EDなのにパパ活 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
役立たずだったのが薬飲んだら勃った
勃ったからには若い娘と致したい
そんな手段と目的がおかしいpが集うスレ
前スレ
EDなのにパパ活
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1709629691/ バイアグラだと直前に食事出来ないから、ホテル行った後飯にしてる感じ?
それとも油ぽくない和食系なら先に食べても大丈夫? 効きがマイルドになるだけで効くよ、飯食ってから飲んでも。
それより精神的なものも大きいから、冷めた頭にならないよう気持ちをコントロールするんだ。
余計なストレス要因抱えたままにしておかないとか、マインドフルネスにつとめてみるとか。 >>182
ホテル行ってから食事行くのが
普通になってる ゼリーとローションって用途違うんや
知らなんだ
ラブホにおいてあるのも挿入に使ったらダメ
生でやるとヒダヒダがかんで挿入しにくいことがあったので
携帯用ぺぺローション買って使ってみたら
滑りすぎ?でいけなかったのは
そのせいやな
早速ジェクスの携帯用ゼリー買ってみた
https://youtu.be/_rCws4xpyVQ?si=9ngtg95qphdxeeOE ハピメで9月に大阪で顔合わせ予定の子
茶0.5 大人3
調べたら高松のソープ嬢の写真出てきてワロタwww
サイトの日記によると高松のソープは七月頭でやめてるみたいやけど
サイトの写真も可愛いかった >>174
シアリスジェネリックと亀頭麻酔シート併用してる
アマゾンで買ったマイルドめの奴だけど完全麻痺までいかないから俺にはちょうどいい
それでも興奮しやすいからガン突きしようものならすぐイッちゃうけど… 早漏だからフェラ楽しめないんだよな
ちょっと舐めさせて勃起したらやめさせてる
続けると口内でイッてしまうからな 2ヶ月ぐらい前までバルデナフィル20mg飲んで
遅漏気味15分ぐらい高速ピストンしてイケるかどうか
だめなら疲れて中折れ
いろいろ対策した結果 最近は早漏気味に
3分〜5分ぐらい
10分でぐらいがいいんだけどなあ パパ活アプリでみつけた美人さんが
ソープで働いてた
風俗経験ほとんどないのでお店行ってみたいけど
アプリで会ってホテルでセックスするほうがいいかなあ >>192
一回お店で遭っておくことを勧める
ばれてしまったらP活でもテクニックを発揮
してくれる 俺はフェラあんまり好きじゃないな。寧ろ長い時間されると萎むよ。 >>193
ありがとう
アプリは今は課金してないけど
顔合わせありなので
一月だけ課金して顔見てから判断するかな
お店がやや遠いのも難点 >>194
おんなじだわ
なので全くなしか
フェラする子は途中から69に変える 若くてフェラ上手な子は少ないからね。
あれは意識的に仕込んでいかないと。
ただ俺はあんまりメイン定期にはテクニック教えてない。
素のままで次の男に渡してやるつもり。 俺は早漏気味だからフェラはあまりして欲しくない
咥えずに舌でチロチロしてくれるだけで興奮するからそういう技を教え込みたい スボっと奥まで咥えてもらった方が絵的に
それらしくなるぞ フェラ若い頃からそんなに好きじゃなかったからテクニックが分からず教え込め無い
立たないときにフェラはかなり役立つんだとようやくわかったんだけど、下手な子どう教えりゃ上達させられるんだろうか 197だけど。
フェラって経験値そのものだからね。スーパーテク教えて風俗勤め疑われたりしないように。
ぎこちないほうが素人っぽいかなと。
教えるにはまず上手な嬢のテクを知らなきゃ。
デリでも風呂でもフェラの得意な子で指名したら、そこそこの子がくる。
その子のテクをよく見て感じておくことだね。 俺も若い頃はフェラはあんまり好きじゃなかったが、プロのテクに触れて開眼したよ。
思わずイきそうになって待ったかけることになると思う。 フェラは上手い下手より、その行為、その絵面が好き! >>204
なるほどやはりそこら辺に着地しますか
じゃあ別に良いかな、風俗は嫌いだし
ぎこちない定期愛でるだけにしときます >>206
口に含まず、裏スジばかり舐める定期と、ねっとりバキュームの定期がいる。やはり後者と会う数が増える。 フェラに限らず薬やテクは必ずしもED対策にならないんだよね。EDの原因は精神的なもののほうが大きい。
たまに暇つぶしにデリ呼んでも勃たない時あるが、定期は会えば二回してるしドーピングもなし。
相性もあるが心からリラックスできる相手だと、自然に男性機能も解放される。
しかし毎回相手変えてるとなかなかリラックスしないし、若い男でも緊張すれば勃たなくなる。
ましてや好みじゃない子相手だとそもそも勃ちにくいのは当然。
最良のED対策は本当に気に入った良定期抱えることだよ。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 処女PJが射精するとこ見てみたいというので、お互いに相互オナして射精見せてやった。
「すごい、漫画みたいにドピユッて飛ぶんじゃなくて、ジワッてしみ出て来るんだね!」
・・・ごめんよ、飛ぶのは同世代に見せてもらってくれ。 この前タダラフィルを使ったら中折もなくできたわ
いつも食事→ホテルの流れなので食事の1時間前に服用
精神安定剤としてしばらくお世話になるわ
食事中の酒は控えめにしたけどね 薬でビンビンなのにいけないのを体験
以前立たなくて謝ったPJ
いいのよー気にしないでーと背中さすってくれた
いけないのに無駄に硬いままで薬飲んでるのバレませんようにと祈った 俺はたいていホテル入ってからPJの前でバルデナフィル飲んでる >>218
手淫すればいけるだろ
キスでも乳首なめでもさせながら自分でしごけばさ >>219
酒飲むとイキにくくなるからホテル後に食事って人も多いみたいだね
ちなみに遅漏と賢者タイムの長さって関係あるのかな?
挿入してから20分ぐらいかかってるせいか回復しない
気持ち的は二回したいんだけど >>218
自分はいかなくてもいかせ続けてればそれはそれで楽しくないかい?
PJが疲れてきてるようなら小休止してあげればいいじゃん サプリメントとして言葉責したいんだけど、みんなのオススメってある? >>225
pjに この豚め!早くたてろ!
と罵倒してもらう オーソドックスなところでは、
お前は俺のものだからな、はいといえ
ぜってー孕ましてやるからな俺の赤ちゃん生めや
こんなかんじ? 今日バイアグラ飲んでたのに挿入しようって所で中折れした
pjとイチャイチャ休憩したら再勃起成功して無事挿入出来た
バイアグラ飲んでも中折れする事有るのね >>227
いや、責めるほうですwww
>>228
上級者ですねw
最終的にはそうなりたいですが、今はクリトリスって言わせようとしても
「ハァハァ、ン、分かん、、ないっ」
って恥ずかしそうに首を振るぐらいです、、 >>229
何か手を打たないとだんだん中折れする確率増えてくるよ 正常位だと中折れするのに騎乗位だとビンビンだ 恥ずかしがって騎乗位やってくれないpjが多いんだよね みんなは薬以外に筋トレとかはしないの?
俺は一応スクワットや腹筋ローラーを続けている
勃つときと勃たないときがあるから、精神的なものじゃなかと疑っているけど >>233
経験ほとんどない子は、動き方分からないとか疲れるとか嫌がったり、あと奥まで届くと痛がる子が多いけど、練習させていくとむしろ好きになるよ
自分で気持ちよくなるように動けるからなw 騎乗位は正常位から抱き上げて挿れたまま男女上下逆にすれば簡単にできる。
うちのコは最初は恥ずかしがってたが今は騎乗位大好きっ子。
グラインドがどんどん上手くなってこっちが先にイきそうになって困る。 >>234
ここに来るオジサン達は会話の仕方や内容からして筋トレというアクティビティは無意味
なぜならほとんどが昭和の蛭子能収みたいな奴らなので・・・何やっても無理??って感じ ビッグスリー合計で500kgです
性欲はあまり回復しません
テストステロンもうちょっと頑張って >>244
それ半年飲んでたが何の変化もなかったw それ含め世の中で売ってる精力剤なんて利くわけねーだろ
利くならとっくに医療業界がAGAクリニックの同様に儲けてる 近所にシルデナフィルの50rが600円の泌尿器科みつけて10錠買った
ピルカッターで半分にしてもだいたい効果同じだったから半年分これでいける! バイアグラ飲んでるけど他のも気になる
使用感などありましたら教えてくれると嬉しいです〜 シアリス、効果長いのは噂通りで翌日の朝、ビンビンに朝立ちした
勃起力の差はあまり感じなかったが、鬼頭が充血して鮮明な赤になってたの驚いた、小さくなったら赤は消えた
かなり自由なので愛用してた シアリス 長時間効果。泊りやダブルヘッダーに。二日くらいは効いてる。
ただし、効き始めはゆっくり。三時間後くらいが俺の場合ピーク。
あと嘔吐感やめまいなどの副作用が出ることも。
レビトラ 即効性。30分くらいで効き始める。ホテルに入ってシャワー前で効く。バイアグラより早い。
俺の場合六時間くらいの効果なので泊りは朝効かないことも。
副作用は顔の火照りや、視界が変色など違和感の場合も。 >>254
でも普通は1000円超えるから>>250は安いと思う
でも正規ルートでそのやすさは?だけど >>250
俺は保険適用で低濃度タダラフィルを処方してもらって貯めて使っている 正規じゃないルートはもっと安いのか...
>>250 の医者は血圧測って問診してくれたから、なお安く感じたが... >>257
なるほど
何か理屈つけて保険適用してるんかな?
保険証出した?
一般的な駅前クリニック系は保険証使わんけど >>257
>正規じゃないルートはもっと安いのか..
通販(個人輸入代行)ね >>258
保険は効かないけど、別件で診療受けたときに「バイアグラってどうですかね?」と聞いたら問診と血圧測定が無料でついた
次回からは受付で言うだけで良いから だって シルデナフィルを1錠1200円で処方してもらってる
ただ、そこの医者って問診の時に現金と交換
何か怪しくね笑
ちなみに効果はバッチリなので本物の模様 >>261
そゆとこあるよ
受付で普通に精算のところもあるけど >>261
機械打ち領収書くれるなら怪しくはないんじゃない? 雇われか、奥さんが厳しいかで
小遣い稼ぎにやってますねそれ 先生以外に知られずに買えるメリットを感じる人向けに、ちょっと営業入ってるかもしれないな笑 EDの薬処方してもらってすぐに性病にかかって同じ先生のところへ行ったときは微妙だったな
向こうも俺のこと覚えてて「コンドームしたほうがいいですよ」「奥さんも検査しますか?」とか助言もらった 昨日萎えて2度も口で復活させてもらた。シンママには悪い事したな シアリス飲んでたんだが徹夜明けでそのままセックスしたら中折れしちまった
復活期待したけど駄目だったからその日は諦めたわ。。
ただ途中まで普通にできてて一回いきそうになって我慢したんだがもしかしてあの時いっちゃったのかな
ドライオーガズムというか 薬で立ったけど何往復してもいけない
pj乾いてきて痛いとか言うからやめた
経験少ない子だから手こきとか頼めないし解散した
帰宅してトイレでしこってみたけど全然だめ
いよいよ俺もおしまいか... >>275
俺もそんな時あったけど
感度よくするためにバルデナフィル20mgを10mgに減らして
より興奮するために
1時間前にヨヒンビン2錠飲んだら行けるようになった
なんならやや早漏になったw ヨヒンビン飲む時間や量である程度は時間をコントロール出来るようになった あと生活習慣や食生活も変えて筋トレしてる
セメナックスやスペマンやらそっち系のサプリも 性器用ローションあるといいかも(ボディーローションじゃないの)
この間中折れした時に使ったけど、手コキも気持ち良かったし、挿入も滑らかだった セックスできなくなったらまじで生きる楽しみ失うよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています