった 金はあるけどPJが楽しめるような話題は全然振れないのって
悲しくない? ジャニーズには詳しいよ。フォーリーブス〜ハイハイジェッツまでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています