パパ活に疲れた人のスレ ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうpがいるからpj警戒するんだよ。キモいよ。たかが女遊びに力入り過ぎ。鼻息荒い。
この女は俺だけのもの、興信所使って調べたもんね!他のpがいた?!今度問い詰めてやる!
キモい、サムい。 俺 >>615 だけど、それには訳があるんだよ。
定期になって半年ぐらいで300万ぐらいお金を貸して欲しいって話になって、ホストか何かにハマってんのか?って聞いたら今まで夜職なんてやったこともないし行ったこともない、何なら調べてもいいって言うんでじゃあ興信所で調べるよってなったんだよ。
結局お金貸したけどね。 訳に全くなってないw
結局なんのために300もいるんだよ >>623
とりあえず事情はわかった
お前はお前でお人好しだな笑
入れ込み過ぎるなよ
まあ他人に言われるもなく
貸した金が返ってこない覚悟は
できてるんだろうけど そうそうワイもPJに返って来ない前提で10万貸した
必ず毎月2万ずつ返すと言ってたけど二回目返済後音信不通になったわ
マイナカードや勤務先の名刺など持ってるけど
どうしたもんか パパ活関係なく
よく借金頼まれるけど
どんな相手でも5〜10万でしか貸さないようにしてる 俺もPJの学生証と身分証明書の画像持ってる
一応本人の意思を確認して撮ってあるが、これなんの意味あるんだろうなと思う
俺を信頼してくれてるという証にはなるけど
タワマン刺殺とかみてて、俺が無敵の人になったらこのPJの人生崩壊させられるんだよなーって思うとなんか変な気分になる
ホテルでの写真とか動画とかも山ほどあるし完全に信じきってるのか破滅願望あるのかまあどちらもだろうな どっちにしてもストーカー気質のPはいるよ。
前の定期も、他Pに監視アプリ入れられて完全に心身支配されてたから、
代わりに警察に通報してやったわ。
監視アプリはストーカー規制法違反なんだよね。
相手は医者だと言っていた。 アプリ表示18歳と大人する時は必ず身分証明書確認するようにしてる
中には17歳もいたわ ラブアン paddyに18歳で登録してたけど
もちろん大人はせず切った 若い時と生活習慣は変わっていないが、性欲だけ落ちてるから、性格減退は加齢としか
ああ、人生のピークは過ぎ去って老いて行くだけと痛感する毎日だ 45歳過ぎて、週2
で、脳梗塞になったと
後遺症全く無くて良かった
凄まじい目まいで死ぬかと思ったよ
だから肉を見ると恐怖感有って沢山は食えない3ステーキハンバーグ焼き肉食ってた。
肉を食うと性欲が復活するからね pjの素性調査のために興信所使うなんて考えたこともないな。少しでも相手に不審点があればそもそも定期になんてしなくないか?ストーカー気質のあるpって多いと聞くが、自分の場合p活は日頃のストレス解消以外の目的は無いな。 pjの家に小型カメラを置いて回収したわ
8時間録画できると言ってたけど10分のファイルが4つで終わり
動体感知モードになってたから 動かないと撮影しないのな
普通に掃除してる姿が映ってた パンツもろ見えで
仕掛ける時と外す時に自分の顔がばっちり映ってるから盗撮魔が逮捕されやすい訳がわかった 未成年といえば…
俺の本命定期は高校中退で、バイトしまくりながら高卒認定とったけど、大学の入学金にどうしても足らなくて始めたのがきっかけ言うてたな
だからつまり、普通に17からやってんのよね…
今JD2だけどめちゃくちゃ世の中のこと知りまくってて、Pから色んなとこ連れてかれまくって話聞きすぎてるんやろなーと
なんかスレてるというかもう既に人生達観してるまであるw 新規でJD1とエッチしたんだが挿入時に痛がるのが難点
クンニしたら結構濡れるがローション使用しても奥まで入れようとすると無理ってなる
甘え上手でいい女なんだけど…
やっぱ慣れしかないのかな? ローションを使っても痛いとなるとサイズか慣れの問題だから苦労するよ
サイズの問題なら無理なものは無理だし、慣れの問題だと結構時間がかかる
彼氏でもパパでも何でも良いけど他にセックスの相手が居ないなら牛歩を覚悟しないと厳しい
俺なら初めての時にゆっくり入れる段階で痛がる子だとそれっきりだね ブームも去ってすっかりこちらのやる気も削がれてるのに、
平常運転でさして可愛くもない初回か2回目から大人の円光娘を
必死で漁っている円光オジサンたちを見てるとどこからその熱意が来ているのか逆に尊敬してしまうな・・ 馬鹿にしてるようだけど、はたから見れば皆一緒だよ。
自分だけ高尚な事でもやってるつもりか。 初回大人でヤリまくりならまあ円光親父と同等だけど2回目以降大人ならみんな同じようなもんよね サイトで女を漁っている時点で底辺だよ。
サイトにロクな女はいないんだから。
いい女はサイトを使わないよ。
いい女はサイトなんか使わんでも男が見つかるから。 なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? >>645-646
3回目以降大人>越えられない壁>初回大人、2回目大人
意外とこうだと思うのよね。
なぜかというと2回目大人は普通の円光オジサンでもだいたい行けるもんだけど、
そっから上となるとやはり大半のおぢには越えられない壁がある。
だろ?
高い壁だけに認めたくない気持ちは分かるけどさ。 じゃあこんな感じでどう?
3回目以降大人>>>2回目大人>初回大人
3回目以降大人になるともう(無理に大人なくてもいいよ)というおぢしか手を出さないレベルでもあり
いうたら「よくいる円光オジサン」では到達できない次元だし、
まず「軽い池沼女」などもいない界隈で。 他人の事を気にするな
焦ってるか
蜘蛛の糸が切れそうでどなってるカンダタか いや、マウントとかそういう話ではなくて、おぢによって探索してる範囲がけっこう明確に違うよねって話。
おいらは初回大人は絶対に触らないし、お茶1も露骨すぎるやつや銀座や有楽町と言ってくるやつはスルーだし。 パパ活ってプロ売女と茶飯という両極端(すぐやれる女とまずやれない女。どっちも性悪のカネカネ女)がわんさといて、
その中間の素人をうまく見つけ出して釣るのが醍醐味なんだよ。
そのどっちかだけを切るのは簡単なんだが、機械的に切ると肝心の中間層も切ってしまうからそこでいろいろテクがあるわけ。
たとえば、プロ売女切ろうとして大人OK宣言女全部切ると、素人で清水の舞台から飛び降りた子を逃すし、
茶飯切ろうとして大人なし宣言(信頼がー)女を全部切ると、これも相手次第で大人に踏み込める子を切ってしまうことになる。
その匙加減が妙なんだな。
ベテランはそのへんメッセージでちゃんと見分けて会うわけ。
ま丁寧にやることだね。 >>649
言わんとすることは分かるよw
俺も3回目以降で定期なった子も居るし
でも1番続いてるのは3回目のつもりでいたけど2回目で勢いついて大人した子だし、5回目くらいで大人に辿り着いた処女のJDとかもすぐダメになったり、なんかもう結局バラバラなんだよね
そうなると2回目以降にそこまで差があるのかという結論になったのよね俺は
だからもう顔の時に仲良くなれそなら次でどうするか決めることにしてるのよ
かと言って無理に3回目で大人ということも無く、ケースバイケースではあるけど、だんだんそれも面倒くさくなってきたというかw 割とあるのが、上手なPにあっさり落とされて次々他もと、というケース。
元々エッチ好きとか、重荷取れてとかいろいろある代わりとそういう子いるんだよな。
何回目に自分が落としたんじゃなく誰かに落とされた結果というのも考えるともっとパターンはある。 違う視点だけど、何回目大人と言うよりも、顔含めて3回以上誘いたくなるPJなら定期化するけどね
そんなPJか稀で年1人ぐらいしかいない まあまあ みなさん
落ち着いてスレタイみてから書き込みましょうね >>582
391 Mr.anonymous sage 2024/06/03(月) 18:10:46.92 ID:???
童貞のお前らも
さっさと大久保公園に行ってこい
ひと夏の最高の思い出が作れるぞ
2で生もいける
【動画】大久保公園で続々とカップル成立
https://video.twimg.com/amplify_video/1797215775587188736/vid/avc1/576x1024/oJiL39ZZiqaUM2jR.mp4
tps://i.imgur.com/qtGG7BU.jpg
tps://i.imgur.com/FvcmDOI.jpg 風俗歴を興信所で調べても社保とか払ってなきゃ
分からんだろ。日払いの現金渡しだろうし。 >>655
上手く行かんパターンはあるね。
とくに経験浅い素人娘だとこっちが流れで「やり過ぎ」になってしまっていたというパターンもあって。
全然嫌がってなかったのに、なんだよ。というのがコロナ時代によくあったわ。 654と656は何言ってんだか、俺にはちょっと分からなかった >>649-664
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 661の例?
そうね、一例だけど2年ほど前に某アプリpで顔1プチ3とかいう18に会ったの。
写真とかはないけど面白半分で。
そしたらヤバすぎる美少女が来ちゃいw
で、俺が初顔合わせだったけどOKということで翌週にプチ3したの。
プチ3でも何の不満もないガチ美少女だと思ったらいい。何なら5でもいいくらいの。
で、一緒に風呂に入ったりDKしまくったり生素股やりまくったりおおよそプチの範囲内にことをしてラブラブしたのだが?
まあ、その後健全で一回会って音信不通にw
惜しすぎるので別垢でメッセ送ったらDKNG、脱ぎ無しなど色々注文が増えていて、
どうやら全裸になったり一緒に風呂に入ったりDKしながら生素股など色々と想定していなかったプレイだったようで。
コロナ時代はそういうのがほんと多かった 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? まあ、プチ5でも行く人は行くだろというこの手のアプリで出会えるであろう最強クラスの美少女だったので色々出来てラッキーだったと思ってるわ。
ちなみにプチの理由はヴァージンだからで実際に処女膜も見たw
これだけ美少女でしかもヴァージンなのにプチとかよくやったなと。
コロナ時代はそういうある意味でボーナスステージだったのね。 みんなそういうエピソードないんだなw
俺はコロナ時代はやって1ヶ月近く経ってから
「なんでナマでやったんですか・・・ボソッ」
とかLINEが来て(タイムラグ怖すぎる;)(ナマ気持ちいいって言ってたじゃんか;)
みたいなことがちょいちょいあって「後からゴネだす素人娘」に手を焼いたがコロナが終わると見事にそういう層はいなくなったな >>656
これこれ!経験ある。茶飯崩ししたけど、一回ヤルとpjの大人に対するハードル下がるんだよ。 それはエロマンガの読みすぎだな。
あるいはfanzaにそういうエロゲーでもあったのけ?
ときどき妄想丸出しでまったくリアルじゃないことを書き込んでるやつが1人混じってるよな 売女としかやったことのないやつは、売女のサービス以外はみんな妄想とか言うんだよな。
哀れだとは思うが、それでマウントとるのはやめたほうがいい。
惨めったらしい。 エロ漫画なんか読んでるやつ、って自分自身だろ。
まともに女とやってる大人の男は、そんなもん読まんよ。
他人の体験談が信じられないのは、己の圧倒的な経験不足、未熟さと思い知れ。 茶飯崩し〜とか言ってるやつこそ漫画の読みすぎなのよw
50,60のオッサン、爺さんに茶飯崩しされる18歳ってどんなブスなんだw 茶飯崩される理由の一つに「根負け」がある
それならおっちゃんでも可能性あるよ ないないw
それただの「しつこいオッサン」だからw
その証拠に具体的で生々しいエピソードが出たことがない
ウブウブ素人娘が「しつこいオッサン」に口説き落とされるという妄想をして
腹の出たオッサンが毎晩シコシコしてるっつーわけか。 茶飯崩しったって元々そのPJも飯だけとかまあ有り得ないのわかってるしいつかはありかなって思っててやり始めてるのがほとんどなわけで
ただし誰でもって訳ではなく、見た目許せて相性悪くなくて金とこの辺が上手く折り合い着いたらってとこだもんな
金の力がまあ最強だろうけど、常々金で崩してきたそんな経済強者はこんなとこには来ないだろうw てか、ウブウブ素人娘を金で崩すとか無理ゲーだっつの、
そういう娘は元から風水気質だからそっち行くのね。
むしろ性的なことをコモディティ化できないから可愛いくせに素人娘やってるわけ。
風水行けば稼げるぞーっと言っても「ああいうの苦手で・・」というわけさ。
なので茶飯崩しとかは全部妄想だと断言できる。
茶飯崩したったw、という体裁にしたいオッサンがそう言ってるだけ。
まあ、元から素人娘には顔1でバイバイされる人たちなのでな。 俺の定期は複数P持ちでおっさんとやることに抵抗は無いけど、風水は接客とか苦手で気の合う人としか交流出来ないって言うのでこれやってるて言うてる
態度がでかかったり声の大きいひととかのオラオラ系が苦手で店だとそういう人多くてどうしても萎縮するんだと
俺はおとなしめで声も大きくないし話の波長があうからと言う理由で定期でいけてる
こういう層がPJになるって結構ある気もするよ経験上 ほら、ただの円光娘じゃねーかw
うぃ。(フランス語)
じゃあ、どんな条件設定をすれば「茶飯崩した気分」になれるのか、そこが論点ってことだな。 複数P持ちとかぶっちゃけられてるのすごいですね
外で会ってる風俗嬢みたいだからその辺ぶっちゃけ女は会う気にならない 断言してるやつの経験値めちゃくちゃ低いな。
女のことなんかなんにも分かってないくせに聴いたふうな口きくな。
どうせ結婚も彼女も生涯なしだろ。
買春なんか一億回しても、女のことなんか一ミリもわからんよ。
お前らは一生ただの養分。
ちゃんと素人抱えてるP様に意見言うなん烏滸がましいわ。 pjにしつこく「なんで俺と会ってるの?」と聞いてそうで怖い >>684
この子は茶飯崩したとは思ってないよ元から気が合えば大人前提で条件も聞いてたし
>>685
3年目に突入してるからな
もういくらなんでもバレバレなことが何度かあってもうぶっちゃけたら楽やぞこっちも知らん振りすんのしんどいしってなって
俺はPJに純真とか求めたことないかしそれ聞いたとこでなんとも思わんからさ
この子も1年半位は俺だけってずっと言ってたからの4人定期持ち月イチは新規顔合わせしてる
お前らのPJもまずそうだと思っときな…
>>687
風は無いけど水は1度体入したとさ
水経験くらいPJなら相当いるんちゃうの これこれ!
★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 なんで急にこんな集まってこれんの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) ぜんぶコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おぢのいうSSS級スレンダー美少女!ってジャパネットのお姉さんくらいのレベルだからな・・・
まあ、ブサ可愛いと言われるとそう見えなくもないが SSS級とか乃木坂レベルとかおじの主観でしかないからw 自分の好みだったらそれでいいんだよな別に
正直見た目より気が合うかの方が俺は大事
昼のデートしてくれることも 俺は元々他PありOKで始めるけどな。衛生だけ気をつけろとは言ってるが。
ただコロナ時みたいに困窮してなきゃPJも居心地いいPに傾いていく。
まともなPなら定期で長く続く子はいやでも専属になっちまうんじゃないの。
パパ活は数やる遊びじゃないんだよな。(そういう流儀は否定しないが) なんか連投してる
パパ活論とマウントの人(たち)
出ていってくれないかな 出ていってくれるといいな
スレタイ読んでくれないかな
およびじゃないんだけどな
>>1 読めよ
パパ活やり過ぎて飽きた人
茶飯が多すぎてパパ活に疲れた人
大人やり過ぎて体力的につらい人
理想的な定期が見つかって明日交通事故になりそうな人←new
etc
とにかくパパ活に疲れたよという人のスレです
※前スレ いいように書いてても実際は書けない内容で疲れてんだよきっと >>689
3年って長いですね
他Pが4人とか言われた時点で余計に金かける事なんかしないからさっさと切っちゃうけどな
女なんか山ほどいるし気に入らない事が一つあれば終わり
同じ金かけるなら次の新規に行った方がいいかな >>705
趣味嗜好空気感がピッタリなんだよね
向かうもそれを感じてるから続いてるわけ
ほぼ週一で飲みに行ってるからもう長めのツレ状態に突入してる
俺は新しい人間関係作るのめんどくさいタイプなのでこれが一番良いかなと
サブを入れ替えようと今してるけどしんどくて…
なんか見た目とか気を使うのがだるい
もうやる気無くなってるのかなと 5年付き合ったのいる。
最初はガチ恋だったが複数いるの知ってガッカリ。でもそれでも付き合って、最後はお互い別の相手の話題で盛り上がった。
ホント女遊びだよね。 可愛くて(美人で)真面目な素人
他のpいなくて完全専属
自立してて質素倹約
少しのお小遣いで感謝してくれる
彼女のように付き合えて一人暮らしの家にお泊まり誘われる
旅行も喜んで来てくれる
デート中は手を繋ぎたがる(腕を組みたがる)
LINE優先度高
日々気遣ってくれて俺のこと大好き
面倒なこと言わない
そりゃ誰しもこんな定期が欲しいよ。
いないからみんな理想と現実に苦しんでる。 定期不定期10人超えてスケジュール調整が面倒になってきた。
苦手な食材とか前に話した内容も一々覚えてないし。 >>709
数人なので大体覚えているが、自分は鍵付きのメモに書いてる。
自分の服も毎回同じにならないようにとか。 コロナ時代がバグりすぎてたのよね。
コロナのせいでテレ東の片渕茜ちゃんレベルの「普通可愛い」では嬉しみがなくなった。
コロナバブル以前なら人気女子アナと同レベルというだけで相当な大当たりに思えたもんだが。
優木まおみや池田エライザレベルじゃないと大当たりだと言わなくなった。
実際、今の定期もルッキズムはここらといい勝負。 顔は好みだからな。
自分が納得していればそれで良い。 >>708
JDで真面目と質素倹約以外当てはまるアナウンサー似の子がいた。
毎度の大好きメールとか繁華街でも腕組んだりしてきたて、4年続いたいたけど、友人にラウンジ勧められてから、おかしくなりホスピも低下して最終的に関係が終了した。
昨年夏に関係が切れてから新しく探していて、顔合わせ20人以上、大人も10人はしたけど、見た目とかアレが良くても、定期にしたいような中身が可愛い子はまだ見つかってない...
まだ大人してない初売りの子が2,3人いるので、吟味してる。 <いないからみんな理想と現実に苦しんでる。>
今、この状況を変えるチャンスが来てるかも!
とは言え、パパ活は特に大人をするかしないかは関係ないと言うハッタリを言う人は、居ないとは思ってない筈なので現状に不満は大きくない筈。
あくまでも、理想の大人定期が居ないと言う状況が変わるかもって話だ。
パパ活アプリ、サイトは今、女の質を考えなくとも、茶飯ばかりと思っていたが
どうも実稼働組、新規以外の居着きのPJは大人可、ほぼ即大人が大勢になってきたようだ。
はっきり言う、多くのPにとってパパ活的やり方で理想の大人定期を見つけるチャンスは多くない。 この状況を拡大、継続させる事、パパ活を捨てる事で理想の定期を見つけるチャンスは増えると思う。
理想のPJの条件の一つが複数のPと大人関係にないことで、女性が複数のPとの関係を望んでないことだ。
その判断の為に即大人女はNGとなっているのがパパ活的考えだ。 ホスピw
そんなワードを使ってる時点でお客様気分の風水円光オジサンなのよねー が、これは、新規のモノホン素人にしか現実適用できないのは、ご存知の通り。
ところが、このモノホン素人の複数相手と大人しないって言う強い意志のある子と
パパ活的やり方で会っても、どんな高スペック男性であれ結果からぶりする可能性が高く、結果、女のプロ化を進めるだけ。 要は、モノホン素人は、どんな男性と大人すればいいかの判断材料をもっていない。
この状況でパパ活的やり方で、あなたと会った女性がお互いに最低限の条件をクリアしたとしても、
本当に?もっといい人が・・・・となってしまうのが、パパ活的やり方の問題点で、
結果、一人だけ!と思うあまり、茶飯を繰り返し、実は大差のない男とタイミングだけで大人、あるいは茶飯専門化するだけ。
これが現実で、大人できるできないは、男がコントロールできない事が多い。 正直、女にとって男がどんな男であろうとあまり重要ではない。
複数の相手としなくていい状況が得られればいい、それだけのこと。
とは言え、その一人だけの判断材料に確信がない為に、茶飯を繰り返してみようと言うだけのことです。 パパ活論をぶち上げたい人は専用スレでも建てて
そこでお仲間と戯れてください
ここは疲れた人が集うスレ
疲れてるからマウントしたり論をのべたい人には凄く美味しく見えるかもしれない、弱ってるからね
でも違うんだな なら、男はどうするか?
はっきり言って、ゆっくりじっくりなんて意味ない。
大人は一人だけ!って思っている女性相手なら、さっさとやるべきなんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています