この遊びするなら好きp目指そうず! ★4
この遊びするなら誰もが夢見る好きp。
会ってる間は情熱的に過ごすのはもちろんのことデートでは腕を組まれ、定期から短時間は嫌お泊まりがいいとせがまれ、LINEは未読スルーなどあり得ず他人にはとても見せられないバカップルなLINEやり取り。
不倫のようにドロドロせず、メンヘラのように依存され過ぎず、彼女であり恋人であり不倫であり定期でもある。そんな夢のような関係になれたpが体験談とノウハウを語るスレです。
※前スレ
この遊びするなら好きp目指そうず!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1706793937/
この遊びするなら好きp目指そうず! ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1707486730/
この遊びするなら好きp目指そうず! ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1710403559/ 美味しい料理食べたり旅行したり、ともすればウザpと言われそうなことを笑顔で楽しんでくれる定期が良いよね。
人間的に好きか男性として好きかは問わず。 会っててとにかく楽しいって言われてるのは嬉しいよね
趣味が合うので展示会とかライブとか見に行って盛り上がったり、長めの旅行複数回行ったり、普通に同性の友達より遊んでる感あるわって言われたw
好きPでいいよねこれは… なんて裏山 中折れする呪いかけた
エコエコアザラク >>200
前半はその通り 後半は定期さんが体調を
崩してドタキャンされたことがあるので
お互い様で許してくれると思う >>200
>会いたがるのがいつもPJからなら、まあまあ好かれてる。
お手当欲しいから普通は向こうから会いたがるだろ >>208
お金欲しいから会いたいのか
会いたいが先でついでにお金も欲しいなのか
結果同じだけど内容は全く違うよな >>208
お金欲しいから会いたいのか
会いたいが先でついでにお金も欲しいなのか
結果同じだけど内容は全く違うよな >>211
99.99999%お金が欲しいから会いたいの方に決まってるだろ
もう片方の確率はほぼない
手当て出さないけど会う?って言えばすぐ分かること 今の定期だけど、LINE来てたまたま近所居たから終電まで1時間だけ飲む?手当出さんけどw
って言って飲んだことあるよ
まあレアケースだけどさ 俺は定期の家に大人なし手当なしで飯食べに行ってるよ。 >>212
そんなことはない笑
俺がそうなんだからそれなりの確率だと思うよ。 >>212
このスレはちゃんと定期抱えてるPの話だからな。
キモブサオヤジが一回会っただけの専業茶飯に「また会えますか」とやられるのとは違う。
Pにも厳然たるカーストがあるのよ。
上位
↓
下位
好きP (好かれる)
===「好き」の壁===
定期P (定期的に会える)
===定期の壁===
時々大人ok P (金のないときだけは大人okしてくれる)
===普通の壁===
時々茶飯ok P (時々ご飯なら会ってくれる。ライン交換しくれる)
===非キモの壁===
頂き対象の鴨P (金さえ出せば相手してくれるが目も合わせてくれない)
===貧乏の壁===
講釈 (誰にも相手されない) >>216
そんなことないって、手当てなしでセックスしてるってこと? 俺は旅行とかイベント事でチケット買ったりする時はお手当て無しやで
普通に手を繋いで散策したり物陰でキスしたりしてる
帰りの電車でお別れのキスもしてる
金のためだけなら絶対こんなんないしなあ サビ残して貢献しなきゃて思うほどお手当てあげてないw
俺なら好意もなんも無いこんな細Pまじ適当にあしらうね 男女なんだからそりゃ好かれることもあるわな。
一度好かれれば手当なしお泊まりデフォも至って普通。
維持できるかどうかがpの腕の見せ所。 仲良しになったのは出会って1年かな
それから1年続いてるよ
旅行の予定もあるしまだまだ行けるかなあ
お互いの身分晒してるからいきなりはないと思う
てか大人するまで行っていきなりブロックは1度もない まあ、もちろん支援も惜しみなくするんだが、なにかの行為の対価というより彼女の好意に対する対価のような感じかなあ。
彼女は彼女で俺からの好意への対価として色々してくれてる。
それはセックスだけじゃない。
セックス一回いくらとかキスいくらとか刻んだサービスは逆に風俗でしかないわな。
そういうのはパパ活王道とはちがって唯のネット買春だと思う。 わかる。
俺の定期もそうだわ。
完全に好意で関係が成立してて既婚のお詫びに支援してる感じ。
金なくても関係は成立するがそれはルール違反だし何より年上が負担するのは当たり前。 >>217
お手当を性的サービスに対する料金と考えている
Pは懐いてもらえないね さなえ
連絡ありがとう!
希望は天王寺で待ち合わせできる方で、条件は🏨別1.8から2のゴありで、楽しくいちゃいちゃしたいな❤
どれくらいで考えているか、希望があればおしえてね★ 常に誘えば喜んでお泊まりでも旅行でも行ってくれ俺の事心配してくれる若い子を侍らせられるのは男の本懐だな。
オスが満たされるわ。 俺の定期1年になるし、LINEのやり取りは1日〜3日ぐらいで一往復程度なんだけど、結構こっちがあからさまに疑問系で質問してるのに2日後ぐらいに返事くることある。
1年も会ってるし今更そんな関係でもないんだが、少しほっとかれて彼氏とか友達を優先したんだなと思うと結構むかついてくる。
そんな時、こちらからも2日後ぐらいに返信した方がいいかな。その日のうちに返信するとなんだかホイホイついてくる簡単なやつとかに見えちゃったりしないかな。 >>232
これに一票
そんなくだらないことに捕らわれてる段階ですでに詰んでるから、素直に即レスしとけば話が早い 遅めにしようが早かろうが相手になんの影響もない
己のリソースをそこに使って消耗してるだけ 俺は一日おきくらいに返信してるなあ
即レスは若い子はあんましないし
すぐ返すこともあるけどね いつ返信しようと影響ないとはいえ、彼氏と1泊旅行中にあえて無視してて返信なく(それは仕方ないが)、旅行後きた返信に即返信するのは癪に触る、、 彼氏優先は当たり前だししかたないよなあ
割り切れないのは辛いのはわかるけどあんまそのイライラ熟成させんようにな 彼氏を超えればいいだけ。
壁が高いほうが燃えるだろ? 好きpからさらに進化して都合の良い不倫化した猛者pおる?
このスレにいるなら勝者の内情が知りたい。 外デートする時にお弁当作ってきてくれたんだよな
実家暮らしの料理上手
たまに作った料理写真送ってくれるし旅行行くと調味料とか買ったりファーマーズマーケットで野菜買ったりしてる
なんか普通のデートっぽくていいわ 街で可愛い子見るたびに俺にはこれ以上かわいい女の子に好かれ俺に抱かれるのを待ってると思うとちっぽけな優越感に浸れるな。 pjにこちら発でLINEしたことない こちらの
都合の良い時に返信
パパ活とは全く別次元だがバレリーナの応援を
長くやっている 舞台の感想を送ると幕間で
お着替えなど忙しいはずなのに秒で還ってくる 本当の好きとプロ彼女の演技な好きとは目を見ればわかるな。
前の定期はプロ彼女でそれはそれで満足だったが今の定期は完全に恋する乙女の目。
定期の家で好き好き言いながらペロペロいちゃいちゃとかデートでは常に腕組みまたは恋人繋ぎとか普通のpjなら嫌がるプレイが可能どころか定期にリクエストされるパラレルワールド。
好きpマジハンパねえ。 好きぴーと言っても、イケジーでもない二回りの年齢の違うおっさんが恋愛感情を狙ってなんて非現実的よ。
結果的にそう言う事が起こっても、狙っては、まぁ、無理。
そこは無理としても、おじさん、人として好きになって貰うか、SEXに自信があるならそれも、精神的に惚れさせるよりは勝率高いと思う。 まー狙ってできることでは無いだろうね
俺の場合は初回顔合わせでそこまで仲良くなるかってくらい意気投合して
お互いそれまでの活動でここまでの人いなかったなっていうとこが全てのスタート
なんにも狙ってないしそのあとも特にそんな特別な気もなく
会ってるうちにやっぱり他にそこまでの人いないよなってなってどんどん深くなっていったて感じだわ 講釈は
おのれのスレに存在することのみが許される。
おのれが書くことが許される
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
おのれの存在が許されるスレだ。
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/ 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもある。
障害の総合商社、
それが講釈。 パパ活女子の一部は、
講釈がアングラマイナーアプリで会っていた
不良女子高生、
不良女子大生、
不良社会人、
不良職業不詳
水商売
ホームレス等、
やさぐれた女 もおろう。
だが、援助交際が犯罪となって、
20年程度たってから発生した
新しい形態がパパ活。
かつての愛人のカジュアル化されたもの。
彼女らには犯罪である円光の意識はなく、
アングラマイナーアプリを使っていた人種とも異なる。
1990年代の
援助交際が最先端のナウいトレンディは
男女関係のカジュアルな形態とされたこと同様に
男女交際の新しい形態がパパ活。
会って即ホテルに行くのではなく、
顔合わせ、飲食、等、ステップを踏んで
男女が手当てをありで関係する
新しい形態として
パパ活が発生したということ。
時代の変化
女性の地位向上
男が弱くなり、女の権利が強くなったことが
影響していることは言うまでもない。
自分たちは慰安婦のような性を売る存在ではない、
人間の尊厳、選択の自由がある対等な関係だという意識。 女性の地位権利向上
この5年でも大きく変化している
セクハラ
伊藤詩織事件
松本人志事件
自民党過激ダンサー事件
夫婦別姓
同性婚
痴漢の厳罰化
ENEOS社長及び会長が
宴会で女性に抱きついたことで辞職
ドラッグストアのウェルシア松本社長の不倫辞任
「強制性交罪」だったものが「不同意性交罪」に変更。
「同意のない性行為」への性犯罪の刑法改正
面会要求罪
その他、10年前、20年前、
30年前ならば
問題ともされなかった行為が
問題とされておる。
女性の地位権利向上
女性の意識の変化
女は男へ尽くす存在という意識から
女は対等な存在に変化したのじゃよ。 愛知 物価 安い で検索。
なぜ、愛知の物価が安いか。
簡単な話だ。
ドケチの愛知。
安くしろ、安くしろ、安くしろ、なので、
限界ギリギリまで物価が下がり、
他党道府県が愛知圏で利益が少なくなるぶんの利益の負担を負い、
愛知の物価が安くなっているのだ。
講釈は愛知は3大都市圏だなどと自慢をするが、
経済的負担はというと、
愛知県民は、所得が全国平均よりも高いにもかかわらず、
物価が安い負担を他府県がより高い物価を払うことに依存しているのだ。
2021年の統計で愛知県は物価水準が総合指数(全国平均=100)で
98.0と全国35位だった。
三大都市圏であることを主張しながら、
その正体は、
物価が全国平均を下回るという不名誉な県、
それが愛知県だ。
大阪はケチではない。
物価も東京に次ぐ全国2位だ。
日本第二の商業都市として住友商事、伊藤忠など
商人の町なのであくまでも常識的な商人ベースでの値切り。
だが、愛知はドケチだ。
なぜか。
トヨタ自動車、アイシン、デンソーしか大企業がなく、
それらに正社員に本社雇用されるエリート層は全国からの採用。
愛知県民は、トヨタの下請けの中小零細企業にしか採用及び勤務できないので、
下請けの県なのだ。
https://www.pref.aichi.jp/shichoson/sumiyasusa/life/special2.html
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC250JU0V20C22A8000000/ 円光全盛期に
1990年代
人気があったのは20代、30代
おじは相手にされなかった。
だからこそ、
疑似恋愛の関係が成立したのじゃよ。
パパ活において求められるのは
それがパパ活ということからわかるように
需要があるのは
40代、50代、60代の
水が上から下へと流れるように
慈愛の心で
無垢の愛情を注げる精神的経済的余裕のあるおぢ
理想的なのは飲食だけで
たくさんおこづかいをくれるインポのおぢ
性欲全開の20代、30代はお呼びではない。
20代、30代の男子が人気の円光時代とは
求めらる資質が異なる。
50過ぎのおぢの講釈は
パパ活時代に自然体の対等な関係を求め、
セックスもしろ、
SEXだけじゃダメだ、
デートもしろ。
PJから見れば、キモイ、だけ。
円光時代は性への好奇心からのアバンチュール
パパ活時代は体を求めずに暖かく見守って経済的に応援してくれるおぢ
講釈など、場違いも甚だしい。
お呼びではない。 アングラマイナーアプリで
円光メンヘラ女子高生と淫行をし
10年以上付き合ったとて、
それは、
10年前の40代前半で知り合った女のお話。
53歳だかになった今の講釈のお話ではない。
10年以上年を取ったことを認識せずに、
いつまでも、
ピーターパンシンドローム
気持ちだけ若いつもりになっているが
おぢ講釈は
パパ活時代の
2010年代半ば以降
2024年の今現在、
また10歳おぢなっている。
女ですら20歳の女が30歳になれば
30歳と20歳とでは
人間的にも社会的にも環境的に成長している。
おぢ講釈など
20歳の女から見れば
おぢがなに勘違いしてるの、やよ。
ドンドン歳の差、ギャップが開くだけ。
女から見ればきもいだけ。
その証拠に
おのれ、この間
看護学生に
茶飯でポイ捨てされて
キモいと相手にされんかったやんけ。 講釈流必勝法
「18、19歳新規 細め、やや細めで検索、写真は全員みていない。
条件としては、顔合わせは以後決めた条件下で、大人可能か?の確認を目的とし、
お互いにプロフの内容、メッセージ内容に容姿的に嘘があれば、0円解散
問題なければ、その時点で合意したお手当を渡して顔合わせ。
顔合わせは、一切パパ活関係の話、エロ話なし。
一緒に店を出れば、そのままホテルへ
彼女が先に出れば、彼女の方が僕を気に入らなかった。
残りの顔あわお手当を渡さず、僕が先に店を出れば、僕がお断り。
残りのお手当を渡して、彼女が後に店を出れば、次回大人。
みたいな感じで、6人とメッセージして5人と会った
容姿的にアウトで0円解散は、一人。
とは言えスタイル的に問題ないけど、顔は不合格ではない程度ばかり。
顔合わせの結果、彼女が僕をNGといたのは、一人。
僕がお断り一人。
残り二人と即日ホテル
二人とも、慣れた感はなく過剰サービスもないが、話も行為も合格点で、帰りは車で話の続きをしながら車で寄り道しながら、彼女の最寄り駅までと
全く同じ結果。
今は、彼女らの次回お誘い連絡待ち。(基本僕からは、連絡しない)
って感じです。
完全に満足って訳ではないが、無駄な時間を費用は最小限できてるのストレスはなし。」 オタクが自然体で女に好かれることはないわ。
相手がオタク女でも。醜い臭い自己中だしな。
好きP目指すのはそういう不快要素を減らしていくことからだわ。
普通に仕事する社会人としても基礎的なマナー。
ちゃんとした仕事での成功者はそこができてるから女に不自由していない。
ここがまず好きPになるスタート地点。 どストライクのpjと出会えた
まだ顔合わせだけで次回大人調整中だけど今のところ気に入ってもらえた感じはある
女職場で男性経験少なそうなこと言ってるし、こういう子はうまく行けば俺にハマってくれるんじゃないかという期待感ある このまえ20前半美人モデル級pjと顔合わせした時、どっかの社長さんと定期らしくて金払いはすごいが束縛も酷くて疲れると言ってたな
人前に同伴させられて彼女として紹介されたり、自宅に来たがったり、毎日LINE欲しがったりがうんざりらしい
その子はジャニ好き面食いだし、完全に割り切って付き合ってるみたいだが割に合わないようだった
その点俺みたいなセックスだけでいい付き合いは有り難いと言ってたな
本来4以上取ってるが3でいいよと言ってくれてる その画一的な思考で女にモテるって凄いと思うよ。
ま、それはそれで正解の一つなのは間違いないけどね。
だからと言って、どんな女どんな人間にも好かれる訳ではない。
で、残念ながらどんな事してても、どんな振る舞いしてても、なんであいつが!ってヤツがモテたりするのも事実。
オタクだって極めれば素敵ですよ。
ただ多分共通して言える事は、そう言う自分に自信をもって卑屈にならず、明るく前向きに!ってところじゃないですか? そ、>>261のような根拠のない自信は絶対に必要。
周囲からみれば、勘違い甚だし!って思えるが、それぐらいじゃなきゃ >>263
全然話が噛み合ってないけど
さすが勘違いきちがい独身じいの講釈
そして、どうして巣から出て来ちゃうの?巣からでてくるな 俺からのリクエストではないが定期の家で会いずっと抱きつかれ最悪お泊まり。
他方では理想なのかも知れんが当事者はいろんなこと考えるから簡単ではないよ。 何を贅沢抜かしとんのじゃ
このダボが
EDになりやがれ >>266
ベタベタの関係を望んでないなら嬉しい反面
ウザいよね うちの子とは看護師なので距離感と
言う看護専門用語でいつも話し合っている 月極にしたら遠慮なくなって会う回数激増したでござる >>195
こういうのって顔合わせした日?大人した日?
両方同日ならまさに記念日で良いと思うけど >>271
会った日であり初大人の日であり初お泊まりの日でもある笑
たまたまホテルラウンジで顔合わせしたんだけどあまりに美人で仕草が可愛いからその場で一人で泊まる覚悟でクラブフロア予約してクラブラウンジでゆっくり話したら向こうも気に入ってくれて意気投合し大人からそのままお泊まりした。 茶飯→クラブフロア誘い→大人
いきなり泊まりは無いけど、コロナ渦にデイユース利用で無双してた思い出
今はデイユースできなく料金も高騰して、特別な相手じゃないとクラブフロア予約できないわ クラブフロアいいよね。
俺もコロナ禍では毎月のように利用してた。
ある意味酒飯付だから特段高くないんだよな。 今四つ星以上のホテルだと一泊二桁万円だが、完全にインバウンドに全振りだよな。
コロナ時はその十分の一の値段で定期と泊まってた。
ダイナミックプライシング、まじえぐいわ。 入院費の回収💸
2024-08-23 成果報告
ここ2ヶ月くらい体調崩したり治ったりで不調続き。
と思ったら無事倒れました🤦🏼♀
入院して9万ちょっとかかったけど、誰から回収しようかな笑笑
病弱なこと理解してくれてる人4人はいるから、全員に入院費かかったこと聞かせるようにしむける!笑笑 好かれるとやるだけの定期は霞むね。
やっぱ男女は好かれてナンボだわ。 マジそれな
仲良くなってから俺との予定をドタキャンとか時間単位の遅刻とかされたことないしこっちの都合で振り回しても合わせてくれる
ほかの予定潰してでもあってくれるからありがたいわ 好きpになり他pなく彼氏も作らず俺一筋で2年。
冷静に考えると女の子の一番輝いてる時間を俺が独り占めしてることに罪悪感を感じてきた。
俺のこと好き過ぎて男友達からデート誘われても断ってるみたいだしなんなら数人の仲良い女友達以外空いてる日全部俺としか会ってない。
おまいらならどうする? >>280
男友達とデートするように勧める
若い男と交わるとホルモンバランスが良くなり
綺麗になるから 280です。
お手当のこと書き忘れた。今はもう都度で渡してない。
必要になったら必要な分渡してるが今はほぼ同棲状態でデートがてら化粧品など必要なものは俺が買ってあげてるからお金はあまり渡してない。
むしろ今は俺に会うことが目的みたいで時間空いたら好きなだけ家に来てと言われてる。
まだ24で若いからいいのかな。 むむ 同じ歳ですね
羨ましい限りですね
すいません イケオジ系ですか? 話し方がうまい? 羨ましいわけねーだろw
同年代の男に相手にされないブス系のあるある
残飯漁ってどうすんだよ >>290
高身長コミュ力ありますがイケオジではなく優しさだけが取り柄です。
>>291
顔合わせ初見でこれは確保せねばと即断するくらいには端正な顔立ちとスレンダーなスタイルです。
性格も今時珍しい、分別を弁え余計なことは言わない古き良き日本女性でした。 それほどでもレアでもないと思う。
長期の定期は専属化してるPは多いと思う。
お金の渡し方も都度、月極以外にも必要時支援とか人それぞれ。
結局人間関係なのよ。パパ活も。
関係性構築できる人はハッピーだし、できない人には無理。 それはそう。
所詮社会を知らない二十歳やそこらの小娘、惚れさせるのは無理にしても籠絡は容易だろ。 俺はpjと今年12人出会って3人と大人の関係になったがどの娘も1回きりで終わった
使った金は50k近い
ソープの方がいい >>297
大人移行率そんなもんだよね
俺も5人会って大人1
俺から切ったから定期化ゼロ
なかなか当たり引けないわ >>297
なんか計算合わないけど茶飯にずいぶん引っ張られたのかw 今回の活動は顔20人くらいでおとな4人
次の子が本命かな
次の子がちゃんと出来たら3ヶ月頑張ったかいあったなー
まあサブなんだけどね