顔合わせ1でお願いしますと言われたら上げるスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
払うアホがいるから
そして女はそんなアホを求めてる 払うアホウにもらうアホ
同じアホならもらわにゃそんそん♪ >>340
説得できる可能性なんてないんよ、機会的にばら撒きメッセージしてるアホなんだからw
そもそも女であるかも怪しいw はじめまして!
顔合わせのお茶していなくて…
プロフにある通り芸能事務所に所属してまして大人もそんなにいきなりしてないんですごめんなさい🥹🥹
20代前半 メシのみか〜い ハピメ 20代前半 顔0.5先に払えと
なんてせこい詐欺なんだ
振込か、paypayになりますがどちらでお支払ですか 以前ワクメで会った女とやってピロートーク中に聞いたのだけど
会ってもいないのにPayPay送金してくる男が何人かいてPayPayの取引履歴見せてもらった
サイト内メッセやLINEでやり取りするだけでお金送ってくれる男はちょこちょこいるそうだ
「写真詐欺なのにねw」と本人笑ってた
世の中そのような池沼とかグレーゾーンな人って結構いるよ そんなアフォ オジいっぱいおるんやろうなあ
なのでアホPJもクセになるのか >>346
正解
マジで金払いだけいい養分いるねん
それらがばら撒きしてくれるから俺みたいなのが格安で大人できるねん
そこは腕で行くで💪 いただきりりちゃんもあの顔で稼ぎまくってたからなあ
金もらってもいらんわ 顔が分からないのでタイプじゃなかったらお断るするので、その点はよろしくお願いします🙌🥰 ご連絡ありがとうございます😊
顔合わせ1〜であればお会いすること可能です✨ 1〜って書き方ほんとイヤらしいね。
〜0.2って返すわ 顔合わせで1って、ブスでも払うの?会った瞬間に断わっても1請求されるの?
俺は茶0.5か大人でしか会った事ないからわからんわ 100歩譲って写真が無加工の本人でマスク無し、スタイルのわかる写真など複数枚ある状態で、あとは実際にお話ししてフィーリングを確かめる、こんな感じなら1払う意味も出てくる
わけわからん後ろ姿1枚、マスク写真1枚とかで1を要求する意味がわからない ありがとうございます!
こちらの条件も読んで頂けないでしょうか、
ごむ有1、なし1.3、生中1.5です
できるだけご要望にお応えしたいのでリクエスト等あればおっしゃってください!
そして一つだけお会いできる条件があって、初めて会う時の交通費の先払いをPayPayでお願いしてます、そんなに遠いところで待ち合わせするつもりはないので往復で1000円以内くらいです!
何度も冷やかしやバックれをされたのでその対策としてさせて頂いてます、こちらの条件に対してご理解ある方とだけお会いしてますィ
こちらでよろしければお返事まってます🥺 PayPay詐欺はやってるのかw
18〜19歳 ワクワク お茶、顔合わせ1.5
食事3大人は4〜ぐらいで考えてます❣
ペイターズ23歳 ♀まりあさんからのメールです
はじめまして
大阪市内でお会いできる方でしたらお願いします
条件といえばやらしいお話になってしまいますが、私の場合は顔合わせ兼ねてお茶イチです♀
その後の事はお会いしてからお話できればなぁと思います
ワクワク20代前半 >>364
初回から大人4で会いたいと連絡してみたwww >>366
さあどんなハイスペック来るやら笑
続報待つ >>367
顔合わせ手当目的で大人なんてしてないごみ女なのに、初回から大人なんて来るわけないやん お茶お食事1で大人4でお願いしたいのですが大丈夫でしょうか? なんで飯食わせて金までやらんといかんのか腹たってきた >>369
大丈夫ですよ!宜しければお写真いただけますか?以前全然プロフィールと違う方が来てトラブルになったことがありまして、、
と言って、写真もらったら地雷掲示板にアップ
本人だったらデジタルタトゥーを満喫してもらう
ネットで拾った画像だったら訴えられるのは嘘画像送りつけた本人 >>367
