【パパ活】Love&(ラブアン)17【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者Pです
年収1000万ちょいなんですが年収証明ってするメリットありますか?
デメリットとかあれば教えて欲しいです
ちなみに確定申告の控えで通るなら自己申告し放題じゃない?って思ったんですがどうなんですかね? 年収証明で釣れるガチプロ女が目当てならやった方がいいだろうけど、
普通の娘は年収や肩書きをひけらかすようなオッサンなど嫌いだと思って間違いないぞw 年収証明じゃなく、その子にいくら使ってやれるかの問題だからな。
金持ちでもケチはケチ。そのくらいは若い子でもわかってる。 一長一短あるよね
年収証明あげるようなガチPを好まないPJはいるだろうし、逆に年収証明上げてないPを不審がるPJもいると思う
そしてその辺を気にするのは初心者PJだと思う
結果、情報流出を気にしなければ、上げておいた方が少し良いのかなと思う 俺メッセージの最初の一言目で何で年収証明されてないんですかって聞かせたことある おらが県で調べてみたら年収証明してるの数人しかいなくてワロタ はじめまして。
大人も考えていますが、顔合わせに料金を取らない代わりに、キャンセル防止のため、お会いする前にほしい物リスト(2000円以下)のものを買っていただける方のみで考えております
こんなパターンあるんやな
はじめてやわwww 猿オジは捨て置くとして、意外に厄介なのがガルバやコンカフェの健全pjなのよね。
居酒屋でバイトしてるような素人の娘は健全なら健全で続くのだが、
ガルバやコンカフェの子らはガチ恋防止マニュアルに沿っているのだと思うが一定期間で強制終了になる
ま、ギャバ嬢ほど露骨ではないが服装や振る舞い(やけに気が利く、気を回す、なぜかタクシー移動)で
(あー、こいつはあれやねw)と察しがつくけどね。
ただし、これはお茶だけだと分からない部分ではあるのでしゃーないとこがある。 今日昼顔合わせしたJD2は顔面偏差値58くらいだけどスタイルがスリムでなかなか良さげだった
次回は大人デートも約束済み
交通費程度しか渡してないのに解散後に「会えて良かったです」と即お礼LINE
良い子だとは思うけど次回無事大人するまでは油断しないよわしは
100おじ 100おじの偏差値58は「円光娘の中では偏差値58」だからなw 100おじだけど今はあまり積極的ではなくて、顔手目的の子ではない子と時々顔合わせ楽しんでる感じでゆったりやってるよー 1人定期ちゃんがいて、精神的に距離感とりながらドライに時々ハメ撮り楽しめば良いやと思ってたんだけど、その子が精神的に近づきたいと言ってくれて大切にしなきゃと思っているので新規開拓は控えてるよ そうやって必死になって虚勢を張るから円光オジサンだとバレるわけで パコパコ中に無表情でスマホいじるのやめてくれるってことじゃない? pj一人に絞ってるpさんいるのかな。複数体制いいのは承知だが、複数面倒くさいのと、そこまで女遊び入れ込んでないから一人で充分なんだよな。
ここのpさん金も時間も余裕あるのは知っているが、俺みたいなpさんもいるのかなって思ってさ。 大人必須ではないpjはお友達みたいなもんなので複数いていいことにしてる
行きたい店や映画などはあったとして、それとの相性で誘う相手を変える
まあ、円光オジサンにはそういうのがないんだろけどw どんなブサイクでもメッセージしてるやついるのウケるよな
お前ら誰でもいいのかよw >>22
今春にサブJDが就職したので現時点では1人
今探してるけど、この4年で作った良い2人だったのでどれも何か足りない感じ
必須感もないから暫く1人体制が続くかも 時間も金も優しさも1人に全投入しなくてもPJは満たされるから、より多くのPJを満たしてあげてるんや 良い定期なんている訳ないよな〜
全てお金の為だもんな >>22
絞ってるわけではないけど、メイン一人であとはサブという感じではあるね。
基本メインと優先的に予定調整してるけど、合わないときはサブに連絡みたいな。サブPJもそういう立ち位置なんだろうなと分かってるとは思う。 お金のために良い定期になれるPJはいる
若い女とセックスするために良い定期になれるPもいる >>29
何言ってんだよださいな
金のためはベースとしつつ、それで良い子がいるかどうかじゃん 川柳終わったやん
何を楽しみにサイトを見れば良いのか、、 >>33
何言ってんだよださいな
金をベースとしつつ、それで良い子なっているわけねーじゃん 円光オジサンと円光娘が罵倒し合う川柳はコロナ後のp活界隈の実態がよく表れてたな。 金をベースとするなら風俗や円光と
変わりないやんw >>37
そうだよ
承知の上で疑似恋愛を楽しむもんだよ
それも代金のうち
ときどき分かってないおぢが女に貢いだ話を得意げにしてるけど >>35
基本はそうだね
でもまれにお金をきっかけにして良い子に出会える
(もちろんロハを目指すとかではない)
長い目で、そういう子を探すのが大事かな 風水円光とp活に違いを見出だそうとすると「風水円光界隈には存在しないプレイヤーを交える」という点が大切になる。
かなり少数派でお試し参加者も多いので開拓が難しかったり、
「いやいやお前どう見ても円光オジサンだからw」で排除されるオジも多いだろうし。
p活界隈ならではの難しさとしては風水円光娘を除外するにも、
キャバ、ラウンジ、港区女子あたりまではメッセージ段階までで選別できても、
コンカフェ、ガルバあたりは事前に識別することが難しいことも多い。
女の子自身にもお水だという自覚が乏しいというのもあるんだと思う。
(性質、行動原理は完全にお水なので排除対象にはなる) 行きつけの飯屋飲み屋で、常連客だから無料にしろって言う奴いるか?
さすがにそれはいなくても、特別サービスを要求する奴はいる
無料化を目指すおぢはこれと似た臭いがする
何事も飽くまでも金払った上で上客になろうという意識が大切だと思うのだが コンカフェ・ガルバ嬢がお水同様排除対象になる理由
・なんだかんだでpに対して接客的(マニュアル的行動原理)
・ストーカー対策のためにタク移動なのでお手当てに跳ね返りがち
(食事2とか3とか言ってる馬鹿がなぜそんな金額かというとタク代込みだから)
・やはりストーカー防止やガチ恋オジ防止のために短期間のうちにフェードアウトする
(これは大人要求がしつこいなどではなく機械的もの)
とはいえ、お水オーラがかなり薄い子も多いのでp側は2、3回のうちに見破ればまあOKではないかと思う。
素人然としているわりに身なりや応対がしっかりしているようならコンカフェ・ガルバ界隈が怪しまれる。
(自覚なきお水、とでもいうかな) >>42
そういうオジはパパ根性ではなく客根性なんよね。
オジ自身が風水円光界隈のプレイヤーだから気質というかスタンスというか女の子に対する当たりもそうなる。
風水円光界隈の娘なら適当に「厄介な客」としていなすけど、
p活界隈の素人娘はpをお客さんとは捉えていないので(なんだこの図々しいオッサン?)となるわけ。
なので女の子からすると「パパ(余裕も常識もある年上の男性)」と「風水円光オジサン」はこの(お客様気分)の違いによって、
雰囲気からしてまったく違う生物に見えているってわけ。 正直、女側が客を選べる風俗でしかないよ
選ばれないおじなら風俗のがいいし、風俗だと良客すぎるおじならこっちのがいい >>46
それは「リフレ」といって昔からある風俗形態ね。
完全に無理な客には表メニュー(マッサージ)だけ、
性的な裏メニューもその時の気分や客によって手まで口まで最後までなどキャストが決める。
p活アプリをそういう使い方しか出来ないのであれば、
それはオジが風水円光オジサンでしかないからなのね。
風水円光オジサンがスマホにアプリをインストールしただけで「パパ」になどなったりはしないということ。 >>48
スケールの大きい人だな
これまでp活でも相当な額を使ってきたことでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています