この遊びするなら好きp目指そうず! ★4
>>610
リアルで拾ったならまだしも、P活アプリで出会ったなら、好奇心から他P作っても何らおかしくないよ
何ならそういう子はこれをきっかけにリアルでもPなりセフレなりを見つける可能性大
18超えたらそんなに子供ではないから >>611
まあそうだろうな
多少顔が良ければ男はいくらでも調達できるし、いつでも好きな時にセックスライフを楽しめるとか女って本当にいいな 他Pはどんな子も作ると思っておいたほうが良いね。
サイトでいくらでも出会えるし、茶飯で小遣い稼ぎしてるうちにもっといいPに出会うのはしかたない。
定期にしてからも当分は他Pが競争相手。安定するまでは結構時間がかかるもの。
ただ言えるのは女は最終的には居心地のいいPのところに落ち着く。
執着したり独占しようとしたりすると途端に逃げ出す。
金じゃないんだな。安定定期になる理由は。
一定の距離感キープするさじ加減が重要なんだわ。 気があって楽しくて楽だから会う、それだけの関係になるだけなんだが、最近は正直ほぼ運だと思うようになったわ
今そんな感じで続いてるのが二人いるけど、どちらもお互いなんか特別気を使ったとかなくやりたいようにやってたら続いてる感じだから
何とかしようとか取り繕ったりしてた相手は結局ことごとく短期間で終わったな
まあ切った切られた回数よりもお互い無理臭いなで自然消滅がほとんどだわ 確かに今は素人絶滅したもんな。
コロナ禍くらいか、真性素人いたのは。 マチアプだってもはやヤリモクの巣窟との認識
リアルで多少なりとも告白される、かつまともな思考の女の子なら使わなくなってる
最近のトレンドは賞味期限短いな 世の中的にはまだまだP活は盛況な認識なんだろうけどね
正直去年にはもうピークアウトしたイメージだな
単純にコロナと共に去っていった感じ 余裕ぶっこいて大人誘わないでいようという気持ちと、早くセックスしたいおという気持ちのせめぎ合いだわ 2回飲んだけど全然変なムードにはならなかった
しかし結構距離縮んだのは分かる
少しそっち系の話に持っていきたいがバーでも行かないと雰囲気出ないわな 好きピになって定期の家にお泊まりしてる。
昨日の感じはもはや定期ではなく彼女だな。
お泊まり生セックス中出しで1。その1も手当ではなく明日友達と遊びに行くというからそのお小遣い。
もはや金も関係なくなってる。
銭湯の帰り手を繋い出歩いてたら若い女性にジロジロ見られたがまあそうだよな。
アラフィフおっさんが20代美女と手を繋いで明らかに銭湯の帰り道だったら何事?ってなるよな。 タップりHした後バイト行った。体力あるな。こっちは産まれたての仔鹿よ JDから4年会ってた定期は卒後OLして、19〜21時に自分とホテルデートした後にラウンジ嬢モードにおめかししてバイトに行ってたな。
最近になって戻りたいと言われたけど、向こうも歳食ったからな。 最近メインと毎週複数回大人してて…連続5週はしてて
正直飽きたかもって言ったら切られるかもってめちゃくちゃ不安になったらしく
んで今週も仕事忙しくて無理かもって言ったのが決め手になったらしくメンタル病んだって
結局俺が仕事都合つけて今週会ったらほんと嬉しいて言われた
切られるかもって不安すぎてでも会えて嬉しいありがとういやこちらこそって感じでイチャついた
でも大人は時間の関係上しなかった
それも不安になったらしく次はしよーねってめっちゃ言われたw
いや楽しいねーww >>626
なんで身体売ってるおっさんに切られそうだとメンタル病むのか全く理解できねぇ >>628
やっと借金返す目処がたったと安心したところで、でも切られることあるんだと思い出したら病むかも >>627
ベース1で大人は2
>>628
>>629これが答えw
お前はこのスレなんやと思ってんのマジで…?
>>630
身長180以上あるし離婚の時に包丁刃子ごと握ったことあるし余裕w
なんならその子の他Pに刺されるかもと思ってる てことは週5、月20ってことか。
そりゃいいバイトだ。手放せない罠。
月にいくら必要な子か知らんが必要額の月極にしてみたら?
んで行けなくてもいいから旅行提案してみる。
演技か本物か真実がわかるよ。 月極提案のちの旅行提案で
分かるか……
情はあっても
P活スタートからの愛は
あるわけない。 愛の定義に依るがぴかつから始まる恋もあるだろ。
年上好きとかイケオジとか条件は厳しいだろうがw >>633
週5じゃないよ5週連続
今週も来週も会うし7週連続だな…
あとなんで俺が旅行行ってないことになってるのかも意味わからん
旅行は手当なしでGWどころか夏の旅行も既にエアと宿抑えてる
なんか思い込み激しすぎるタイプだなお前 おい勝手に成りすますなw
>>638
普通に632に書いてる額を都度だよ
だから月の支払いなんか10も行かんマジで LEP飲み始めたら性欲減退したらしく2週間に1回しか出来なくなった。
お泊まりしても出来ないことあるのはつらたん。
それ以外は完璧なんだがなー。 >>644
そう。
保険適用のピル。
日本は様々な利権の結果公式には避妊効果ないと説明してて真に受けた定期説得するのに苦労した笑
ピルの作用考えたら妊娠状態維持=子作り必要なしだからホルモンバランス的には性欲減退は止むなしなんだよな。
好きに性欲発散出来なくても若くて綺麗な彼女いる優越感でキープするかなー。都度手当もないし。 俺のメインもピル飲みで
前に過剰ダイエットしてガリガリになって生理止まってた時は性欲全然ないって言ってた
今はピルは継続してるけどダイエットは控えめにして昔の体型に戻りつつあって胸尻腰がふっくらしてきた
そうなると女性ホルモンが結構出てきて性欲強くなってきた感じがするって言い出して最近は向こうから誘って来るようになったわ 俺も定期にマジ惚れされてる。
うまくいってる今はいいけど切る時刺されそうです。 刺されても悔いのないくらい今のうちに生中しまくっておけ 生中はしまくってないが定期の家に入り浸って青春の追体験しまくってる。 >>647
気ぃ付けなはれや
俺は昔包丁で切られまくって暴れてたら
家族が警察よんだことあった
危ないところやった 独身だから切られるくらいなら結婚やな
出来れば結婚せずにこのまま遊んで一生終えたいけどな
バツありだからもう結婚に何の希望もないのでw
バツなる前から活動してるから今ほんと楽すぎて楽しすぎるわ
家族抱えてるPマジ乙やでwww どっちにしろキリギリスは冬来せへん運命なんやで
ヨボヨボのジジイになってまでこの活動続ける気ないのでそれで十分やわ >>652
そんな気楽な人生もいいなって考えるな
でも、子ども達と絡んでるのは無くせないな。確かに奥さんはまあまあどうでも良いんだけどね アリも実は楽しかったりするんだけどね
むしろキリギリスよりはるかに深く バツイチならとっくに今の定期と暮らしてたな。
荒削りだが24歳でこのポテンシャルは将来楽しみすぎる。
何なら1千万くらい贈与したろかなとも思ってる。
老後の資金は十分あるし子供も成人したしどうせ金なんて使い切れずに国庫に持ってかれるだけだからな。 >>656
子供は月1,2回面談してるからそれでまあ満たされるかな
そりゃ共に人生歩みたかったけど付かず離れずの関係も悪くないのかなと思うし俺に向いてると思う
>>657
正直このままだと子供巣立ったら老年離婚確定が見えてたからむしろ早めにお互いの道歩めて良かったとしか思えないんだよな
お前らもその道少しでも感じるならもう取り返しつかないとこまで行ってるかも知らんぞ… 最近だとなんかそっちにばかり負担かけるのもあれだからって普段のお店とか旅の予定とか予約しとくよって自主的にやってくれるようになった
俺は会える日の候補と予算決めて伝えるだけ
手当1しかないのにそんなんしてくれるって好きな相手じゃなきゃしてくれないよなって思ってる
まじ楽だわ 7人くらいLINEでつながっていて、こちらが放っておいてもお誘いが来るけど、これって好きpでいいのかな
そのうちお食事デートもできる子は1人だけで、一度日帰り温泉で店の人に個室露天風呂まで案内してもらってハメ撮りまでしたけど、お泊まりはできなかった
人に見られるのに抵抗がないのはこの1人だけだがSEXの相性がイマイチ
お泊まりは抵抗があるらしい。寝ているうちに騙されるような不安があるのかもしれない 泊まりもできないようじゃ違うね
お誘いは複数人キープしてたらしょっちゅうくるのは普通 皆さんはどこでみつけたのですか?アプリ、Twitter、枠とか。
具体的に教えて貰えませんか 俺はリアルでの声掛けの方が多いかな、今のメインも居酒屋で仲良くなった
金の関係から始まってないからいい付き合いになりやすいし
サイトも使ってるけどいい子は年1見つかるかどうか 今夜は飲みすぎていけんかったー
でもなんか好き好きエッチすぎてめちゃくちゃ充足感合っていかなくても全然満足出来た
ずっとギュッと抱き合っててすげーゆっくり動いてたのに気持ちよすぎて
ほんとこの子と出会えて良かったなーって思ったしみじみ この年になって若い子に好かれるというのはそれだけで満足感あるよねー。
お泊まり旅行行ってずっと手を繋いで夜は朝までぎゅさせたりするともう天国笑 >>669
なんて裏山
中折れする呪いかけた
エコエコアザラク 付き合って2年になる定期がいる。都度大人3で月4会ってる。
最初の頃は、ご飯一緒に必ず食べてたし、色々ドライブもしたし、何なら旅行とかにもいったけど、ここ最近半年は毎回車で一緒にホテルに行くだけ。ご飯一緒に食べるのも月に1回ぐらいか。
太るからってあまり食べたくないらしい。
俺に秘密にしている月1回あってる遠距離の彼氏がいるが、そいつとはご飯めっちゃ一緒に食べてるのに。(まあ当たり前か)
最近ワクワク感がなくなって切ろうかと思ってる。 全然好きPじゃない気がするんだがw
じゃ太らないヘルシーなご飯屋選んでみたら?
コースとかじゃなくアラカルトで和食中心とか海鮮とか
俺のメインも太りたくないからいつもそんなとこだよ
寿司行ってもアラカルトかコースオンリーでもシャリコマにしてもらってるし >>673
会って一年後には、ご飯はサラダだけにしたいとか言い始めて、サラダ屋さんでサラダ買ってホテルで食べるとかしてたんだけど、今ではそばとかサラダでも食べる?って聞いてもお腹減ってないって言って食べない。
月一ぐらいで焼肉がっつり食べに行ったりするから、太るって言ってるのはほんとの理由なのかと思ったり。
まあでもホテルだけの回が増えるのは、好きPじゃなくなった証拠だよね、、 >>674
人と人の付き合いで飯ってめちゃくちゃ大事だからなあ
それがそんなお粗末じゃもう終わってるんだと思うけどね…
俺の好きPは飲み食いに命掛けてるレベルにこだわってるけど太るのは絶対いやなので、いい飯食う前は朝昼抜きで来たり、旅行だとリミット外したいからひと月前からダイエットしてたりするよ
食べるの好き 間違いなく好かれてるけど面倒になってきた。切ろうかな。 この前22時頃大人してる時、今日あんまり長く出来ないから寂しいねって言われた
じゃ次はお泊まりで沢山しよ?って言ったら即答でするー!って返ってきたw
その後も正常位でお泊まりしよ、しよーね!って嬉しそうに言いながらぎゅっと抱きしめてきたのはめちゃくちゃ萌えた
ほんと俺のこと好きなんだねって言ったら当たり前やん!て即答
いい子ですわ 永野芽郁みたいな母子家庭育ちで父性と愛に飢えてる子を想像した。 女の子が一緒のご飯控えるようになるのは、その時間を心地よく感じていないからだろうね。
彼氏はともかくとして、出会って二年も経てば緊張感も薄れてなにか自分の地金が出てる可能性ある。
身だしなみは当然、説教癖とか、回顧話とか、下ネタとか度が過ぎると「またか」ってなるからね。
一度、「どうしたの。怒らないから言ってみて」と聞いて率直に喋らせると多分なにか出てくると思う。
それで再び仲良くなれる場合もあり、「合わないな」と達観する場合もあり。
切るより前に試してみたほうがいい。 メインもサブにもかなり好かれるようになって普通に日曜日昼から私服で都心買い物デートする仲になったわ
それに耐えられる見た目って複数人から思われてるのは嬉しいね
実家暮らしJDやから高い服だと親友達に怪しまれるし知名度のあるブランドのはいらないとりあえずZARAあたりでいいってっていつも言われてる
2人ともいい子だよ
まあ月5,6万のバイト代しかない学生が同じ位の値段する服いきなり着てたらやばいわねそりゃw
身につけるアクセとかも同じでハイブラも要らないって
本気で俺のもの身につけようとしてかんがえてくれてるのは嬉しいわ