【パパ活】最近の失敗談 第2話
パパ活での諸々の失敗談度、というより日々の成功しなかった事を書いて傷を舐め合うスレです
禁止事項:
・1週間以上前の出来事
書くのは傷が癒えない1週間以内の失敗談にして下さい
・他人の失敗談を馬鹿にする書き込み
・失敗に対するアドバイスも禁止です
レスは慰めの言葉(ドンマイ、次頑張れば、自分も同じ経験あり)と、よりひどい失敗談だけにして下さい
※前スレ
【パパ活】最近の失敗談 第1話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1687798530/ 月イチぐらいで会うつもりのpjでした
向こうも余り経験なくsexいやみたいで、月末にお金に困ってメールしてくる感じ
こっちがしたい時誘ってもかわされるので放置に近かった
しかし夏に思いつきでプール付きのラブホに誘ってから、そういう企画ラブホに目覚めちゃってネットで色々検索しまくって次こことか催促来るように...
毎週お誘い来るようになって、車出して隣の県に遠征とかもするように
実はこの子顔はまあまあなんだけど身体崩れててsex楽しくないのよねー
お金のために嫌々してる感じの時は俺sだから脳内妄想で興奮できたけど、アミューズメントラブホでキラキラしてる明るい娘だと立ちが悪くて中折れ連発
結構な出費でいけないとか苦痛だわ 筋トレしても俺いまいち変わらんので辛いぜ
今も筋トレ中〜 いや、キスしようとしたら顔そむけたりするのを、顎持ち上げて無理やりするだけで勃起するし
ちょっとしか濡れてないのに無理やりいれてウウッとかいわれるとギンギンに固くなる
今は向こうから舌いれてくるし、ローション持ってきて「お願いー」とか言われて塗りたくっているうちに元気なくなる
心因性のものです
もうこのpj捨てるしかない 好かれてるのは嬉しいのだけどね
主導権握られると萎えるのかしら >>408
分かるけどね
自分の物になってしまったら飽きるのは本能 今いるのが猫みたいな子で支配してるわけでもなく嫌われてるわけでもなく、お猫様として扱ってるからそういうのも良いよ 自分なりの興奮ポイントを発見ないし開発して中折れし難くするような努力もいるのかな
2回目するか〜てなった時に、単なるフェラよりキスしながら手コキされた方がめちゃ復活することに先月気付いた 顔合わせしてLINEを交換したのだが、ブロックされた。
自分もさっさと削除orブロックしちゃう?それとも残しておく?
しばらくしてブロック解除して「お久しぶりです、会えませんか?」なんて来ないよね?
女ってそういう動物だと思ってるんだけど。 >>413
ブロ削が基本だから後でブロック解除しようとしてもできない
残しておくメリットは後でプロフィールの更新が見続けられること
本名や本人の顔写真が出てくることも多い >>413
ブロック確定ならどう足掻いても復活無いし、復活されても悔しいだろ
さっさと忘れて次
ブロック確定じゃないなら早まらないほうがいい >>413
ある程度の信頼関係を築いていれば復活の可能性もゼロではないが、顔のみなら復活はあり得ないよ 大人匂わせ茶飯に次回は大人でと伝えた瞬間にブロックされたことはあるな
あいつらほんまクズやで 1回会って、2回目も会って、ゴムなしOKしてくれたのに中出ししちゃって、それ以降連絡取れなくなった子ならいたなあ… ◯日にシフト分かるんでまた連絡します!って言って連絡してこないのこれで2回目なんだがこれフェードアウトしようとしてるのか
察してやりたいけどみすみす切るのも勿体ないし何かむかつくからあわよくば生でぶち込んでやりたい 2回目の約束して返事がなくなり、2週間ぐらいして返事があって2回目あって、また2週間返事が無い状態
この後返事が来るか気になってるところ >>421
それさあ 追加でアフピル代とか請求されなかったの? >>424
アフピル知ってるとか慣れてて嫌だね
普通の子は中田市されちゃった…最悪!で切られてしまいだろ アフターピルはひどい頭痛や出血することもある女体に優しくない薬だからあんまり使わんようにね >>421
初回でこういうことやるの、ほぼ傷害やで 生理中でも構わないっていうからホイホイ挿入したらちょい血付いてた。いつもあそこ舐めまくるのだが今日はよしといた。次回たっぷり舐めまくるZe どんなことがあっても中出しだけはしなかったけど、超絶可愛いあの子とあの子にはむしろ出しちゃえば良かったと今では公開 まあ生でやらないと結局快感のほぼ全てを損失してるようなもんだしな >>430
ほんとにアタオカだから自覚した方がいいよ 生でして女の子が風呂場でシャワー使ってるのを見るのが好き
後始末大変なんだなと 生と中だしは別だろ
ごっちゃにして話してるから通じない 生でしてる娘はピル飲んで無いのかね
ちょいだしとかされても分からないし、怖くないのかね? ゴムなしOKするなんて低用量ピル使ってると普通は思うよね
男:ゴムなしでもいい?
女:えー、じゃあ4万で
男:3万じゃダメ?
女:次も会ってくれるならいいよ
こんなやり取り普通にあるけど 生でいいか確認するのは興醒めだね
欲しくなって自分から生で入れちゃう女を見るのが楽しいのに
金額上乗せとかもされたことないな 心理戦なのか知らんが「ピル飲んでる」と答えると否応なく中出しされたり
売り慣れた女として価値が下がるから「ピル飲んでない」と答えるのかもしれんが正直分からん
>>435
何年か前までシンママのセフレがいたんだが、その女性はIUD付けてる人で出会って数回目からはずっと生中
赤ちゃんできたらどうするの?とか向こうはよく言ってたけど、むしろ興奮するセリフでしかなくご褒美だったかもしんない 自分は粘膜接触が苦手なので生、フェラ、ディープキスはこっちからNGにしてる。
唇だけのキスは許せるが舌入れられるとマジで吐きそうになる🤮 >>443
VRで抜いたら?それが一番快感も幸福度も高いと思うよ君には >>443
セックスの醍醐味のほとんどが楽しめないじゃん
少なくともディープキスとクンニは欠かせないわ フェラと手コキだけで終わったPJいたなー
というか上手くて俺が射精我慢できなかっただけだが
挿入もしなかったので、という事でプチ相当に減額してくれた良PJ >>445
本気で言ってる?
口や女性器はバイ菌だらけやぞ🤮
まあ性病に罹る率は交通事故より低いんだろうが自分は嫌だね。 クンニは自分が舐めたいから舐めるのではなく、女が恥ずかしがったり感じるさまが見たくてするだけだな
匂いとかそれなりに気にする方なので、まずは手指で慣らして女の目の前で匂いチェック くんにって中の汁飲むのとは違うよ。自分ノ唾液ごと出すから少しは残留するかもしれんが きみは日本語が不得意っぽいな...レスポンスになってないぞ シンママ切った。どうなるかな。好条件引き出せたらラッキ 切ってクリスマスまで20くらい浮いたら何買ってあげよか? 彼氏がいるか確かめたくて
クリスマスにホテルディナー行こうか?
とカマかけたら、行くって即答された
あららホテル取らなきゃ 今から... 食事中に俺が「乃木坂5期生とオチャノーマは10対10でいい勝負だね」と言ったら
PJがいかにもつまらなさそうな表情してトイレに行った
20分くらい帰ってこなかった >>457
独身はいいわねーw
こちとら嫁子供を喜ばせないとだわ
定期ちゃんは別日で 生意気になって逆らう様になった時、純粋に可愛いと言えるか。(-_-;)
場合によっては殴れて応酬になるぞ。 >>461
反抗期の事?
それなら普通は数年で終わるよ 結婚してパパ活やってる奴なんていないよ
そんな奴おらへんやろ 玉木代表みたいな超大物政治家ならともかく
しょぼい爺さんが結婚してるだけでカツカツやのにパパ活なんかできまへんわ 生活保護受給者や非課税世帯がパパ活っそんなわけないわな ★補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう こんな思考してるキチと同じスレを覗いてたなんて肝冷やすわ 先週池袋で顔合わせした子と今日また銀座で顔合わ
せするはめに。こんなことあるのか。先週大人は相
当仲良くなったらということで、サヨナラしたんだが、まさか、今日会うとは。待ち合わせの店の奥に
席確保して昼とって、やって来た子の顔見たら…。
複数アプリ異なる写真でやってるから騙された。コ
コア頼んであげてと0.3あげた。0.5にしてくれと言
われたが、先が無いから0.3で勘弁して貰った。(-_-;) >>471
俺は半年ほど間隔あいてたけど
同じパターンだったわ
ドンマイ
ダメなら次 違う写真でも本人は本人なんだよね?
やりとりまでならしているの多いのだろうね。
あとは、相手がゾンビで自分が同じアカウントだと、仕返しのドタキャンされるとかもあるだろうな。
それは自業自得だけど 写真加工だったとしても、顔の大枠はそこまで変えたりしないというか、そこを明らかに変えるような人間は画像の時点で捨てるべき
Twitterでどう見てもAI画像しか載せてないネカマの釣りアカなのに、それに引っ掛かってしまう(フリ?プレイ?)おっさん連中は目が腐ってんのかと 今までは即日大人はさけてたけど
大人匂わせ詐欺多いので
先月から今月にかけて顔合わせもありの即日大人10人約束して
4人と大人 1人は直前に顔合わせ写真詐欺だったので却下
残る5人はその他の理由で断った 結果はろくなのいてなかったのでリピなし
今の定期3人キープしながら地道に新規探す 即日大人だと
顔合わせはさんだら次会わないぐらいの微妙な女子でも
まいっかで大人してしまう
そして大人もよろしくない 合計30回位hしたシンママもっと早く切るべきだった
あれ無理これ無理で切るべきだった シンママとか負のオーラありそうな子と遊ぶの無理だわ
プラスのオーラ貰って若返りたい >>482
それもあるから自分はJD中心
過去定期も全員出会った頃に聞いていた第一志望に就職してるし、別れる時もスッキリして終われてる なぜ、即大人の子がそんなんばっかになったかわかる? 去年の3月ころにLJKと会って大人したけど細くて可愛くて最高でしたな
ライブに行くための資金どうとかでアプリ始めたらしいけどすぐに退会してたのが残念 今年の夏に始めたんだけどコロナ禍に始めたら良かったかも コロナ下でガッツリやれたのはキチガイと大差ないので別に良いのでは ホテルに入ってから急にキスはNGとか言い出す人もいたな
だったら最初から言って欲しかったとか渋ってたら金額そのままでゴムなしOKになった はいはい コロナコロナ
良かった 良かった
えらい えらい >>491
やるときになってキスNGおるね
今の定期が二人ともそうだったわw 同盟相手だったシオブハン原田が正式にブチクシの傘下に入った >>494
今は二人とも喜んでするよ
やってる最中に奪ってたらそのうちOKになった 定期的に会おうなんてPJいないので分からんけどセフレいた頃はそんなもんだったな
まあ何度か会って気心知れてくると警戒心も薄れていくし自然ですわな >>492
はいはい
すっぱいすっぱい
ブドウブドウ 別れよう思ってる定期をアプリで発見
どうしようかなと思ってたら、気付かれたのか写真消してて笑った
次回会うときにいじってみる