パパ活に疲れた人のスレ ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
pjの部屋でできるようになった
趣味や着てるもの把握できた
素顔や薄化粧も堪能できた
でもpjの警戒心を剥いでしまったので
ありのままの姿で対応されるようになってしまった
外で会ってる時って相当気合いいれてたんだ
今は古女房と致してるような感じになっちゃってイマイチ乗らなくなった >外で会ってる時って相当気合いいれてたんだ
今度これを上手いこと褒めてあげたら良いと思う。そうすればメリハリ付けて会ってくれるよ お泊まりする前に家行ったの?
すっぴんはお泊まりすればわかるよね。 >>291
なんとか頑張ってみます
>>292
すっぴんは悪くなかった
部屋集合のときジャージ着てたのがさすがに普段着過ぎるだろと萎えた
頭切り替えて女子の部屋潜入レイプと脳内置換したらいけたけど
次もジャージだったらどうしよう おれはすっぴんと普段着ってめっちゃ萌えるけどな。
そんなん普通の彼氏にしか見せないやつやん。
そんなの見せてくれるって相当いいとこいってるってことと思う。 そやな好きpなのは間違いないやろね
中々居ないし大事にしなよ
失ってから気づいても遅いぜ 最適な距離感は人によって違うと思うが、俺はそんなに近づきたくないし、向こうからも適度に距離とってくれる子の方が楽。
過去にはお互い部屋を行き来する子もいたんだけどね。今は会うときちゃんとしてきてくれる子のほうがいい。 俺はまだそこまで踏み込みは無いなー
お互いの素性晒す所までは普通にあるんだけどな
家行くいかないで嫌そうな素振り見せたらすぐ引いてしまうしこちらは一人暮らしではないしで
別にそういうのが好きな訳では無いが、1度は体験してみたい 俺も毎回一人暮らしのPJのアパートの前まで車で送り迎えしてるけど、中に入れてもらったことは一度もない。もう1年ぐらい。
断られるの怖いから、入らせてって言ったこともないが、どうやったら入れるんだろう。 家特定されるの嫌で別のとこに下りてから歩いて帰ってるパターンもあるからなあ
1年くらいの付き合いでアパートに数度送ったくらいの仲で、別れたあとすぐのコンビニで休んでたら歩いてくるの見てしまって、角曲がったの見えたからちょっとのぞいてみたら即全然違う一軒家入ってくの見た事あるんだよ俺w
家族と暮らしてたんやなそら無理やなと納得した
てか女の部屋はいきなりで上げてくれるのは普通の恋人であっても難易度高くね?
前もって言うといた方が難易度下がらないかな やっぱ上がってくと言われる方がいいよな
ちなみに過去2人にあげてもらったけど、1人は重さのある買い物をした時の荷物運びだったw 荷物運びそっち系ならたしかにあるな
テレビ買ってやるから大きさとか間取り見せてって上がりこんだ
汚れるからとやらせてはくれなかったがらベッドに押し倒してキスだけはしまくったw
その後は割といつでも入れるようになった 電気屋代わりとか荷物運びとかは女のほうでつくってくる口実なんだよな。
学生時代もちょこちょこそういうことあって、部屋に上がったら、飯も用意してくれてるし酒もあるわで、
結局泊まって帰ること何度かあった。 重い軽いはあるが定期の家で会うのはこの遊びのひとつの目標だよな。
それ自体が目標というよりはパパ活でそれほどの信頼関係が築けるのかという反証でもあるが。
無論金で強引に突破ではない前提で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています