【テレクラ】90年代の仙台テレコミを懐かしむ2【Q3】
さぁお待ちかね!
このあとまもなくSRラッシュDX開催です!!
ストック全放出!!なけなしVer
\(◎o◎)/
↓ スゴイっすねw「月刊ホームトーク」
初耳っすw
てか、ググったら未だ出版されてる?
Rさん、アナタには敵いませんわwww いやいや、気持ち悪さはSさんには敵いませんわwww(^^) 懐かしい〜^ ^
昔、テレクラ道ってホームページ開設していたのもう一回見たくて検索したけどもう閉鎖していた。文章作るの上手でその一人ひとりの人物像がよく書かれたサイトだった。、勿体無い、、、。覚えている人居るかな?筆文字でテレクラ道ってトップに書かれていた 昔は制服のまま女子高生をホテルに連れ込んでも良かったもんなぁ。常盤木の子と付き合っていたときは車で迎えに行ってそのままホテルだったのが懐かしい
今じゃ即逮捕だ SRさん急にどーしちゃったんすか?今北君みたいな猿芝居しちゃってさ さぁお待ちかね!
このあとまもなくSRラッシュDX開催です!!
ストック全放出!!今北君Ver
\(◎o◎)/
↓ もうすぐ梅雨も明けそうで、本当の夏になりますね
この頃、こんな土曜の夜は、よく新港南防波堤に繰り出してました。
路肩に並んだ女の子の車に横付けして、車窓越しのナンパ
うまくマッチングしても、お互い車なので色々と面倒なんですよね
成功したのは1回くらい、携帯もない時代、知り合いが少し出来た程度だったと思います。
でも、血眼でヤレる女探してたわけじゃなくで、暑くて開放的な夏の週末に
ドキドキ・ワクワクしてたのが楽しかったんですね
今、もう一回あのドキドキ・ワクワクした気持ちになりたいな これなんのポエム?とくにもうすぐ梅雨も明けそうで、本当の夏になりますねなんてだれに言ってんの?キモすぎ こんな過疎スレでわざわざID変えて
自分に向かって ”そっとしとけよ” wwwww
あ、キチガイに餌与えちゃいました?wwwww 恥ずかしいから顔真っ赤にして↑こんなもん挟みやがってwww
「そっとしとけよ」プッ!www
いちいち書き込みあると、速攻飛んできてコメントwww