パパ活雑談スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで旅行行って別行動なんだw
今度京都行くけど、既に朝から晩までの予定相談してるぞ 俺は初めはちょっと強引に旅行連れていったかな
でも二回目以降は向こうの方が行く気になってて日程伸ばすみたいな感じです
それはまじ嬉しい 一緒に居て楽しきゃそうなるよね
なにしろ顎足つきで旅行行けるんだから 顎足付きは結婚式も元嫁との旅行もなんも変わらないので何も痛くない…
むしろJDとNN毎日できるしラブラブ添い寝出来るそれだけで旅行行く価値あるっす 歳が倍以上離れたおっさんに毎晩何回も身体求められるのが楽しいと思える女の子だからねえ。
相当レアだよなあ。 >>682
そうだよね。部屋で何してんのて聞いたらXとユーチューブ動画観てるて
馬鹿馬鹿しいからもう旅行行かないことにしてる 1日でPJと会ってる時間が1時間か多くて2時間程度
昨年東京へ3泊4日で旅行行った時なんて
2泊目は全く顔合わさなかった。つまり会ってる時間が0です(苦笑) それと今ホテル代金が無茶苦茶に高い。コロナ前の3倍?くらいするから
びっくりする。それを2部屋を2泊とか3泊取るから50万円で済まない
しかもルームサービスバンバン注文してるし(苦笑)
もうPJと旅行行かない方がいいと思ってる >>689
2泊目何してたか?て聞いたら新宿に買い物に行ってたて
しかもその代金後でペイペイで送金させられたし
全く無駄な旅行だよ。会ってる最中はブスっと不貞腐れてることが多いし
スマホばかり見てるし てか皆さんはPJと旅行行って同じ部屋に泊ってるの?PJ嫌がるでしょ
それとも部屋分けてるの?それをまず聞きたい。
部屋分けてもPJの部屋に俺が入ることすら嫌がるしトイレなんか絶対にダメ
「汚いのはダメ」とか言ってる。
俺が全額払ってるのに まさかPJと同じ部屋に泊ってるという猛者はいないでしょうね? 皆さんはPJと旅行行って同じ部屋に泊ってるの?PJ嫌がるでしょ 皆さんはPJと旅行行って同じ部屋に泊ってるの?
部屋はもちろんのこと、フロアも別の階にしてますよね? >>690
おたく、
関関同立に合格する学力なくて、
産近甲龍佛にしか合格できなかった人。 昭和55年 代ゼミ偏差値
68.8 早稲田 政経-政治
64.6 早稲田 政経-経済
64.4 早稲田 法
63.8 上智 法
63.6 早稲田 一文
63.4 慶応義塾 文、中央 法-法律
62.8 早稲田 教育、中央 法-政治、同志社 法
62.0 慶応義塾 経済
61.6 早稲田 商 大和大学が躍進して産大佛龍になるかも。甲南と近畿は没落だよ 昭和55年 代ゼミの偏差値(文系)
68.8 早稲田 政経-政治
64.6 早稲田 政経-経済
64.4 早稲田 法
63.8 上智 法
63.6 早稲田 一文
63.4 慶応義塾 文、中央 法-法律
62.8 早稲田 教育、中央 法-政治、同志社 法
62.0 慶応義塾 経済
61.6 早稲田 商
61.2 明治 法
60.8 立教 法
60.6 青山学院 法
60.5 慶応義塾 法-法律、商、関西学院 法
59.4 慶応義塾 法-政治
59.2 立命館 法
57.0 法政 法
56.8 関西 法
55.6 南山 法
53.0 専修 法
49.6 日本 法 >>709
その偏差値表はおかしいし明らかに捏造してるね
立命がそんなに高いはずが無いし昭和55年なら
立命は甲南や京産より下だったよ 立命は昭和57年度までは補欠合格者を2回も追加発表していた
補欠の補欠で合格しても入学辞退した人は多かった
当時から同志社は難しかったよ それと青山学院大学もそんなに高くない。俺でも合格できたレベルだから
早稲田は無茶苦茶難しかった。慶応は数学が必須科目だったので
受験できなかった 中尾さんがユーチューブ動画で仰ってるけど
一浪して代々木ゼミナール通っていたけど慶応の全学部落ちて
監督に相談に行ったら「今から入れるのは青山学院大学、専修大学、亜細亜大学の3校だけ」と言われて
専修大学に入学した。
当時は専修の方が青山学院大学より上だった 1980年度(昭和55年度)のランキング表
○駿台予備校
早稲田・政経−政治 63.2
早稲田・法 60.1
早稲田・政経−経済 59.8
中央・法−法律 58.3
上智・法 57.8
早稲田・一文 57.8
慶應・文 57.3
上智・経済−経営 56.5
同志社・法 55.9
早稲田・教育 55.8
中央・法−政治 55.7
早稲田・商 55.6
慶應・経済 55.5
関西学院・文 54.9
慶應・法−法律 54.6
青山学院・文 54.6
上智・経済−経済 54.2
明治・法 54.1
立教・法 54.1
関西学院・経済 53.8
青山学院・法 53.7
同志社・経済 53.6
関西学院・法 53.6
立命館・法 53.4
慶應・商 52.7
関西学院・商 52.5
明治・商−商業学科 52.4
明治・商−産業経営 52.4
関西・法 52.1 明治・政経−政治 51.5
青山学院・経営 51.5
中央・商−経営 51.1
慶應・法−政治 50.5
立命館・経済 50.5
青山学院・経済 49.3
立命館・経営 49.1
中央・経済−経済 48.9
関西・経済 48.7
関西・商 48.7
明治・経営 48.4
同志社・商 46.6 その後青山学院大学の方が専修より格上になったので
一流選手は大半が青山学院大学に入学するようになった 金はあるけどPJが楽しめるような話題は全然振れないのって
悲しくない? ジャニーズには詳しいよ。フォーリーブス〜ハイハイジェッツまでね >>688 >>692
1日1時間〜2時間しか顔合わせない、同じ部屋で寝ないって、それPJと旅行したって言えるのか?
同じ方面に移動してその場でパコパコしただけでないのか?
一緒に旅行というと日々のパコパコは置いといて一緒に観光名所廻ったり、アウトドアアクティビティするのかと思っていたが。
P活でないけど愛人倶楽部に在籍していた女から聞いた話では、旅行して、観光地廻り、夜は同じ部屋泊まってでお手当20万円+お土産といっていたな。
客は中小企業の社長が多いと言っていた。 >>723
パコパコは無いです。基本食事と買い物なので。時々スポーツ観戦です エベレスト登頂みたいな感じで、はたから見たら意味が無いかもしれませんが エベレスト登頂て1千万円とかかけて登るわけで
そんな感じです センチュリオン界隈の素晴らしさ
・年収1-2000万の低層民がいない
・雇われ大前提なコジキ体質の人がいない
・XでNOTE販売コジキがいない
・平均年収1億9000万である
・月の生活費がサラリーマン年収超えてる
・我々が経済を動かしている 大体の人が「支出<収入」を実践できないし、貯蓄もできないんですよね。お金の世界に特効薬はなく、地道に一歩ずつ歩みを進めるしかありません。
急激に富を増やせる場合もありますが、自分の事業を成功させた場合か投資を成長させたかのどちらかのケースなので、そもそもその土俵に立てるだけの努力をしてない人は山の麓にすら辿り着けません。玄関からも出れてないです。 センチュリオン取得のためにはPJの力が必要である!! いまどき、クレカのステータスなんて単なる(情弱、脳弱)= 老化人間=ジジイでしかねーよwww
カード会社のコンシェルジュつかなわきゃディナーの予約すらできないような奴PJにも相手にされんし
カード会社のオレオレ詐欺に気がつかず金の無駄に吸い取られる低能さがヤバいwww センチュリオンカード獲得すれば、カード会社が上質のおまんこPJをアテンドするサービスあるなら俺も速攻で取得するがなwww センチュリオン取得の取得なんて一週間もありゃできるよ。
もう、6〜7年前に、センズリオン、ハメックスのブラックは海外でも使えないところ多いのでやめた
ダイナーズのブラックは、CITIBANKが終了してSMBCに変わったタイミングでクソサービスになったので解約。
海外でどこでも普通に使えるカードが一番便利。
アホでセンス無いコンシェルジュより自分で知り合い使ったりで予約や手配した方が1000%確実
低サービスに金渡す低能になるなよwww センチュリオン取得のためにはPJの力が必要である!! はいはい センチュリオンセンチュリオン
えらいえらい センズリオン取得するより、フェラーリかランボ買えば一撃でステータス得られる
クソなカード会社に無駄金払うなんておまんこできないPJに金渡すみたいなもんだぞwww 俺はダイナースクラブで充分だわ。
年会費無料のプレミアム会員だし。 会話ができない爺がいるけど、日常生活で相手にされてなくない? この世には2種類の人間しかいない
・AMEXセンチュリオン持ってる人
・AMEXセンチュリオン持ってない人 気に入ったら1
2024-07-29 成果報告
顔合わせ1なかなかok貰えないときは「0.5でいいので気に入ったら1頂けると嬉しいです」というと上手く行きます
実際ほぼこれで1頂けてます ゆ🎀
勉強になります!
参考にさせていただきます🙇♀
1返信
るか
中々1通らなくて困っていたので試してみます🔥ありがとうございます!
https://pj-talk.com/blog.php?id=933 こういうテクを駆使してくるのはこっちも想定内
深い関係になったらプラス5するね、と返せばいい >>373 のパパ活童貞です
ラブアンに登録して3週間ほど経ちましたが早くも心が折れそうです泣
顔合わせした3人はセミプロっぽい人だったので、今は素人っぽいPJを狙っていますが、
素人は全然会ってくれないよ泣
1人目:この人だけ2回目も会って食事したけど、茶飯乞食っぽいのでもう連絡していない
2人目:お顔が残念だったのでパス。セミプロっぽい
3人目:お顔が残念だったのと土曜日の10〜14時しか会えませんって言われたのでパス。プロかセミプロと思われ
4人目:素人っぽい人。メッセージ交換3通目でお顔合わせ出来ませんか?って書いたらそこから反応なし。お前は1円にもならんメッセージ交換続けてどうしたいんじゃ!
5人目:素人っぽい人。今日会う予定だったが途中からメッセージに既読が付かず。結局、連絡なしで会えなかった。通報してやろうか!
6人目:素人っぽい人。メッセージ交換中。4月に始めてメッセージ11人で今まで誰とも会ったことないって言ってる。ダラダラメッセージ交換して終わるパターンか?会う気ないなら止めろ!
7人目:セミプロっぽい人。メッセージ交換中。18日に顔合わせできれば良いけど。。。
ラブアンの課金が8/27に終了するんで、とりあえず6人目7人目が続かなかったら、ラブアンは終了にする予定です 連絡がまめな素人なんてまずいないし
かなり効率良く立ち回らないと
1ヶ月で成果出すのは難しいと思うわ やれる女は一月で見つかる
それなりの女は三月はかかる
定期で長く続けたい子は一年で見つかるかどうか >>754
その中なら4人目と6人目を大事にするべきだわ >>754
やりとり少なすぎ
俺常時30人はやり取りしてるよ
ひたすら定型文で趣味が合いそうならその話絡めるくらい
その中から会うのは5人くらいだわ >>755
そんな感じですね。。。
>>756
確かにセックスするだけなら出来そうですが、それなら風俗行くのと
変わらんじゃんってなってます
>>757
4人目は今さらやり取り再開できんかな、と思ってます
6人目は今後次第ですかね。会うまで持って行きたい >>759
30人ですか!それは凄い
趣味の話しとかした方がいいんですね。そんなの会ってから話せば良いじゃんと思ってました
実際、何回くらいメッセージやり取りしてから顔合わせの話しを切り出せば良いものですかね?
4人目に3通目で顔合わせの提案して早すぎて失敗したっぽいので、悩んでます >>761
趣味のこと写真とプロフに書いとけば食いついてくるからそれで話すよ
読書旅食べ歩き飲み歩き音楽好きってのがよくひっかかるね…一応リアル趣味やないといかんよw
1言目のテンプレにも定期になったらやりたいこと入れてるからそれにも食いついてくるな
向こうから来たら1行趣味のこと書くくらい
俺はよっぽど上玉じゃないと顔合わせは自分から切り出さないよ
そんなん言わなくも向こうから会いたい言うてくるでしょ?言うてこなかったら脈ナシだから放置でいいよ
会いましょかー場所はあそこて条件は顔合わせお茶0.5でなんたらかんたらってのをテンプレで用意して貼り付けるだけ
日時はその返事でOK貰ったら進める
基本流れ作業だよ
PJもそんな感じでやってるし あとは…
写真なしでも向こうがくれるってプロフに書いてない限り貰わずに顔合わせいくよ
バケモンみたいなのはほぼ来ないしな
いくら美人でメッセ丁寧で好印象でも会ったら全く話し合わないとか茶飯乞食なんて余裕であるし顔写真とメッセのやりとりにそんな意味ないよマジで
そんなことよりとにかく顔合わせぶん回して慣れるしかないね…そしたら自分なりの成功パターンが見えてくる
それで好みの顔だったり話が合う子来たら高確率でに次に繋げられるようになるよ
まあ初めは全然好みじゃないとかお手当て高いムリ目な子とか即大人とかとにかく会って飯大人いきまくりなよ
俺初めてやった時は3ヶ月プランで12,3人大人したよ
そしたらそのうち自分がどんな感じの遊び方だとストレスなくPJと楽しめるか見えてくるから
そこまでいけば、メッセ顔段階でそれに合わせてくれない子はどんな上玉でも躊躇なく即切れるようになるんで沢山相手しててもメッセのやりとり楽になるよ 数十人やり取りしてたらいちいち毎日メッセ返したりすんのだるいんだよねw
だから数日に一回返信とか余裕である
ちょい人気の女なんか俺の比じゃないくらいメッセきてる訳でそら高スペPでもない限りそんなすぐ返事こないってw
複数やり取りしたらマジで誰と会いたいとかほぼ無くなるからそうした方が気楽よ…
このペースで顔合わせを仕事とプライベートの隙間で組み合わせてったらマジで週4,5人とか普通に顔合わせできる
そうなるとね、メッセのやり取り止めざるを得ないんだわ…
ああやり取りいきなり途切れたPJもそうなってるんだなって分かったよw >>761
メッセージの往復数はあまり関係ないかな
女の子が不安な点を解消してあげれば会う気になるよ
お手当のこととかその日は何をするのかとかいつまでに解散するかとか
慣れてない子ならこっちからいろいろ聞いたり提案してあげたほうがいい この界隈のセミプロは泡嬢以上に成猫持ってるから気を付けて >>754
>ラブアンに登録して3週間ほど経ちましたが早くも心が折れそうです泣
ナンパ、もっと安いアプリ、Pairs、Yahoo出会い とかもっと窓口を広げて
数年単位で気長に細くやっていれば、ずっと合い続けたいなとおもう人と
出会えますよ。 >>754
なぜにそんなに会うのに苦労する
普通はいつ会えますかって向こうから会いたがるパターンが多いけど
お手当はおいくらで交渉してる? 三週間だとまだまだ入口。経験値が必要なんだな。この遊び。
女遊びなれてない人は、最初は勉強代と思っていろいろやってるうちにいい子見つかるよ。 そうですね
いきなり良PJを捕まえようと思っても難しいと思う。そういうPJは競争率も高いしリアルでもモテるから、Pを見る目も多少厳しい
とりあえず妥協して定期を1人作って経験値を高めるのが良策かと
それで自分がどんなPJを求めてるのかも見えてくると思う 若い子慣れしてくると会話に余裕もできる
いい子と上手く関係作るには、適度な軽さと適当さがあるといい 男女の出会いとは、面白いものだ。
数年やっていると、ある種の成功の方程式ができている
女性心理工学にもとづき、マーケティングとマネージメントと
女性の口説くことを最適化すればよい。
それには自分のブランディングを確立することだ。
褒め、不安にさせ、disり、母性本能をくすぐり、
愛を囁きつつも、下ネタをこなし、その気にさせ
セックスして当然という雰囲気をつくり、
この人は特別と思わせる事をしていくだけ。
でも、パパ活サイトでは、無理だ。
男は、金の流出なので、やめるべきだ。
クソサイトらにはいない事を悟るべきだ。 PJで時間が惜しいなら愛人倶楽部探していくのがいいのちがうか?
話しか聞いたことないけど普通のJDとか紹介してくれるとか。 なんかためになるスレだ…
p活は1ケ月にしてならずと… >>765
色々ありがとうございます!
やっぱり数こなして、自分のスタイルを確立するしかないみたいですね
顔写真なしの人は敬遠してましたが、さっそく顔写真なしの人とメッセージ交換始めてみました
>>767
ありがとうございます!他のアプリなんかもボチボチ検討してみます
>>768
初めの二人は言われるままに顔1、0.5で会って、3人目は交渉して0.5で会いました
セミプロの人はメッセージ交換しても金にならないからか、すぐ会おうと言ってきますが
素人の人はなかなか会おうと言ってこない印象です >>754 の6人目の人、メッセージ交換で3往復したけど、向こうから会おうと言ってこないし、一向に会える気がしない。。。
まぁ、どうせ土日しか会えないし、明日は流石に急なんで会うとしたら来週だから、趣味の話しでも振ってみますかね
ちな7人目の人は18日顔合わせ出来ませんか?と送ったけど、既読付かないしオンラインにもならないので、メッセージ見てないっぽいです メッセージ3往復って何書いてるんたろか
こちらの希望言って
あちらの希望きいて
あとちょこっと情報もらったら
あとはいつどこで会うかぐらいしか
メッセージしてないなあ いやー、もう数打てば経験積めばって世界じゃないよ。
経験や女慣れなんて言ってるのは、そう思ってるだけで飼い慣らされたってのが本当だよ。
即大人で!って言ってる女以外は、如何にやらず金を出させるか?が大半の女の考える事で、やってもいい男を見極めるなんて視点で会ってる女なんてほぼいません。
もう、男側が気に入った女とやる為に時間と金を投資するみたいなやり方はダメだね。
どんなコミュお化け、イケオジでもね。
スタンスを男側が女に対して、あなたの何に投資する価値があるのかお示しください!じゃなきゃ。
現状、男は女に舐められてます。 やれるやれないよりもさ
定期にしたい女が殆どいないのが
加工写真並べても定期達より上がいないんじゃ顔すら出来ないw >>778
講釈は専用スレで叫ぶようにしろ
巣から出てくるな >>778
狙う人 顔写真なし メッセージがそっけない
避ける人 顔写真が斜め上(絶対さけるべき) メッセージが長くエロイこと書いている人
愛人倶楽部とかの第三者が紹介してくれて身元がある程度わかっている人で第三者に
金をいっぱい払わないと
数多く合わないとやっぱり自分ごのみの女とはなかなか出くわさないと思う
メッセージやお茶だけではわからないからね。SEXの相性とか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています