顔合わせ1でお願いしますと言われたら上げるスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
あ、リユース品なんですね!
中古ですので30%オフくらいでしたらちょうど良さそうです☺️
まずはテスト稼働で大人からお会いできればと思います。 ラブアン大阪 あんな24歳
お返事ありがとうございます🙂↕
お顔合わせも30分程度だと思うので0.5で大丈夫です😊
よろしくお願い致します🙇🏻♀
と、来たもんだ
相当困っとるやないか~い 最初に会うだけで、なんぼくらいくれますか?
PC MAX 26歳 大阪 顔1だけど○○さんのプロフィール見て0.5でokです
これって深読みしすぎ?わざわざ言うことで安心させて0.5で回してるのか、よかったら1ほしいのか
0.5でいいなら良いとだけ言えばいいのに 異和を感じるなら止める
ただ、あんまり深く考えてないケースもある 顔合わせのみはしてないのですが、食事(お茶)1万円、大人3万円で、車持ちの方が条件です。 大人の詳細としては、ホテル代別、ゴムあり、ディープキスなし、手当は先渡しです。中書島駅まで車での送り迎えができる方が詳細です。 顔1要求されたので断ったら
じゃあ0.5でいいです!もし私のこと気に入ったら1ください、ダメだったら0.5でいいです
と返信きたので面白いと思い、会ってみた
写真とは別人のデブでブスな女が来ました まあ半額セールに応じてしまった負い目もありそう
なにより時間の無駄がいやだなこういうゴミ女に当たると 顔1は加工無の動画を送って貰ってやっと考えるレベル
0.5なら行きたい店が会ったらついでに連れて行ってもいいかな?と思えるかな? こんにちは!
メッセージありがとうございます✨
ご支援ありでのお付き合いを探しておりますが、大丈夫でしょうか?
よろしければお顔合わせのお茶 1 からお会いしてみて、定期的にお会いできたら嬉しいです☺ メッセージ遅れちゃってごめんなさい😣
マッチありがとうございます!!○○です
ごはん2.3-
おとな6以上でさがしてます🫢 会う気も有料登録する気もなくて画像もなしで適当にいいねしててどんなメッセージ来るか見てるだけなんだけどよくやるよなあこいつら
私のまんこ買ってくださいってストレートに言えば考えてやってもいいのに >>519
俺も定期いるから無料カオナシ会員
それでも いいね 沢山くるから無料で遊べる
カッコウの暇つぶし メッセ1通しか出せない
から相手が罵倒してきても読めないから無問題 >>521
調べたら京都南インターチェンジ近くかった このスレの趣旨は「顔合わせ1」をバカにするスレなのに
たまにそれぐらい出すのは当たり前おじさんが出てくるよなw りな 19歳 大阪 そこら中のアプリに登録してる 過剰な加工画像
メッセージ下さりありがとうございます!
こちらの条件としましては顔合わせ5千円、お茶が1万円でお食事1万円で探しています。
大人の場合はこちらお恥ずかしながらアプリも最近初め、処女なのでお会いして相談させて頂けたらと思います。
あくまでこちらの希望ですので、希望ございましたら仰ってください😊
良いと思ってくださったらご返事お待ちしております🙇♀ ところで今度 顔手当不要という子と顔合わせする事になった
投資かマルチの勧誘かなw
以前にも同様の事があったけどその時は直前にあり得ない理由で断られた(冷やかし) 50〜60人ぐらい顔合わせしてるけど顔手当て不要は3人いたな
3人とも良い子で楽しく遊べ、1人は手当て不要のセフレ化→やりまくって飽きて切る、1人はおそらく太Pに取られ、1人は現在も続いている でもメイン定期は顔1だったんだよな
顔1要求に対して無加工写真送ってきてそれがドタイプ
顔合わせしたら写真より更に美人でおまけに巨乳
もう情けないぐらいにメロメロになり、俺の惚れた弱みにつけ込んでくる性格の悪さで大量に貢がされたが、今は安定 オオッそうなのか
120人以上顔合わせしたけど
メッセージの段階で手当0.5と決めてるからか
そんなの1人もいてなかった
初の顔手当なし会えたら面白いかな 俺も顔合わせでお手当提示されたが断っていたが
全く提示もなく来ないだ顔合わせしたな。
結構可愛く愛想も良いのでまたご飯行く予定。
1番ビックリしたのが、定期的に会う約束したLINE送った後
シュガタ退会してた。 >>528
投資やマルチの勧誘系に会ってみたくて
それ系がくるとこちらから積極的に「詳しく話聞きたいです、是非お会いして色々教えてください、」というのだが
誰も会ってくれないw >>535
LINEは継続して続いてるよ。
良い方見つかったら辞めます。って顔合わせの時聞いてて。
半信半疑やったが次の日シュガタ退会してた。 やめてもすぐ復活できるからその言葉はなんの意味もないよ
あなたみたいな人にそう思わせるようにわざと退会してるかもな
それかある程度キープ出来たから一旦区切りか
新規で入るとまた山ほどメッセ来るからその繰り返しやってる人多いよ >>537
そうかもね。
けど顔合わせ0で会ってその後退会する意味あるんかな?
地方都市なんで新規の29歳登録されたらすぐ分かるし。 地方都市なら有り得るね
身バレ怖くてすぐやめも有り得るね たし🦀
地方都市は絶対数が少なすぎる
こちら関西たけど
京都 兵庫 滋賀 三重 奈良 和歌山
足しても
大阪の三分の一にもならない >>540
実際の人口は京都と兵庫を足したら、大阪の人口とだいたい同じになる
京都や兵庫に住んでても、地域を大阪にしてる人とか多そうね それもあるけどそんなにはいない
人口に対して参加している比率が違うと思う まりあ21歳 大阪府 ペイタ
カフェ0.5〜、お食事1〜、デート2〜(プレゼントありなら1.5〜)です!
よろしくお願いします🙇♀ プレゼントありなら1.5〜
値引きのように見せかけて値引きどころか割増の場合もあるな
てかこいつらの成約率どんなもんなんだろうね?ダメ元? デート2って何?
ってきいたら動物園や水族館などらしい
初めてのパターンだったw >>536
え??それ同じ子かな
俺もLine繋がってシュガーダディ退会しててびっくりした どうせ茶飯ならJ(c)J(k)のほうがよくね?と思って
試しにXで募集したらほぼ例外なくトー横っぽい地雷と
マジデブばっかで萎えた、マジ萎えるよマジで 初回は、お茶0.6お願いしてます
その後のは、お会いしてからって感じです たま〜にいる
0.6やら0.7
千円札不足で1万円になるの狙っているwww はる 23歳 大阪 ペイタ
思っていたよりも多くの方からお誘いを頂いてしまって困っているところでして…😣お顔合わせ1からお会いできる方を優先することにしたのですが、その辺りはどうでしょうか?なんとなく優しそうな方だと感じるのでぜひお会いしたいです☺♡ いつもの「まず顔1で〜」ってきたので
0.5しかお渡ししてないのですがと返したら
「それなら10分程度の立ち話でよければ〜」だってw >>551
調べたら2週間でいいね850ついてる
ってオイ
アンタがいいねの乱れ打ちしてるから
イイネ帰ってきてるだけやろが
どのアプリにもいるゾンビ >>550
顔合わせ0.7+交通費0.2の0.9でお願いします!
なんて子は遭遇したことある
要は1ってことだよなw
よう考えるわw
>>553
立ち話ワロタw 「いい大人なんだから、一言挨拶、返信無し、ドタキャンはやめて下さい」
というPJに連絡なしドタキャン、条件が合わないのか返信なし多いのはおま環? 自己紹介構文なんだろうな
「上から目線の人は無理です」というのが上から目線なのと同じ 初めて会うときのお手当だが、
お手当を顔に出す意味ないが、おまんこになら1出してもいい
やっぱり中の具合や狭さとかいろいろ確かめないとなwww 顔合わせ1.0お茶お食事等1.5で美味しいところに連れて行っていただければと思っています🤤 メニュー表来たーwww
条件書かせていただきますね
確認の方、よろしくお願い致します🙇♂
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
できれば初回はお顔合わせからでお願いします。
お茶、健全0,5
食事 1
ぷち30分 1
1h 1,5
大人(2h程度) 3
+制服0,5
○ お触り、手、口、キス
✕ 顔合わせなしの大人、大人生、生外、撮影、暴力、暴言、ドタキャン、常識の範囲外のこと
おて当てなど詳細な部分は、話し合いの中で
決めていけたらなと思っています! ペイターズ 京都 18歳 2024/4登録
ほんまかいな 本指名とかないの??
あと、指入れ、ごっくんとかの費用感も教えて!www >>555
その先は全く考えてないから
いかにして顔手当増やすかに知恵絞ってるワケやね(笑) 服は清楚系じゃつまらんからん、ビアンカ・センズリのストッキング全身タイツで! りんか 18歳 滋賀県 ペイターズ 顔写真なし
場所は草津か京都になります
顔合わせ(お茶)1 お食事1.5 大人3.5〜になります ペイターズ 大阪 みく 二十歳
お茶やお食事であれば1.0〜、大人はゴムありノーマルな感じで3〜とかで探しています、宜しくお願い致します🙇🏻♀ こちらの条件としましては顔合わせ5千円、お茶が1万円でお食事1万円で探しています。
大人の場合はこちらお恥ずかしながらアプリも最近初め、処女なのでお会いして相談させて頂けたらと思います。
あくまでこちらの希望ですので、希望ございましたら仰ってください😊
良いと思ってくださったらご返事お待ちしております🙇♀ 処女代金を求めるpjにはこちらが指定する
婦人科医の診断書を求めるべし https://x.com/Iorin___TENSEI/status/1809198631574249622?t=CzI7DRZzcwpqGgSNjCNrPA&s=19
ラスト顔合わせで条件聞かれたから
🍽2 ~って言ったら
ん ~、1.5は、??
え ~!もう一超え!
よし!1.3!!
って自信満々に言われてんやけど何言ってんの???なんで値切ってんの??
10分で解散☺🎀カフェオレはちゃんと飲み切ったよ🫖 詳しい条件きっちりきめとるやないか〜いっ
ラブアン大阪 まる22歳
私詳しい条件は決めてなくて、まずはお顔合わせとしてお茶1でお会いして、その際気に入って頂けたら詳しい条件一緒に決めれたらなって思ってます🎶 手当て渡す時って裸の紙幣を手渡し?たまにポチ袋に入れてみたいなのを聞くから 気に入ったら1
2024-07-29 成果報告
顔合わせ1なかなかok貰えないときは「0.5でいいので気に入ったら1頂けると嬉しいです」というと上手く行きます
実際ほぼこれで1頂けてます
1返信
るか
中々1通らなくて困っていたので試してみます🔥ありがとうございます! >>582
裸で手渡しすると中身確認する必要ないので助かるみたいよ さな 19歳 ペイタ
はじめまして、サナといいます🌷
プロフィールを見ていただきありがとうございます🩷
・関西在住
・初回顔合わせは必ず1頂いております
・春に高校卒業したばかりです🍀
・看護師を目指しています✨
・ドイツ🇩🇪日本🇯🇵ハーフです
よろしくお願いします♪ 久し振りのpjちゃん達と仲良くpj会
顔合わせとか🍽アポ取れる気前のよいpをみんなで共有✨
こういう情報だいじよね!
https://x.com/matchiappwww/status/1821475340172283918
狼に狙われたPはお終いww >>582
大人でホテルなら裸
顔合わせの時は一応ポチ入れてる
渡すとこ見られても知らない人なら意味わからんからそうしてる は?@茶飯マチアプ芸人35over
@matchiappwww
茶飯ぶん回しで生きてます。いつまで生きられるかなあ。pjさん、35over女の人たち、仲良くなれたら嬉しいです。美容も好き。お金はもっと好き。おじは大嫌い。固ポス見ろ。無料で話しかけるな。悪口のエアリプ見つけたら教えてください。開示請求します😊
相談は通話のみ(ネカマ避け)受けます(有料)。忙しいのでDM遅レスです。 >>588
大嫌いなおじからのお恵みで生きてる人生😭 そら追い詰められてるから必死だよ
俺の定期JDも完全に金銭感覚狂って働きたくないでござる入ってるからこうなるんだろうなあ…
末路みたいからずっと追っかけるつもりw 工事マークは土方 つまり肉体労働であるので
体を張った売春のことらしいね 全然大丈夫ですー!
お顔合わせ1 食事1.5 大人(お顔合わせの日はNG)は3という感じで考えておりますがいかがでしょうか(><) 顔合わせ1、大人3で考えています!
に下記で返してみた
ありがとうございます
初回大人3でお会い出来ますか?
よろしくお願いします 返事は
大人はお茶の次にあった時からだと思ってました! 初めまして!
よろしくお願いいたします!
是非よろしくお願いいたします🥰💖
お顔合わせ1 大人3~御相談でお願いしてますが、条件大丈夫そうでしたらご予定合わせさせて頂きたいですm(*_ _)m
に、下記で返してみた
ありがとうございます
初回大人3でお会い出来ますか
よろしくお願いします 返事は
大丈夫です😊
私は夕方以降は仕事終わりなので合わせられるのですがご都合はいかがですか?? たまに顔合わせなしでいきなり大人で会いましょうってPJいるね デブスは顔すると逆に蹴られるから、顔ナシ即マンだよ これpj側はなんて返してたら良かったのさw
最初は怖いので顔合わせからお願いしています。
→茶飯詐欺だ!引っかからないぞ!
大人からで大丈夫ですよ
→いきなり大人オッケーな奴は嫌だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています