【パパ活】Love&(ラブアン)17【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者Pです
年収1000万ちょいなんですが年収証明ってするメリットありますか?
デメリットとかあれば教えて欲しいです
ちなみに確定申告の控えで通るなら自己申告し放題じゃない?って思ったんですがどうなんですかね? 年収証明で釣れるガチプロ女が目当てならやった方がいいだろうけど、
普通の娘は年収や肩書きをひけらかすようなオッサンなど嫌いだと思って間違いないぞw 年収証明じゃなく、その子にいくら使ってやれるかの問題だからな。
金持ちでもケチはケチ。そのくらいは若い子でもわかってる。 一長一短あるよね
年収証明あげるようなガチPを好まないPJはいるだろうし、逆に年収証明上げてないPを不審がるPJもいると思う
そしてその辺を気にするのは初心者PJだと思う
結果、情報流出を気にしなければ、上げておいた方が少し良いのかなと思う 俺メッセージの最初の一言目で何で年収証明されてないんですかって聞かせたことある おらが県で調べてみたら年収証明してるの数人しかいなくてワロタ はじめまして。
大人も考えていますが、顔合わせに料金を取らない代わりに、キャンセル防止のため、お会いする前にほしい物リスト(2000円以下)のものを買っていただける方のみで考えております
こんなパターンあるんやな
はじめてやわwww 猿オジは捨て置くとして、意外に厄介なのがガルバやコンカフェの健全pjなのよね。
居酒屋でバイトしてるような素人の娘は健全なら健全で続くのだが、
ガルバやコンカフェの子らはガチ恋防止マニュアルに沿っているのだと思うが一定期間で強制終了になる
ま、ギャバ嬢ほど露骨ではないが服装や振る舞い(やけに気が利く、気を回す、なぜかタクシー移動)で
(あー、こいつはあれやねw)と察しがつくけどね。
ただし、これはお茶だけだと分からない部分ではあるのでしゃーないとこがある。 今日昼顔合わせしたJD2は顔面偏差値58くらいだけどスタイルがスリムでなかなか良さげだった
次回は大人デートも約束済み
交通費程度しか渡してないのに解散後に「会えて良かったです」と即お礼LINE
良い子だとは思うけど次回無事大人するまでは油断しないよわしは
100おじ 100おじの偏差値58は「円光娘の中では偏差値58」だからなw 100おじだけど今はあまり積極的ではなくて、顔手目的の子ではない子と時々顔合わせ楽しんでる感じでゆったりやってるよー 1人定期ちゃんがいて、精神的に距離感とりながらドライに時々ハメ撮り楽しめば良いやと思ってたんだけど、その子が精神的に近づきたいと言ってくれて大切にしなきゃと思っているので新規開拓は控えてるよ そうやって必死になって虚勢を張るから円光オジサンだとバレるわけで パコパコ中に無表情でスマホいじるのやめてくれるってことじゃない? pj一人に絞ってるpさんいるのかな。複数体制いいのは承知だが、複数面倒くさいのと、そこまで女遊び入れ込んでないから一人で充分なんだよな。
ここのpさん金も時間も余裕あるのは知っているが、俺みたいなpさんもいるのかなって思ってさ。 大人必須ではないpjはお友達みたいなもんなので複数いていいことにしてる
行きたい店や映画などはあったとして、それとの相性で誘う相手を変える
まあ、円光オジサンにはそういうのがないんだろけどw どんなブサイクでもメッセージしてるやついるのウケるよな
お前ら誰でもいいのかよw >>22
今春にサブJDが就職したので現時点では1人
今探してるけど、この4年で作った良い2人だったのでどれも何か足りない感じ
必須感もないから暫く1人体制が続くかも 時間も金も優しさも1人に全投入しなくてもPJは満たされるから、より多くのPJを満たしてあげてるんや 良い定期なんている訳ないよな〜
全てお金の為だもんな >>22
絞ってるわけではないけど、メイン一人であとはサブという感じではあるね。
基本メインと優先的に予定調整してるけど、合わないときはサブに連絡みたいな。サブPJもそういう立ち位置なんだろうなと分かってるとは思う。 お金のために良い定期になれるPJはいる
若い女とセックスするために良い定期になれるPもいる >>29
何言ってんだよださいな
金のためはベースとしつつ、それで良い子がいるかどうかじゃん 川柳終わったやん
何を楽しみにサイトを見れば良いのか、、 >>33
何言ってんだよださいな
金をベースとしつつ、それで良い子なっているわけねーじゃん 円光オジサンと円光娘が罵倒し合う川柳はコロナ後のp活界隈の実態がよく表れてたな。 金をベースとするなら風俗や円光と
変わりないやんw >>37
そうだよ
承知の上で疑似恋愛を楽しむもんだよ
それも代金のうち
ときどき分かってないおぢが女に貢いだ話を得意げにしてるけど >>35
基本はそうだね
でもまれにお金をきっかけにして良い子に出会える
(もちろんロハを目指すとかではない)
長い目で、そういう子を探すのが大事かな 風水円光とp活に違いを見出だそうとすると「風水円光界隈には存在しないプレイヤーを交える」という点が大切になる。
かなり少数派でお試し参加者も多いので開拓が難しかったり、
「いやいやお前どう見ても円光オジサンだからw」で排除されるオジも多いだろうし。
p活界隈ならではの難しさとしては風水円光娘を除外するにも、
キャバ、ラウンジ、港区女子あたりまではメッセージ段階までで選別できても、
コンカフェ、ガルバあたりは事前に識別することが難しいことも多い。
女の子自身にもお水だという自覚が乏しいというのもあるんだと思う。
(性質、行動原理は完全にお水なので排除対象にはなる) 行きつけの飯屋飲み屋で、常連客だから無料にしろって言う奴いるか?
さすがにそれはいなくても、特別サービスを要求する奴はいる
無料化を目指すおぢはこれと似た臭いがする
何事も飽くまでも金払った上で上客になろうという意識が大切だと思うのだが コンカフェ・ガルバ嬢がお水同様排除対象になる理由
・なんだかんだでpに対して接客的(マニュアル的行動原理)
・ストーカー対策のためにタク移動なのでお手当てに跳ね返りがち
(食事2とか3とか言ってる馬鹿がなぜそんな金額かというとタク代込みだから)
・やはりストーカー防止やガチ恋オジ防止のために短期間のうちにフェードアウトする
(これは大人要求がしつこいなどではなく機械的もの)
とはいえ、お水オーラがかなり薄い子も多いのでp側は2、3回のうちに見破ればまあOKではないかと思う。
素人然としているわりに身なりや応対がしっかりしているようならコンカフェ・ガルバ界隈が怪しまれる。
(自覚なきお水、とでもいうかな) >>42
そういうオジはパパ根性ではなく客根性なんよね。
オジ自身が風水円光界隈のプレイヤーだから気質というかスタンスというか女の子に対する当たりもそうなる。
風水円光界隈の娘なら適当に「厄介な客」としていなすけど、
p活界隈の素人娘はpをお客さんとは捉えていないので(なんだこの図々しいオッサン?)となるわけ。
なので女の子からすると「パパ(余裕も常識もある年上の男性)」と「風水円光オジサン」はこの(お客様気分)の違いによって、
雰囲気からしてまったく違う生物に見えているってわけ。 正直、女側が客を選べる風俗でしかないよ
選ばれないおじなら風俗のがいいし、風俗だと良客すぎるおじならこっちのがいい >>46
それは「リフレ」といって昔からある風俗形態ね。
完全に無理な客には表メニュー(マッサージ)だけ、
性的な裏メニューもその時の気分や客によって手まで口まで最後までなどキャストが決める。
p活アプリをそういう使い方しか出来ないのであれば、
それはオジが風水円光オジサンでしかないからなのね。
風水円光オジサンがスマホにアプリをインストールしただけで「パパ」になどなったりはしないということ。 >>48
スケールの大きい人だな
これまでp活でも相当な額を使ってきたことでしょう リフレって可愛い子いそうだけど速攻病気うつされそうで怖くて行けないんだけど、どうなん?
顔合わせのつもりで色々な子と会ってパパ活スカウトすればいいのかね? もうわし趣味顔合わせって感じだわ
新規開拓という行為自体が楽しくてw >>51
俺は定期2人プラス、リフレの子とたまに店外で会ってる
流石に生ではしないけど、補欠要員確保するくらいの感覚なら
パパ活サイトで探すよりよっぽど効率いいw >>53
へーもしよかったら手法勉強させて下さい! 定期が安定すると顔合わせが趣味化する
良い子見つけた時は2号以下との入れ替えを視野に入れてつまみ食いするも良し
外れたら外れたで定期を再評価する良い機会になる p活アプリをそういう使い方しか出来ない・・・ってのが問題なんだよw
その正当化を説いても、殺人犯を死刑にするのは可哀そうって言ってるのと同じだよ
キモオジがそもそも犯罪レベルの悪なんだから、
キモオジを脱却することを考えろ
そしたら金払わなくても女と恋愛できるw 流石、民度の高いラブアンスレだなぁ。
パパ活に風水円光との違いを見出そうとすれば、円光おじさん的行動はご法度って話はごもっとも! でも、僕的には風水と円光が同列っていうのも違うと思うし。
選ばれるって事を重視する意味がイマイチよく分からない。
ま、選ばれた喜びはわかるが。
重要なのは、選ばれた結果の定期の関係性だろ?
そう考えると、僕的には最終的に目すところ、結果はパパ活と円光に違いはないのよね。
パパ活は、無駄に手間、労力、時間、金をつかって結果を手に入れる。
円光は、無駄を省いて売春をする事をきっかけに、パパ活と同じ結果を手にいれる。
ようは、円光では金でやるだけのおじさんとなるか、それ以上の関係のおじさんとして選ばれるかだけの違いなのよね。
ま、円光でも、金貰ってもやらない!、金払ってまでやりたくない!って選択肢は、それ以前にあるが。 そう考えると、パパ活で無駄を省く行動をご法度にまでして、同じ結果を得るってどういう事?
って思いません?
今となっては、ご法度としか言いようがないけど。
パパ活、いらん事、むだな思想をばら蒔いてくれたなぁってなりません? >>58
悪いけど全然違うぞw
風水円光とp活の違いは「オッサンのスタンス」だと前にも言ったよな?
お前さんの説明は「どこに行ってもわしが円光オジサンであることには変更なし」
と言っているだけなのね。
そこの根本的なところの理解から逃げてるだろ?
一種のルサンチマンでさ?
まあ、何を言っても無駄なオッサンなんだろうな。何もかも周囲のせいと責任転嫁するタイプの。 俺には円交スタイルが合ってる。ホテルで会ってホテルで別れて。
メッセージは日程調整のときくらい。
でも時間制限もないし、会ってる時は楽しいからそれで充分。 でも、風水円光か?p活か?というTPO が分からない円光オジサンって多いんだろうね。
誰彼かまわず「わしと円光せーへんか?」みたいなノリのw 夕方jd1と顔合わせだが
当日メッセージがない
服装メッセージ飛ばしたが
返事がない
うーむ昨日の明日よろしくお願いします
からメッセージない
冷やかしかな >>64
俺くらいになるとどっちも出来るのよ。
ま、何でも聞いてくれや まあ、50過ぎても円光オジサンみたいなオッサンはもはや救いようがないが、
30くらいの若いpがpj相手に健全デートの壁打ちやって練習してるようなのは参考になるんじゃねーか?
その場合もなるべく素人を厳選しないと「接客」されてしまうので意味がねーけどw >>65
あるある、わしは1時間前連絡なければ待ち合わせには向かわないようにしてる ドタキャン対策に大抵は
16時と17時とか連続してアポ入れてるけど
一人の場合は2時間前に連絡なき場合はいかない
そして当日中に連絡なき場合はブロックして通報
なんなら地雷掲示板にも 思い起こせば定期になってる子はみんな初顔合わせのときからまめに連絡取れてた 丁寧に忠実にメッセージくれてたのに
当日メッセージなしも多々あります
今日はそのパターンw 俺なんかこの前
カフェに到着しました連絡いれたとたんに
ブロックされたわ 前日に「お互い急用が入ることもあるだろうから明日○時までに確認の連絡取りたち」って連絡しとく
当日確認が取れたら約束に向かう
そこまで言っといても連絡取れないやつは約束を軽視しすぎで定期には向いてないから、将来性無しとして切る
中には当日朝に怖くなって退会逃亡するようなのもいるけど、そういうのは定期になった後も都合が悪くなったら音信不通逃亡するタイプでしょ 締切1分前に
忙しくなり後日にしてくださいと
メッセージがwww
うーむ冷やかしではなくガチなんか? 予想以上にキモくてドタキャンってパターンもある
男も女も一緒w >>80
1分前?
冷やかしでしょ
そうでなければ境界 >>72
なんで通報すんだよw
報復なんて意味ないだろw
無駄金払わないで済んで感謝したいくらいだし、他の弱じじいにもトラップ仕掛けてくれるかもだからこれからもドタキャン応援したいくらいw 1時間前までにきちんと服装連絡してこないなら容赦なくアウト
数時間前に大丈夫連絡来ても、服装連絡なかったり淡白な連絡なら怪しいと思え
少しでも変だな、と思ったり短文だったら怪しいと思うくらいじゃないと
こんなフィルタリングしても週2は顔合わせ組めるしゴミを相手にする必要はない リスケお願いされたから
とりあえず応じてみますwww
文章は賢そうなので
ワンチャンにかけときますw jd1なのに文章が大人びてるから
高学歴の当たりかもしれんやん?
それか冷やかしのネカマ それで顔合わせしたとこでその調子だと次回以降難しいだろな。
当たりだとして冷やかしではなく適当すぎる素人なわけで、飯屋の予約をさせた上でブロックとか平気でやるメンヘラとかだw 都内ってそんなにドタ多いの?
こちら東北だけどキャンセルなんて20人に1人くらいしかおらん
メッセージで見抜けるんちゃう? >>51
ん?
いや、それ僕もパパ活パパ活って言ってるけど、みんな円光オジサンだろ?って言ってる。
でもって、当然は円光オジサンですよ。
だって、僕メッセージにそう書きますもん、
昔ながらの生きた化石の様な円光オジサンです。
って。
でも、みんな言わないだけで、オジサンはそうだけど。
って。 >>61
ん?
いや、それ僕もパパ活パパ活って言ってるけど、みんな円光オジサンだろ?って言ってる。
でもって、当然は円光オジサンですよ。
だって、僕メッセージにそう書きますもん、
昔ながらの生きた化石の様な円光オジサンです。
って。
でも、みんな言わないだけで、オジサンはそうだけど。
って。 >>63
って言うよりは、アプローチの仕方が違うだけだよ。
本質的な違いはない
って話で、そこをパパ活信者も、理解してない。
ただ、今となっては実際、円光的アプローチそのままでは問題ってだけで。 この講釈とかいう円光オジサン、自分が「嵐系統パパ」になれないからといって、
(世のオジサンはみんなそうだ!)と思い込まないと生きて行けないんだろうなw
30前後の若いpには普通にデート力鍛える目的で健全デートばかりで練習しとるようなのもいるっての。
そういう若いpは激務だけど年収8桁とかだから女の子とお洒落なデートとか逃した連中も多いのね。
ま、お前さんは幾つになっても「ただの円光オジサン」でしかないけどな。
世の中のオジサンはそんなザコばっかじゃねーのよw
普通にカッコいいオジサンたちもいるから、そういうのを期待してアプリに登録する素人娘もいうわけでな。 >>66
僕も!
でも、パパ活的アプローチは、基本騙し合いなので好きになれない。 >>98
てか、そんな程度の低いレスここの方達はしてませんよ
され! ええ歳して円光しかできないオジサンがパパ活語っちゃいかんという話ね。
どうせ一緒に街中歩くのも嫌がられるような「ザ・円光オジサン」なんだろ?
そんなオッサンばかりじゃねーの。
むしろ、街で見掛ける「嵐系統オジサン」、でも知り合う機会がないの・・
という娘たち向けに始まったのがパパ活なわけで、
円光オジサンは最初から対象ではないのよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています