【パパ活】最近の失敗談 第2話
パパ活での諸々の失敗談度、というより日々の成功しなかった事を書いて傷を舐め合うスレです
禁止事項:
・1週間以上前の出来事
書くのは傷が癒えない1週間以内の失敗談にして下さい
・他人の失敗談を馬鹿にする書き込み
・失敗に対するアドバイスも禁止です
レスは慰めの言葉(ドンマイ、次頑張れば、自分も同じ経験あり)と、よりひどい失敗談だけにして下さい
※前スレ
【パパ活】最近の失敗談 第1話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1687798530/ >>592
それ一分ちんちんしゃぶってもいかない。私が下手くそなの?って聞いてるもんじゃないの? ちゃんとバキュームしつつ舐めれば行くのかな
だれかコツ教えてくれ
逝かない以外はいい子なんだ >>595
逝かない子は逝かないからな
昔JD1から会ってた定期は2年経過くらいからやっと逝けるようになりましたと言ってたよ Xでp活の子探してみたけど、全くダメだな。
冷やかしか業者しかみつからない。 プライド捨てましょ。
プライドを捨て一歩下がり事が大切です。 アプリの女性は自己評価が高すぎる。
いかに働かずに男性から金を巻き上げようかと考える打算的な女性が多い。 >>601
まあ自己評価低い子はP活アプリにたどり着く前に食い物にされてるでしょうね
P活アプリまでたどり着くのは普通のSNSの荒波をくぐり抜けて来た子達でしょう
そんな時代になってしまったのかな 女性はほぼ金目的。
風俗キャバ嬢と同じで金蔓にしか見てない子が大半だ。 純粋な気持ちの女性に会いたいと思って会えるかっていえば少ない。 パパ活女子で貰って嬉しいものは現金以外にない
だから現金以外のものをあげても無駄だよ
まったくありがたがってないからね
一緒に吉野家の牛丼を食べたら3万円くれるオッサンと
3万円のフルコースディナーを食べたら1万円くれるオッサンだったら
ほとんどのPJは前者を選ぶよ 相手にしてもらえない。
満足な返事を貰うこともできずに即お断りされ相手にしてもらえない。 どう接して行けばいいか。
どう合わせていいか悩んでいます。
どの程度であったらいいか、連絡頻度はどの位なのか?
すごく疲れてしまいます。 めっちゃ変そうだな系の人ばっかりいいねしてきて嫌になる。
やっぱそれなりの年齢で独身ってそういう事だと思う。 全部ひっくるめてひっくるめて後向きな人が多いと思う。。
自信がないのが普通ですね。