シュガーダディ体験談を語るスレ ★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ、投資用物件
小さいビルや区分マンションとか
少なくとも億なんで手数料もそれなり、管理も任されるから小銭も入るし >>593
証拠も出せない猿だってよ、プププw
猿じゃなくてチンカスだけどなww こと一般の女となると喧嘩になりがちだが
風俗となると同一料金で抜きまで行けるので
そこへ一緒に行ける男同士という事で妙に結束感が出て盛り上がるってのは確かにあるかも 来週またメインと渋谷で会うんだが、またtsugitsugiでエクセルホテル取れた
その日は飯と酒だけにしようと思ってたけど予定変更だw
誰かtsugitsugi使ってる人いる? 汚えな言葉で煽んなや
まともにスレが進まんだろうが ペイターズがクソすぎてまだシュガダに戻ってきたよ。
あっちは女が社長だから、男からむしり取ることしか考えてなくて駄目だわ。 冷やかしで顔0.5から顔1に変更でメッセージするとたくさん返事来るから楽しいww
そのまま無視だけど 大人やるつもりが最初からない女がそれだけいるってことだ >>608
顔合わせ詐欺の女にLineとkakaoで
「顔合わせして○○さんホントに可愛かったので大人5出すつもりだったのですが、会えませんか?」
と送ると
「すみません!
アプリ全然開いてなくってペコリ」
と来るのも面白い >>611
おもろいな
他にも釣った事例があれば教えてくれ >>602
ここで宣伝しても効果ないと思うがw
予約取れないサブスクで有名だけど最近結構取りたい日も空いてるからさ
なんか枠増やしたりしてるのかと思って エビデンス笑 (妄想根拠で出せないから誤魔化すことしかできない(嘲笑)) >>613
調べてみたけどラブホフリータイムの方がコスパ良いわ ラブホ好きじゃないんだよな、風呂は広くていいけど
綺麗なとこは混んでるし、定期とラブホ街ウロウロしたくない >>616
気持ちはわかる
おれも汚いラブホ嫌いだし、歌舞伎町とかは行きたくないw
でも風呂広いしREFAとか揃ってるから女は喜ぶんよな >>617
そもそも新宿や池袋に近づかないわw
どうなんだろ、俺の定期達はラブホよりは小綺麗なビジネス、出来ればシティホテルがいいみたい
行く店が渋谷区港区中央区だとラブホ自体少ないしね、恵比寿くらいかな >>619
コロナの時は衛生面気にして三井ガーデンホテルをメインで使ってたけどね、とにかく狭いしベッド小さいしで、もう安くないから行かないかなー
その3区だと渋谷はラブホ多いけど円山町も行きたくないなぁ
恵比寿はホテル街っぽくないから良いけどラブホ3件くらいしかないから満室リスクあるんよなー >>621
恵比寿は混んでるよね。
後、六本木も満員多い。
ラブホジプシーが何人もいる。
やはり新宿と渋谷が安心して入れる。後は錦糸町かな。 なんかゴキブリよろしく、桃乞食がコソコソ這ってるみたいだな 1年かけて口説いた顔スタイル完璧でインスタフォロワー数万のpjとついに明日初大人だ ベロチューが好きなのだか、臭い玉ができやすい体質なので困っている。予防法などあるのか? >>621
最近神泉辺りの店によく行くから近いけど、円山町はちょっとね
恵比寿は土日と夕方以降は休憩2時間なのも困る
そう考えると新高輪あたりを2万ちょいで取っとくほうが安心できる キチガイがキチガイにキチガイとまくしたてて
さらにキチガイになる絵 渋谷エクセルホテルはコロナ時定期とよく使った。デイユース安かったしね。
角部屋からはスクランブル交差点直下に見えて、ガラス窓に手をつかせて立ちバックよくやったわ。
ラウンジもパパ活だらけ。今は東急系高くなって使わなくなったなー。 PJと言うと聞こえはいいが、要は以前の無道定期だよね >>635
そう
どのキチガイにもなれる奴だろうねw >>633
やっぱりパパ活多かったのかw
コロナの頃は渋谷や新宿は避けて事務所に近いプリンス系ばかり使ってた
東急系今高いよね
東急ステイ渋谷とかビジホでツイン3万超えるんだもんなw >>642
これお前だよなクズ
ねぇねぇ、抗癌剤怖い?
気持ち悪いよ〜
痛いよ〜 もう業者まみれなのを隠し切れてないよな
今週だけで何人チャットレディ相手にしたことが チャットレディというかPJを装ってデリヘルに客を流し込む打ち子業者が常駐してるんだよな
どの出会いサイトにもいる デリヘル仲介業者の特徴
・今日、今から
・連絡先交換拒否
・顔を見せない
全部ブロック >>646
いや最近は連絡先交換はするんだわ
カカオが多いんだけどラインOKもいる
でもあるタイミングで急に音信不通になるからすぐにわかる
そう指示されてんだろうね カカオラインの登録名が、一文字なんてのは臭いよな。
ただ一概にそれだけでは切れないのがなんとも。
あと、業者は待ち合わせ場所や店指定してくることが多い。
駅近での待ち合わせも避ける(明後日の方向から歩いてきてデリ車で嬢配達がバレる)。
ま、でも決定版は顔も見ないのに金額等条件交渉全部済ませてから来るということ。
で、会ってから決めたい、というととたんにブロックとかな。 >>648
待ち合わせ場所や店指定は定番だけど最近は業者もそれがばれてきていることをわかっているから巧妙化している
最も害悪なのは、会う会わない以前に、さも出会えるかのように演出するためのチャットレディ
以前はこういうのは連絡先を交換しなかったりカカオ指定したりしたからすぐに分かったけれど、最近はいかにも会うような約束を取り付けて急に連絡が取れなくなるからすぐにわかる さくらは昔からおるよ。
会う段取りまで行ってから、
連絡が取れなくなる。 待ち合わせ場所を指定されたら適当な理由をつけて数駅ずらす
滞在時間も3時間以上を事前に約束させる
受け入れない女は切る
援デリ詐欺の時代からずっとこれ 即大人しないし、大人の時は食事もセットだから業者には縁が無いわ
やりたいかより一緒に楽しく過ごせるかで判断してる
いい店に連れてける相手を基準にすると変なのに手を出すこともない 即大人なしでもデリ嬢の茶飯バイトが引っかかってくるんでね。
その対策はよく選別して会わないことにつきるんだが、たまに引っかかる。
デリ茶飯は会えば後予定気にしてソワソワしたりスマホ見たりしてすぐわかる。
こっちが引っ張ると露骨に嫌な顔したりな。
そして後予定キャンセルのメッセ入って急に大人セールスしてきたり。
いろいろおもろいわ。 >>654
そーゆー層相手にしてないから逆に面白いw 今夜の待合せ
ついでの場所時間
まあ予想はしていたが写真のイメージとはぜんぜん違う
バカ顔した女だったわ
スリムではあったけどな
こっちはまともな人間さがしてるんだよなあ
明後日は6年制学部JD
さて,どんなの来るんだろう
そもそも来るかな >>624
>>625
そんなに桃色が恋しいのかwwwww
書いて欲しかったら土下座してお願いしてみろよ
またキチガイどもをボコボコにしてやるわ
このクソスレに書くのは2年ぶりだわ 笑 >>656
定期と行く為に新しい店探したり、家族では行けないところに出掛けたり
この遊びの楽しみってそれも大きいよね
ルーフトップバーとか見映えする子を見せびらかす為にある、と思うw >>659
面倒くさいから来るなよ
それとキチガイども、じゃなくてキチガイ自演1人だっつうの >>657
ご休憩2時間でも待ち合わせのロスタイム、移動時間、コンビニ買い出し時間を足せば3時間になる
若い女は時間にルーズだから3時間は空けさせておかないと途中で切り上げさせられる羽目になる >>662
顔合わせですぐ大人かよw
それは外れ引くわw
単にプロPJに時短されてるだけやんww >>659
チンカス乞食潰してよ
簡単だと思うけどw
ID:HeTT5Sng0 ←こいつねw >>665
顔合わせから大人希望の風水女拾ってるやんw よくある
顔合わせしてフィーリングが会えばそのまま大人を希望しています
ってやつだな お、雨降ってきた
明日は十番で飯食った後にバーのテラス席予約してるから
東京タワー眺めながら飲むの定期が楽しみにしてるし、降らないでほしい >>670
お前の飼ってる珍獣を人間っぽく定期とか呼ぶなよw
チンカスの分際でww うちのメインの子、今ちょっと精神不安定で明日夜会いに行かなきゃいけないかも。
若い子はこれが時々あるんだよなあ。別にメンヘラではないんだが。 ガチクズ過ぎて引く
664 名無しさんと大人の出会い sage 2024/06/26(水) 23:28:26.36 ID:m5dKlWah0
>>659
チンカス乞食潰してよ
簡単だと思うけどw
ID:HeTT5Sng0 ←こいつねw
574 名無しさんと大人の出会い sage 2024/06/26(水) 23:26:45.46 ID:m5dKlWah0
>>571
もうすぐ死ぬんだから諦めなよ
抗癌剤w >>674
還暦ゴキブリが何か理解してから書いたら?バカはお呼びじゃない 優しい言葉で馴れ合いたいならこんなとこ来んなよ馬鹿 皆さんの言っている事を聞いていると
出会いカフェのアプリ版のような感じかな
出会いカフェでなんとか交通費無しで普通に会えないかと
四苦八苦して格闘していたのを思い出す
無理だとわかり即撤収したがw 昨夜の顔合わせひどかったわ
かわいいことに自信ありだそうな
写真は詐欺写真だった
負担にならない場所時間で会っただけでお金発生の約束してなかったし即解散
明日はJDと顔合わせ
無手数料
これもこちらには負担ない場所時間だから外れならそれはそれでいいけどな
あたり引きたいわ
JDのぬるぬるまんこに突き刺しながら舌絡めて腰振るの最高だよな
数万でそんなことが可能なんて >>661
少なくとも624、625と二人いるだろうが 笑い
このスレにはしょうもないバトルしているクズなキチガイがたくさんいるじゃん 笑笑
で、>>26を貼り付けまくっているキングオブキチガイは誰なんだよ? >>685
26を貼ってるのはチンカス乞食だよ
だから言ってるじゃん
アナタのターゲットだよw 明らかに笑
エビデンスなく言い切る馬鹿は
このスレからじゃなくてこの世から消えたほうが良いわww
存在する意義無しw
バカ過ぎるw >>685
そのレスは両方自演キチガイだって、なんでわかんないの
恥知らずな馬鹿はアンカ付けた自己レスまでするんだからw
コピペキチガイは自演が居ないスレにも現れるし愉快犯だろ
自演が発狂してると必ず現れるから、いい玩具だとは思ってるだろうがw キチガイ自演はID2個までしか使えないから
しつこく絡んでくる奴見れば必ずコロコロしてるよ
そもそも俺は自演を指摘してるだけで複数人から絡まれる謂れは全く無い
それが馬鹿にはわからないだよw >>690
桃さん、
ID:23vdOBDO0
こいつがチンカス乞食です
逃げようと必死w
自演キチガイって誰だよ
お前じゃん、チンカスw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています