EDなのにパパ活 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
役立たずだったのが薬飲んだら勃った
勃ったからには若い娘と致したい
そんな手段と目的がおかしいpが集うスレ
前スレ
EDなのにパパ活
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1709629691/ 本当にシトルリンとアルギニンをセットして飲むと凄いよ。薬ではないのに想像だけでも勃つから。まぁ、ガチガチではないけど、食品で勃つんだから凄い。血行が良くなるんだろうけど、クスリと違って対症療法ではなく体質改善が望める気がする。
だからと言ってバリフも使うけど、行為が無い日も毎日飲めば調子良くなりそう。
ここの皆さんも是非騙されたと思って試してみて欲しい。 https://amzn.asia/d/4NjIHXo
酸っぱいのでカフェオレ味のプロテインと水で混ぜて
70mlくらいにして飲んでます。 脳が興奮するとすぐイケるわ
ハメてる時に女が感じてる顔見るともう駄目 普通はハメてる時の女は感じてる顔してるだろ
シーツつかんでたり
それでもうダメなのなら早漏か 脳の興奮分かる
どれだけイイ女でもマグロはつまらん
ちょいブスでもエロけりゃ燃える ちょいブスは結構エロくても飽きる
イイ女のかすかなエロさは飽きない >>309
バーカ。一銭も得してないわ。ED対策に役立てればと書き込んだだけ。 セメナックスにはマカもアルギニンも亜鉛も入っててその他も
とにかく気持ちよくなる 自分は5分以内にいけない時は結局いけない事が多いから、
今日はいかないなと思った時は一度いったフリして休憩してるわ。
2回戦やればなんとかいける。
若い頃は異常に早漏だったんだけどな。 >>315 です。
私のリストです。これとは別にカフェ俺味のプロテインを飲んでいますが、最近は分量を減らしています。
兎に角、シトルリンとアルギニンは試す価値あります。タブレットでも良いと思いますが、粉の方が一度に沢山の成分が摂れると思います。
https://imepic.jp/20241021/007430 マルチミネラルとディアナチュラは亜鉛がかぶるので、ディアナチュラは半分に割って飲んでいます。 以前はデナリ−Xというものも摂っていましたが、価格は高いものの正直効果が感じられず止めました。 入れる時はギンギンなのに、体位変えたり色々試行錯誤してると萎えちゃう
もっと色々試したいのにそれが怖くて正常位だけで終える事もしばしば
なんかもどかしい 脱ぎ始めた際が一番勃ってるというもどかしさはある。 バイ使えば解決する
思い切って医者行って処方してもらうんだ >>323
薬で解決
ワイもゴムつける時に手間取ったり、バックの位置調整で手間取ったりしてるとすぐ萎えてしまって、立たせるために手でシコるとそれで気持ち良くなってイッたりと最悪の性生活だったよ… >>326
今の俺がそれだよ
やっぱり病院行くしかないか >>326
それわかる。やっと入ったで気持ち良すぎで直に出ちゃうのがよくある。特にバック。そうゆう状況は薬に頼ったほうが楽しい性生活すごせそうだな。 >>303
4〇分って長い?ちょい休憩シャワーから30分シコシコで出るのが最近。Fしてもらったり。 >>332
そだよ。いちいち録音してるから。30分ちょいあるし20分てのもある。だいたいちん〇洗いに行ったりおしこしにいったり。1時間位したいな。因みにバック対面座位はすぐに出る ピストン40分は長い
かなりスローにやらないとバテそう 40分やってもイカないとか羨ましい
俺もガン突きしてみたいんだがすぐイクから無理なんだは マッサージジェルたっぷり塗って擦ればすぐだよ。(^_^;) >>334
そんなもの?自転車乗りだから2時間位楽勝だけど 外出する時ティッシュの上に出すけど、大抵の人は出した後ティッシュで拭くよね。先にティッシュ出してその上に出せば直にかたせるぞ >>336
散々やって出してなかったってこともあるよね。お金出してんのに。もったいないよな >>336
散々やって出してなかったってこともあるよね。お金出してんのに。もったいないよな ジェルだと気持ち良すぎになるからすぐ出る。
ジェル塗らないと摩擦でカサカサして気持ち良くならないから出ないよ。 ペイペイで交通費振り込んだらアカウント消して逃亡。
多分定期的に復活するだろうから晒す
@LinaRo_ve エアロバイクに毎日乗ってないと、股間の感度が高まらない。水泳でも良いんだが。やっぱり適度な運動と勃ちが良くなる食生活だな >>320
マカ100%は無くなったら止めます。正直あまり効果が。あと2日分くらい。
次はトンカットアリの粉末にでもしようかな? >>344
勉強になったろ
あと、お金貸すのも絶対ダメ
これが現実なのよ >>324
俺も同じ
今日はいけそうだと思っても結局ダメ
諦めて前戯だけしてベッドでまったりしてるとなぜか勃ったりもする 女やまんこに慣れすぎちゃったのもあるかもな
興奮が足りないんだよ >>306ですが、アルギニンとシトルリンで快調なんですが、まだ試せていません。一度試す機会が有りそうだったのですが、ドタキャンされてダメでした。
待ち合わせの1時間前に飲んだのにやられました。
またバリフ+アル・シトで試せたら報告します。 >>356
いや、粉末のアルギニン+シトルリンは違うよ。
否定される前に試してみては。
騙すつもりなんか全くなく、本当に効果あるよ。
マカは全然ダメだったけど、アル+シトは食品と
思えない効果がある。血行が良くなるんだろうね。
試してダメならまた反論も受けるよ。 健康ドリンク飲むのと同じだよね。自分もたまに飲むけど効果は不明 アルギニン
シトルリン毎日飲んでるけど
さほど効果ない シトルリンは某AV男優も愛用とか、テレビで見せてたな。安物じゃない奴。
この手の薬や食品、偽物も多いからな。 ED気味なら薬飲んだり自分でどうこうするより、相手を厳選のほうがいいと思う。
勃たないブスは無駄に抱かないのがいちばん。
俺的にはごちゃごちゃいたサブバッサリ切ってメインとサブ一人の二人体制になってEDはもうないよ。
相性いい娘は薬なんかなくても勃つ。
勃たないってことは、そろそろ切り時かもよ。 >>361
俺はあら古希だけど、股間は正直。ヤバい女や金亡者には、少々見てくれ良くても反応しない反面、安心できたりする女にはすぐ起きる。女の見分け方のアンテナになってる マンネリにならないように尻穴で出来るようにほぐしてる。尻穴触らせてくれなかったりしたら切るよ ただYOUTUBE動画なんかだと、シアリスが副効果として老化予防や血管拡張の効果があっていいみたいだね。
医師は自分用にはシアリス一択だと。
俺的には肩こりにも効くんだよな。 薬使っても中折れするってもうダメかな
オナだと問題なく長く待つのに女相手だと中折れする 多分メンタルの問題と、頭が熱くなって脳がバグっているかもなので、少し休んでイチャイチャしてると回復するかも
一緒にAV鑑賞しながら愛撫し合うのオススメ >>366
徹夜明けで飲んだ時は俺も中折れしたな
睡眠と食事と運動は大事だと思った >>368
自分もたまにそれあるけど、条件的には前の晩あまり寝てない時の夜に発生してる気がする >>371
素人系とかは?Fc2の女子高生風はよく見てるが変化ないな FC2ってアングルが男の肩側からの映像が多くて詰まらない。 刺激の強い映像でのおなにーが駄目なの
脳が映像に慣れて勃起しなくなる
エロを絶って中学生のごとく微エロで立たせる訓練をつむべし AVは視聴者が興奮するように演出されているフィクションだからねえ
見すぎると脳が慣れて生身の女では興奮しなくなる AV見慣れると女は全員フェラチオ出来るとか思いがちだよな 中出し物の流出物で
ハリボテチンボから精子もどき出してるのみて
ワロタ AVの子は如何にも人好きのする子が多いだろ。
好みの子観るだろうし。そこが生身の女との違い。
俺的には飽きた女は中折れする。人として好感持てない女も中折れする。
つか最初から勃たんこともある。
だから風俗はめったに行かんし、即大人の売女も食指が動かんのよ。
ある程度は普通につきあってみて好感持ててやりたくなるような子がいいわけで、
パパ活はそういう意味ではやりやすいんだよな。
AV脳の問題もあるとは思うが、EDは相手次第だと思うんよ。結局。 何だかんだ理由つけてるがそれを老化現象っていうんだよ 確かに老化だねー
昔は、会う前から期待でビンビン、お漏らし状態だったからなぁ!
そーろーが改善されたのはいいが、いくまで体力がもたん!
エーブイも、あんなに腐るほど出てるのに、全然ひびかん!
簡単に浮つく事もなくなった!
もう、100%以上好みの女じゃなきゃダメだ! あんまり好みじゃない第1印象だった子が
寝てみたらよかったことあるから最後までは行ってみよう 好みじゃない子は二度と会わないからそんなことはないなあ 秀吉とか家康とか山ほど側室抱えた理由がこの年になるとなんとなくわかるんだよな。
多分飽きるんだよ。最初はよくてもすぐに勃たないか中折れしたんだろう。
淀君だけ別格だったのは美人ということもあるが、かつての主君の妹で支配欲満たせたからだろうな。
この年になるとそういうコンプレックス解消とか若い頃のルサンチマン解消みたいな面が大きいと思う。
JDにこだわる奴は大体そうだよな。 めっちゃキレイな子のまんこが目の前にあるのに息子がショボーン
なんの罰じゃ まんこも見慣れると大して興奮しないんよな
積極的にエロい声や仕草やプレイをしてくれないと立たんよ >>355です。
今日試すことが出来たので報告します。
結論から言いますと、ベストでした。
13時半待ち合わせで、実際に部屋に入ったのは14時
過ぎでした。12時半に駅のトイレでシェーカーに水
を入れアルギニンとシトルリンを溶かして飲み、12
時50分頃車内でトイレで洗ってから入れておいた水
でバリフを飲みました。14時過ぎ開始後10分くらい
で一度お辞儀をしたのは事実ですが、その後は持ち
直し、15時10分に部屋を出るまでかなり元気でした。出た後も。午後からの有給休暇ですと、待ち合
わせ時刻まで時間が無く、忙しなくなります。そ
れでも効果を実感出来たのでこれからもアルギニン➕シトルリンを活かして行きます。 今20時前ですが、ギンギンです。バリフ20mg
だけだとここまで勃ってません。 >>396
それバリフの効果だと思うよ
アルギニン シトルリンは即効性ないので日頃から飲むものだし
まあ本人さんがそれでいいと思うならそれでよしやね 基本
バリフ20mgはバイアグラ100mgと同等の最大に硬くなる効果あるからねえ >>397
でも、アルギニンとシトルリンで1時間しないうちに膨らみますよ。カチカチには行かないものの。
下腹部の血行が良くなるのが分かります。 そもそもED薬自体に勃起をゼロから励起する効果はないんだわ。
勃起時の陰茎への血流促進や血管拡張阻害物質の抑制効果しかしない。
勃起すればカチカチになるが、勃起自体は脳によって起こるから、勃たない、には効果ない。
また性交の途中で興奮が収まってしまう中折れにも効果はない。
興奮はセックスの相手によって起こるからな。
いくらやりたくて風俗行っても敵娼がキモいデブスだと一気に萎えるだろ。
これがわからんアホが一名いる。 今、プロテインにアルギニン2500mg+シトルリン3000mg混ぜて飲んだが、もう勃ち気味。触っても良い感じです。お試しあれ。💪🏼 >>401
中折れ多いのは興奮しないからか
やはりマグロ女よりスケベのほうがいいのかな
せめて反応良い女じゃないと脳が興奮しないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています