【パパ活】最近の失敗談 第2話
どんまい
返信なかった時点で脈ナシなので暴言は気にしなくて良いかと
持論だけどこの手の遊びは落としたいではなく落とせる子を落とすのがストレスないと思う
落とせない子はどんなに工夫しても基本的に落ちない
可愛い子なら沢山いるし気楽に数打ってこうぜ >>564 そやなー しばらくショックだったけどもう顔も思い出せないや(加齢の良いところ) 今は定期候補2人抱えて良い感じ。 >>557
俺はCHANELのバック買ってエロの約束が保護にされた
ホテル内で渡せばと後悔 先渡しとか言ってる女は詐欺るつもりかマグロのどちらかなので
最低限ホテルに入ってベッドに座るまで渡してはいけない 茶飯を3カ月かけて崩したルックス性格ともかなりいい処女JD
同級生に告白されて、彼氏できても会ってもらえますかと言われたのに
初めての彼を裏切るような事は辞めときなと切ったの、めちゃ後悔してる 最近ではないが、俺も最初はいろいろ失敗したよ。
モノ買う関係はそれほど高価ではないがあったかな。
鉄則としては相手にねだられて買うのは絶対にアウトだろうな。
基本パパ活にプレゼントは不要。 そうか?
俺は定期にプレゼントするの大好きだけどな。 買ってあげるといっても、いらないと言われるとどうしようもない プレゼントというほどでもない値の張らないものならいいんだよ。
出張先のお土産みたいな。
クズ男はこのへんうまくてコンビニ菓子で女を釣る。
逆に値の張る物もらうより女の本音はお手当でほしい。
俺、定期は誕生日も手当割増しで済ましてるわ。
結局こっちの方が安いし喜ばれる。 仕事先へのお菓子とかちょっとした手土産買う時に、ついでに定期の分も
喜ばれるし、そういう子だから定期で続くんだよな 清掃とポスティングの仕事を幾つかしている。
年金は月に手取りで8万5千。
清掃とポスティングで8万稼ぐ。
年金と合わせて余る。
都営住宅に住むからやっていける。
毎月6万から余る。
それを充てて続けている。
損は当たり前。
働いているうちは収入があるから大丈夫。
仕事が出来なくなったら終わり。 歳の差を埋めるために金は必要悪。
しかし心の何処かでは漢として勝負したい気持ちがあった。
様々な努力の結果金無関係な不倫関係に。
達成感も束の間、この関係性ではエロは強要できない=俺の都合で発散できない。
LINEには大好き会いたいが連なる。
優越感と同時にこれが俺のゴールなのか…?と自問自答する日々。 金アリだからこそドライに付き合えるメリットもある。
別れるのも簡単。次の調達も楽。
俺が以前の不倫からパパ活にシフトしたのはそれなんだよな。
女に振り回されなくなったし、恋愛気分にならないから精神的には悩みがなくなったわ。 一方が悪ければ必ず別れる時がきます。
若いうちは其の辺が分からないのです。
あなたが悪い訳ではないのです。 シルバー人材の仕事して月に8万から10万になる。
これ以上の収入を得ている会員は全体の1割しかいない。
ほとんどの会員が月に2万から3万しか働けない。
これしか年寄りは働けないのが現実。
年金に合わせて月2、3万円あれば、だいぶ違う。
余裕が生まれる。
何よりその働く時間をパパ活に使っていたらと考えると7-8万円以上の差になる。
大事な金だ。
大切に使おう。 6年くらい前にアプリの交際に無料登録した。
マッチングして会ったら6千円払う仕組みだ。
会うための申し込みは無料。
30人の女性に申し込むが全て断られた。
駄目だと思って辞めたがお金は1円もかからなかった。
入会費も登録料も無料だった。