【パパ活】Love&(ラブアン)17【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すぶこぼしびまばえべFC2のぼハバメベどぼりびおぼんなばつぶかばまばったばよぼなば やばっぱばりびるぶのぼつぶくぶおぼんなばはばちゃばめべしびがばおぼおぼいび。いびいびねべもぼらばったばがばしゅぶがばだばにびもぼいびやばがばったば >>759
別に興味ない人はしなくてええんやで
コスプレ興味ない人が無理にコスプレしなくていいように なんかうまくいかねーな
金あるしふつーに大人したいだけなんだが、顔合わせ1詐欺みたいのばっかだわ
もうめんどいからやめるかな 初対面大人円光娘なんてコロナ明けても関係なく溢れてんだから、
美少女を見てモッコリしてないで身の丈に合った娘から穴借りればいいじゃん。 大人したいだけなら風俗行った方が早い
余計なやり取りもない 未成年相手の「合意」はあくまで事情。未成年の意思能力は完全には認められないんだわ。
特に犯罪が絡むと。
本人が後から覆せるのはもちろん、警察や保護者の判断で簡単に反故にされること知っとかないとな。
そもそも未成年の告訴権は親にもある。
親が判断してこいつは懲らしめようと思えばいつでも通報・告訴されること覚えておかないとな。
実際それで捕まるやつ多数なの知らんのか。
たとえばこういうやつ。写真撮影とタッチだけでもクビになった上世間にさらされる。
金出してたら即逮捕だよ。
民間企業でもニュースにはならんが一緒だわ。
https://www.khb-tv.co.jp/news/15300024
勤務する宮城県の県立高校の女子生徒にミニスカートなどを着せて写真を撮影し体に触れるなどしたとして、県教育委員会は57歳男性教諭を免職処分としました。
10日付で免職処分となったのは、57歳の男性教諭です。
県教委によりますと、男性教諭は2月の日曜日に勤務する高校に女子生徒を呼び出し、通販で購入したTシャツやミニスカートなどを着せポーズを取らせて写真を複数枚撮ったうえ、生徒の手首や足首などに触れたということです。
生徒から話を聞いた保護者が、翌日学校に連絡して発覚しました。 ほんまそれな
ほとんどさくらとか1乞食とかでふつーに大人定期さがすだけに手間がかかりすぎるわ
運営は丸儲けなんやろが
そろそろお気に入りの手コキショップの方にまた戻るわ
2でわりとかわいい子にヌかれておしゃべりした方が楽しいわ それと、犯罪者はこんなふうにニュースになるのは稀で世間からひっそりと排除されるのが通例なんだわ。
なんか、同僚の一人が急に会社来なくなって辞めたこと後で知る、なんてのはたいてい不祥事。
そういうのはだいたい不品行で公にできない性犯罪関係が多いんだわ。会社ももみ消すしな。
バカはたまたま初回成功して調子に乗って悪さしてるうちに必ずそのうち捕まる。
すべての性犯罪は氷山の一角。未成年相手の買春は一発立件でほぼ百%有罪確定なんだわ。 >>766
大人もある素人娘はお金だけでは動かん。それが出来れば風水やるからな。
コロナ時代はブームという世相の後押し+通常のバイトが無くなって金銭的に切羽詰まってる子が多かったのでそこのハードルが異様に低かったのだが、
その2つが無くなった以上、もはや普通のオジサンでは顔1面接に通らなくなった。
気前がいいのは当然として、カッコいい、優しい、面白い、物知り、経験豊富、といった「魅力の総合判定」によって大抵の普通のオジサンは顔1面接で「見処に乏しい」として不合格となる。
まるで立ちんぼにでも声を掛けるようなスタンスのオッサンが即ブロックなのもそれはそうだという話で。
100おじがひたすら顔合わせを消化しているのはホストのキャッチと同じで
「池沼ギリギリの娘」を引っ掛けるにはとにかく数を当たるしかないからなんだ。 まあなんにしてもやる価値ほぼないね
なんで金払ってホストのキャッチしなきゃならねーのかと >>774
具体的にどんな感じなんだい?
顔合わせ1でいい手応えだったのにブロックや音信不通になってばかり? その理屈で言えば今急激な物価高になってるんだし金銭的に困ってる子がまた増える(戻ってくる)って可能性は無いの? 時給上がってるからな
あの頃は飲食バイト全滅で他に選択肢が無いって子も多かっただろうし アルバイトは時給が上がりやすいのよね。
おいらが会ってる子も時給1500円も貰っててちょっとしたバブルだと言ってた。 物価高といっても、コロナ禍で収入が絶たれたのと比べれば大した事は無いだろう 今日は顔1で約束したPJを待ち合わせ時間の30分前にドタキャン。
PJが募集掛けるの予想して、俺の別垢で募集でマッチさせて顔0.5で会う作戦成功。
PJからドタキャンされて困ってたと感謝されまくりの好印象。
次回大人決定。 いやいや、掲示板で募集とかしてる時点で糞垢確定だからw
値切りのテクニックとしては「頂きマニュアル」に載せてもいいけどさ 募集してないPJでもゴミばかりなのに、
普段から募集やいま暇に登録する女なんてそもそもマッチしないw
ドタキャンしたときは、女の性格にもよるが、時間の無駄!折角なのにもったいない!と、
思う心理を利用しつつ、偶然を装った出会いを作って、ワンチャン即ホテルできる女もいるんよ
そもそも顔がドストライクだから、顔1でも顔合わせの場を作ってるわけだから。
だれでもいいわけじゃないってことな 処女信仰強いオジが多そうだけど、わしは別に他の男とやってようが気にしないw
単に先を越されただけだしね >>786
わかる、タイムラインに書いてる女なんて全く興味ない
自分がメッセージしてる女がタイムラインに投稿してたら即ブロックするわー
顔1女も美人な写真だったとしても全く興味ないから欲しがってるオジ達であの手この手で争奪戦頑張ってここで成果報告してもらいたいw お前ら、新宿でドタキャンされた女子が募集してるぞ!いそげ! あと、顔写真のせてない女も絶対会わない。
顔も分からん時間も相手に金だすわけないwww
やれそうな雰囲気のメッセージでも地雷多し >>785
今面接終わったー100
ブスではないけど普通の子であまりテンション上がらず
4大卒でちゃんと会話できて性格は良さそうだし次回大人大丈夫とのことだけど
とりあえずお試し大人かなぁ
100 そんな時間と金無駄にするような会い方してどうすんの? >>794
理由を説明する前に、以下聞いてもいい?
1.あなたはサラリーマン?経営者?時間と経費の自由度はどれくらい?
2.大人とか食事の際の手当はいくら?
3.今何人定期候補(大人してる子)いる? 会社経営、仕事は週1〜2、週5は趣味に使う。月80は女に使える
大人は3、食事は一食10の店には行く、価値や満足度で金は出す
海外に18と22の女学校へ大学へ行かせてる、国内のP活定期は2022年に放出して今はゼロ。
理由、俺に見合う価値のある女がP活にはほぼいなくなったから あ〜食事10ってのは、手当じゃない。俺が行きたい店だからコスト気にせず、おごりで連れて行くということね
お手当は大人3しか渡さない。食事で金なんて出さない。ただお祝いでギフト渡すときは50〜100のものは渡す。 >>796
詳しくありがとー
同じく経営者だわー
あなたは週5何かの趣味をやってるのね
俺も趣味の時間とりつつ、顔合わせが趣味の一つで割と楽しいのよ
面接みたいな感じで、若い子達の現在を知るのはすごく楽しくて顔合わせが趣味みたいになってる
もちろん全員と大人はしてないよ
顔合わせは総額0.5くらいで済ませてるから激安の趣味みたいな感じw
10〜15人に1人くらいのペースで当たりが混ざってくる
経費的には5〜7.5支払って1人当たりがあるイメージ
ユニバースとかでプロPJ紹介されるより、数こなして時々いる当たりを引くのが楽しいのよねー!
ここはもう効率とかではないのよね
あなたは月80使うってことは週20、週に2人と会ってるとして1人と一回遊ぶのに10は使うのね
俺は都度そこまで使ってなくて、月大体20くらいだわ
>海外に18と22の女学校へ大学へ行かせてる
→ここ意味がわからなかったわ。足長おじさんしてるってこと? う〜〜ん、っていうか、P活の会い方で大人3以上出す価値のある女がそもそもいないというか・・・
例えば、3〜4日張り付くなら、10〜15は出してもいいかなって感じ。
ただ、気が強い女とか、これ嫌だとか言う女は絶対連れまわさない
基本服従の女のみ >>800
それ、そもそも論こういったサイトでは満足できないんじゃない?
ユニバースとかでセミプロモデル崩れとか、芸能系攻めた方がいいんじゃない?
俺は芸能系女子はうざいからむしろNGで、普通のJDとかOLがいいから楽しめてるけど 海外は、学校の近くのコンド2つ借りてそれぞれ女住ませて学校行かせてる。
アジアだから日本円で月10マン渡せば生活費含めてそこそこ良い暮らしできるよ。 >>803
あなたは何歳くらい?ざっくりでいいっすよ >>802
いや、ユニバース、セミプロモデル崩れとか、芸能系なんて、それこそPJより糞女だよ
港区崩れや、六本木周辺で男に寄って来る女は、所詮、夜職、キャバ嬢、PJと大してかわんない
前に付き合ってた海外の子は、現役モデルでもうひとりは現役CAだよ >>780
たった0.5のために涙ぐましい努力だなw
休日にウーバーイーツの配達員やりながら必死にP活費用貯めてたオジを思い出したw うぶらばやばまばしびいびだばろぼおぼまばえべもぼやばってべみびろぼw 給食っていまだにそんなシステムあんの?ww
おわってんな日本 給食なんて食わしてたらまともに成長しねーだろ
ってかそれもある意味成長のコントロールかw 努力しなくても得られる金だが0.5でさえ俺の価値に見合わないなら渡さないww
PJの見てる前で0.5燃やした方がマシw >一食10の店
パワーワードだな
さすがに恥ずかしいの気付いた?
せいぜい発狂しとけ 恥ずかしいってなにが?
中田ししたときマンコから精子がこぼれる精子の量が少ない時が一番恥ずかしい笑 Uberはまだ一回も使ったことない
配達員が汚らしくてゴミ食ってるみないな気がする マンコするのにゴム無しの中田氏以上に気持ちイイのあるの?
あるなら教えて!とにかくなんでもから一番気持ちいいの選択したくなるジャン
そんなの金だしてアフターピル飲ませれば解決だよ
病気もらったら、誰かに譲る!笑
ロシアンルーレットだよ そういう鬼畜じみた荒らしがいるから素人PJが減る
自業自得だ
P活が廃れるのも当たり前 あ、それいつもの円光娘をpjと言い張ってるだけのおぢなので気にしなくていいやつw
東南アジア買春w >>822
よっぽどわしが書いたシンガポール風俗の話がインパクトがあったんだなw
永遠に東南アジア売春と混同して書き続けるよなw
またこの話繰り返したい? 面談した女にイラつく事言われたわ
こういう事は奥様に申し訳ないって思わないんですか?ってさ
怒りでコーヒーカップを持つ手が震えたわ
初対面の人に対して説教か?小娘が
すぐに伝票の下に一万置いて帰ったわ、クソが
なんでせっかく時間作ってワクワクしながら行ったのに
こんな事言われなきゃなんねえんだよ
嫌なら黙って帰ってからブロックしろや
嫁だと?大きなお世話だ。
あー、まだイライラする おもしろい子だなw
俺ならもっと会話する
ちなみに申し訳ないと思いながらやってるから、その通りに言うよ
合理や倫理の狭間で揺れ動くのが人間じゃないのかね?どう思うって感じで何をどう思ってるのか掘りたい
底浅で思索なさそうならその後すぐ切る ワンチャン聡明そうだったら、これを手練手管でねじ伏せて犯すことほど、雄としての力を感じることはないぞw
尋常ではない愉悦
だいたいゴミだけどな >>824
そのpjをオカズにしてオナニーしてみたらどんな気持ちになるか試して欲しい。
オナニーダコから判断して自家発電は得意なんでしょ? 面談するつもりが自分が面談されたってわけだな
たしかに自分が金を払うからというお客様気分から、そこを誤解してるおぢは多い つまらんねた・・・
そんな事いう女いるわけねーだろ。
小学生じゃあるまいし、気が付かねーのかなwww
エンタメリテラシーゼロ こんなネタに湧いてくる男もいるんだから・・・
頂りりみたいな女に金持ってかれるの納得するわw 1払った・・・??
完全に「頂きPJ」の餌食ジャンwww >>835
あーそこ見逃してたwww
単なる情弱おじでチャ飯こじきの養分じゃんwww っていうか、妄想というか、5chらぶあん板のエンタメ投稿だろw
が、あまりに内容のレベルが低すぎて、板の先輩達を楽しませるに至らないwww その女の言ってる事の方がよっぽど正論
ここの住人が狂ってる事に気付けw 1ヶ月くらいやってみた感触だけど9割くらいがさくらとか頂き女子って感じやなあ
もうちっと試してもう抜けるかな
さすがにめんどい サクラは少ないと思うけどな、予定さえ合えば大体会えるし
茶飯はクソほどいるがね >>837
充分楽しんでみんなコメントしててわろたw >>839
頂き女子なんてメッセージ2〜3通やりとりしたら簡単にわかるからフィルタリングすればええやん
妖怪一言返しはほぼ100%頂きだよ いや茶飯=さくらでもあるやろ
個人か雇われか知らんが フィルタリングいうても9割だとめんどくない?
手際いいやり方ってある? 日本語おかしい女たくさんいるし
酷いのは、プロフィールの内容全く同じで、
最後の一行だけ、
「私たちは仲良くしてほしいですよ~」
「私たちは仲良くしてほしいですよ~2」
「私たちは仲良くしてほしいですよ~3」
とかいる。
男がPの情報探るためにやってるのか、
チャイナグループか、やり取りは普通のPJに振る舞ってるので、
見抜けないと痛い目にあう可能性あるよ
新しいネットニュースネタになるんじゃないかとワクワクしてるwww >>845
動画載せてる女、ザパパ活女子写真の女、プロフ文章が定形文や短すぎる、などはそもそも除外
むしろ写真がない子を優先してメッセージ
妖怪一言返し、顔手1は除外
これだけで大部分ゴミはフィルタリングできる
他にもいくつか自分のやり方を組んで数こなす
めんどくさがるとゴミを拾うからね、ある程度労力はかかるで
楽して偶然美女かつ素人であなただけと大人してくれる良い子、なんて見つからんよ いきなり顔1はまあゴミだよね
動画はわりとありかと思ってたけどだめなのか
写真ない子に交渉して送らせてぼぇ〜してそっと閉じる繰り返したけど効率悪すぎでない? 今はそもそも当たりが入ってないねん。
年末ジャンボの一等くらいにしか。
しかし、本物に拘るならそのやり方しかないのがツラミだな。 女は動画投稿は、オンライン表示を「24時間前」とかに自由に設定できるようになるから投稿してるだけで、
自分アピールする女は、風俗掛け持ちのマンコで稼ぐ女しかいない >>846
違和感あるやつとか、明らかに変なのにでも引っかかる好物件をスクリーニングしてるんだよ
詐欺師の基本戦略だからな
普通以上の頭の奴は、引っかからないからそんなまともな奴をふるい落とすためにワザとやってる >>851
らぶあん、ペータ、シュガダ、糞女全然へってねーよ!!!
まじめにスクリーニングやってのかw
俺含め他のP達のために死ぬ気でやれ!
糞PJはお前が今月中に全部処理しろ!
終わったら報告しろ!
以上 処理終わったで〜
どれでも選り取り見取りや
いっとけ〜w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています