EDなのにパパ活 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
役立たずだったのが薬飲んだら勃った
勃ったからには若い娘と致したい
そんな手段と目的がおかしいpが集うスレ
前スレ
EDなのにパパ活
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1709629691/ オーソドックスなところでは、
お前は俺のものだからな、はいといえ
ぜってー孕ましてやるからな俺の赤ちゃん生めや
こんなかんじ? 今日バイアグラ飲んでたのに挿入しようって所で中折れした
pjとイチャイチャ休憩したら再勃起成功して無事挿入出来た
バイアグラ飲んでも中折れする事有るのね >>227
いや、責めるほうですwww
>>228
上級者ですねw
最終的にはそうなりたいですが、今はクリトリスって言わせようとしても
「ハァハァ、ン、分かん、、ないっ」
って恥ずかしそうに首を振るぐらいです、、 >>229
何か手を打たないとだんだん中折れする確率増えてくるよ 正常位だと中折れするのに騎乗位だとビンビンだ 恥ずかしがって騎乗位やってくれないpjが多いんだよね みんなは薬以外に筋トレとかはしないの?
俺は一応スクワットや腹筋ローラーを続けている
勃つときと勃たないときがあるから、精神的なものじゃなかと疑っているけど >>233
経験ほとんどない子は、動き方分からないとか疲れるとか嫌がったり、あと奥まで届くと痛がる子が多いけど、練習させていくとむしろ好きになるよ
自分で気持ちよくなるように動けるからなw 騎乗位は正常位から抱き上げて挿れたまま男女上下逆にすれば簡単にできる。
うちのコは最初は恥ずかしがってたが今は騎乗位大好きっ子。
グラインドがどんどん上手くなってこっちが先にイきそうになって困る。 >>234
ここに来るオジサン達は会話の仕方や内容からして筋トレというアクティビティは無意味
なぜならほとんどが昭和の蛭子能収みたいな奴らなので・・・何やっても無理??って感じ ビッグスリー合計で500kgです
性欲はあまり回復しません
テストステロンもうちょっと頑張って >>244
それ半年飲んでたが何の変化もなかったw それ含め世の中で売ってる精力剤なんて利くわけねーだろ
利くならとっくに医療業界がAGAクリニックの同様に儲けてる 近所にシルデナフィルの50rが600円の泌尿器科みつけて10錠買った
ピルカッターで半分にしてもだいたい効果同じだったから半年分これでいける! バイアグラ飲んでるけど他のも気になる
使用感などありましたら教えてくれると嬉しいです〜 シアリス、効果長いのは噂通りで翌日の朝、ビンビンに朝立ちした
勃起力の差はあまり感じなかったが、鬼頭が充血して鮮明な赤になってたの驚いた、小さくなったら赤は消えた
かなり自由なので愛用してた シアリス 長時間効果。泊りやダブルヘッダーに。二日くらいは効いてる。
ただし、効き始めはゆっくり。三時間後くらいが俺の場合ピーク。
あと嘔吐感やめまいなどの副作用が出ることも。
レビトラ 即効性。30分くらいで効き始める。ホテルに入ってシャワー前で効く。バイアグラより早い。
俺の場合六時間くらいの効果なので泊りは朝効かないことも。
副作用は顔の火照りや、視界が変色など違和感の場合も。 >>254
でも普通は1000円超えるから>>250は安いと思う
でも正規ルートでそのやすさは?だけど >>250
俺は保険適用で低濃度タダラフィルを処方してもらって貯めて使っている 正規じゃないルートはもっと安いのか...
>>250 の医者は血圧測って問診してくれたから、なお安く感じたが... >>257
なるほど
何か理屈つけて保険適用してるんかな?
保険証出した?
一般的な駅前クリニック系は保険証使わんけど >>257
>正規じゃないルートはもっと安いのか..
通販(個人輸入代行)ね >>258
保険は効かないけど、別件で診療受けたときに「バイアグラってどうですかね?」と聞いたら問診と血圧測定が無料でついた
次回からは受付で言うだけで良いから だって シルデナフィルを1錠1200円で処方してもらってる
ただ、そこの医者って問診の時に現金と交換
何か怪しくね笑
ちなみに効果はバッチリなので本物の模様 >>261
そゆとこあるよ
受付で普通に精算のところもあるけど >>261
機械打ち領収書くれるなら怪しくはないんじゃない? 雇われか、奥さんが厳しいかで
小遣い稼ぎにやってますねそれ 先生以外に知られずに買えるメリットを感じる人向けに、ちょっと営業入ってるかもしれないな笑 EDの薬処方してもらってすぐに性病にかかって同じ先生のところへ行ったときは微妙だったな
向こうも俺のこと覚えてて「コンドームしたほうがいいですよ」「奥さんも検査しますか?」とか助言もらった 昨日萎えて2度も口で復活させてもらた。シンママには悪い事したな シアリス飲んでたんだが徹夜明けでそのままセックスしたら中折れしちまった
復活期待したけど駄目だったからその日は諦めたわ。。
ただ途中まで普通にできてて一回いきそうになって我慢したんだがもしかしてあの時いっちゃったのかな
ドライオーガズムというか 薬で立ったけど何往復してもいけない
pj乾いてきて痛いとか言うからやめた
経験少ない子だから手こきとか頼めないし解散した
帰宅してトイレでしこってみたけど全然だめ
いよいよ俺もおしまいか... >>275
俺もそんな時あったけど
感度よくするためにバルデナフィル20mgを10mgに減らして
より興奮するために
1時間前にヨヒンビン2錠飲んだら行けるようになった
なんならやや早漏になったw ヨヒンビン飲む時間や量である程度は時間をコントロール出来るようになった あと生活習慣や食生活も変えて筋トレしてる
セメナックスやスペマンやらそっち系のサプリも 性器用ローションあるといいかも(ボディーローションじゃないの)
この間中折れした時に使ったけど、手コキも気持ち良かったし、挿入も滑らかだった セックスできなくなったらまじで生きる楽しみ失うよな ED薬は高いので輸入サイト経由でインドからバリフとタダシップを買って使っている
中折れはしたことなくガッチガチになるが、糖尿病予備軍で射精が困難
パパならわかるだろうが挿入したらオーガズムでイキまくる女の子なんてほとんどいない
NNなら興奮して射精できる可能性が増えるが、可能な子でもお手当割り増しが辛い
イキまくる子を捕まえたら手放さないようにしたい 10mgとかダメだな。20mgでいかないと。バリフも直前20mg試すよ。最近、シトルリンとアルギニンを飲み始めた。3つ同時だと血圧低下し危ないかな?でもやってみたい。元々低血圧で(-_-;) バイアグラ飲んでからレヒトラ飲むと強力みたい
シルビトラやったかな? >>285
今のメインJD3はだいぶ慣れたのが「ヤバイ、ヤバイ」と連発してくれるようになった
サブは感情をあまり表に出さないんだけど「うわっイイ」とか連続で言ってくれる
最近この2人以外でいけると思えなくなってきてる 自分でカマグラとバルデナフィル混ぜてシルビトラ風にしたけど硬くなりすぎて感じにくく
イケなかった
15分ぐらい頑張ってカチカチのまま疲れてやめた その後いつも通りバルデナフィル10mgだけにしたら普通にイケた はじめは立っただけで感動したのに
固さを求めて極めすぎた
固くてもpj喜ばないし遅漏でアソコ痛いとか言われて(´•̥ ω •̥` ) >>296
遅漏ってどれぐらいの時間ピストンしてるの? そんなに長くなくて15分以下
入れて5分ぐらいは切ない いい声で鳴いてくれるのに
だんだん声がしなくなって「...痛い」 >>298
それっ全然普通かと
俺とかでもイキにくいときは7,8分ぐらいから
鬼のような激しいピストンで何とか15分ぐらいで射精とかある
俺も相手も汗だくでゼーゼー言ってるけど大丈夫 >>298
少し濡れにくいのかな?
ゼリーたっぷりのゴムするとか
生ならローションじゃなくて挿入用のゼリー使ってみるとか ED薬の量減らすと感度良くなって早くイケるようにもなる
ソースは俺 AV見てると感覚が麻痺するけど、女からすると5分ぐらいでいくのがちょうどいいんだろうな。
自分も時間が長くなり過ぎて痛がられることがある。 >>303
40-60代のデータを除いて出し直してほしい 本当にシトルリンとアルギニンをセットして飲むと凄いよ。薬ではないのに想像だけでも勃つから。まぁ、ガチガチではないけど、食品で勃つんだから凄い。血行が良くなるんだろうけど、クスリと違って対症療法ではなく体質改善が望める気がする。
だからと言ってバリフも使うけど、行為が無い日も毎日飲めば調子良くなりそう。
ここの皆さんも是非騙されたと思って試してみて欲しい。 https://amzn.asia/d/4NjIHXo
酸っぱいのでカフェオレ味のプロテインと水で混ぜて
70mlくらいにして飲んでます。 脳が興奮するとすぐイケるわ
ハメてる時に女が感じてる顔見るともう駄目 普通はハメてる時の女は感じてる顔してるだろ
シーツつかんでたり
それでもうダメなのなら早漏か 脳の興奮分かる
どれだけイイ女でもマグロはつまらん
ちょいブスでもエロけりゃ燃える ちょいブスは結構エロくても飽きる
イイ女のかすかなエロさは飽きない >>309
バーカ。一銭も得してないわ。ED対策に役立てればと書き込んだだけ。 セメナックスにはマカもアルギニンも亜鉛も入っててその他も
とにかく気持ちよくなる 自分は5分以内にいけない時は結局いけない事が多いから、
今日はいかないなと思った時は一度いったフリして休憩してるわ。
2回戦やればなんとかいける。
若い頃は異常に早漏だったんだけどな。 >>315 です。
私のリストです。これとは別にカフェ俺味のプロテインを飲んでいますが、最近は分量を減らしています。
兎に角、シトルリンとアルギニンは試す価値あります。タブレットでも良いと思いますが、粉の方が一度に沢山の成分が摂れると思います。
https://imepic.jp/20241021/007430 マルチミネラルとディアナチュラは亜鉛がかぶるので、ディアナチュラは半分に割って飲んでいます。 以前はデナリ−Xというものも摂っていましたが、価格は高いものの正直効果が感じられず止めました。 入れる時はギンギンなのに、体位変えたり色々試行錯誤してると萎えちゃう
もっと色々試したいのにそれが怖くて正常位だけで終える事もしばしば
なんかもどかしい 脱ぎ始めた際が一番勃ってるというもどかしさはある。 バイ使えば解決する
思い切って医者行って処方してもらうんだ >>323
薬で解決
ワイもゴムつける時に手間取ったり、バックの位置調整で手間取ったりしてるとすぐ萎えてしまって、立たせるために手でシコるとそれで気持ち良くなってイッたりと最悪の性生活だったよ… >>326
今の俺がそれだよ
やっぱり病院行くしかないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています