顔合わせ1でお願いしますと言われたら上げるスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の容姿うんぬんよりここで書いている方々が
芸能人で例えたら誰に似ているかの方が興味ある
収入も含めて
まさか角野卓造みたいのが「ゆうちゃみ」とか言ってるわけではないでしょ? >>773
お前はラーメン屋を話題にしたスレがあったら
「味の批評するくらいだからお前らも料理できるんだろうな?て料理の写真あげてみろよ」
っていうくらい的外れなんよw 新しい学校のリーダーズのカノンは顔合わせできたら宝くじレベルの大当たりだわ
ゆうちゃみがきたらかなりがっかりする 女の好みってほんと大きな差があるよなぁ
元乃木坂の当時のツートップ、白石と西野なんて完全に評価が分かれるだろ
僕自身も、最初に目がいったのは白石だけど、いつの間にか西野一辺倒
白石はわかりやすい美しさ、可愛さだけど
西野の場合、仕草や身体の動き、言動含めての魅力が圧倒的 >>776
わいは元乃木坂とかアイドルとかに興味なさすぎて、その辺の層は下品な動物にしか見えんわ、まじですまんな
東京芸大院生とか、ダンスとかスポーツで全国トップレベルとかで、なおかつあほみたいに整形してるゴミは別で天然素朴美少女が最強な
髪の毛あほみたいにくりんくりんしてる港区女子的な外見も論外だわ >>771
中西アルノはパパ活なんかしてないよ
下着売ってたという噂はあったけどあくまで噂だし
芸能人の前科は足立区の芸人が殺人犯とネットで書かれて
開示請求してたよな
もちろん無罪だった >>772
紫以外は超美人だぞ
玉井詩織はクレオパトラそっくりだし 交際倶楽部は面接あるから門前払いされた女はアプリに来るので
アプリはピラミッドどころか底辺が極端に広い歪な形になる
つまり下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる戦法しかない しかし下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるは膨大な時間と労力が要るので
体力的に70代、80代には厳しい
いや60代でも厳しいか ※注意 事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 今夜のおかずはゆうちゃみとマクドに居た巨乳の女子高生の
二刀流や >>774
ちょっと違う
オタクの分際でアイドルの事を一方的に評価しているように見えるな
「あいつはブスだ」「あいつは可愛い」「あいつは最近はダメだ」
そんな事を言いながら結局できるのはアイドルグッズをせこせこ買う事くらい
アイドルは絶対にオタどもの手には入らないし街で会っても視線も合わせられない存在なのに
そう見えるけど違う? >>779
持ち上げ風ディスりわろたw
クレオパトラw >>785
違う
まずアイドルほど希少性の高いものに対しての評価ではなく、ラーメン屋レベルで何万人もいるPJに対しての評価だから
百歩譲ってアイドル評価だとしても金出してるオタクが評価するのは必然であり、金をもらう立場のアイドルが資金源を逆評価するのは資本主義の構造上論外
わかってくれた? 定期候補の子が院卒でその業界の学会で賞をもらうレベルなんだけど、見た目それなりに可愛いし大人も慣れないなりに頑張ってくれるし、自称可愛いだけが自慢の風水女の1000倍希少価値が高いわw
お前らにはゆうちゃみ似の風水女あげるわ!
俺は希少価値高い知的女子いただくなw まだ定期候補程度の付き合いでそこまで聞き出したのか
藝大音大好きの人だよね? >>791
覚えててくれてるようでw
藝大音大いいよね(音大はちと怪しいが) ゾンビみたいなのが待ち合わせ場所に来てさすがに素通りした
しかし待ち合わせ場所の上にあるステーキハウスで食事してたら
なんとそいつが入ってきてステーキ注文して
一人寂しくむしゃくしゃと食べていたがやはりしょんぼりとした感じやったな
テーブル一つ挟んで隣同士だから罪悪感は無かった 交際俱楽部の入れない層がアプリに来るので
どうしてもゾンビの溜まり場になるのは仕方がないわ
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるしか手段が無いんだから >お手当1で顔合わせできるパパさん募集してます
パパ募集で顔合わせ手当とは... PJと別れ際に「駅まで送る」と言ったら必ず「ここでいい」と言う(苦笑)
次のPと待ち合わせなんだろうね 今までカラオケやボーリングとか公園に行ったことは1回も無かったね。2年間で一回も無し。只管買い物だけ >>805
いつものかまってちゃんボケ老人だから放置で よろしくお願いします^ ^
まずはお顔合わせお茶1からでお願いしたいのですが大丈夫そうですか?🥲
ハピメ大阪 りんご 20代前半 >>804
しわしわのおっさんと並んで歩くのが恥ずかしいからでは 初めて会う顔合わせ時点で最低でも8〜10もつかってやったら
ブロックされることなんて絶対にないよ お金残して死んでも仕方がないから
PJに使うしかない
分かってるよPJが本気で惚れてないことくらい
でも他に使い道がない ※注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
みんなでスルーするようにしましょう PJもそのことは熟知してるから擦り寄って来るんだよ
ブロックされる奴はせこいしょぼい細Pなんだろ
メール半日放置するくらいでライン電話かかってくる 太Pと細Pてアメリカのメジャーリーグと日本の独立リーグ
以上の格差があるからな ※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレにコピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう プロ野球選手の平均年俸が1千万円もないのに(4軍選手も含めて)
パパ活女子の平均年収は6,000万円、実質1億円なら
夢はありますよね 高校生のアルバイトはそこまで大差がつかないけど
プロ野球選手やPJは全然違いますからね
同じ職種でも 人と人との触れ合い、真心が大切です
そのことを理解してるPJは5千万でも1億円でも稼ぎますよ
事務的、無機質なPJは稼げてないみたいですね 私は顔合わせのお茶1希望でして、次回の大人は3で大丈夫です☺
どうでしょうか?
んなアフォなwww >>823
その条件で良いというおじさんはいますか?
と聞いてごらんw
はい、みなさんそれでOKと言ってくれますよ、と返ってきますw >>824
こちらのお茶0.5 大人3に対して
上記の強気の返信なので
「はい、みなさんそれでOKと言ってくれますよ」
と、帰って来るだろうねえw お茶1で会ってよければ3追加するので
そのまま大人にしましょう
と言ってみるかな
だいたい
「いきなり大人はやってないので初回はお茶だけがいいです」とかかえってくる 30分お茶しただけで1万もらえるはずないという当たり前のことを理解できない馬鹿とは会うだけ無駄
顔合わせはお互いを見定めるための時間なんだから0〜交通費程度で十分
会ってみて良い子だったら約束してなくてもお手当はあげる 顔合わせで4.6とか5払ったことがあります😅
さらにドラッグストアで化粧品を1万6千円ほど買わされました😅 そいつは調子に乗って「映画は長いので5でお願いします」と
メール来てブちぎれてブロックしました 映画5とかUSJ10て言う奴結構いるけどマニュアルに明記
されてるのでしょうかね
もちろんブロックしますけど シンプルにやり取りする時間が無駄
どうせどんどん要望が高まっていくに決まってるし
不細工だし 「映画は長いので5でお願いします」と言うのは
百歩譲ってまだ分らんでもないが
「USJは怖いので10でお願いします」てわけわかめ >>828
顔合わせで30分は無いよ
せいぜい15分程度
食事なら1時間くらいかかることもあるけど そもそもですが、向こうはこっちのことに全く興味が無いから
30分も間が持たない
話すことも無いし気まずくなるよ
それがPJの狙いなんだろうけど(苦笑) PJは1分でも1秒でも早く切り上げたいんだから
30分も持たないよ
こっちがいろいろ話してもすぐにトイレに行くし 全日本プロレスとかFMWの話すると露骨に嫌悪感出すPJがいたなあ
まあその後トイレに逃げ込むのですがなかなか帰ってきません ※注意事項
みんなでスルーするようにしましょう この活動初めて明日で3年6カ月なるけど
プロレスの話をまともに出来たPJは二人しかいなかった
しかも二人とも新日の話しか出来なかった 若いPJはプロレスに全く関心も興味も無いことだけは
この活動初めて分かったよ ※補足・注意事項
みんなでスルーするようにしましょう 若いPJはプロレスに全く関心も興味も無いことだけは
この活動初めて分かった 映画5とかUSJ10て言う奴結構いるけどマニュアルに明記
されてるのだろうな 援デリ
お返事頂けて嬉しいです✨
是非今後気軽な感じでお付き合いをしていきたいんですが、私は最初お会いする時だけほべつ2と場所は家から近い天王寺でお願いしているんですが問題がなければ早速予定を決めてお会いしませんか?😃
あともう1つだけお願いがあって、最近ご無沙汰で全然してなかったので、当日お会いする時なんですが満足がいくまでHをしたいのでお付き合いしてもらえると嬉しいです😅 >>845
後半はドタキャンされたおじさんが書き足したんやろなw >>846
イククル かな 28歳
大阪市阿倍野区
見た目について
身長
160〜164cm
スタイル
普通
カップ
Eカップ
タイプ
かわいい系
目
二重
大人の交際について
出会うまでの希望
目的が合えば会いたい プロレスなんか今どき男だって興味のあるやつめったにおらんよ。
そんなしょうもない趣味若い女と語り合いたいとか、馬鹿じゃないのか。 無知なことで
6月9日の大阪城ホールは半分以上が若い女性やったし
隣の席の二十歳前後の女性二人組がKOPWの今後の展望について延々と語り合っていた(しかも二人とも可愛い
2019年のニューヨークマジソンスクエアガーデンのツアーは
8割くらいが女性やった。お爺さんは俺ともう一人だけで若者から中高年男性が2割くらい ただねえWWEのエディオンアリーナは男女半々くらいで
年齢層は高かった感じだ
チケット代金が高いからね
リングサイド10万、アリーナ席が2万3万なら若い女性は
厳しいやろなと思った 先週の8月24日の富士通スタジアム川崎なんて
特別リングサイドが30万円だったからね
大仁田厚とドリーファンクジュニアの記念撮影付きもあって
前売りで完売してたけど とにかくだ
この活動初めて3年半でプロレスの話をまともに出来たPJは
二人しかいなかった(苦笑)
しかも二人とも新日の話しか出来なかったから他の団体の話は
チンプンカンプンやったな(苦笑)
通じないんだよ アメリカでは野球よりプロレスの方が人気あるし
大谷翔平なんて誰も知らない
大仁田厚や大谷晋二郎の方が有名だよ
東海岸はね ほんでこの活動初めて3年半でプロレスの話をまともに出来たPJは
二人しかいなかったがそのうちの一人が高橋ヒロムの大ファンで
別れ際に改札で握手した後に「業者多いから気をつけてね」と
言って別れた
ライン交換拒否されたしその後会うことも無かったけど ほんでこの活動初めて3年半でプロレスの話をまともに出来たPJは
二人しかいなかったがそのうちの一人が高橋ヒロムの大ファンで
別れ際に改札で握手した後に「業者多いから気をつけてね」と
言って別れた
ライン交換拒否されたしその後会うことも無かったけど ※補足・注意事項
みんなでスルーするようにしましょう >>856
連投爺を24時間体制で監視?
貴方が餌与えてるんじゃないのw ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています K-1の石井館長やハッスルの山口社長が言ってましたが
1千万円目の前で積んだらたいていの女は股開くそうです(苦笑)
それでも断る女性は一定数居たそうですが
千奈美に末野興産の末野社長は2千万円積んでさらに何百億円残高ある
通帳見せてたそうです >>862
死刑にする必要はない
ただただ相手にしないだけ
納税してもらえればいい まあ25過ぎたらパパ活でもないわな。
普通にマッチングで拾えるし。こっちの年齢はあんま関係ない。 いや、島田陽子に何千万円貢いだあの社長はまだ分かるよ
ゆうても国際女優やしな
小室圭のお母さんてただのケーキ屋の従業員やないか ハピメ りお 20代後半のオバハン
向こうからいいね来たけど
やっぱり向こうからいいね来るのはろくなのいない
お返事ありがとうございます😊💓
こちらのサイトではどんなお相手をお探しですか?(o^^o)私は恋人みたいなパパさんのような方を探しています*
最初は一度、お顔合わせを兼ねたお茶からお会いして色々と楽しくお話をしたいのですが、その際に心付けを一つ(1万円)お願いできたら嬉しいです(*^^*) >>865
じゃあ26を拾ったソースアップしてみてくれw 1年前に自然消滅した子からお誘いの連絡が来た
趣味の話は合うんだけど、エッチが受け身過ぎてつまんなかったから違う子に行ったんだよね
顔はかわいいからもう一回会ってくる
茶飯コジキばかりだで新規で当り引けないし
多分、向こうもいい金づるのオッサンに出会えていないんだろうなw >>871
久しぶりにやったら
超絶エロくなってたらいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています