シュガーダディ情報交換 ★172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日ちょいでID20個か、キチガイ新記録ならずかな?
ID:gzlBM/CD0
ID:9mZN9Har0
ID:aUhWaC2G0
ID:TLzZL4vJ0
ID:V0IGv1or0
ID:rVkLFdS10
ID:y4nzW3nJ0
ID:lJuLe89A0
ID:PiKNugxS0
ID:qVUUBbss0
ID:MQrV74Sx0
ID:sqEacR1H0
ID:hixDALrH0
ID:yh+zkQEJ0
ID:pR/Tsr0D0
ID:lMsrSzJn0
ID:zFJx5m7W0
ID:/FkkCOY/0
ID:AxvunZQq0
ID:RIBOoof20 じゃあこのIDの中で、チンカス粘着自演キチガイと一緒にするなって人
俺は2時間1.5の化物デリやそのレベルの都度2ブスなんか無理って人
非正規バイトで部下200人なんて妄想ホラはふいてないって人は手を上げてw ★粘着野郎チンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★ちなみに、このスレのチンカス乞食は
ID:metVi4cK0
ID:AHkPOUH20
ID:ixAxY0Mv0
ID:KVVAlF9Y0
ID:RNYf0MSt0
ID:9iskrZSk0
ID:D8bBhLfm0
ID:eHgNwWAY0
ID:FEFrX5Qz0
ID:05UlfYxE0
ID:uRetzdUA0
ID:9WPrj09s0
ID:djz+sTDk0
ID:gwC7qc3u0 チンカス乞食がIDコロコロしながら必死
ホラ、同一人物である証拠を出せよw
明らかに、とか、誰でもわかる、という事を根拠無く主張するのはバカの証明
まさにチンカス乞食説明文に書いてある通り、低偏差値、論理的におかしい、バカということだなw 余裕で全部該当するけどw
ってかチンカス粘着って誰だよ、粘着もチンカスもチンカス乞食、お前のことだろw
化物デリしか相手にできない→まさにキモブサのチンカス乞食のことだろw
非正規バイトで部下200人→非正規貧乏年収600未満プレミアム会員のお前が嫉妬に狂って非正規扱いしただけだろw
アホ丸出しってこういうことを言うんだろうなw
生きてる意味無いし、コイツ早く吊らねぇかなぁw >>689
ぼくのきらいなかきこみちゅうしゅつおつかれ(わらい >>693
部下は直属じゃないと部下じゃないとか自分だけのトンデモ論を出して言い訳してたよなw
挙句の果てに非正規とかw
コイツには羞恥心というものが無いのかw
常人なら生きてられないレベルだろ 自演妄想に付き合うのはやめよ。
病気だから。
普通のスレ進行に戻って欲しい。 全員アウト〜w
いつも同じ展開で同じ言い逃れ、馬鹿はほんとに見苦しいw
30分ちょいで5IDとか、キチガイならではw あれ?
部下がどうとか、他スレの別の人の書き込み指摘しちゃって
自分から同定してくとか、馬鹿はまじで哀れw 何がアウトなんだよ?
アウトはお前の頭だろw
自演妄想乙、一生やってろ ★粘着野郎チンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
ID:gwC7qc3u0
ID:pw4Xsxk10 クソワロタwww
チンカス乞食(ID:pw4Xsxk10)憐れwww
昔から袋叩きwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは自演しか言えねぇのかよ
バーカ!
--- 自演妄想に付き合うのはやめよ。
病気だから。
普通のスレ進行に戻って欲しい。 自演自演と叫ぶが、その理由が自分に不快なレスだから、というだけ。
それじゃ説得力ゼロだよ。
明らかに、誰でもわかる、というのはそう思い込んでるから。根拠が無いのがその証拠。
頭の悪い低年収者の典型例に見える。 自演自演煩いカスはワッチョイ付きのスレに行けよ池沼 コピペにわざわざ(デリ)って書き加えてるしw
バーカw 自分に不快なレスだからw
まんまキチガイ自演の話じゃねえか、お前の心情語るな気持ち悪いw 自己紹介はいらないからとっとときえな、チンカス乞食 708は俺じゃないからチンカス乞食を叩いてる勢力(俺も含む)は最低5人は居ると思うけどな
全部同じに見える病気じゃしゃーない 最低5人w
気に食わない人になりすましで暴言を吐く自演キチガイが叩かれる←わかる
その自演キチガイを諌める人が多数から叩かれる←なんで笑
自演キチガイはどうしてもこれが理解できないw >>710
なりすましとか妄想も甚だしいから叩かれるのにな
典型的な能無し 反応早いな、ドキドキしちゃってるの?
妄想だと思える根拠を書いてみようかw チンカス自演が多数派なりすましなのは確定してんだから
根拠なんて出せるわけないし必要ないなw 根拠も出せないのに確定w
完全にキチガイの戯言ww 妄想だと思う根拠だろ、馬鹿?
自演の根拠はいくらでもあるがキチガイは見えないふりするから無駄だろw ID:WTWc2pqJ0
ID:2pk/+a/B0
こういうのを自演っていうんだけどなぁ それに、俺はID:MzIT5N+X0でもないんだが
チンカス乞食にはそんな事すら解らないらしいw
お前が自明でないことをそこまで主張するんだから根拠が必要に決まってるだろ
自明でないことを決まりきっているように言うのは、幼稚園児以下のバカがすること
つまりお前な、チンカス乞食w ★粘着野郎チンカス乞食とは
ID:gwC7qc3u0
ID:pw4Xsxk10
ID:WTWc2pqJ0
ID:2pk/+a/B0 自演妄想激しいバカは5ちゃんに来んなよ
ジャマ!
気に入らなけりゃなんでも自演扱い
頭おかしい 異常なまでの自演してるくせに病的に否定
つまり、キチガイ 異常なまでの自演
→ 事実も根拠も無いただの妄想
自演だと言うなら根拠を示すべき
示せないなら精神病が勝手に喚いてるだけ そういうマイナス面も認めてなら全然ありだし
いい女と関係深まる中で2になることもあるよね
都度2ブス専貧乏は固有名詞なのでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています