この遊びするなら好きp目指そうず! ★4
0078名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 13:42:04.53ID:iSrp9ga90
>>74
複数PJ持ちな奴だからほぼ月イチで都度10と同じだって言うてた
傲慢でしんどいけどたまにブランド買ってくれるから続けてるって
もう4年続いてるから相当なハイブラ持ちになっとるw
ちなみに美容クリニックの経営者だから金はいくらでもあるらしい
0079名無しさんと大人の出会い2024/05/28(火) 18:25:03.05ID:y068xl4K0
やっぱ若くて可愛い子に好かれるのは気持ちいいね。
LINEの返信ないと心配して
大丈夫?仕事忙しいの?体調気をつけてね😢
とめちゃ気遣いLINE来る。
大丈夫、心配してくれる◯ちゃんの気持ちが嬉しいよありがとねと返すと
だいすきな俺さんだもん、心配だよ😢でもよかった!俺さんだいすき!!と即レス。
こんなこと無料で毎日やらせていただけるなんて好きp最高だわ。
0086名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 00:43:55.74ID:WBPcUU2e0
昨夜遅く、俺がホテル泊で翌日仕事のメイン定期を先に返したとき。
モジモジしてるから何?と聞いたら、両手俺の首に回してキスしてきた。
流石にボーイもいるホテルの玄関なんで少し恥ずかしかったが、飛び乗ったタクシーの中から何度も俺に手を振ってた。

大人とか金とかよりこういうのが嬉しいな。
0088名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 03:38:44.73ID:dza7yhYk0
駅で別れる時、こっち向いて!って言われて唇にチュッてしてバイバイ〜て言われたのはめちゃくちゃ可愛いかった
0089名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 06:16:18.60ID:W6ByFeBI0
何気ない仕草いいよな。
それがプロ彼女の計算かどうかは俺は問わない。
0090名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 10:08:47.39ID:xXiLuo2t0
>>88
それをナチュラルにできる子もいるけど、優秀PJだな。
前定期がJDの時、ホテル行く際に
0092名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 13:04:36.14ID:+Rl6ZGrA0
>>89
多分プロの気がするw けどまあええのよ
ご飯だけでも別れ際物陰に行ってDKしまくるとかもいい

>>90
黙って下向いてたらいきなりしてくることもあるな
ほんとよく出来た子やで
0094名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 19:08:21.20ID:icN6nZvE0
改札待ち合わせで待ってるとワンピのスレンダー美女が笑顔で駆け寄ってきて抱きつかれる。
それも新宿駅でな。
まじでビビったが超気持ちいい。
プロマジおすすめ。
0095名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 20:15:41.05ID:g6ejh7wi0
X見なって。
騙されてナンボの世界だけど、女の手玉に取られて鼻の下伸ばしてホイホイ支払いしてるオジサン達さあ。
0096名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 21:01:38.90ID:dza7yhYk0
ハイブラとか学費みたいな高額一切払らわずに格安でやってる奴ばっかだからねここ
そいつらは完全に養分で俺らのためにフォローしてくれてるだけ
むしろ感謝しかないw
0097名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 10:13:20.39ID:siEMWnjG0
好きPスレは下手くそ弱男にはわからん世界だわな。

Xなんかみて女ディスってるやつ。タワマン刺殺男と変わらんわな。
平明日香だって好きピはいたし貢いでた。

ここはそっち目指すスレ。
0101名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 23:20:44.79ID:QQ8nufq20
>>99
俺の定期は俺と会えてぎゅ〜してちゅ〜することが目的でありお手当でありご褒美らしい。まじで。
0103名無しさんと大人の出会い2024/06/01(土) 13:15:04.59ID:yJRCL2CL0
彼女定期の家にお泊まりしてくる。
家ついたら家着に着替えていちゃいちゃして夕御飯一緒に作ってまたいちゃいちゃして。
汗かいたら手を繋いで銭湯行って珈琲牛乳飲みながら帰って朝までいちゃいちゃ。
歯ブラシも二つ並んで置いてあり着替えもキレイに洗って畳んであって完全に彼氏。
彼女定期最高です。みなさんもぜひ。
0108名無しさんと大人の出会い2024/06/02(日) 05:46:58.72ID:dfNMfrkl0
定期の家にお泊まりして今朝帰り。
化粧したら極美人だけどすっぴんでも透き通るような肌でめちゃくちゃ美人。
銭湯帰りに横顔見て惚れ惚れした。
こんな性格良くて美しい子が彼女定期なんだから俺はスレ1良い定期持ってるかも。
0111名無しさんと大人の出会い2024/06/02(日) 16:57:07.60ID:cwAiah7U0
先月は6回会ってうち2回定期の家日帰り、2回定期の家お泊まり、2回温泉旅行だったから日数でいうと10日間会ってた笑
この日数会うとホテル代も馬鹿にならんから定期の家にお呼ばれされるのは助かるわ。
飯も手作りだから美味しいし安いし嬉しいし。
これで飽きるどころかもっと会いたいと言われるんだから彼女定期最高。
この遊びやるなら好きpしか勝たんわ。
0113名無しさんと大人の出会い2024/06/02(日) 18:56:28.84ID:uJn6qNoI0
>>111
ここまでだと将来どうなるのか、双方どうするつもりなのか気になるな
基本死滅回遊しかないわけだが
0114名無しさんと大人の出会い2024/06/02(日) 19:02:35.08ID:taPu6wAF0
もう完全にお互いどっぷりやもんね
俺も一時期一人暮らしの家にPJ連れて帰ったりするくらい仲良くなってたけど、色々あって別れるとき結構精神的にしんどかった
まー後先考える様なやつはこんな遊びせんし今楽しければそれが一番なんやないw

俺も来週末昼デートで美術館行くし楽しみ
好きでいてくれて昼一緒に出歩いても不自然じゃないって思ってくれてるてことやからそれがありがたいよね
まだミドフォーなので出来ることかなと思ってる
0115名無しさんと大人の出会い2024/06/02(日) 21:27:50.56ID:iG/x8sks0
>>111
普通に恋人付き合いのように見えるが
やっぱあれかね、お小遣いなければ継続はなしなのか?
0116名無しさんと大人の出会い2024/06/02(日) 21:44:55.52ID:cwAiah7U0
>>115
それはわからない。
元々月極で渡してて今は会話の中で何か出費があったときに弁済する形でお金渡してる。
誕生日プレゼントは星野リゾートがいいとか言ってるしロハでも問題ないだろうけどこの遊びの礼儀として幾ばくかは必ず渡してる。
0117名無しさんと大人の出会い2024/06/02(日) 21:47:13.64ID:cwAiah7U0
>>114
好きpになるには内面と財力以外にもどうしても多少の外見は必要だよね。外デートもするし。
俺もうアラフィフだからそろそろ限界かなとは思ってる。
0119名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 14:06:00.58ID:bN+MzP8F0
今日のぶんは休み?
0120名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 14:09:51.72ID:75HbA6PH0
695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30

パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。


そこだ(・∀・)
0121名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 14:10:32.17ID:75HbA6PH0
886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん


900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ


914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる


482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
0122名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 14:10:50.33ID:75HbA6PH0
このスレのぶんは休み?
0123名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 16:06:07.09ID:9zWzoqiX0
俺も七年前活動始めた頃はそこそこのおじさんだったけど、体重も減らしたし髪型や服装もずいぶん変わった。
ジムにも行くし、若い女の子と頻繁に会うことでどんどん垢抜けたみたい。
今は普通に女の子のいる店行ってもそこそこモテるようになったし、お持ち帰りもできるようになった。
女遊びは習うより慣れろ、って言ってたおじさんがいたがまさにそんな感じ。
0124名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 16:27:25.33ID:b9Trtqng0
慣れれば慣れるほど上手くいくのは確かやね
JD定期と続けていくうちに空気感とか手段や段階の踏み方に慣れてくるというか
0125名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 21:02:14.77ID:uXHUD1H+0
選ばれる垢抜けおっさんまではいい。
そこから好きpまでの道のりが遠いんだよな。
0126名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 07:16:41.97ID:UMfM1JWj0
LINEの返信タイミングと頻度で本当に好きpなのか演出なのかわかる。
定期は確実に長押しで既読付けずに見てんだから。
ラブラブな内容でもまとめてくるのは演出。
休み時間や移動時間にこまめに来るのは好きp。
0127名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 11:21:12.14ID:ryiExcvA0
>>126
それはそうだよな
前の彼女PJは1日数回やり取りあったけど、今の彼女PJは2,3日に1回まとめて対処だわ
まあ演出だとこちらも認識してやってるから別に構わんのだけど時々昔を思い出してちょっとむなしくなる
0129名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 19:31:52.45ID:h21wGeGN0
前に一日数回即交換してたサブ定期は少しメンヘラ気味だったな。
仕事で返事が遅れると、「おーい」とか来たし。それはそれで面倒。

今の二年越し定期は、一週間でも開くときは開くが、大体向こうから報告メッセくれる。
返事遅れても鷹揚なんで俺的にはこっちのほうがやりやすいかな。
だから続いてるというのもあると思う。
0130名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 19:38:15.31ID:h21wGeGN0
ポイズンちゃん
@poisoncookie00
モテない人って一度決めたことを何としてでも遂行する融通の効かなさが怖いんだよね。

相手がヒールで靴擦れしてたら徒歩ではなくタクシー使う、
次の日早いと言われたら2軒目誘わない、
微妙な空気だったら告白しない、
みたいな細かい変更ができないし意地でも自分の立てたプラン通りに行動してくるl
0131名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 19:38:56.14ID:h21wGeGN0
ある
@mimizunohana
·
6h
チー牛が性加害者に変貌するんじゃないかって言うTwitter女子の不安って多分この辺からきてるよね
「こいつに特別な感情を抱かれると目的を遂行するまで諦めないんじゃないか」みたいな
0132名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 19:44:17.09ID:h21wGeGN0
さにゃぴ♡
@Sanyapipi37
·
18h
夕食に誘われてオシャレしてヒール履いてったら、延々石畳の道を歩かされて靴づれができて痛いと言ったのに、タクシー乗せてくれなくて、更に夜景の見える公園まで登山させられ、
キスしようとしてきたので、バイバイしました。。先が思いやられる。
新生ミン王騎ヒジン将軍(合法NJ)
@CpBJgAFqm023364
·
23h
気が利くか利かないかで印象ががらりと変わるわね
むむ
@sunLeostar
·
6h
いるいる。で、こちらが相手の予定外の事提案したりするとすぐ機嫌悪くなる…
そして、こちらが謝るまでずーっと機嫌悪い
平(たいら)
@Taira_kkk
·
2h
すごい分かる
これまさに男性に多いASD傾向の特徴

ASD(自閉スペクトラム症)

急な予定変更にアドリブで対応するのが苦手。
状況みながら調整するってのが出来ない

これは仕事でも顕著に現れる
やぱASD寄りだとモテない
0133名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 20:21:52.86ID:h21wGeGN0
ポイズンちゃん
@poisoncookie00
·
May 6
女がイケメンに優しいのって、ただ顔が良くて好きだから、ではないよね。

