パパ活雑談スレ ★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
ゴールがパコパコやりたいだったら手も繋げず愚痴だけ聞いて終わったら時間とお金の無駄と思ってもしょうがないよね。
すでに何度もあっていて毎回パコパコやっているなら、そんな愚痴を聞いてあげるのも、その後の何かにつながるかもしれないから時間の無駄になるとは思わないなぁ。 >>824
おっしゃる通りです。2年9カ月付き合っててライブ行ったりそれなりに楽しい思い出はあるものの
家電とかいろいろ買わされたりしてうんざりしたこともあったし
山口で一番の進学校から奈良女子大学なのにどこの会社も内定もらえなかったのは
面接官がその子の性格とか見抜いてたのかもしれませんね ほんで社名聞いて調べたら香芝市かどっかにある従業員が数十名の金属工場が採用されそうだと喜んでたので
お祝いに豪華ディナーかランチか食べたけど結局そこも不採用で落ち込んでた
でもそんな会社の事務なんて商業高校かパートのおばちゃんで十分で
人件費が高い大卒なんか採用せんわなとは思ったな まあ、プリクラとかでツーショット撮らせてくれたしそれは良かった
ツーショットの写メ撮らせてくれないPJは多いし PJはツーショットどころか写メ撮ろうとしたら顔隠すもんね 今まで定期で会ってた子で顔隠すなんてなかったな
そもそもそのレベルにまでいかないとそんな行為せんからな
なんなら向こうから撮ろうって言うてくるし pjに写真とらせるなんて間抜けなこと絶対しないけどなw
こっちは撮るよもちろん 顔隠すというか横から後ろ向いてさらに掌を顔に当てる感じで
絶対に映させないという感じだったね いやいやPJはこっちの写真なんか絶対に撮らんよ
全く関心も無いし、年齢や職業や趣味のことも聞いてこない
全く興味も関心も無い感じでしたね(苦笑) でも自分が二十歳前後の時に60代70代の女性男性のことなど
全く関心無かったからなあ
ファミレスなどで奢ってもらったことはよくあったけど何話してたかなんて
店出たらすぐに忘れてたと思う かき氷はよくご馳走してもらったなあ
何話したかは全く覚えてないけど 地域の町内会とかボランティア活動
今頃の時期なら地蔵盆で70代80代の人たちとよく会話したけど
その人の素性は全く関心無かったなあ いつものあちこち連投かまってボケジジイに餌やりしたらイカン >>836
どこも採用されず地元の山口に帰りましたよ あ、5月にスペインに旅行行ったみたいですが写真も送ってこないし
土産物一つ無かったですね シュガダは0.5で単発用🥲
2024-05-17 ハウツー
シュガダどんどん質悪くなってる気がする🥲
そんなことないですか?みなさん🥲
ドタキャン不安な人も多めだから、シュガダの日!って決めて一日に近くの場所でまとめて🍵の予定組んでる。
じゃないとドタられたときに許せないし、時間もったいないし。
4個は組んどけば0になることはない!気がします!私の感覚的に。 PJて会うたびにいろいろ買い物させられるけど
旅行行っても土産物一つ渡してくれないよね
写真も送ってこないし いつもカメラでpjの写真撮ってたけど
この前pjが懐に入ってきてツーショット撮られた
lineで送られてきた自分は間抜け顔だった
ツーショットとか前世紀以来なので表情作れなかった 顔合わせPJなんやけど2回目アポLINEするも1か月未読スルー。
でおいLINEしたら
コロナになってましたー。と(笑)
どんな制裁したらいいか? >>842
おっさんとPJのツーショットなんて良くて仲良し親子にしかならんから期待するものじゃないよ 自撮りする時はSODA使ってるわ
肌補正するだけで大分見れる写真になる
補正する女の気持ちがめちゃくちゃ分かるよw >>843
2回目のアポで未読スルーだろ。コロナとしてもLINEのチェックするだろうから
1カ月も未読スルーするような娘はリリースするかな 太いPが月60万円くらいで5人くらい囲ってる感じかな
茶飯だけで稼げてプレゼントもバンバン買ってもらえるし
細Pは淘汰される運命だよ
生態系の原理だよ >太いPが月60万円くらいで5人くらい囲ってる感じ
月に300万かそれは太いな さらにプレゼント代はそれ以上かかるだろうし
食事代金もいるからね ローソンの役員の人が言ってたけどセブンイレブン潰そうと思ったから
簡単に潰せるらしい
全店ただか半値にすればいいだけ
でもそれをするのは大人げないらしい それと東京駅と皇居の間の丸の内という地域がある
あの辺の建物や土地は三菱地所なので元々はローソンしかなかったが
可愛そうなのでファミマとかにも少し出店させてやってるそうです 太いPが月60万円くらいで5人くらい囲ってる感じかな
茶飯だけで稼げてプレゼントもバンバン買ってもらえるし
細Pは淘汰される運命だよ
生態系の原理だよ セブンイレブンは首都圏では強いんだが地方ではそれほどでもない。
みんな車移動で好きなところに行ける地方では、歩ける範囲全部セブンみたいなドミナント戦略なんか取れんからね。
それとカッコつけるより実質的なお得感が大事なんで、ローソンとかセコマみたいな地元系が強い。
先月はずっと地方にいたが、地方だとセブンも弁当減量してないのよ。
減量すると客が全く来なくなるからね。
ま、都会人、特に東京人はいいように飼いならされてる奴隷だと思う主観だな。 沖縄はファミリーマートが大半でローソンが少しある感じ
セブンイレブンは見なかったな 関西では大病院や地下鉄構内はローソンだけしかない
阪急電車はセブンイレブン 訂正 阪急電車はローソン、JRはセブンイレブンしかない なんて裏山
中折れしやがれ
こちとらゴム有りだ 0.01 気に入ったら1
2024-07-29 成果報告
顔合わせ1なかなかok貰えないときは「0.5でいいので気に入ったら1頂けると嬉しいです」というと上手く行きます
実際ほぼこれで1頂けてます
−−−−−−−−−−
ゆ🎀
勉強になります!
参考にさせていただきます🙇♀
1返信
るか
中々1通らなくて困っていたので試してみます🔥ありがとうございます!
https://pj-talk.com/blog.php?id=933 26の子ともう4年半続いてるが、あと3年で正妻の子どもが大学でたあたりに産んでもらうとちょうどドンキの長男ぐらいの関係になるんだよな
人生やる気出すためにも、3年後続いたら第二夫人になるか考えて嫌なら転居費用を手切れ金として渡して終わりにすると話してる ⚒10×2
2023-10-27 成果報告
慰安旅行(笑)から帰ってきた担当と同伴→店→アフターって感じでお昼くらいまで一緒にいて、そのあと私はパパ2人さばいてきた。
♣だと⚒10余裕だなあ。そもそも連絡くるのが少ないけど。
最初お茶して、⚒10提案したらOK出てそのままって感じ。
1人のじいは⚒代の10だけ渡してこようとしたから、🍵の1ももぎ取った笑笑
担当と定食屋さん行った写真見返して、記憶を巻き戻して休みます😴👋🏻 前不倫してた子が29で第二夫人でいい、迷惑かけないから俺の子産みたいと言ってきた。
何も考えず2ヶ月中出ししまくったが出来なかった。 今日は富士通スタジアム川崎で大仁田厚とドリーファンクジュニアの電流爆破デスマッチがあるぞ
楽しみやなあ >>867
昔自由恋愛の不倫相手がそんな感じで相手が本気になって奥さんと話し合いたいです!あなたの会社で経理やります!子ども産みます!とか言い出してめっちゃ揉めてお金払って解決したしたことある。
以降自由恋愛をやめパパ活にしたよ
奥さんには生涯月お小遣い20万お金渡すことになった。。 ドリーファンクJRってまだ現役なのと思ってみたら
83歳ですね。
たしか、テリーは死んでいますよね。
ドリー、50年くらい前に現役の時見てましたが、
83歳でもプロレス現役なんて、元気ですね。 力道山の息子さんの百田光男さんもかなりのお歳だと思いますが
今日の試合はコロナ感染のために泣く泣く欠場されたそうです 自由恋愛と言うか不倫ですね。
私も四十代の頃仕事の関係で知り合った二十代後半の女性と五年間付きあって、別れるのに苦労しました。
結婚できないなら私の時間返して、と言われましたよ。
それ以来、特定女性と継続して付き合うのは避けてたんですがパパ活で安心して遊べるようになりました。
ただしJDかせいぜい二十代前半のみですが。
若い子たちは別れても次があるから比較的安心です。 僕も10代の頃から関係の続いてる子がいて、もう30になる。
そこまで重い関係だとは思ってないし、僕も独り身なので面倒な事は少ないが
殆どの休日は一緒に居るって問題かなぁ! >>877
それ不倫じゃなくてグルーミングだから皆と違う イケオジ達教えて下さい。
チャメコとのLINEやりとりですが
ご飯のお誘いLINEを
未読何日続いたら切りますか?
私1週間未読なんやけど。 30位のころ40台の人妻と逆P活してた。
カップル喫茶行った後ロングシートの電車で手握られてべたーとよりかかってきて気持ち悪かった。
旅行行こうと言われましたが旅先で事故病気等あったらしゃれにならないので口を濁していた。
メールしたらすぐやってくるので便利な肉便器として利用させてもらったが
最後遺産が入ってワンルームマンション買うからそこに住まないかといわれ怖くなって
引っ越し、携帯の電話番号変えて切った
旦那にばれて慰謝料とられなくてよかった
そう思うと最近のPJの高級マンションの家賃ださせたり家電一式買ってもらったりと
怖くないなぁと思う。 >>879
それ切る以前に切られてるよ
永遠に未読スルー >>879
友達以外からのメッセージ受診拒否されてる >>879
雑談でなく誘いなら長くて48時間までじゃない?
まあ12時間以内程度じゃないと続くような関係性はできないと思うけど 普通は30分以内で返事来る
アクシデントや寝てたら10時間くらい返事こない >>880
ケツもちの彼氏がいるから全然怖くない
マンション買ってあげて手土産にその部屋に遊びに行ったら
入れ墨してる彼氏と一緒のベッドでいてタバコ吸いながら
「なんだお前?来る時は連絡しろよ」と言われた話聞いたことがります >>882
でこないだも1か月後にコロナ罹ってました〜。
ってLINEきたし。
切りますか?制裁加えよか? >>888
それなら
ずっと未読放置で自分が返信したいタイミングで返信するタイプやね
未読でもメッセージの中身確認出来るし
ただご飯のお誘いLINEを1週間も放置とは
相当優先順位低いか
大人の発達障害含むルーズな人間か
切る予定なのか PJはPを5名〜10名抱えてると言われてるけど
上位Pなら即返信が来るよ
どうでもいいと思われたら返事は全く来ないよ
自分の体験談から確信持てる パパ活じゃないけど昔、ニート支援のボランティア活動で知り合った子で
その子は引きこもりでたまたま自分と同じ趣味(ハロプロ)で仲良くなって
メール送ったら必ず1分以内に返事が返ってきた
おそらく俺以外に友達も仲間もいなかったんだろうと思う >>890
ブロックはされてない。
優先順位低いとは思いたくないが。。。 ガチ恋されて不倫化した定期でも即レスじゃないことあるから女の子には色々あんだろ。 >>894
最近はブロックはトラブルの元になるのでブロックせずに非表示非通知にして無視するのが主流 自分の序列が低いだろなあと思ってるとやはり
メール送っても2週間くらい既読つかないし
既読ついても返事が来たり来なかったりする
序列が明らかに高いと思うPJならメール送ったら1時間以内には返事来る
遅れても数時間後だろうかね アフリカのサバンナでもそうでしょ
苦労して獲物を倒しても序列の高い順から食べ始めて
序列が低いのは一番最後に食べられる
残ってたらの話だけど PJだって序列の高いPからメール返信するから
序列が低いPは後回しになる
一斉送信なんて出来ないから順番になるよ 序列上げるのはいたって簡単で50万か60万くらいのバッグを
買ってあげるだけでいい
彼女の好みでなくてもすぐに換金したら30万くらいになるし
いい小遣いになる
手の平返したみたいに頻繁に毎日のようにメールくる(苦笑) あと年齢もあると思う。70代、80代なら強欲に大人要求されない
というPJ側も安心感があるのだろう 会うたびに大人要求されたら売春婦みたいでPJのプライドも傷つくよ >>904
セックス要求されるのが続くとプライドが傷つくの?
それとも普通にそいつとしたくないか拒みたくなるの?
単に気分の問題? 自然な雰囲気でそうなるのはいいけどいきなり大人大人て
ガツガツされるのは嫌らしい いつものかまってちゃんレス乞食
認知症ジジイに餌を与えないで下さい なーんか、すごーく勘違いおじさんが集まってる。
あなたたちの論法でいけば、実際に会う事なく無駄な時間も気も使わせる必要なく、物や金を与えるだけが一番喜ばられますよ。
SEXだけじゃなく、おっさんに無駄な時間と労力と精神をつかわないで、欲しいモノを得る事が一番喜ばれる。
SEXを我慢する事や、金品を与える事だけで喜ばせたってたかが知れてるって事です。
本当に、喜ばれる、好かれるってそこじゃない。 喜ばれたことも好かれたこともないチー牛がエラソーに語るな。低脳。 じゃあ、少しむかつく話をしようか?
もう、10年近く前、まだ円光の時代の実体験。
そこまでむかつかせない為に言っておくが、相手はメンヘラ気質だと思われる高校生だ。
大好きな彼氏もいる高校生!
金目的って言うよりは、ビッチなライフスタイルの興味本意の小遣いかせぎ。
最初はね、その時代なので金でSEXするだけで数回会った訳だが、エッチな関しては貪欲さ、好奇心しかないって感じ、
なので、おっさんとエッチとは言え、それにそもそも大きな抵抗感もない様に見えたと言っておきます。
最初から会話もエッチも時間忘れてする感じだったので、すぐにご飯や遊びも合わせて行く様になり、LINEも一日中来る様な感じになった。
そしたらまたすぐに、お金とか関係なしに会いたい、一緒に遊びたいってなって、毎日僕の仕事終わりに自ら会いに来る様になり、彼氏とデートがあっても無理やり会いにきたり、友達と遊ぶ約束の日に友達と一緒にきたりになった。
だんだんエスカレートして、その日バイバイの時に涙ぐむ程になった。
でも、惚れてるのは彼氏ってのは間違いなかったんですよね。
ずっと彼氏の話も嬉しそうにしてたから。
それでも、彼女にとっては、毎日でも一緒にいたいって思える何かを僕に感じたって事。
恋愛感情とかでなく、癒しとか何なのかはわからんけど、僕と一緒にある時間がどう言うわけだか、一番みたいな感じになった。
僕は特別な事は何もしてないのよねー。
ただ楽しく過ごしただけ。
好かれるってこう言う事なんじゃない?
金品をあたえたり、狙って気を引いたりじゃなくて
具体性のない話で、何が言いたいのか自分でもわからんけど。 でも、これ円光時代の話なのよねー
パパ活は、最初から食事やお出かけは、金のなる木。
今は、こんな感じになるのは難しいかもねー 講釈には寄ってくるメンヘラ系を捕まえるしか能力がないということ
それを女から好かれると思ってるのが大きな勘違い 女って思ってる以上に話し相手を求めてるからね
彼氏にも言えない話を聞いてくれる存在として好かれたんじゃない 他の板の通称学歴とかここの講釈とか
どこでもクセのある人はいるもんだね 中村淳彦さんのパパ活取材の本読むとPJはPのことを
見下す以前に何か別の生き物と思ってるらしい
だから話は聞いてないし同席するだけで任務完了と思ってるらしい
男は金運んでくる奴隷くらいにしか思ってないらしい 半年以上も付き合ってたPJに健康にいいと思って「散歩しよ」と言ったら
即座に「気持ち悪い」と即答された(苦笑)
つまり食事や買い物も気持ち悪いけどそれを上回るメリットがあるから
嫌々やってただけで散歩なんかしても1円の得にもならんから
気持ち悪いと言ったんだろうと思った
その後数回会って切ったけど 俺はPJと買い物なんか殆ど行ったことない。
俺自身が女物見るのに付き合うの気持ち悪いからな。
それでもちゃんと長期間複数定期キープできてるし。(当然大人あり)
なんでそんなに女に言われてホイホイものを買ってやるのかもよく理解できんわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。