【パパ活】最近の失敗談 第2話
大人2回目ホテルで待ち合わせして
「今、向かってる〜」
と言うから待ってたらブロックされてた事ならある >>658
初回お茶の後の2回目での食事も当日音信不通でギャンセル
その後お詫びがあって食事行ったりしてたから
時折意味不明な行動するタイプだったのかも知れない ウソだろ!?というような女性がいました。
いきなり「ボーナス出ましたか!!!」と聞いてくる女性。
写真を加工しまくって顔も体型も全く別人の女性。
こんなのがいっーぱいいるのが普通ですね。 茶飯詐欺を作ってるのはそうお前です
茶飯詐欺が嫌なの分かるけど多かれ少なかれpjはお金稼ぐために茶飯詐欺するしかないんだよね
食事のみですって返事したら全く返ってこなくなるし
茶飯でも良いよーってpも完全に茶飯ですって言われたら行く気なくすんだと思う
そういう性欲でしか動かない男の生態をわかってるからこそだよ そもそも初めからどうかわからない人とスタートするってのが無理なんだろうな。 沢山の失敗を積み重ねないといけないのだが、成功しそうもなさそうな気がしました。 ブームにあおられて活動したものの成果が出ず。自尊心を抉られる人結構いると思う。 自分のことばかりな相手の人と上手くいくわけがないのよ。 競争が激しくコストも掛る
違うってなれば、そこまで掛けてきたコストは一切が無駄になる
また1から積み上げていく「賽の河原」状態になる 変な女が多いです。こちらは妥協して色々女性と付き合ってますが、なかなかですね。
勝手にフェートアウトしたり、LINEブロックしたり。 エックス【旧Twitter】が高市早苗総理大臣信者の美人とSEXした事ないブス専アンチが世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女元デリヘル嬢に満たされた嫉妬により凍結されました。https://note.com/kamikazeryuji/n/nfff97f1863cc キスもなし
フェラもない
高速手コキだけで終わらせる
最悪pjを許すな!
皆さんで対策をしませんか?
こんな女たちを許してはならない! 大人やるやる詐欺で、結局茶飯で崩れなかったので放流した超美人、久々に連絡きて大人で会うと言うので会ったら30と言われ唖然として再放流。最初会った時は6と言ってたのに、なんの冗談かと思ったよ お金はもっていない。だから人前では貧乏人だと云っている。下流の3割に入るだろう。云えば馬鹿にされるのか自分を貧乏人だと云えない人もいる。75歳でまだ働いている。見栄を捨てれば貧乏でも何という事もない。 >>687
相手は北国出身の色白20歳でラウンジ嬢 若年層にもどうしようもないのがいる。
団塊の世代がどうのこうより若い人もしっかりしてくれ。
我々は高度成長期で羽振りも良かった。
しかし財テクや預金はしなかった。
みんな使った。
そしてこの有り様。