イケメンは1人の女にしつこく付き纏ったり執着したりしないから安心して優しくできるし、そもそもイケメン自身の性格が良い。

弱者男性に優しくしたら最悪命の危険があるから、優しくしたくても怖くてできないんよ。
0135名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 21:22:37.83ID:UMfM1JWj0
確かにJD1NN定期は性欲発散目的としては最高だ。
しかし一時の快楽に満足するだけでいいのか?
真の目的は本能の充足ではなく現し世のエデンではないのか?
禅問答を繰り返した結果、辿り着いた境地は「定期の安楽」。
人間は合せ鏡。
定期が真に満たされれば己も真に満たされる。
俺はこの境地に達して以来、無の境地で人生を愉しんでいる。
0136名無しさんと大人の出会い2024/06/05(水) 12:42:05.88ID:QTfPGWKu0
せこい話だが彼女定期出来てから経費激減したわ。
都度の手当なくなったのも大きいが定期の家で会うことでホテル代がなくなり外食が定期の手作り料理になって飯代激減。
減った分を定期の家の家具買ってあげたり月に一度豪華な旅行したりして定期も大喜び。
まさにWin Winだわ。好きpマジ最高。
0139名無しさんと大人の出会い2024/06/05(水) 15:54:03.02ID:6SxSBqUJ0
なにこの自演
0140名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 15:16:46.27ID:y5tclvn00
かれこれ1年の付き合いシンマさんピル飲んでくれん
飲んでかもしれんが頑なに中田氏拒否られる。別れ時か
0141名無しさんと大人の出会い2024/06/09(日) 02:49:01.11ID:q5Eq0Re00
もうひとりいるな。
時短されてたらその可能性大。
0142名無しさんと大人の出会い2024/06/09(日) 07:48:53.14ID:q5Eq0Re00
好きP候補は大体全体の上位二割くらい。
残りの八割のうち底辺二割は箸にも棒にも引っかからない絶望的キモだが、
残りは努力次第で上位二割には入れるはず。

女をどうこうするするテクニックではなく、自分自身を磨くことだね。
自分のスペックが上がると女の子落とすのに苦労しなくなってくる。

まずは外見。おっさんはハゲでもいいが短髪一択。体は絞れ。運動しろ。
せめて女に会うときの服は新調しろ。清潔感に気をつけろ。身なりを整えろ。
何万回も言われてることだがちゃんとやってるオヤジは意外に少ない。

中身はとにかく経験値を上げろ。まずはどんどん会え。慣れろ。
経済力を上げろ(きちんとパパ活資金作れ)。ガツガツするな。執着するな。
女以外のことに集中しろ(趣味ではなく仕事)。距離感をつかめ。
こういうことやってて初めて余裕みたいなものが出てくる。

この辺りできてる人は定期もいるし、定期とは大体いい関係性になってるはず。
そのうえで好きPになれるかは、フィーリングが合うかどうか。
でもパパ活の一つの終着点。たどり着いた人男女ともみんな幸せ。
ここまで来ると金の問題ではなくなるんだな。
0143名無しさんと大人の出会い2024/06/09(日) 09:51:20.04ID:gsPRsoWA0
みんな分かってる当たり前のことを「教えてやる」感満載で長々と語る教え魔オジサンおるよね
0147名無しさんと大人の出会い2024/06/09(日) 15:10:45.82ID:cKzHZfak0
俺もそうだけど好きになってもらおって初めから狙った訳じゃなくて、ただ会うとお互い楽しくて喜んでもらおうとお互い気を使って歩み寄ってていうその結果なだけで
運が良いだけなんだよな
数打ったり外見整えたり若い子とのコミュニケーションのやり方掴んだり運の確率を増すことは出来るけど
0151名無しさんと大人の出会い2024/06/10(月) 20:01:15.44ID:PnVOZBM00
>>143
でもコイツの言ってる事は父親や祖父の世代
から女遊びの心得として教わった通りだよ
付け加えると靴はピカピカに磨いて行こうね
0153名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 19:47:42.90ID:MEdRy6T80
定期の家にお泊まりして夜銭湯行くのに沖縄旅行で買ったペアルックのシャツで行った。
シャツに短パンサンダルの軽装。
恥ずかしいような嬉しいような、普段では感じることのない刺激的な夜の散歩だった。
ちなみに定期は少しずらしたらパンツ見えそうな超短パンでめちゃ可愛かった。
0155名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 13:16:00.37ID:AgImMUYJ0
2年かけて理想的な定期に育成出来た。
俺だけのプリンセスメーカー楽しい。
0158名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 17:38:28.17ID:GFEk58IF0
>>157
元々ポテンシャル高いのにオタク気質で色気なかったから垢抜けさせたら別人クラスに。
生活も就職先も支援する中で敬愛されて今では従順な恋人定期。
0160名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 20:17:51.84ID:GFEk58IF0
敬愛と思慕を持ち若い子の成長を助けて良い仕事に就き良い家庭を持つ手助けをしてる。
必要なだけ金銭だけでなく手間も暇もかける。もちろんやることもやる。
それが俺のp活。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況