【パパ活】Love&(ラブアン)17【動画】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
給食っていまだにそんなシステムあんの?ww
おわってんな日本 給食なんて食わしてたらまともに成長しねーだろ
ってかそれもある意味成長のコントロールかw 努力しなくても得られる金だが0.5でさえ俺の価値に見合わないなら渡さないww
PJの見てる前で0.5燃やした方がマシw >一食10の店
パワーワードだな
さすがに恥ずかしいの気付いた?
せいぜい発狂しとけ 恥ずかしいってなにが?
中田ししたときマンコから精子がこぼれる精子の量が少ない時が一番恥ずかしい笑 Uberはまだ一回も使ったことない
配達員が汚らしくてゴミ食ってるみないな気がする マンコするのにゴム無しの中田氏以上に気持ちイイのあるの?
あるなら教えて!とにかくなんでもから一番気持ちいいの選択したくなるジャン
そんなの金だしてアフターピル飲ませれば解決だよ
病気もらったら、誰かに譲る!笑
ロシアンルーレットだよ そういう鬼畜じみた荒らしがいるから素人PJが減る
自業自得だ
P活が廃れるのも当たり前 あ、それいつもの円光娘をpjと言い張ってるだけのおぢなので気にしなくていいやつw
東南アジア買春w >>822
よっぽどわしが書いたシンガポール風俗の話がインパクトがあったんだなw
永遠に東南アジア売春と混同して書き続けるよなw
またこの話繰り返したい? 面談した女にイラつく事言われたわ
こういう事は奥様に申し訳ないって思わないんですか?ってさ
怒りでコーヒーカップを持つ手が震えたわ
初対面の人に対して説教か?小娘が
すぐに伝票の下に一万置いて帰ったわ、クソが
なんでせっかく時間作ってワクワクしながら行ったのに
こんな事言われなきゃなんねえんだよ
嫌なら黙って帰ってからブロックしろや
嫁だと?大きなお世話だ。
あー、まだイライラする おもしろい子だなw
俺ならもっと会話する
ちなみに申し訳ないと思いながらやってるから、その通りに言うよ
合理や倫理の狭間で揺れ動くのが人間じゃないのかね?どう思うって感じで何をどう思ってるのか掘りたい
底浅で思索なさそうならその後すぐ切る ワンチャン聡明そうだったら、これを手練手管でねじ伏せて犯すことほど、雄としての力を感じることはないぞw
尋常ではない愉悦
だいたいゴミだけどな >>824
そのpjをオカズにしてオナニーしてみたらどんな気持ちになるか試して欲しい。
オナニーダコから判断して自家発電は得意なんでしょ? 面談するつもりが自分が面談されたってわけだな
たしかに自分が金を払うからというお客様気分から、そこを誤解してるおぢは多い つまらんねた・・・
そんな事いう女いるわけねーだろ。
小学生じゃあるまいし、気が付かねーのかなwww
エンタメリテラシーゼロ こんなネタに湧いてくる男もいるんだから・・・
頂りりみたいな女に金持ってかれるの納得するわw 1払った・・・??
完全に「頂きPJ」の餌食ジャンwww >>835
あーそこ見逃してたwww
単なる情弱おじでチャ飯こじきの養分じゃんwww っていうか、妄想というか、5chらぶあん板のエンタメ投稿だろw
が、あまりに内容のレベルが低すぎて、板の先輩達を楽しませるに至らないwww その女の言ってる事の方がよっぽど正論
ここの住人が狂ってる事に気付けw 1ヶ月くらいやってみた感触だけど9割くらいがさくらとか頂き女子って感じやなあ
もうちっと試してもう抜けるかな
さすがにめんどい サクラは少ないと思うけどな、予定さえ合えば大体会えるし
茶飯はクソほどいるがね >>837
充分楽しんでみんなコメントしててわろたw >>839
頂き女子なんてメッセージ2〜3通やりとりしたら簡単にわかるからフィルタリングすればええやん
妖怪一言返しはほぼ100%頂きだよ いや茶飯=さくらでもあるやろ
個人か雇われか知らんが フィルタリングいうても9割だとめんどくない?
手際いいやり方ってある? 日本語おかしい女たくさんいるし
酷いのは、プロフィールの内容全く同じで、
最後の一行だけ、
「私たちは仲良くしてほしいですよ~」
「私たちは仲良くしてほしいですよ~2」
「私たちは仲良くしてほしいですよ~3」
とかいる。
男がPの情報探るためにやってるのか、
チャイナグループか、やり取りは普通のPJに振る舞ってるので、
見抜けないと痛い目にあう可能性あるよ
新しいネットニュースネタになるんじゃないかとワクワクしてるwww >>845
動画載せてる女、ザパパ活女子写真の女、プロフ文章が定形文や短すぎる、などはそもそも除外
むしろ写真がない子を優先してメッセージ
妖怪一言返し、顔手1は除外
これだけで大部分ゴミはフィルタリングできる
他にもいくつか自分のやり方を組んで数こなす
めんどくさがるとゴミを拾うからね、ある程度労力はかかるで
楽して偶然美女かつ素人であなただけと大人してくれる良い子、なんて見つからんよ いきなり顔1はまあゴミだよね
動画はわりとありかと思ってたけどだめなのか
写真ない子に交渉して送らせてぼぇ〜してそっと閉じる繰り返したけど効率悪すぎでない? 今はそもそも当たりが入ってないねん。
年末ジャンボの一等くらいにしか。
しかし、本物に拘るならそのやり方しかないのがツラミだな。 女は動画投稿は、オンライン表示を「24時間前」とかに自由に設定できるようになるから投稿してるだけで、
自分アピールする女は、風俗掛け持ちのマンコで稼ぐ女しかいない >>846
違和感あるやつとか、明らかに変なのにでも引っかかる好物件をスクリーニングしてるんだよ
詐欺師の基本戦略だからな
普通以上の頭の奴は、引っかからないからそんなまともな奴をふるい落とすためにワザとやってる >>851
らぶあん、ペータ、シュガダ、糞女全然へってねーよ!!!
まじめにスクリーニングやってのかw
俺含め他のP達のために死ぬ気でやれ!
糞PJはお前が今月中に全部処理しろ!
終わったら報告しろ!
以上 処理終わったで〜
どれでも選り取り見取りや
いっとけ〜w プロフにこんなこと書いてる女w
よっぽど失礼な態度とってオジにキレられたんやろなw
「顔合わせの最中に急に怒鳴られてすごく怖い思いしたので精神状態安定しててお優しい方のみお願いします」 顔合わせの最中に怒鳴るほうがおかしいやろ
キチガイだ 中出しだの盗撮だの、そんな猿と変わらん輩がいるから
まともな女が消えて円光糞女しか残らない それに前頭葉が萎縮してる
認知症の初期症状「怒りっぽい」の原因 P活やってる女だぞ
全部嘘だよ
でそれを真に受けるバカP 金曜日ってこともあって
募集もほぼ全員マンコできる女ばかりだな!
いい時代になったもんだ
今日オジP3人と飲み会だから募集女3人呼び出して
みんなでホテルGO!
一人分のお手当で順番に中田しできるかも!きらり〜〜ん
風俗店はこれはできない!www 顔合わせ0.2
大人2
これで十分。結構会えてるし。 今日は顔合わせ済みの限界OLと初大人予定
事前連絡は来てるのでバックレは無さそう
無事楽しめるかなー 今アプリ使ってる女でヤレない女はほぼいない
ヤレなかったら気持ちわるさ含めて下に見られてる限界P確定 わし>>867だけどホテルなう
PJは今疲れて寝てる
顔合わせ済みではあったけど久々に会ったらなんかブスで萎えてる(ちんこは無理やりたたせたけど)
性格は激良いしトークも上手だしプレイも全てこちらの要望を聞いてハメ撮りとかも頑張ってくれたんだけど、、こんなブスだったっけなぁって感じ、、 性格良いだけに申し訳ないけど次は無いなぁ
ごめんな ブスでも顔クロップ編集してPHUBに投稿すれば多少金にはなる いや、おぢと大人するやつなんて池沼っぽい顔のやつだけだからw
やっと気付いたのかw
そしてブスとハメ撮りw 顔合わせでブスが来て頭にきた。でもコイツなら鬼畜プレイできるだろうと次の日大人の誘いしたら未読無視出サイトはオンライン。
ブスは性格もブスだな。 >>877
俺の中のブスは多分お前の普通くらいの評価だと思うw 俺の定期はめっちゃ顔整ってるし、同世代の男からも人気あるが p活から始まって不倫化に成功したpいる?
会うのは一人暮らしの定期の家でお泊まりも旅行も無料で。 独身だから不倫じゃないが普通に付き合うようになったことはある
というか現在進行形 >>885
どんな感じのお付き合いしてるの?
歳の差カップルみたいなラブラブで手絡めて歩いたり情熱的なセックスしたり?
詳しく聞きたい! "自称"学費のために食事のみでp活始めたが、すぐに大人大人言うおじ達に辟易して今は真面目にバイトに勤しんでいる
"自称"これまで男と付き合ったことがなく、表でイチャイチャするのは抵抗があり屋外では手も繋いでくれない
"自称"初体験で、まーマグロ&痛がりまくりで数回はまともにセッできんかった(今はごく普通)
実際のとこはわからんけどまあ顔が好みすぎて大事にしてる。ピュアピュアなお付き合いで学生時代に戻ったみたい
裏で他の定期とは会ってるけど またID変えた100オジの妄想か
よくもまぁ飽きずに盛り上げるねぇ
やっぱり運営の回し者だなw >>884
求めのクオリティが高いのにそれを無料求めてる時点で底辺だよな
貧乏人が背伸びしてみっともない
乞食かよ >>891
金目的から始まってもそういう事あるんかなと思って >>892
無料って書くと印象悪いけど不倫は普通金渡さないでしよw 2回り以上歳下の可愛い子相手にホテル代までケチる意味あるか? >>893
1/100とかであるかもね
それを、そういうこともあると言えるか?というところだね >>893
さすがにレアケースで積極的に探すのは無理筋だけど、いけそうなら狙って損はないんちゃう 池沼と巡り会うまでひたすら顔合わせして、流れでハメ撮りするけど、
その一回で切られるのが100おじなんだと思うw つまり、正しくは100回切られても反省しないおじということだな 今週顔合わせ6件、数えただけで面倒になった。この現象をなんと言うのか >>898
池沼はメッセージでわかるからなぁ、ブロック対象よw
フリーターとかは検索対象にしてないからまともなJDやOLが多いよん >>900
2人はドタキャンしてくるから
大丈夫w >>902
ドタはほんと嫌だよね、時間の無駄が。お金は浮いても時間は戻せない。 >>903
妄想に思えるほど羨ましいってこと??どこがよw 誰も池沼女とハメ撮りしてるオッサンなんて羨ましいと思ってねぇのよ。
そんな娘にしか相手にされてねぇという証左なんだからな。
おめ、マジで普通の娘がおっさんとのハメ撮りに応じると思ってんの?w
ハメ撮り要求してくる時点でキメェのよw >>906
なんで顔真っ赤にしてハメ撮り否定するの?w
前にも書いたけど東大含む高学歴女子でも普通に応じてくれるよw
多分おめーは顔真っ赤にしてお願いしてるからキモがられて断られてるんだろw まったく変なのが住み着いちゃったな(´〜`)
ブスとハメ撮りして自慢する円光オジサンとか、ニーズねーから巣に帰ってもらいたいのだが。 >>909
ブスも混ざっちまったけど美人もいるよーw
円光はお前も同じだろがw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。