この遊びするなら好きp目指そうず! ★4
>>770
シアリス飲んでるがゴムきついとすぐ萎えるわ
俺も生でしか楽しめない身体になってしまったのかも あるあるだな。
俺も今更ゴムなしなんて考えられん。
というか中出ししか考えられないし何なら無避妊中出しがしたくて堪らねえ。 1週間溜めて事前の飲みも俺にしては抑えまくって万全で望んだんだけどなあ…
彼女PJなら我慢できなくて即出てしまうね
メインに依存しすぎるのも良くないからってので作ったサブで、なんならこの子も1年以上の付き合いで茶めし崩して好きP状態になってて
毎日LINEくれるし電車で腕組んでくるし毎回大人しようとしてくるのを俺が避けてるくらいでほんと俺にはもったいないと思ってるんだけど…
やっぱりNNなのかね本質は
次どうしよっかなあ悩ましい… >>776
前頭葉退化しているから勝手に自己暗示にかかっているだけ(笑) ピル飲ませればいいじゃん。
または殺精子剤使えよ。 俺のJD定期は好きpかどうかはしらんがセックスに関しては俺の言いなり。
一度もゴム付けたことないし常に生中出し。
顔は普通だが上向きツンツンおっぱいにスレンダーボディと抜群のスタイル。
今年に入って撮影も可能になって最高のラブドールに。
今は撮るだけでは満足できず危険日生中田氏プレイをしてAVを超える無修正エロ動画作成にチャレンジしてる。
やるのと撮るのは両立が難しく面白い。 >>777
そう思ってLにしてる
でかいと言うより太いんだろうな俺のは 今日もデートとラブホで10時間以上一緒にいた
体と性格の相性良すぎて1週間に一度一日中会ってるけどお互い飽きないで、よく会ってると思う12月に5回目の旅行も行くしお互いハマりすぎてやばいと感じ出してるけど離れられん