EDなのにパパ活 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
役立たずだったのが薬飲んだら勃った
勃ったからには若い娘と致したい
そんな手段と目的がおかしいpが集うスレ
前スレ
EDなのにパパ活
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1709629691/ インド製にも日本製にもイケてるところと
そうでもないところがある まぁ、自ら信じた物を使えば良いんだよ。食わず嫌いで損しても本人が幸せならそれで良い。俺は印度製のバリフで十分。 ヨヒンビン5mg+シアリス10mgの組み合わせが良い感じ。自宅でシャワー中にエロいこと考えただけでバキバキになった。これで本番も上手くいったら943に頭があがらないw >>974
新しい薬と言っても時間とか強さとか、効果が違う薬として出てきてるからね >>976
レビトラジェネリック、個人輸入サイト購入で全く問題ないけどね、1錠100円切るから重宝してる >>985
大人あるか無いか分からんときでも気安く飲めるし >>980
バリフ見たら全然安いのね、、
これだけ価格差があると確かに試してみたくなるね >>988
バリフはレビトラ系なので勃ち最強なはずなのだが、カマグラゴールドの方がどう見ても立派な勃ち。アバナはそれらに比べると単価高いが、どんな感じ?ED薬選びの優先順位は固さ(勃起度)>勃ち時間>即効性>副作用>単価なのだが、おすすめはなんでしょうか? アバナはどうなんだろうね
レビトラ系より即効性があるみたいだけど、試したことないので誰かレポよらしく >>970
ジェネリックは効かないと言う医師、薬剤師ww
自分は偽医者、偽薬剤師ですって言ってるようなもんだな
まあ、書いている奴の嘘だろうけど スローな腹筋し始めて固くなってきた持続力の方は変わらず >>991
ゼロイチで効く効かないというより、薬効や挙動が先発薬と明らかに違うんだよ
コントロールしにくいから、患者さんには方便で効かないと表現することもある
大勢の患者さん全員が薬理について知識のあるわけではないから、詳しく言っても理解されにくいのよ
だから偽断定しちゃうのも考えが浅い気がするよ >>993
先発薬指定の医師は結構いるよね。
薬剤師も自分の仕事場(ましてや客相手)ではそういう話はしないが、プライベートではそういう話意外と出る。
仲のいい医療系の友人や身内がいれば当たり前の話なんだがね。
世間一般は991みたいな知ッタカ素人が多い。 >>993
その辺薬にもよるんじゃね
ED薬みたいに単純そうな薬ならあまり変わらんような気がする
もちろん個人輸入だと偽物リスクはあるだろうけど安いED薬で大手サイトなら、風評リスクの方が大きいから偽物は扱わないと思うけど 沢井製薬が行政処分されてたよね。
あれは氷山の一角だという話。ましてやインド製だからね。
薬屋周辺は盛んにジェネリックジェネリックと推してくるが金のため。
厚生省役人は国の財政のため。
患者の利益考えてくれてるのは辛うじて医師くらいのもんだよ。 >>995
それがめちゃくちゃ単純な(はず)の薬でもかなり違うことが多いのよ
材料も製法も不正も何もなくてもね
嘘だと思われるけど、原料の製造場所が異なっただけで変わったりする
なんかおかしいと思ったらそのロットだけ別だったり
これ薬に限らずあるあるだけど、現場を知らないと分からないかもしれん >>996
それは言い過ぎw
医者は目の前の仕事としてもっとテクニカルにこうだからこうと言ってるに過ぎないと思うよ
患者さんのこと考えてる割合は国も薬屋も医者もそんなに変わらんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 397日 15時間 31分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。