この遊びするなら好きp目指そうず! ★4
>>694
毎回大人ならいいんじゃね都度3で
それなら十分すきPだよ嫌な人と週一で大人しないっしょ
俺は3回に2回くらいだな
会って話してるだけで楽しいよねってなるからまじでなくても構わない
次行こって約束することもあるし流れの時もある
昨日はやらない周期な感じでお互いそのつもりだったけどなんか雰囲気良くなって結局行ったりそんな曖昧な感じが逆に好き同士かなって思ったりしてる
だから下着が適当で上下色しかあってなかったw うちは逆に大人はたまにで空いてるだけ会ってるな。
普段は仕事帰りに駅待ち合わせして夕食食べて彼女の家で少しいちゃいちゃして帰る感じ。
お手当は飯代とスーパーや薬局の買い物代。 手当の額は普通だけど、シャワー浴びずにそのままホテルで大人して頼まなくても向こうから汗かいたものをしゃぶってくれるのは気に入られてると思っていい? 即尺、即ハメは慣れてないとやらないから、プロ経験ある可能性があると思うぞ。中出しも同じで、何ヶ月かピル飲んでやった経験がないと、不安なものらしいぞ。 そっちなのか笑
大人するまで半年ぐらいかかったから恋人とするような感じかと思ってた >>701
女と付き合った事ないんだなw
風俗が基準とかww プロかどうかしらんが、歴代彼女、妻、定期、ひとりも即尺や中田しおっけーの子いなかったわ俺 俺の定期は即尺中だしOKなるのに3ヶ月かかったな
出会っていきなりはまあ無いだろう 素人の彼女なら普通そうなるんじゃないの
今までやらなかった子はいないわ
逆に玄人は嫌がるし別料金とろうとするよな うん、男側の嗜好はあるね
自分は盛り上がったらシャワー中断したくない方なんで、歴代彼女は全員シャワーしないでする事が多かったよ
ワンナイトも半分以上はそうだったかな
宅飲みしてそのままの流れが多いしね
ただしワンナイトでクンニはしない >>709
リアルではそんな感じだったよね
でもおっさんになったので、
向こうはともかくこちらがシャワー浴びないのは気が引けるな笑 今の定期はもう全然シャワーあぴないな
ホテル行く前に一応トイレで先を濡れティッシュで拭くくらい
お互い気にしないから楽で良いよ
これまで大人ありの子で匂いするって言われたこと全然ないし俺も自覚するくらいだから得してるなと
まあサウナ好きで汗かきだから逆に良いのかもね 清潔感の問題なのかな。
俺も彼女もシャワー浴びずにセックスするなんてとんでもないと思ってるわ。 >>712
潔癖って言いたいのかな、、
自分はシャワーとか気にしない方だから、相手がシャワー、歯磨き、マウスウォッシュ、バスタオル巻いてベッドで待機、とかされたらちょっと引くかな
潔癖の人にはこれが普通? 一緒に風呂入っていちゃいちゃして出たらそのままセックスの流れ 男の嗜好もあるが女の子の嗜好もあるしな
俺はシャワー要らんけど、以前の定期の子は毎回シャワー浴びたい(浴びさせたい)子もいたよ
ベッドに入れば積極的なんで全然かまわなかったが >>714
いいね、それ
定期と一緒にに風呂入ってるけどそんな感じにならないんだよな
今度暗くして入ろうかな
洗いっこしたいわ 俺は洗われるの好きじゃないから頼まないが定期は率先して洗ってあげてるw
すべすべのおっぱいやおまたのおけけ洗うの堪らねえw 普段なしで余裕やけどお泊まりの時は一緒に入るかな時間あるしね
サウナ付きの所でイチャつくのも楽しいよ
盛り上がってそのままサウナでいたして終わったあと一緒に露天の水風呂入ったら、これはめちゃくちゃ爽快でたまらんなってなってそれから何度かしてるw