[ワクワクメール]近畿版
0015名無しさんと大人の出会い2024/05/23(木) 22:07:58.62ID:tngXEOqr0
今日もドタキャンされたでちゃんとID検索して安全な子いったのに…もうやめよかな
0016名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 19:18:50.89ID:JzRVywH/0
夏休みまで様子見がいいと思います
0017名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 23:47:25.36ID:Kwmsh/J30
20代は顔1.0が当たり前になってきてる
0.5はBBAしかいない
大人は3.0〜
2.0は確実に業者w
0018名無しさんと大人の出会い2024/06/07(金) 00:06:21.06ID:eoNqm6jy0
ワクメで20代3人に週替わりで会った
全部0.5で通したよ
それで全員次に繋がった なかなかありえない確率…

思うに、Pが枯渇してるて言われてるけどマジなんじゃないかと思えてきた
もうワクメも飽きたので次はまたPJアプリに戻ってもう少し0.5しか会わない続けてみるよ
0019名無しさんと大人の出会い2024/06/11(火) 06:38:35.63ID:CAwWm1CH0
大阪で車で迎えに来てってなんだろな
自宅近くまで来て欲しいとか
そんな田舎でもないのに
電車乗れないのか
0020名無しさんと大人の出会い2024/06/11(火) 08:17:52.69ID:ikSjNh9z0
>>19
ドタキャンブッチされても軽症で済むからやろ
それでノーメイク部屋着で来るまであるw
0021名無しさんと大人の出会い2024/06/11(火) 21:09:59.27ID:NckaGrJ80
創かの在日はんざい者
通名:長谷川 奨
おおさかし よどやばし

創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税 闇バイト斡旋
冗談がわからない
きたちょーせんの潜伏テロリスト
カルトによる世界征服を いじって応援
泣く暇あったら 相応場所へ通報突き出し
同罪の同調女子つき
0022名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 19:20:43.19ID:xzmNn6HL0
車内でって募集よくあるけど
人気のないところでカーセックスってこと?
0024名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 20:19:04.32ID:x6Q9p+Zf0
>>19
北摂だと不便なところもあるからね。そのリクエストの女と大人したことある。
コンビニ駐車場待ち合せで、ジャージにサンダルで現れて萎えたよ。
素人大人2.0だったので妥協したw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況