この遊びするなら好きp目指そうず! ★4
この遊びするなら誰もが夢見る好きp。
会ってる間は情熱的に過ごすのはもちろんのことデートでは腕を組まれ、定期から短時間は嫌お泊まりがいいとせがまれ、LINEは未読スルーなどあり得ず他人にはとても見せられないバカップルなLINEやり取り。
不倫のようにドロドロせず、メンヘラのように依存され過ぎず、彼女であり恋人であり不倫であり定期でもある。そんな夢のような関係になれたpが体験談とノウハウを語るスレです。
※前スレ
この遊びするなら好きp目指そうず!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1706793937/
この遊びするなら好きp目指そうず! ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1707486730/
この遊びするなら好きp目指そうず! ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1710403559/ >>567
え?なんで?それぞれ不足してる点を補ってるからバランスいいと思ったけど。
でもやっぱメインは大人悪くてもお互い愛情ある方だな。 >>566
バリ島行ってた方?間違えてたらごめんね
旅行でバランス取れないのなら次見つけた方が良いよ
長めの旅行はこの活動の最終到達点かなと俺は思う
もちろん次同じようなの見つかるかなって不安あるやろけど
大人超えたとこにあるなんて言うのかな、PJ側に覚悟あるというかこの人といたいって言うのが感じられるの大事だと思うよ きょどったり、力んだりする必要ないとは思うが、ガツガツ行くのもありだと思うよー。
まともな女ならパパ活する様な男はクズだ!って認識だと思うよ。
そんなんが、そろいもそろっていい人演じられても、彼女らに響くとは思えん。
普段から女の子に困らん程度のイケジーならまだしも、並以下のおっさんがそんな事して大人に至ったとしても、食事だけで引っ張るのも潮時かなぁ?程度の話しなんじゃない?
普通のおっさんが、何しても下心の裏返しにしかうつらない。
それで大人につながればまだしも、まぁ、大半は大人を口にした時点で、尻尾が出た!って感じで、じゃばいばーい!でしょ?
だったら、ガツガツいって早く答え出した方が、時間と金の無駄がなくなる。
さっさと次にいけば、機会損失をなくなるってもんだ。
正直、並以下のおっさんが、ガツガツいってやれない女とウダウダやってヤレるとは、思えません!
ま、がっつき方は考えんといかんけどね。 >>568
たぶん
不足点を充分に賄えるのは良いんだけど、残りのほとんどの要素も及第点くらい無いダメなんじゃないと言ってるんじゃないかな
そうしないとサブとして長く続かないと >>569
さすがにバリ島とかは行ってなくて国内だけど、それでも沖縄とかには行ったよ。
バリ島とかに行く奴もいるのか羨ましい。
確かに最終到達点にきた感じはあるけど、若い頃付き合ってた普通の彼女と比べると何か物足りないんだよね。
>>572
それはそうなんだけど最近いいの全然見つからない。 キスなしは正直マジでむかついてるんだが、その大人専門PJはキスもウェルカムなので、そこで欲求解消してるわ。可愛くないけど。 なんかキスなしとかだから放流しようかと思ったりもしたことあったけど、時間無制限で会えたりするし、放流したら速攻で他Pに取られて後悔するんじゃないかと思って放流してない。
でももしかしてほとんどのPはキスなしはありえないのか?だとしたら心配する必要もないな。 仲良くなればそのうちキスOKになるんじゃね?なぜ2年も拒否られてるんだ 過去サブでディープキスNGはいたな
キス病に罹ったのもあるんだけど、最初の3ヶ月くらいはディープキスもOk、そこから半年くらいはキスNG
以降はディープキスはNGとなって3年くらい会ってた
キス以外は全部良かったPJ 単発女とキス無しは別にいいけど、キス無しで継続した大人の関係は無理だわ。。
生許してくれるならいいけど いや、最初の数ヶ月は普通にキスOKだったが、ある日突然ほんとはキス嫌いなんだって言われてそれ以降ずっとNG。だから仲良くなったらOKとかではない。既に十分仲良いし。 キス無しでかろうじて心理的距離感保ってるのかもな。
PJにしても心も体もズブズブになるの恐れてるところはあるからな。
強引にするという手もあるけど、メイン定期ならおすすめはしない。
サブの子でやったら、嬉しかった、といわれたことはあった。 DKなしはきついなあ
俺なら耐えられないと思う
今まで20人は大人してるけどそんなの一人もいなかったよ 俺 >>566 だが、ダメだ大人専門のサブは3回で飽きた。
やっぱ会話楽しくて可愛くてお互い愛情ないといくら大人良くても続かねーな。
そんな完璧なPJいねーよ、、 >>585
飽きた宣言早いな…
愛情はハードル高いよ、そこまでは要らないんじゃないの。親近感くらいで 顔合わせすごい楽しく盛り上がったのに、2回目のお誘いしてもいまいち反応悪いわ
いくらお金目当てではないと言っててもやっぱり美人はお金ですかね
増額するから返信くれと言うのはさすがにみじめだしな
先週もう1人顔合わせした子居るから熱冷めないうちにそっちいっとくかな >>588
もし切られないのなら優先度最低から細々繋いでみるわ
金の勝負になったら金持ちにはどうせ勝てないしな 俺の定期も潔癖症だからキスもクンニも嫌悪してるし大人もゴム必須、男とお泊まり論外だった。
あれから3年、今ではキスOKゴムなしOK中出しも気分でOK、お泊まりに至っては定期からおねだりしてくるようになって楽しく過ごしてるよ。 >>591
元来の異性好きにP活で火がついたパターンですかねw >>587
会ってる間は話し相手Pしか居ないからある意味話が盛り上がるのは当たり前
一方それ以外の時はSNSとかにしても沢山相手がいる。それが5人10人とかいればPに気が回らないのは普通じゃない 潔癖症で過去彼とも回し飲み、キス、フェラNGの看護学生はいたな。物足りなくて切ったけど。 >>595
俺も以前彼氏ともキスしないって言ってるOLさんと大人してたわ
美人だけど街歩いてるとき全然会話してくれないしちょっと距離開けて歩かれるw
ホテル入ると少しデレてくるのが笑えた
会社でも良い女で通してるんだろうな〜と思うと少し興奮した 俺の定期は潔癖症だけどツンデレで外デートではこっそり手繋ぎ、家行くと馬乗りで離れない甘えん坊。
でも未だにキスは拒まないが求めてこない笑
定期色々だね。 はぁ
オナニーすると一気に性欲失せるわ
P活自体どうでもよくなってしまうなw 去年末サブ切ったのでメインと毎週会ってる
今週末は昼から展覧会デートで再来週は1泊2日の旅行でその次の週はLive見に行く
今年既に7日会ってるのまあまあじゃね?
大人は5回だけだけどね 俺もメインひとりだわ。好きpになってサブ全員切った。
数えたら1月はお泊まり3回含め延べ10日会ってた。
大人は週一くらい。もちろんNN。
今月も温泉お泊まりや一日一組貸切宿お泊まりなど企画中。
お互い楽しもうや。 3年半付き合ったメインに彼氏できたみたいで、そろそろ新規やろうかと考え中。
サブにメイン昇格するだけの子はいないんだよなあ。
あるいはいっそパパ活も終了するか。
そろそろ手放し時とはおもってたんだがいざその時が来るといろいろと面倒だったり寂しかったり。
新規でもっといい子に会えるといいんだが。 >>560
遅レスなんだが、大人匂わせより、はっきり大人しないと宣言するような子のほうが大人に持ち込める可能性高い。
しないと言われても、気に入った子ならしばらく飯だけで付き合ってみて再度トライすると案外スルスルいくことある。
仲良くなったら逆に大人もします、とか言う女のほうが信用ならんよ。 >>603
そういうタイプを大人に持ち込む手法教えてください先生 まず、素人かどうか飯の時じっくり話して確認。
OLなら業務の話、学生なら専攻分野の話。
茶飯はここでバレたり曖昧にごまかそうとする。深堀りが大事。
ここが年の功効いてくる場面。若い奴には真贋鑑定できない。
ただしあくまで「君にとても興味がある」スタンスで。取調感でると向こうから切られる。
この辺クリア出来たらそのあとは実は簡単で、本当に仲良くなってときどき誘う。
ダメでもあきらめず、じゃあまた、と話だけ投げといてそれでも続く子はそのうち大体OK。
自己開示も適度に。
本当の素人は信頼されると逆に安定定期になる子も多い。 >>604
可能性高くなると言っても、0.1%がせいぜい10%になるくらいだけどな。確かに100倍だけどw >>602
そうだね
サブは結局サブ止まりなんだよね 本物の素人と大人出来たらそれは金だけではないからその先には相場度外視のユートピアが待っている。
本物の素人なら他pなんか作らんから対処すれば生中出しも安心安全。
見た目与田祐希と疑似恋人旅行とかちんこしか立たん。 >>610
リアルで拾ったならまだしも、P活アプリで出会ったなら、好奇心から他P作っても何らおかしくないよ
何ならそういう子はこれをきっかけにリアルでもPなりセフレなりを見つける可能性大
18超えたらそんなに子供ではないから >>611
まあそうだろうな
多少顔が良ければ男はいくらでも調達できるし、いつでも好きな時にセックスライフを楽しめるとか女って本当にいいな 他Pはどんな子も作ると思っておいたほうが良いね。
サイトでいくらでも出会えるし、茶飯で小遣い稼ぎしてるうちにもっといいPに出会うのはしかたない。
定期にしてからも当分は他Pが競争相手。安定するまでは結構時間がかかるもの。
ただ言えるのは女は最終的には居心地のいいPのところに落ち着く。
執着したり独占しようとしたりすると途端に逃げ出す。
金じゃないんだな。安定定期になる理由は。
一定の距離感キープするさじ加減が重要なんだわ。 気があって楽しくて楽だから会う、それだけの関係になるだけなんだが、最近は正直ほぼ運だと思うようになったわ
今そんな感じで続いてるのが二人いるけど、どちらもお互いなんか特別気を使ったとかなくやりたいようにやってたら続いてる感じだから
何とかしようとか取り繕ったりしてた相手は結局ことごとく短期間で終わったな
まあ切った切られた回数よりもお互い無理臭いなで自然消滅がほとんどだわ 確かに今は素人絶滅したもんな。
コロナ禍くらいか、真性素人いたのは。 マチアプだってもはやヤリモクの巣窟との認識
リアルで多少なりとも告白される、かつまともな思考の女の子なら使わなくなってる
最近のトレンドは賞味期限短いな 世の中的にはまだまだP活は盛況な認識なんだろうけどね
正直去年にはもうピークアウトしたイメージだな
単純にコロナと共に去っていった感じ 余裕ぶっこいて大人誘わないでいようという気持ちと、早くセックスしたいおという気持ちのせめぎ合いだわ 2回飲んだけど全然変なムードにはならなかった
しかし結構距離縮んだのは分かる
少しそっち系の話に持っていきたいがバーでも行かないと雰囲気出ないわな 好きピになって定期の家にお泊まりしてる。
昨日の感じはもはや定期ではなく彼女だな。
お泊まり生セックス中出しで1。その1も手当ではなく明日友達と遊びに行くというからそのお小遣い。
もはや金も関係なくなってる。
銭湯の帰り手を繋い出歩いてたら若い女性にジロジロ見られたがまあそうだよな。
アラフィフおっさんが20代美女と手を繋いで明らかに銭湯の帰り道だったら何事?ってなるよな。 タップりHした後バイト行った。体力あるな。こっちは産まれたての仔鹿よ JDから4年会ってた定期は卒後OLして、19〜21時に自分とホテルデートした後にラウンジ嬢モードにおめかししてバイトに行ってたな。
最近になって戻りたいと言われたけど、向こうも歳食ったからな。 最近メインと毎週複数回大人してて…連続5週はしてて
正直飽きたかもって言ったら切られるかもってめちゃくちゃ不安になったらしく
んで今週も仕事忙しくて無理かもって言ったのが決め手になったらしくメンタル病んだって
結局俺が仕事都合つけて今週会ったらほんと嬉しいて言われた
切られるかもって不安すぎてでも会えて嬉しいありがとういやこちらこそって感じでイチャついた
でも大人は時間の関係上しなかった
それも不安になったらしく次はしよーねってめっちゃ言われたw
いや楽しいねーww >>626
なんで身体売ってるおっさんに切られそうだとメンタル病むのか全く理解できねぇ >>628
やっと借金返す目処がたったと安心したところで、でも切られることあるんだと思い出したら病むかも >>627
ベース1で大人は2
>>628
>>629これが答えw
お前はこのスレなんやと思ってんのマジで…?
>>630
身長180以上あるし離婚の時に包丁刃子ごと握ったことあるし余裕w
なんならその子の他Pに刺されるかもと思ってる てことは週5、月20ってことか。
そりゃいいバイトだ。手放せない罠。
月にいくら必要な子か知らんが必要額の月極にしてみたら?
んで行けなくてもいいから旅行提案してみる。
演技か本物か真実がわかるよ。 月極提案のちの旅行提案で
分かるか……
情はあっても
P活スタートからの愛は
あるわけない。 愛の定義に依るがぴかつから始まる恋もあるだろ。
年上好きとかイケオジとか条件は厳しいだろうがw >>633
週5じゃないよ5週連続
今週も来週も会うし7週連続だな…
あとなんで俺が旅行行ってないことになってるのかも意味わからん
旅行は手当なしでGWどころか夏の旅行も既にエアと宿抑えてる
なんか思い込み激しすぎるタイプだなお前 おい勝手に成りすますなw
>>638
普通に632に書いてる額を都度だよ
だから月の支払いなんか10も行かんマジで LEP飲み始めたら性欲減退したらしく2週間に1回しか出来なくなった。
お泊まりしても出来ないことあるのはつらたん。
それ以外は完璧なんだがなー。 >>644
そう。
保険適用のピル。
日本は様々な利権の結果公式には避妊効果ないと説明してて真に受けた定期説得するのに苦労した笑
ピルの作用考えたら妊娠状態維持=子作り必要なしだからホルモンバランス的には性欲減退は止むなしなんだよな。
好きに性欲発散出来なくても若くて綺麗な彼女いる優越感でキープするかなー。都度手当もないし。 俺のメインもピル飲みで
前に過剰ダイエットしてガリガリになって生理止まってた時は性欲全然ないって言ってた
今はピルは継続してるけどダイエットは控えめにして昔の体型に戻りつつあって胸尻腰がふっくらしてきた
そうなると女性ホルモンが結構出てきて性欲強くなってきた感じがするって言い出して最近は向こうから誘って来るようになったわ 俺も定期にマジ惚れされてる。
うまくいってる今はいいけど切る時刺されそうです。 刺されても悔いのないくらい今のうちに生中しまくっておけ 生中はしまくってないが定期の家に入り浸って青春の追体験しまくってる。 >>647
気ぃ付けなはれや
俺は昔包丁で切られまくって暴れてたら
家族が警察よんだことあった
危ないところやった 独身だから切られるくらいなら結婚やな
出来れば結婚せずにこのまま遊んで一生終えたいけどな
バツありだからもう結婚に何の希望もないのでw
バツなる前から活動してるから今ほんと楽すぎて楽しすぎるわ
家族抱えてるPマジ乙やでwww どっちにしろキリギリスは冬来せへん運命なんやで
ヨボヨボのジジイになってまでこの活動続ける気ないのでそれで十分やわ >>652
そんな気楽な人生もいいなって考えるな
でも、子ども達と絡んでるのは無くせないな。確かに奥さんはまあまあどうでも良いんだけどね アリも実は楽しかったりするんだけどね
むしろキリギリスよりはるかに深く バツイチならとっくに今の定期と暮らしてたな。
荒削りだが24歳でこのポテンシャルは将来楽しみすぎる。
何なら1千万くらい贈与したろかなとも思ってる。
老後の資金は十分あるし子供も成人したしどうせ金なんて使い切れずに国庫に持ってかれるだけだからな。 >>656
子供は月1,2回面談してるからそれでまあ満たされるかな
そりゃ共に人生歩みたかったけど付かず離れずの関係も悪くないのかなと思うし俺に向いてると思う
>>657
正直このままだと子供巣立ったら老年離婚確定が見えてたからむしろ早めにお互いの道歩めて良かったとしか思えないんだよな
お前らもその道少しでも感じるならもう取り返しつかないとこまで行ってるかも知らんぞ… 最近だとなんかそっちにばかり負担かけるのもあれだからって普段のお店とか旅の予定とか予約しとくよって自主的にやってくれるようになった
俺は会える日の候補と予算決めて伝えるだけ
手当1しかないのにそんなんしてくれるって好きな相手じゃなきゃしてくれないよなって思ってる
まじ楽だわ 7人くらいLINEでつながっていて、こちらが放っておいてもお誘いが来るけど、これって好きpでいいのかな
そのうちお食事デートもできる子は1人だけで、一度日帰り温泉で店の人に個室露天風呂まで案内してもらってハメ撮りまでしたけど、お泊まりはできなかった
人に見られるのに抵抗がないのはこの1人だけだがSEXの相性がイマイチ
お泊まりは抵抗があるらしい。寝ているうちに騙されるような不安があるのかもしれない 泊まりもできないようじゃ違うね
お誘いは複数人キープしてたらしょっちゅうくるのは普通 皆さんはどこでみつけたのですか?アプリ、Twitter、枠とか。
具体的に教えて貰えませんか