EDなのにパパ活 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
役立たずだったのが薬飲んだら勃った
勃ったからには若い娘と致したい
そんな手段と目的がおかしいpが集うスレ
前スレ
EDなのにパパ活
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1709629691/ >>361
俺はあら古希だけど、股間は正直。ヤバい女や金亡者には、少々見てくれ良くても反応しない反面、安心できたりする女にはすぐ起きる。女の見分け方のアンテナになってる マンネリにならないように尻穴で出来るようにほぐしてる。尻穴触らせてくれなかったりしたら切るよ ただYOUTUBE動画なんかだと、シアリスが副効果として老化予防や血管拡張の効果があっていいみたいだね。
医師は自分用にはシアリス一択だと。
俺的には肩こりにも効くんだよな。 薬使っても中折れするってもうダメかな
オナだと問題なく長く待つのに女相手だと中折れする 多分メンタルの問題と、頭が熱くなって脳がバグっているかもなので、少し休んでイチャイチャしてると回復するかも
一緒にAV鑑賞しながら愛撫し合うのオススメ >>366
徹夜明けで飲んだ時は俺も中折れしたな
睡眠と食事と運動は大事だと思った >>368
自分もたまにそれあるけど、条件的には前の晩あまり寝てない時の夜に発生してる気がする >>371
素人系とかは?Fc2の女子高生風はよく見てるが変化ないな FC2ってアングルが男の肩側からの映像が多くて詰まらない。 刺激の強い映像でのおなにーが駄目なの
脳が映像に慣れて勃起しなくなる
エロを絶って中学生のごとく微エロで立たせる訓練をつむべし AVは視聴者が興奮するように演出されているフィクションだからねえ
見すぎると脳が慣れて生身の女では興奮しなくなる AV見慣れると女は全員フェラチオ出来るとか思いがちだよな 中出し物の流出物で
ハリボテチンボから精子もどき出してるのみて
ワロタ AVの子は如何にも人好きのする子が多いだろ。
好みの子観るだろうし。そこが生身の女との違い。
俺的には飽きた女は中折れする。人として好感持てない女も中折れする。
つか最初から勃たんこともある。
だから風俗はめったに行かんし、即大人の売女も食指が動かんのよ。
ある程度は普通につきあってみて好感持ててやりたくなるような子がいいわけで、
パパ活はそういう意味ではやりやすいんだよな。
AV脳の問題もあるとは思うが、EDは相手次第だと思うんよ。結局。 何だかんだ理由つけてるがそれを老化現象っていうんだよ 確かに老化だねー
昔は、会う前から期待でビンビン、お漏らし状態だったからなぁ!
そーろーが改善されたのはいいが、いくまで体力がもたん!
エーブイも、あんなに腐るほど出てるのに、全然ひびかん!
簡単に浮つく事もなくなった!
もう、100%以上好みの女じゃなきゃダメだ! あんまり好みじゃない第1印象だった子が
寝てみたらよかったことあるから最後までは行ってみよう 好みじゃない子は二度と会わないからそんなことはないなあ 秀吉とか家康とか山ほど側室抱えた理由がこの年になるとなんとなくわかるんだよな。
多分飽きるんだよ。最初はよくてもすぐに勃たないか中折れしたんだろう。
淀君だけ別格だったのは美人ということもあるが、かつての主君の妹で支配欲満たせたからだろうな。
この年になるとそういうコンプレックス解消とか若い頃のルサンチマン解消みたいな面が大きいと思う。
JDにこだわる奴は大体そうだよな。 めっちゃキレイな子のまんこが目の前にあるのに息子がショボーン
なんの罰じゃ まんこも見慣れると大して興奮しないんよな
積極的にエロい声や仕草やプレイをしてくれないと立たんよ >>355です。
今日試すことが出来たので報告します。
結論から言いますと、ベストでした。
13時半待ち合わせで、実際に部屋に入ったのは14時
過ぎでした。12時半に駅のトイレでシェーカーに水
を入れアルギニンとシトルリンを溶かして飲み、12
時50分頃車内でトイレで洗ってから入れておいた水
でバリフを飲みました。14時過ぎ開始後10分くらい
で一度お辞儀をしたのは事実ですが、その後は持ち
直し、15時10分に部屋を出るまでかなり元気でした。出た後も。午後からの有給休暇ですと、待ち合
わせ時刻まで時間が無く、忙しなくなります。そ
れでも効果を実感出来たのでこれからもアルギニン➕シトルリンを活かして行きます。 今20時前ですが、ギンギンです。バリフ20mg
だけだとここまで勃ってません。 >>396
それバリフの効果だと思うよ
アルギニン シトルリンは即効性ないので日頃から飲むものだし
まあ本人さんがそれでいいと思うならそれでよしやね 基本
バリフ20mgはバイアグラ100mgと同等の最大に硬くなる効果あるからねえ >>397
でも、アルギニンとシトルリンで1時間しないうちに膨らみますよ。カチカチには行かないものの。
下腹部の血行が良くなるのが分かります。 そもそもED薬自体に勃起をゼロから励起する効果はないんだわ。
勃起時の陰茎への血流促進や血管拡張阻害物質の抑制効果しかしない。
勃起すればカチカチになるが、勃起自体は脳によって起こるから、勃たない、には効果ない。
また性交の途中で興奮が収まってしまう中折れにも効果はない。
興奮はセックスの相手によって起こるからな。
いくらやりたくて風俗行っても敵娼がキモいデブスだと一気に萎えるだろ。
これがわからんアホが一名いる。 今、プロテインにアルギニン2500mg+シトルリン3000mg混ぜて飲んだが、もう勃ち気味。触っても良い感じです。お試しあれ。💪🏼 >>401
中折れ多いのは興奮しないからか
やはりマグロ女よりスケベのほうがいいのかな
せめて反応良い女じゃないと脳が興奮しないんだよな バイアグラ含むサプリ飲めば勃つとか思ってるやつ・・・根本がずれてる。。。
筋肉ないやつが重いダンベル持ち上げることができるってことと同じ。
血流良くしたって、そもそも血が流れる毛細血管が減少してるんだから効果あるわけねーじゃんw
まずレノーバで血管増やせよ。
話はそれからだ・・・ まぁ、いいや。クスリだけ飲んでれば。俺は食品で血流が良くなり反応があるからラッキーだわ。 竿にシリコンリングを付ける方法って結構いいと思うけどやってる人いない?
まずは試しに輪ゴムか何かで試してみら価値はあると思います 竿に頼らず生きるんだ
女さんあんまり竿に執着してないし >>407
試したことあるけどイマイチだった
よほど小さいの付けたら違うかもだけど怖いのて
他の対策に変えた >>407
ポイントは奥を突けるかだよ。あとは適度な硬さと太さ 糞リプしか書けないバカのくせにデリカシー欲しがるのが約一名いる。 定期が生でしてくれる様になってから中折れ無くなった
ゴムあると気になって萎えちゃうから助かる >>407
シリコンリングは逆に危ない。金属のコックリングオススメ。
サイズは適切なものを ゴムだと、一時的に血が抜けるのは止められるが、新規の血流は入らんからすぐに萎えるわな。
完全に止血したらそれこそ壊死する。
ED対策は
一、すぐに勃起できるきっかけ(条件付け)を完全につくること。
二、つぎに勃起の質を上げて(カチカチ)、最後まで維持してやること(少なくとも敵娼のイくまで)。
の二段階。
薬では二しかできないのよ。
一が可能になるのは体の相性のいい定期抱えるか、常にイマジネーション刺激する新規を追い求めるしかない。
どっちかというと俺は前者を薦めるけどね。 >>413
どう危ないかわからないが自分の使っているのは手で伸ばそうとすれば10cmくらいにはなるものなので壊死とか有り得ないよ
金属なんていざとなったらどうにもならない恐怖でつけるのは無理だろwww
大きさと伸縮性が大事なので、内径2.8cmで太さを少し減らして伸びを良くしてる
3だと大きくて、2.5だと確実にきつい。 シトルリンの勃起不全(ED)改善効果や性欲の増進作用
L-シトルリンは、バイアグラなどのED治療薬と同じように、NO(一酸化窒素)を介して血管拡張作用があると考えられますが、その血管拡張作用は、EDを改善するほどはありません。
またL-シトルリンによって、ED症状が改善したとする、人での信頼出来る治験データもこれまでに見当たりません。
https://www.hama1-cl.jp/about_ed/energy_enhancement/component.html#ed6 シリコンボールを5個入れて10年近く経つが
今のところおかしいことはないな
でも50代だし活躍する機会もだいぶ減ったので
取り出すか放置するか考えちゃう とりあえずアルギニン・シトルリンのサプリ取ってみるわ。 >>425
サプリでは沢山飲まないとダメたがら、粉末が良いかと。場合によってはサプリに亜鉛とか入っていると沢山飲めないし。粉末、両方飲むと1時間くらいで効いてくる。 サプリ飲んで、チンコが元気になる効果なんてほぼ無いやろ ちょっと前からずっと自演でアルギニン シトルリンの宣伝してるやつやな >>431
バーカ。自演して何の得になる。アタオカだろ。お前。 >>430
一部にはあるけどやはりそれなりに副作用もあるやつになる それならシトルリンとアルギニンの粉末でバッチリいけますよ アルギニンはスイカからとれないから
サプリですよ
西瓜も年中出まわってるワケでもないし >>189
何年か前にそういうシート買ったが買い足そうとしてAmazon検索しても引っ掛からない
ググったら未許可医薬品使用してたとかでニュースになってたわw
メンズワイプスゼロとかそんな名前
ずっと使ってて効いてたんだが健康被害あったら嫌だし捨てたわ
とりま慌てて今日の大人用にトノス買ってきたw サプリ到着因みに明後日pm7時に致すので明日6時ごろ飲んで見て今までと変化あるか確認しる。 今日初大人の子 思いっきりマグロでひさしぶりにやってる最中に萎んでしまった
もう… >>443
人の言うことを聞かないからだよ。
サプリ(錠タイプ)じゃ成分が少ない可能性が大。
粉末でキッチリ有効量を摂る。
それと、シトルリン+アルギニン
シトルリンだけじゃダメ。
結構飲んだのでクタクタになってる。
https://imepic.jp/20241118/748270 今朝下痢したし体中の関節が痛くなった。インフルにかかった感じになった。もう飲まん お前らの年代的に血管が物理的に細くなってたり、硬くなってたりすんのにシトルリンやサプリで効くと思ってんの?w
レノーバ衝撃波で血管再生しなきゃ無理だね。俺は2クールでガチンガチンに戻ったぜ シトルとアルギのカプセル。このカプセル飲んでかどうかわからんが急性胃腸炎になったぽい シアリス飲んで4時間後くらいにセックスしたら超ギンギンだった
俺の理想タイミングかなのかな
相手が超絶かわいくて身体も最上級だったのも大きいかもしれんが シアリス20mgでももう慣れてしまってあまり…
バリフ20mg+シトルリン3500mg+アルギニン2500mgでギリギリ。亜鉛とかは別に15mg/日摂ってる。(-_-;) 亜鉛も酵母とかのものじゃないと吸収率が悪いらしいから、グルコン酸型から切り替えた。今日届いたから、帰宅したら試してみる。 今日体調戻ったからカプセル飲んでみるよ。恐らく4時間後位に少し硬くなったな程度だっつた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています