パパ活に疲れた人のスレ ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
お前も馬鹿
よく読め
読まないなら無視しろ
寝てる間に死ね すまんすまん
みんな疲れてるんだよこのスレは…許してくれや
金曜彼女定期と飲みで土曜日顔合わせで水曜日顔合わせで金曜日サブと大人で日曜日本命と昼デート大人の俺も疲れてしゃーないわあー疲れる てか、どうせ初物素人でじゃない、居着きのPJなんていきなり大人で良いんじゃね?
パパ活なんて大人繰り返してたら、円光と同様、相手なんてどうでも良くなってくると思うよ。 避妊なしNSとマイルーラNNはどちらが避妊率高いんだろう 馬鹿って自分が馬鹿だから言葉足らずなのを
人のせいにしてくるよな こんな場所で言い合っても不毛
無視が一番
くだらんやっかみはほっといて楽しもうぜ >>573
馬鹿って言葉足らずの部分を
自分が都合いいように解釈して確認せずに叩いてくるよな >>572
「人が居ない」
人が居る確率、何%だとおもう?
避妊なし
避妊しない確率、何%だとおもう? >>577
いちいち便所の書き込みに反応したお前が言うな 新宿のカフェ横の通路で身なりの良いリーマンがワンピのゆるふわ系pjを険しい顔で言い寄りpjはえーでもーとかわしてた。
恐らくお茶してそのまま大人に持ち込もうとするpと顔乞食して逃げようとするpjの場外バトルなのだろう。
本人は必死なのだろうが傍からみてこれ以上ないくらい恥ずかしい光景だったよ。
俺も気を付けないと。 がっつく姿公衆に晒すなんて恥ずいなあ。パパ活ってそれだから世間からバカにされ嫌がられるんだな。
とりあえず、キレイに遊びたいなら焦るながっつくな。
これ、この板で太古から言われてきてるんだが鉄則だよ。 18、19歳新規 細め、やや細めで検索、写真は全員みていない。
条件としては、顔合わせは以後決めた条件下で、大人可能か?の確認を目的とし、
お互いにプロフの内容、メッセージ内容に容姿的に嘘があれば、0円解散
問題なければ、その時点で合意したお手当を渡して顔合わせ。
顔合わせは、一切パパ活関係の話、エロ話なし。
一緒に店を出れば、そのままホテルへ
彼女が先に出れば、彼女の方が僕を気に入らなかった。
残りの顔あわお手当を渡さず、僕が先に店を出れば、僕がお断り。
残りのお手当を渡して、彼女が後に店を出れば、次回大人。
みたいな感じで、6人とメッセージして5人と会った
容姿的にアウトで0円解散は、一人。
とは言えスタイル的に問題ないけど、顔は不合格ではない程度ばかり。
顔合わせの結果、彼女が僕をNGといたのは、一人。
僕がお断り一人。
残り二人と即日ホテル
二人とも、慣れた感はなく過剰サービスもないが、話も行為も合格点で、帰りは車で話の続きをしながら車で寄り道しながら、彼女の最寄り駅までと
全く同じ結果。
今は、彼女らの次回お誘い連絡待ち。(基本僕からは、連絡しない)
って感じです。
完全に満足って訳ではないが、無駄な時間を費用は最小限できてるのストレスはなし。 976 Mr.anonymous sage 2024/05/30(木) 12:28:35.61 ID:???
>>961-962
tps://i.imgur.com/djy8qMN.jpg
ホストクラブやトー横ファッションが外国人に大人気…歌舞伎町に押し寄せる「グローバル化」衝撃の実態
2024年 5月28日(火)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/633
tps://i.imgur.com/wQD9ijA.png >>560
解凍の手順をくわしく
何やっても濡れないマグロに苦戦中 解凍以前にその娘から(馬鹿だろお前?)と思われてることに気付こうw なんか秘密のスイッチがあって泉のように愛液が出る方法とかないかな〜 アプリで拾った円光娘相手にそんなことして楽しいんかいな?
円光娘であっても(やば、この人のこと好き!だって嵐のメンバーみたいじゃん!)
になってればスイッチなど押さんでも大洪水だっつの。
という意味では大切なのは「眼力(めぢから)」かな。
顎が割れててメチャシブ!とかそういう話ね。 パパ活に疲れたというのは正確な表現ではないな。
サイトでパパ活をするのに疲れたというのが正しい表現。 >>585
あのクラスの冷凍マグロはテクじゃない。
熱意と回数。
俺は基本やるだけじゃなくて勉強や日常生活の面倒もみるから金の関係だけど金以外も支援するよ!!という厚かましい熱意が通じて心開いてくれた感じ。
まー月3回子宮に俺の精液注いでたのが大きいのは確か。本人もそう言ってた。 回数ならなんとかなる
お豆さんが小さくてどうすりゃいいのと悩んでた 若い子ほど基本的にスローセックスのほうがいいと思うのよ。
もう十分に開発された二十代後半以降ならいきなり激しくでも体がついてくるが、まだ未開発な子は無理。
ゆっくりキス。ゆっくり愛撫。ゆっくりクンニ。ゆっくり挿入。
時間かけて反応見ながらだね。
代々メイン定期は十代で経験数数えるほどからスタートしてるけどそれで大人の女になってるよ。
こういうことは経験豊富なオジのほうが得意なはず。
がっつかずイかせるの覚えさせると定期で安定するよ。 俺らは経験しかないからなーそれにハマる子がいるかだけの勝負だよね
定期になった24のOLがいざ大人したらクリ以外は完全なるマグロで
曰く中全然気持ちよくないし中イキしたことないと
仲良くなって色々聞いたら学生お水で店のナンバーワンになるために太客とかマネージャーとやってのし上がったみたいなこといわれた
実際ナンバーワンになっててその時のポケパラ見せられたりした
そんな手段で使ってるから入れるのってただの作業になってしまったんやろなって思った
その子は何とか解凍しようと思ったけどあかんかったわ
もう24でそれは無理だよなさすがに俺らも
なんかそんなこともあったなとこの活動も深いよねほんと 好かれる必要はないけどリラックスした関係でがっつかずクリ、Gスポ、ボルチオをうまく刺激してラストNNするセックスで回数こなせばいつかは解凍できんじゃね?
聞くとNNはかなり効くみたいで最初のうちは違和感あるみたいだけど慣れると中に出される感覚が堪らないらしいよ。
うちの解凍マグロは今ではどこに出すか聞くと中にください!とか俺さんの精子欲しい!たくさん出してください!とか言わせてないのに言うようになった。 若いうち性感覚える前に、金のため風水で体使ってしまうと不感症になるというね。
気持ちは嫌なのに無理してやらせてるから、精神的に体の感覚を切り離してしまうらしい。
こういう子の解凍まではしたことないが、気持ちいいと思ったことないと言う子に当たったことはある。
マグロというか超絶淡泊だった。こういう場合はやっぱ好きPにならないと無理な気がするな。 好きPってどう言う状態のことをいうの?
金払ってて金なければ会ってもらえない以上好きじゃないよね。
それもと一緒に旅行とか行ってたら、好きPと言えるの? と言うことは
>>599
はパパとしてすら好かれてなかったということか 感覚遮断魔法は解除に結構時間と技術とMP()が必要だからなぁ 昨日顔合わせしたPJはキスフェラ挿入NGの完全素人だった。
次回大人が楽しみ🎶 そりゃ、初対面で即好きPにはならんだろ。関係性ができてからの話。
生涯穴しか借りたことのない奴にはわからんだろうが。 茶飯や顔から大人なんてあり得るのか?
都市伝説じゃないのか? >>604
そこから次回少なくとも挿入はokになるの? 初めする気無かったしこれまでやった事ないていう子を3回目で大人まで持っていったことは何度かあるよ
俺は初回で大人確定はしないので必ずご飯挟むようにしてるからそういう流れ普通にありえるよ
まあそのていで実際は大人前提でやってる子もいるとは思うけどそれは大人誘ったらすぐ乗ってくるからバレバレなのでそういうの除いてね
もちろん打率は半々くらいだけど、それ乗り越えるのが結構楽しかったりするw
まー大体そんなイケてる女じゃなくて地味な感じの子が多いけどね >>608
いやいや、普通にあるだろ!というか、このスレの人達は初回はお茶か食事で次回大人が普通だろ?
初回から大人はほぼ風俗経験者だと思うよ。 お茶→大人
お茶→食事→大人(これが一番多い)
お茶→食事→食事→大人 お茶→食事→大人の約束→ブロックされる
もたまにあるw 俺の現定期はもう1年続いていて初回から大人だったが風経験者ではなかった。興信所で調べたから間違いない。
とは言っても、最初から大人の約束してたわけじゃなく、たまたま気が合って顔合わせ0.5のお茶1杯で3時間も向こうが喋り通して、そのまま流れで大人に行った。あと、大人ありの前Pがいたからかも。 興信所使うのは1回考えたこともあるけどやらんかったわ
冷静に考えてそれで知ったとこでお気になのは変わりないからなー
まじで知る意味なんてホントないよね 興信所で風歴調べた結果が間違いないって言えるのかな? こういうpがいるからpj警戒するんだよ。キモいよ。たかが女遊びに力入り過ぎ。鼻息荒い。
この女は俺だけのもの、興信所使って調べたもんね!他のpがいた?!今度問い詰めてやる!
キモい、サムい。 俺 >>615 だけど、それには訳があるんだよ。
定期になって半年ぐらいで300万ぐらいお金を貸して欲しいって話になって、ホストか何かにハマってんのか?って聞いたら今まで夜職なんてやったこともないし行ったこともない、何なら調べてもいいって言うんでじゃあ興信所で調べるよってなったんだよ。
結局お金貸したけどね。 訳に全くなってないw
結局なんのために300もいるんだよ >>623
とりあえず事情はわかった
お前はお前でお人好しだな笑
入れ込み過ぎるなよ
まあ他人に言われるもなく
貸した金が返ってこない覚悟は
できてるんだろうけど そうそうワイもPJに返って来ない前提で10万貸した
必ず毎月2万ずつ返すと言ってたけど二回目返済後音信不通になったわ
マイナカードや勤務先の名刺など持ってるけど
どうしたもんか パパ活関係なく
よく借金頼まれるけど
どんな相手でも5〜10万でしか貸さないようにしてる 俺もPJの学生証と身分証明書の画像持ってる
一応本人の意思を確認して撮ってあるが、これなんの意味あるんだろうなと思う
俺を信頼してくれてるという証にはなるけど
タワマン刺殺とかみてて、俺が無敵の人になったらこのPJの人生崩壊させられるんだよなーって思うとなんか変な気分になる
ホテルでの写真とか動画とかも山ほどあるし完全に信じきってるのか破滅願望あるのかまあどちらもだろうな どっちにしてもストーカー気質のPはいるよ。
前の定期も、他Pに監視アプリ入れられて完全に心身支配されてたから、
代わりに警察に通報してやったわ。
監視アプリはストーカー規制法違反なんだよね。
相手は医者だと言っていた。 アプリ表示18歳と大人する時は必ず身分証明書確認するようにしてる
中には17歳もいたわ ラブアン paddyに18歳で登録してたけど
もちろん大人はせず切った 若い時と生活習慣は変わっていないが、性欲だけ落ちてるから、性格減退は加齢としか
ああ、人生のピークは過ぎ去って老いて行くだけと痛感する毎日だ 45歳過ぎて、週2
で、脳梗塞になったと
後遺症全く無くて良かった
凄まじい目まいで死ぬかと思ったよ
だから肉を見ると恐怖感有って沢山は食えない3ステーキハンバーグ焼き肉食ってた。
肉を食うと性欲が復活するからね pjの素性調査のために興信所使うなんて考えたこともないな。少しでも相手に不審点があればそもそも定期になんてしなくないか?ストーカー気質のあるpって多いと聞くが、自分の場合p活は日頃のストレス解消以外の目的は無いな。 pjの家に小型カメラを置いて回収したわ
8時間録画できると言ってたけど10分のファイルが4つで終わり
動体感知モードになってたから 動かないと撮影しないのな
普通に掃除してる姿が映ってた パンツもろ見えで
仕掛ける時と外す時に自分の顔がばっちり映ってるから盗撮魔が逮捕されやすい訳がわかった 未成年といえば…
俺の本命定期は高校中退で、バイトしまくりながら高卒認定とったけど、大学の入学金にどうしても足らなくて始めたのがきっかけ言うてたな
だからつまり、普通に17からやってんのよね…
今JD2だけどめちゃくちゃ世の中のこと知りまくってて、Pから色んなとこ連れてかれまくって話聞きすぎてるんやろなーと
なんかスレてるというかもう既に人生達観してるまであるw 新規でJD1とエッチしたんだが挿入時に痛がるのが難点
クンニしたら結構濡れるがローション使用しても奥まで入れようとすると無理ってなる
甘え上手でいい女なんだけど…
やっぱ慣れしかないのかな? ローションを使っても痛いとなるとサイズか慣れの問題だから苦労するよ
サイズの問題なら無理なものは無理だし、慣れの問題だと結構時間がかかる
彼氏でもパパでも何でも良いけど他にセックスの相手が居ないなら牛歩を覚悟しないと厳しい
俺なら初めての時にゆっくり入れる段階で痛がる子だとそれっきりだね ブームも去ってすっかりこちらのやる気も削がれてるのに、
平常運転でさして可愛くもない初回か2回目から大人の円光娘を
必死で漁っている円光オジサンたちを見てるとどこからその熱意が来ているのか逆に尊敬してしまうな・・ 馬鹿にしてるようだけど、はたから見れば皆一緒だよ。
自分だけ高尚な事でもやってるつもりか。 初回大人でヤリまくりならまあ円光親父と同等だけど2回目以降大人ならみんな同じようなもんよね サイトで女を漁っている時点で底辺だよ。
サイトにロクな女はいないんだから。
いい女はサイトを使わないよ。
いい女はサイトなんか使わんでも男が見つかるから。 なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? >>645-646
3回目以降大人>越えられない壁>初回大人、2回目大人
意外とこうだと思うのよね。
なぜかというと2回目大人は普通の円光オジサンでもだいたい行けるもんだけど、
そっから上となるとやはり大半のおぢには越えられない壁がある。
だろ?
高い壁だけに認めたくない気持ちは分かるけどさ。 じゃあこんな感じでどう?
3回目以降大人>>>2回目大人>初回大人
3回目以降大人になるともう(無理に大人なくてもいいよ)というおぢしか手を出さないレベルでもあり
いうたら「よくいる円光オジサン」では到達できない次元だし、
まず「軽い池沼女」などもいない界隈で。 他人の事を気にするな
焦ってるか
蜘蛛の糸が切れそうでどなってるカンダタか いや、マウントとかそういう話ではなくて、おぢによって探索してる範囲がけっこう明確に違うよねって話。
おいらは初回大人は絶対に触らないし、お茶1も露骨すぎるやつや銀座や有楽町と言ってくるやつはスルーだし。 パパ活ってプロ売女と茶飯という両極端(すぐやれる女とまずやれない女。どっちも性悪のカネカネ女)がわんさといて、
その中間の素人をうまく見つけ出して釣るのが醍醐味なんだよ。
そのどっちかだけを切るのは簡単なんだが、機械的に切ると肝心の中間層も切ってしまうからそこでいろいろテクがあるわけ。
たとえば、プロ売女切ろうとして大人OK宣言女全部切ると、素人で清水の舞台から飛び降りた子を逃すし、
茶飯切ろうとして大人なし宣言(信頼がー)女を全部切ると、これも相手次第で大人に踏み込める子を切ってしまうことになる。
その匙加減が妙なんだな。
ベテランはそのへんメッセージでちゃんと見分けて会うわけ。
ま丁寧にやることだね。 >>649
言わんとすることは分かるよw
俺も3回目以降で定期なった子も居るし
でも1番続いてるのは3回目のつもりでいたけど2回目で勢いついて大人した子だし、5回目くらいで大人に辿り着いた処女のJDとかもすぐダメになったり、なんかもう結局バラバラなんだよね
そうなると2回目以降にそこまで差があるのかという結論になったのよね俺は
だからもう顔の時に仲良くなれそなら次でどうするか決めることにしてるのよ
かと言って無理に3回目で大人ということも無く、ケースバイケースではあるけど、だんだんそれも面倒くさくなってきたというかw 割とあるのが、上手なPにあっさり落とされて次々他もと、というケース。
元々エッチ好きとか、重荷取れてとかいろいろある代わりとそういう子いるんだよな。
何回目に自分が落としたんじゃなく誰かに落とされた結果というのも考えるともっとパターンはある。 違う視点だけど、何回目大人と言うよりも、顔含めて3回以上誘いたくなるPJなら定期化するけどね
そんなPJか稀で年1人ぐらいしかいない まあまあ みなさん
落ち着いてスレタイみてから書き込みましょうね >>582
391 Mr.anonymous sage 2024/06/03(月) 18:10:46.92 ID:???
童貞のお前らも
さっさと大久保公園に行ってこい
ひと夏の最高の思い出が作れるぞ
2で生もいける
【動画】大久保公園で続々とカップル成立
https://video.twimg.com/amplify_video/1797215775587188736/vid/avc1/576x1024/oJiL39ZZiqaUM2jR.mp4
tps://i.imgur.com/qtGG7BU.jpg
tps://i.imgur.com/FvcmDOI.jpg 風俗歴を興信所で調べても社保とか払ってなきゃ
分からんだろ。日払いの現金渡しだろうし。 >>655
上手く行かんパターンはあるね。
とくに経験浅い素人娘だとこっちが流れで「やり過ぎ」になってしまっていたというパターンもあって。
全然嫌がってなかったのに、なんだよ。というのがコロナ時代によくあったわ。 654と656は何言ってんだか、俺にはちょっと分からなかった >>649-664
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 661の例?
そうね、一例だけど2年ほど前に某アプリpで顔1プチ3とかいう18に会ったの。
写真とかはないけど面白半分で。
そしたらヤバすぎる美少女が来ちゃいw
で、俺が初顔合わせだったけどOKということで翌週にプチ3したの。
プチ3でも何の不満もないガチ美少女だと思ったらいい。何なら5でもいいくらいの。
で、一緒に風呂に入ったりDKしまくったり生素股やりまくったりおおよそプチの範囲内にことをしてラブラブしたのだが?
まあ、その後健全で一回会って音信不通にw
惜しすぎるので別垢でメッセ送ったらDKNG、脱ぎ無しなど色々注文が増えていて、
どうやら全裸になったり一緒に風呂に入ったりDKしながら生素股など色々と想定していなかったプレイだったようで。
コロナ時代はそういうのがほんと多かった 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? まあ、プチ5でも行く人は行くだろというこの手のアプリで出会えるであろう最強クラスの美少女だったので色々出来てラッキーだったと思ってるわ。
ちなみにプチの理由はヴァージンだからで実際に処女膜も見たw
これだけ美少女でしかもヴァージンなのにプチとかよくやったなと。
コロナ時代はそういうある意味でボーナスステージだったのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています