EDなのにパパ活 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
役立たずだったのが薬飲んだら勃った
勃ったからには若い娘と致したい
そんな手段と目的がおかしいpが集うスレ
前スレ
EDなのにパパ活
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1709629691/ 竿に頼らず生きるんだ
女さんあんまり竿に執着してないし >>407
試したことあるけどイマイチだった
よほど小さいの付けたら違うかもだけど怖いのて
他の対策に変えた >>407
ポイントは奥を突けるかだよ。あとは適度な硬さと太さ 糞リプしか書けないバカのくせにデリカシー欲しがるのが約一名いる。 定期が生でしてくれる様になってから中折れ無くなった
ゴムあると気になって萎えちゃうから助かる >>407
シリコンリングは逆に危ない。金属のコックリングオススメ。
サイズは適切なものを ゴムだと、一時的に血が抜けるのは止められるが、新規の血流は入らんからすぐに萎えるわな。
完全に止血したらそれこそ壊死する。
ED対策は
一、すぐに勃起できるきっかけ(条件付け)を完全につくること。
二、つぎに勃起の質を上げて(カチカチ)、最後まで維持してやること(少なくとも敵娼のイくまで)。
の二段階。
薬では二しかできないのよ。
一が可能になるのは体の相性のいい定期抱えるか、常にイマジネーション刺激する新規を追い求めるしかない。
どっちかというと俺は前者を薦めるけどね。 >>413
どう危ないかわからないが自分の使っているのは手で伸ばそうとすれば10cmくらいにはなるものなので壊死とか有り得ないよ
金属なんていざとなったらどうにもならない恐怖でつけるのは無理だろwww
大きさと伸縮性が大事なので、内径2.8cmで太さを少し減らして伸びを良くしてる
3だと大きくて、2.5だと確実にきつい。 シトルリンの勃起不全(ED)改善効果や性欲の増進作用
L-シトルリンは、バイアグラなどのED治療薬と同じように、NO(一酸化窒素)を介して血管拡張作用があると考えられますが、その血管拡張作用は、EDを改善するほどはありません。
またL-シトルリンによって、ED症状が改善したとする、人での信頼出来る治験データもこれまでに見当たりません。
https://www.hama1-cl.jp/about_ed/energy_enhancement/component.html#ed6 シリコンボールを5個入れて10年近く経つが
今のところおかしいことはないな
でも50代だし活躍する機会もだいぶ減ったので
取り出すか放置するか考えちゃう とりあえずアルギニン・シトルリンのサプリ取ってみるわ。 >>425
サプリでは沢山飲まないとダメたがら、粉末が良いかと。場合によってはサプリに亜鉛とか入っていると沢山飲めないし。粉末、両方飲むと1時間くらいで効いてくる。 サプリ飲んで、チンコが元気になる効果なんてほぼ無いやろ ちょっと前からずっと自演でアルギニン シトルリンの宣伝してるやつやな >>431
バーカ。自演して何の得になる。アタオカだろ。お前。 >>430
一部にはあるけどやはりそれなりに副作用もあるやつになる それならシトルリンとアルギニンの粉末でバッチリいけますよ アルギニンはスイカからとれないから
サプリですよ
西瓜も年中出まわってるワケでもないし >>189
何年か前にそういうシート買ったが買い足そうとしてAmazon検索しても引っ掛からない
ググったら未許可医薬品使用してたとかでニュースになってたわw
メンズワイプスゼロとかそんな名前
ずっと使ってて効いてたんだが健康被害あったら嫌だし捨てたわ
とりま慌てて今日の大人用にトノス買ってきたw サプリ到着因みに明後日pm7時に致すので明日6時ごろ飲んで見て今までと変化あるか確認しる。 今日初大人の子 思いっきりマグロでひさしぶりにやってる最中に萎んでしまった
もう… >>443
人の言うことを聞かないからだよ。
サプリ(錠タイプ)じゃ成分が少ない可能性が大。
粉末でキッチリ有効量を摂る。
それと、シトルリン+アルギニン
シトルリンだけじゃダメ。
結構飲んだのでクタクタになってる。
https://imepic.jp/20241118/748270 今朝下痢したし体中の関節が痛くなった。インフルにかかった感じになった。もう飲まん お前らの年代的に血管が物理的に細くなってたり、硬くなってたりすんのにシトルリンやサプリで効くと思ってんの?w
レノーバ衝撃波で血管再生しなきゃ無理だね。俺は2クールでガチンガチンに戻ったぜ シトルとアルギのカプセル。このカプセル飲んでかどうかわからんが急性胃腸炎になったぽい シアリス飲んで4時間後くらいにセックスしたら超ギンギンだった
俺の理想タイミングかなのかな
相手が超絶かわいくて身体も最上級だったのも大きいかもしれんが シアリス20mgでももう慣れてしまってあまり…
バリフ20mg+シトルリン3500mg+アルギニン2500mgでギリギリ。亜鉛とかは別に15mg/日摂ってる。(-_-;) 亜鉛も酵母とかのものじゃないと吸収率が悪いらしいから、グルコン酸型から切り替えた。今日届いたから、帰宅したら試してみる。 今日体調戻ったからカプセル飲んでみるよ。恐らく4時間後位に少し硬くなったな程度だっつた 健康に気使い過ぎでフニャ?やりたい時にやってみたら? シトルリンサプリ飲み続けてチンがすこーし硬くなったような。これから亜鉛サプリも飲み始めます バリフ30分前がイケないのか効かなかった。(-_-;) >>467
服脱ぐ直前とかに飲んだの?
安全目にみるなら1時間あった方がいいね 腸で吸収されてから効き目がでてくるから1時間はみといたほうが...
おれは30分ぐらいしてなんかムズムズしてきたら風呂いくようにしてる
カラオケ付きのラブホ選んで効果出るまで歌ってる レビトラは、バルデナフィルを有効成分とするED治療薬のひとつです。早いと服用から15分ほどで効果が感じられる超即効型である点が大きな特徴。
https://www.clinicfor.life/telemedicine/ed/effects/ed-17/ >>473
その即効性は急な時に使えるかも程度に思ってたほうがいいんじゃね
自分はホテル入るであるろう45分くらい前には飲んでるな >>475
別にそんなに神経質にピークに合わせなくてもね
そのピークも個人差あるし シトルリン亜鉛サプリ寝る前に食べたらムクムクきて寝づらかった。やる前がベストだな 海藻がハゲ予防になると言われてるのと同じ程度だろうね 今度アルギニンを安いやつにしてみた。楽天で1kg
2980円。シトルリンも安いやつに。
アルギニン単体では飲み辛いのでクエン酸も買った。
15日(日)実戦で試して見る。まずは物が届いたら試飲して報告するよ。 継続は力なりってまず全部飲み終わってからだな。今寒いから立ちが硬くなっててサプリの効果が怪しい >>484
お金は無くはない。相続したから、土地と預金、株、債権。心配要らない。自分の貯金も5あるし、退職金は65だからまだだけど。 >>483だけど、昨日アルギニンが届いた。今日シトルリンとクエン酸が届くから明日試飲報告する。
シトルリンを飲み終えてしまって、アルギニンだけ状態で早くシトルリンを試したい。(-_-;) シトルリン亜鉛取って挑んだけどフニャなる。ただしつこくしてたら普通に立って最後までいけた。クスリの方が良いのかな?まだ経験でなんとかするよ 追記 本人曰くHぜんぜんしてないのって全体の締りがきつく最後までいけた。緩ければいけなかったかも。 キツすぎても入ったら
ピストンしてるうちになじんでくるだろ >>492
JAY&CO. (ジェイアンドシーオー)のシトルリンと違って香りがないから何か効きそう。
アルギニンはまだJAY&CO.が残っているから、新しいのは飲んでないが。
規定の2gの倍はプロテインに混ぜたから、朝がどんな感じか楽しみ。 年齢書かないと話にならなくない?
おれは30代のときは無限に立ったけど
今はガチで毎日亜鉛飲まないとそもそも性欲が沸かないし
中折も普通にある
タダラフィル飲めば確実やけど、
でも頭いたなるんよな
四時間とかはきつなった >>497
こっちは58
タダラフィルは最初は効いたが、弱くなってバリフ
に移行。そのバリフも最初は良かったが、ちょっと
効きが。その為、シトルリンとアルギニンを併用す
ることに。亜鉛は勿論。マルチビタミンとマルチミ
ネラルのサプリ飲んでる。プロテインも。軽い筋ト
レを自宅でやってる。それでも睡眠と運動不足が致
命的かも。
早速の報告だけど、まずまずかな。朝、4時頃勃ってた。ソフトに。 先月顔合わせした子と週末食事で会うんだけどワンチャン流れで大人いけるかもしれんから念の為シアリス飲んでおくつもり
大人できなかったらギンギンちんぽ鎮めるために風俗にでも行くわ 食事後のセックスよろしいなあ
俺はずっとセックス後の食事 やってる最中に気持ち悪くリバらない?特にくんにしてる時とか。軽く何か食べる程度でしてるが。逆に終わってから食事に行くことはあった。 自分は時間的に自然な流れで順番決めるな
待ち合わせ直後が食事の時間ならまずは食事
食べてからホテル行っても、風呂とか入ってゆっくりしてたら1時間くらい経つから気持ちが悪くなることない ED治療薬を空腹で服用してから
大人
後でゆっくりめし
ホテルのビュッフェとか18時ぐらいからしかない時は
16時間ぐらいから大人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています