顔合わせ1でお願いしますと言われたら上げるスレ 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
その条件で良いというおじさんはいますか?
と聞いてごらんw
はい、みなさんそれでOKと言ってくれますよ、と返ってきますw >>824
こちらのお茶0.5 大人3に対して
上記の強気の返信なので
「はい、みなさんそれでOKと言ってくれますよ」
と、帰って来るだろうねえw お茶1で会ってよければ3追加するので
そのまま大人にしましょう
と言ってみるかな
だいたい
「いきなり大人はやってないので初回はお茶だけがいいです」とかかえってくる 30分お茶しただけで1万もらえるはずないという当たり前のことを理解できない馬鹿とは会うだけ無駄
顔合わせはお互いを見定めるための時間なんだから0〜交通費程度で十分
会ってみて良い子だったら約束してなくてもお手当はあげる 顔合わせで4.6とか5払ったことがあります😅
さらにドラッグストアで化粧品を1万6千円ほど買わされました😅 そいつは調子に乗って「映画は長いので5でお願いします」と
メール来てブちぎれてブロックしました 映画5とかUSJ10て言う奴結構いるけどマニュアルに明記
されてるのでしょうかね
もちろんブロックしますけど シンプルにやり取りする時間が無駄
どうせどんどん要望が高まっていくに決まってるし
不細工だし 「映画は長いので5でお願いします」と言うのは
百歩譲ってまだ分らんでもないが
「USJは怖いので10でお願いします」てわけわかめ >>828
顔合わせで30分は無いよ
せいぜい15分程度
食事なら1時間くらいかかることもあるけど そもそもですが、向こうはこっちのことに全く興味が無いから
30分も間が持たない
話すことも無いし気まずくなるよ
それがPJの狙いなんだろうけど(苦笑) PJは1分でも1秒でも早く切り上げたいんだから
30分も持たないよ
こっちがいろいろ話してもすぐにトイレに行くし 全日本プロレスとかFMWの話すると露骨に嫌悪感出すPJがいたなあ
まあその後トイレに逃げ込むのですがなかなか帰ってきません ※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレにコピペ連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう この活動初めて明日で3年6カ月なるけど
プロレスの話をまともに出来たPJは二人しかいなかった
しかも二人とも新日の話しか出来なかった 若いPJはプロレスに全く関心も興味も無いことだけは
この活動初めて分かったよ ※補足・注意事項
みんなでスルーするようにしましょう 若いPJはプロレスに全く関心も興味も無いことだけは
この活動初めて分かった 映画5とかUSJ10て言う奴結構いるけどマニュアルに明記
されてるのだろうな 援デリ
お返事頂けて嬉しいです✨
是非今後気軽な感じでお付き合いをしていきたいんですが、私は最初お会いする時だけほべつ2と場所は家から近い天王寺でお願いしているんですが問題がなければ早速予定を決めてお会いしませんか?😃
あともう1つだけお願いがあって、最近ご無沙汰で全然してなかったので、当日お会いする時なんですが満足がいくまでHをしたいのでお付き合いしてもらえると嬉しいです😅 >>845
後半はドタキャンされたおじさんが書き足したんやろなw >>846
イククル かな 28歳
大阪市阿倍野区
見た目について
身長
160〜164cm
スタイル
普通
カップ
Eカップ
タイプ
かわいい系
目
二重
大人の交際について
出会うまでの希望
目的が合えば会いたい プロレスなんか今どき男だって興味のあるやつめったにおらんよ。
そんなしょうもない趣味若い女と語り合いたいとか、馬鹿じゃないのか。 無知なことで
6月9日の大阪城ホールは半分以上が若い女性やったし
隣の席の二十歳前後の女性二人組がKOPWの今後の展望について延々と語り合っていた(しかも二人とも可愛い
2019年のニューヨークマジソンスクエアガーデンのツアーは
8割くらいが女性やった。お爺さんは俺ともう一人だけで若者から中高年男性が2割くらい ただねえWWEのエディオンアリーナは男女半々くらいで
年齢層は高かった感じだ
チケット代金が高いからね
リングサイド10万、アリーナ席が2万3万なら若い女性は
厳しいやろなと思った 先週の8月24日の富士通スタジアム川崎なんて
特別リングサイドが30万円だったからね
大仁田厚とドリーファンクジュニアの記念撮影付きもあって
前売りで完売してたけど とにかくだ
この活動初めて3年半でプロレスの話をまともに出来たPJは
二人しかいなかった(苦笑)
しかも二人とも新日の話しか出来なかったから他の団体の話は
チンプンカンプンやったな(苦笑)
通じないんだよ アメリカでは野球よりプロレスの方が人気あるし
大谷翔平なんて誰も知らない
大仁田厚や大谷晋二郎の方が有名だよ
東海岸はね ほんでこの活動初めて3年半でプロレスの話をまともに出来たPJは
二人しかいなかったがそのうちの一人が高橋ヒロムの大ファンで
別れ際に改札で握手した後に「業者多いから気をつけてね」と
言って別れた
ライン交換拒否されたしその後会うことも無かったけど ほんでこの活動初めて3年半でプロレスの話をまともに出来たPJは
二人しかいなかったがそのうちの一人が高橋ヒロムの大ファンで
別れ際に改札で握手した後に「業者多いから気をつけてね」と
言って別れた
ライン交換拒否されたしその後会うことも無かったけど ※補足・注意事項
みんなでスルーするようにしましょう >>856
連投爺を24時間体制で監視?
貴方が餌与えてるんじゃないのw ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています K-1の石井館長やハッスルの山口社長が言ってましたが
1千万円目の前で積んだらたいていの女は股開くそうです(苦笑)
それでも断る女性は一定数居たそうですが
千奈美に末野興産の末野社長は2千万円積んでさらに何百億円残高ある
通帳見せてたそうです >>862
死刑にする必要はない
ただただ相手にしないだけ
納税してもらえればいい まあ25過ぎたらパパ活でもないわな。
普通にマッチングで拾えるし。こっちの年齢はあんま関係ない。 いや、島田陽子に何千万円貢いだあの社長はまだ分かるよ
ゆうても国際女優やしな
小室圭のお母さんてただのケーキ屋の従業員やないか ハピメ りお 20代後半のオバハン
向こうからいいね来たけど
やっぱり向こうからいいね来るのはろくなのいない
お返事ありがとうございます😊💓
こちらのサイトではどんなお相手をお探しですか?(o^^o)私は恋人みたいなパパさんのような方を探しています*
最初は一度、お顔合わせを兼ねたお茶からお会いして色々と楽しくお話をしたいのですが、その際に心付けを一つ(1万円)お願いできたら嬉しいです(*^^*) >>865
じゃあ26を拾ったソースアップしてみてくれw 1年前に自然消滅した子からお誘いの連絡が来た
趣味の話は合うんだけど、エッチが受け身過ぎてつまんなかったから違う子に行ったんだよね
顔はかわいいからもう一回会ってくる
茶飯コジキばかりだで新規で当り引けないし
多分、向こうもいい金づるのオッサンに出会えていないんだろうなw >>871
久しぶりにやったら
超絶エロくなってたらいいな 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯だけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 >>871
PもPJも下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるでガチャ回し続けるしかない
ただPJは無料なんだよ
どれだけガチャ回しても無料 まんさん
「気になってメッセージしてみました!」
俺
「そうなんですね!」 30〜40ぐらいの方からコンタクトがたまにあるけど、皆さんはどうしてますか?
労力や時間をかけずに即ワンナイとかありますか? NEW
りんさんからいいねが届きました
32歳・大阪
💬初めまして🎀
プロフィールを見て仲良くして頂けたらと思い、いいねさせて頂きました✨
定期的にお食事やお出かけ、マッサージなどでお会いしてくださる方を探しております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お顔合わせやお茶からでしたら0.8、お食事でしたら1.5(+交通費)お出かけの際は2万でお会い出来たら嬉しいです🍀
オイルマッサージでしたらホテル代等は別になりますが、2万でお受けしております。施術はゆっくり丁寧にさせて頂いております!
大阪市内でご希望の場所があればお気軽に仰って下さい☺
スキンシップ等は何度かお会いしてから要相談になります💦
何よりもお互いに信頼出来て楽しくお会い出来る関係になれたらと思います(*ˊᵕˋ*)♡
ご希望に添えるか分かりませんが、良い出逢いになれば嬉しいです🌸
お返事お待ちしております🎀
15時間前 別人か本人か分からんけどりんという女会ったことあるよ
変った名前だからよく覚えている
しかも大阪だし
初回は叙々苑で焼き肉食べて柔軟剤と水を買わされただけだったけど
2回目からは洋服5着くらいと食器やコンタクトレンズその他買い物ばかりさせられたよ
年齢は20代後半くらいだったと思うけど 会うたびに買い物の金額が増えていって60万くらいまで上がった あ、でも3年前の5月だったから今なら32歳かもしれんな
小柄な女性だったよ >>878
俺も1ヶ月くらい前にその文面でいいね来たわ
ラブアンで名前は違うけど文章は同じ https://x.com/nanasedouから「会いませんか?」とDMがきた
FC2-PPV-2918072らしいけど、そんなに見た目悪くないのに営業しないと駄目なんか?
あと今の俺のプロフィールにパパ活系の文言は入れていないのに、どこから検索してくるのよ?
ツイ援にも出ていないはずなのに >>888
写真見て吐きそうになった、、
「そんなに見た目悪くないのに」←本気? PJはいかに短時間で効率よく稼ぐかしか考えていない
ドイツ人がユダヤ人の死体の効率的な焼却方法を真剣に考えてたのと同じ
毒ガスで効率的に殺す方法を考えていたのとPJは何ら変わりないよ ヒカルさんは女性と会うたびに交通費だけで10万円くらい渡していたそうです
ユーチューブ動画で仰ってました 【生きてるうちにお金を使い切る】60歳以上が2000兆円の個人資産を保有 資産防衛より「正しくお金を取り崩す計画を立てる」ことが重要 いつあの世に行くかわからないから持ってるお金は使いたい ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう いちいちお爺さんと会ってるPJて完全オールリモートに移行して在宅で稼いでるPJの存在とか知らんにゃろな 高齢者の心の隙間を埋めるのがパパ活
それはメールやZOOMだけでも十分成り立つのですが
このくそ暑い中いちいち爺さんと会ってるPJて
在宅勤務で完全オールリモートで稼いでるPJの存在知らんにゃろな(苦笑) これからメタバースが普及して行ったらリアルに会うパパ活は無くなる。パパ活もバーチャルになるのだ 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 ※補足・注意
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 松下は40年前からテレビ会議で会議してたけど
セブンイレブンなんか毎週イトーヨーカドー本社に全国からスーパーバイザーが
集まって生産性が無い会議やってる
そりゃ経営不振になるはずだよ 高齢者の心の隙間を埋めるのがパパ活
それはメールやZOOMだけでも十分成り立つのですが
このくそ暑い中いちいち爺さんと会ってるPJて
在宅勤務で完全オールリモートで稼いでるPJの存在知らんにゃろな(苦笑) パパ活は在宅勤務で完全オールリモートで稼げます
アイヒマンかパソコンが要りますけど Pも家から出なくて便利いいし眉塗ったりアデランス装着の
手間もかかりません 交際俱楽部に入れないのがアプリに来る
アプリでオンラインで稼げないのが顔合わせ乞食になる 介護は介護ヘルパーがやるのでパパ活では
メンタル面でサポートするのがパパ活です 高齢化社会のインフラに欠かせないのがパパ活です。介護は介護ヘルパーがやるのでパパ活では
メンタル面でサポートするのがパパ活です 29歳 大阪
1通目のメッセージがこれ
ありがとうございます🤍🤍
まず顔合わせのお茶かお食事でお会いしたいです。
その際ですが@頂いてますが大丈夫ですか?🙇♀
フィーリングあえばおとなはBくらいで思ってます。
ただ初日はお茶かお食事でお願いします😿😿
条件などあれば教えてください💞💞 めちゃくちゃ可愛いくてタイプなら1でもまぁいいけどな
ただ2回目とか飯の約束して楽しみ〜ってタイプの子が喜んでくれるんなら(演技でも)まぁいいか とも思うけど、来て早々お腹いっぱいなんですよね〜とか言われると殺意が枠
ぶんまわし系は市警だ 顔合わせはお茶のみ
一度だけお茶も食事も1って子と顔わせ食事した
写真は超絶可愛いかったけど
体型も含めてかなりの写真詐欺だった
以来やはりお茶のみ 顔1大人4と会ってきたが確かに可愛かった
ちなみに顔は0.5に値切ったw
まあやっぱり顔1要求するやつはがめついな かわいいなら大人4は相場かな
まあ俺なら3で無理なら放流するけど
他になんぼでも3で行けるし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。