返信キターー
初めはお茶、顔合わせからお願いします
そらでもよければぜひお願いします🎀 大人は書いてるだけでしません
大人匂わせ茶飯詐欺ですって自白してるようなもんw 何度も今回みたいなパターンで
初回から向こうの提示額で大人提案したら
だいたい返信ないか上記か下記みたいなパターン 最初から大人は怖いしリスクがあるのでお茶か食事のみがいいです😭 >>372
大人4なら顔合わせ1とか余裕だと思ってるんだろうな
まずは写真でも送ってみろよなバカ女
甘い甘い ワクワク30代 半ば
ぜひお願いします✨
こんにちは😃✨
普段芦屋で顔合わせお茶1〜希望しています✨
デートや一緒にお出かけをしたりお茶しています✨
初回からの大人は考えていません✨
それでもよければ、ぜひご検討ください✨
本日明日は心斎橋空いてます✨
同時にプール一緒に行ってくださる男性も募集しています✨ 顔1を提示されて既読無視していたら
0.5に値下げしてきたのが最近3人いた
PJ達も顔1が厳しいと気づき初めたのかも 最初のメッセージでいきなり顔1
なんてぬかすやつは即ブロック 男の側にもヤリたいだけの奴、若い美人とご飯や飲みに行ければヤレなくても別にいい奴といるだろうけど、どんな奴でも会うだけで金とかやらねえだろ
どんな馬鹿がやってんだ?やる奴がいるから勘違いする女が出るんだろ? 若い美人ならやりたいし会うだけでもお金払う
1万でもいい
だがしかし そんなのはほぼいない 会うだけで1はねえよなー
美人もしくは若さ溢れてる感じの子と2時間位楽しく飲めるなら全然払うけどさ
キャバよりは安いし
顔でご飯行く程メッセで感じれる子はほとんど居ないねえ >条件ですが、お顔合わせのお茶1、お食事2〜でご相談させて頂ければ幸いです
7月デビューの新人でもこんなもん
ツイッターのイキリPJに洗脳されている パパ活している張本人が言うのもアレだけど
今まで見たのに
「迎えに来て!◯◯県から◯◯県まで車で送って欲しい、お礼ありで」
「欲しいものがありますので買い物行きましょう、お礼ありで」
「自転車のチェーンが外れて困ってます!直してくれる方募集!お礼ありで」
みたいなの 昔だったら逆にこちらがお礼をしてもらうような事象なんだけど、要は会うということ、今の子は私と一緒に過ごす時間に対しての対価を求めているんだよね
調子に乗ってるとかのレベルではなく
これらに反応すると「なんで私がタダで会わないといけないの?私になんのメリットがあるの?」と100%返ってくる ワクワク 20代前半写真なし プロフに希望のお手当書いてやがるwww
自己紹介
初めまして~
まずは、プロフィール読んでください猫
関係を長く築きたいです
理想は、定期的に会えたらうれしいですさくらんぼ大阪住みなので大阪市内で(例えば、梅田や難波)
お会いできたらと思っておりますd
平日のお昼や夕方でも時間は作れます ́-
気軽におっしゃってください!
お茶 ❶
食事 ❷
まずはお茶や食事から仲良くなりましょう湯のみexclamation
それ以上のことを最初からお求めの方はブロックしますがまん顔
全部読んでお手当ても理解したよ〜って方は
猫つけて送ってきてください> ̫ <
160〜164cm
ナイスバディ ペイターズ大阪 まーちゃん26歳
さすがはアプリ歴4年 貫禄が違うw
ご丁寧なメッセージありがとうございます。
まずはお顔合わせからお会いしたいと思っております。
ただこちらはお顔合わせも最低1〜でお会いしております💦ご好意で2〜3頂けることもありますがそちらはお相手次第でm(__)m
1〜で可能でしたらご都合の良い曜日や日時等教えてください✨ うーむ交通費のみで声かけしてるけどマッチングせんなあ。五千円位は妥協しんといかんか 写真なし二十歳 大阪
返信ありがとうございます!
同じように考えております。条件お茶食事1大人3で希望してるのですがいかがでしょうか? 大人の条件も提示いただいたいてありがとうございます
初回から大人3でお会いできますか?
と、返信してみた 「お会いした初日はお顔合わせのみでお願いいたします🙇♀」
だ、そうだ
顔写真もない女に会う前から1万確約なんか出来ない事が分からんらしい >>398
待ち合わせ場所で遠目に顔面確認してよほどの上玉じゃなければブロック
よほど上玉でも顔手1目的だから次の大人8出すとか言って、顔手は払わない
そのままブロックしてもよし、大人してネットバンキング詐欺して支払わなくてもよし
痛い目みせてあげなさい ここ1ヶ月の顔合わせ実績(エリアは東京)
19歳 JD 顔回し
26歳 看護師 顔回し
23歳 職業不詳 困窮者向けの公的給付金に詳しかった ブスでもないけど性的な目で見れなかったので解散
22歳 JD 顔回し
22歳 モデル(自称) 顔回し
19歳 JD プロフ画像と異なりピアスだらけだったので逃げた
19歳 JD 顔合わせの同日にホテル→マグロだったのでその後連絡してない
まあ、会おうとしてくる女のほとんどが渋沢シュレッダーだったな
夏休みだし少々のリスクは覚悟でインスタで探すわ、さよならクソアプリ >>401
アプリはどのアプリ?
顔のお手当は全て0.1ですか? 写真なしで1言うてくるやつは頭おかしいのかね
0写真送ってくれたら1で考えますって送ったらまあまあ送ってくるけど大概ブスでそのままブロックやわ 渋沢シュレッダーw
顔1はそうなるよな(1出したことないけど想像できる) インスタでパパ活女子探せるの?
自称PJがいてもクソPJしかいなそう
普通のJDとかに打診したいけど通報されそう m 大阪20歳 ラブアンやらpaddyやら
失礼ですが条件のほうですが、
お茶1ご飯2でお願いしたいです🙇♀
私は顔合わせなどの短時間の会うお約束でも
適当にしたりしたくないので、会う約束の数日前から肌や髪のケアに力を入れたり、可愛いお洋服や化粧品を準備したりしています!👗
割りきった関係でありつつも、可愛いや綺麗と思われたいですし、価値のある女性で居たいのでご理解いただけると嬉しいです🌹✨💓
そして大人の方ですが、お茶やご飯でお会いした際に相談して決めさせてもらえればなと思いますが大体5くらいで考えてます🫧 ラブアン大阪 21歳かりん
ぜひお願いします✨
0.5の方が多すぎて、私は業者ではないので誰とでもお顔合わせするつもりはなくて、、。勝手ながら1でお会いできる方としか会っていません。よろしければ、お返事お待ちしております🥺💙 4年ぶり復帰したけど
今はあんま顔合わせのあと、お礼のメールも送ってこないね
4年前はみな送ってきたんだけど…
勘違い態度でかいJD多い >>209
>顔合わせ1はスクリーニングであり、それぐらいポンと出せるだけの経済力を持つ男性か否かを見極める
こういう間違った常識がネットに書かれているんだね
この発想がもう金がたまらない、いかせげないやつの発想だと思う
金を持っているからってなんでもかんでも
意味のないものに金を出すわけじゃない
むしろそのあたりきっちりしている気がするから
金が稼げるんだと思っている
やり取りである程度見極めるにせよ、
初回荒らしを回避する意味で
顔合わせの額を低めに設定するのは有効な手段だと思う 顔合わせ1はスクリーニング、はもう何周も議論されてるからな
pj側からしたらたしかにケチかどうかの見極めにはなる
パパ活をするかしないかを話し合うだけでお金になるということで間口が広がり、
実際にバイト以外でお金をもらったというpj側の経験が
その次の大人につながる側面もある(抵抗感の軽減)
ここは乗り気でなかったpjの供給の掘り起こしなのでp側のメリットでもある
これらが当事者同士でエコシステムとして機能してるだけならいいが
ここにフリーライドしてきて「適当にオッサンと話するだけで1万円もらえる」という
使い方をする女が現れるのも、これもまた自然の話
そもそもの最初は顔合わせでカネなんか払う奴いなかった、
出して交通費と飲食代持ちくらい
人が増えて文化ができて不文律ができて、
代替わりして文化が別の利用されかたをしての繰り返し、思惑と思惑のぶつかり合い
常に自分だけが有利なノウハウなど無い 18JDより
食事ですと1h 1.0-、大人ですと1h 5.0-を希望しています。 今のメイン定期
顔合わせは0.3 で可愛いかったので0.5にしておいたら
えらく喜んでたな お茶1なのに大人は2と来たもんだw
よければ、お茶を1からお願いできると嬉しいのですがいかがでしょうか…?✨
大人の際は2-3の間で考えてはおります!
○○さんからの条件もお聞かせ下さい。👂 >>416
それ流行ってるよなw
「そんな変な条件どこで学んだんですか?」と聞いたら指南サイトのURL送られてきたわw お茶1渡したらブロックする気まんまんでワロタ
ちなみに歴3年以上のベテラン茶飯さん27歳
w >>416
爆サイ大阪 ラブアンスレによると
飲み物来たら一気飲みして
「じゃ」って1万握りしめてとっとと帰るらしいw
その後当初の大人2の話もしたら
逆ギレ暴言吐かれてブロックされるとかwww と、ながながと書いているけど
その事と、顔一がなくならない事は関係ないと思われる。
女の子の球数が減った今となっては、顔一おっさんが一定数いれば十分で、
少なくとも学生さんは、大人、愛人にまでなって大金を得ようなんて子は、殆どいません。
長くなるのでその理由は、今回はしません。
そして、女の子たちは、パパ活で特定のパパさんと定期関係で!と思っているなんて大きな勘違いだ!と思った方がいい。
だって大人なんてするつもりそもそも無いんですもん。
顔一に騙されて、大金を狙ってるだろうって考えるのも大間違い。
太パパ見つけて定期で!って必要性がない。
身体売るつもりがなきゃ、正直、相手のおっさんはどんなんでも構わない!
しかも、サイトにアクセスさえすれば、東京なら何人かはアポしてくる。
その中から、女の子が必要な時に一番手当の高い人と会いさえすればいい。
それで女の子としては、目的達成なんです。
それが、女の子にとっての今のパパ活。
てか、それでいいじゃん!っと気づいてしまえば、こんなに楽なもんはない。 で、顔や茶飯だけで女の子パパ活が継続できるわけない。
って意見もよく聞くが、そう決めつけない方がいい。
僕は学生中心でしか会わないので、社会人はよくわからないが、
学生は、実家か親元を離れてるかでも多少違うが、ま、どんなに稼いでも親や友達に勘繰られる程、金使えない。
まともな家族なら学費もねー。
なので、彼女ら稼ぎたい額なんてたかが知れてるのが大半。
数千円から一万くらいのお手当をちょこちょこ貰えれば、十分なんですよねー。
で、バカなおじさんが、大人できるかも!、金持ちに見せなきゃ!ってチョロチョロ金出してくれる。
関係性なんて持ちたくねーよ、大人もする気ないしー!が本音でもね。
そんなおじさんで条件のいい人から会って、無理!っておっさんは即ギリして、他は面倒になるまだ引っ張って切ればいい。
これだったら、結構成り立つと思うよ。
だって、おっさんたちが、金払わなきゃ、顔合わせも食事デートも出来ない。
この段取りをとらなきゃ、タダの売春だ!っておもってるんですもん。
バカよね。 >>422
>>424
なるほどそうかもって思える。 顔1ってこっちが他のオッサンより優先して欲しい時に言う金額なんだよな
言われるがまま出すバカがいなくなればいいのに もう20年、円してきたが(大人のみ)
実際422,424の通りだと思う
普通の娘は名前も知らない男と
性交渉なんてリスクを払ってまで
金を得ようとしない
とは言え
遊ぶ金欲しいやつ、本当に困窮しているやつ
単純にセックス好きのやつもいる
こういう娘さんを探していると
概ね顔は中の下くらいでも
たまに継続して会いたくなる娘がいて
それがこの遊びの醍醐味だな >>413
そう言えばうん10年前 婚約指輪は給料の3倍
が相場ですとかキャンペーンに洗脳されていたな 写真無しの人が顔0.5ならまあ賭けてみるかって感じで行く?
写真見せては怖いからNGだそう。 だいたいの女は自分のことを必要以上に可愛いと思ってるもんだから
目だけとか出すもんだ
写真ないのは95%以上ドブス 一度すごいの来たことある
もはや汚物のような女だった 顔1作文を坦々と貼ろうぜ
定期的に長く会えるお一人をお探ししてます
顔1大人2という感じで考えておりますが大丈夫でしょうか
-大人で会いたいです
顔合わせから始め、顔合わせの当日大人は考えておりません、大丈夫でしょうか そうそう
そんな感じで大人匂わせ顔1詐欺女には初回大人返しがいいよねw Juna
こんにちは😊
私は定期的にお互い無理のない程度でお会いできる方を探しております。
私の希望としては
最初はお茶1
2回目以降はお食事や、大人で2で
お会いできたらなぁと考えております😊 -顔合わせは飲食代と交通費しかお渡ししたことがないですね
-逆に大人は誰でも5出してるのですが、顔合わせしますか?
不安があるので必ず絶対に空から太陽が消えたとしても顔1から始められる人と考えております😊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています