【パパ活】Love&(ラブアン)17【動画】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
金目的から始まってもそういう事あるんかなと思って >>892
無料って書くと印象悪いけど不倫は普通金渡さないでしよw 2回り以上歳下の可愛い子相手にホテル代までケチる意味あるか? >>893
1/100とかであるかもね
それを、そういうこともあると言えるか?というところだね >>893
さすがにレアケースで積極的に探すのは無理筋だけど、いけそうなら狙って損はないんちゃう 池沼と巡り会うまでひたすら顔合わせして、流れでハメ撮りするけど、
その一回で切られるのが100おじなんだと思うw つまり、正しくは100回切られても反省しないおじということだな 今週顔合わせ6件、数えただけで面倒になった。この現象をなんと言うのか >>898
池沼はメッセージでわかるからなぁ、ブロック対象よw
フリーターとかは検索対象にしてないからまともなJDやOLが多いよん >>900
2人はドタキャンしてくるから
大丈夫w >>902
ドタはほんと嫌だよね、時間の無駄が。お金は浮いても時間は戻せない。 >>903
妄想に思えるほど羨ましいってこと??どこがよw 誰も池沼女とハメ撮りしてるオッサンなんて羨ましいと思ってねぇのよ。
そんな娘にしか相手にされてねぇという証左なんだからな。
おめ、マジで普通の娘がおっさんとのハメ撮りに応じると思ってんの?w
ハメ撮り要求してくる時点でキメェのよw >>906
なんで顔真っ赤にしてハメ撮り否定するの?w
前にも書いたけど東大含む高学歴女子でも普通に応じてくれるよw
多分おめーは顔真っ赤にしてお願いしてるからキモがられて断られてるんだろw まったく変なのが住み着いちゃったな(´〜`)
ブスとハメ撮りして自慢する円光オジサンとか、ニーズねーから巣に帰ってもらいたいのだが。 >>909
ブスも混ざっちまったけど美人もいるよーw
円光はお前も同じだろがw ハメ撮り嫌いなおじが多いのな、すまんすまん
興味がある人がいなければ書かんよw ハメ撮り動画に価値を付けるなら
初顔合わせの合流前からカメラ廻して、顔合わせ中の会話、正面からのショット。
ホテル入ってからの服脱ぐ、途中の音、最中の会話などドキュメンタリにして価値がでる。
ただ、やってるだけなら、嬢を使うなど演出もできるから動画に価値はない
今は小型で広角撮影もできて、高精度録音も可能。
顔合わせ1を出す意味が実はここにあるw ハメ撮りだの中出しだの
そんな事してるから廃れていくって事に気づけ >>916
なんか勘違いしてない?
中出しは嫌がる女いるし無断の中出しは犯罪だけど、ハメ撮りはお互い興奮して楽しめるし、解散した後お礼すら言われるぞ?w
また会いたいと言われる率が高いよw
ほぼ全ての子が「ハメ撮りしたいって言われたのは初めて笑」みたいな感じなのでそもそもお願いすらされたことがない子ばかりで、割と抵抗もないんだぞ?w
別にお前ら撮影に興味ないならないでいいけど、OKしてくれる子を池沼扱いするのは失礼すぎるぞw
自分以外と大人してる子をアホ扱いするのは見苦しすぎるんよw 長文お見苦しく失礼w
たまには煽り合いではなくまともに経験を話してみたw まだハメ撮りおじさんが暴れてんのか。
ブス円光娘相手にハメ撮りしてもつまらんからストレス溜まってんだろ。
あげく「嫉妬するな〜」とか騒いじゃってるし、どうすんだ、このオッサンw ハメ撮りしてるのならブス相手にハアハアいって腰振ってるキモいオッサンも映ってそうだけどな
汚いチンポも一緒にw >>924
ハメ撮り嫌いなら無視してよ、なんで絡んでくるんw モザ無しAVもみたことないのか、、そらPJに相手にされんわw 俺もハメ撮りお願いすることはあるし、経験の少ない普通の子がOKすることもあるのは知ってるけど、
それでも8割がOKするとかは絶対ないw
少なくとも俺が狙ってるターゲット層では。 >>927
8割って覚えてるってことはだいぶ前の書き込みから覚えてくれてるのねw
全力で断られたことが数える程度だからなぁ、、実際は8割以上だと思うけど謎のハメ撮り反対勢力に叩かれるからあまり盛らないようにしようw そろそろハメ撮り自慢がなんの自慢にもなっていないという痛々しさに気付こうな。
ほんとこの板はしばしばまるで己を客観視することを拒絶しているかのような痛いオッサンが暴れる。
ええ歳して社会経験のないガキなのかと。 >>927
おれもこちらの認識
ほとんどがはめ撮り可能とか、認知症かなとw
自分を客観視できない残念な耄碌爺ちゃんですな 慣れてない感じの子こそやってる最中に、ちょっとだけ撮らせて顔写さないからで有耶無耶に出来ることは多いけど
8割はちょっとな >>929
自慢てかこれまでのデータ報告なんだけどなんで自慢に感じたか、具体的に指摘してくれる?
しかも昨日はブスだったって報告もしてるんだが、自慢に感じちゃったの??
逆にこの数字報告はどう書いたらイラつかなかった?w >>930
ぐた位的な数字を書いただけなんだが、なぜ認知なのか指摘してもらえる?具体的に指摘してもらえたら改善するわw それぞれ自分の経験に当てはめて、ことごとく全員自分が未経験だから相手を貶める、という論理よねw
いや別にいいんだけど、自分の交渉力の無さを露呈させてるだけなのに気づいてないの痛いんだが、、w 多分ロジカルに反論でいるおじいないから、「俺はそんなことできない、だからお前の女は円光娘だ!レベルが低いに違いない!頭のおかしい女だ!」としか書けないよなー
俺は「頭のおかしい頭の悪い女ではないよ、なぜならこのように高学歴で、おそらくお前より頭の良い女が多いよ」ってロジカルに説明して具体的な数字も出してるのに、、苦笑 でもあれだ、否定されればされるほど、「え、わしは他の人が嘘だろ!?って思うくらい楽しめてるのか!」という気持ちが高まってどんどん気持ち良くなるw 今日の19歳JD大人2万で済んだ
2時間くらい手マンやってのでマンコの匂いが指から漂う
19歳だけあっていろいろ敏感過ぎてイッっても
弄ってると10秒後にはまたぬるぬる >>100オジ
ちなみに、ハメ撮りのフィニッシュの撮影ってカメラアングルを固定した状態で撮影しつつ、
マンコからチンポ抜いて精子がドロッとでてくる前の状態から撮影しとけよ
そこミスるとリアリティ台無し >>940
赤くしなけりゃいいんじゃよ
最低ライン 40代半ばにもなって円光娘相手にハメ撮りして喜んでる時点で負け犬人生だと気付けって話なんだがな・・・
中年も半ばに達して、どんだけ余裕ないんだよw 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない サプリメント飲まねぇとろくにチンポも勃たねぇジジイが何言ってんだと。 >>943
1.どこで喜んでると思ったか
2.余裕ないと思ったのはなぜか
教えてもらえる?
客観的に見て、必死に中傷だけを書き連ねてる人の方が余裕なさ半端ないのだが、、w >>949
お、おう
紳士な大人の楽しみ方教えてもらえる?w 余裕とか、ハメ撮りに必死とか全然関係ねーだろ
要はできるかできないかだよ
できない奴ってただ言うだけで、できる奴に対するやきもちや妬みでディスってるが
結果としてSNS的に重要な盛り上げ隊員
どんだけ炎上したかのエネルギーだし、そのネタを投下した人の影響力
つい最近、PJIRAIに投稿したら、案の定盛り上げ隊員が湧いてくるので、面白くてしょうがない
俺ってインフルエンサー力あるっぽいwwwwwwwwwwww 詐欺ではなく、大人は信頼が出来てから、というのは典型的なPに対するダメ出しの返事だよ。
PJからの「オマエなんかとはやれない」という婉曲表現がわからんくらいのアホがパパ活やっても失敗しかせんわ。 >>951
P地雷掲示板といえば、先日暇な時にアホなPJのフリして(キモおじ死ねって名前)コメント書いたら、キモいアドバイス大好きおじさんが集まってきてクソ楽しかったの思い出したw >>953
楽しんでんじゃん!www
真実に嘘を混ぜ込に演出する、嘘の中に真実を混ぜ込み演出する。
嘘を言い続ければ真実になる・・・w
全然話かわるけど、2028年個人事業主も社会保険加入義務づけ化の議論が始まるぞ
今後ますます税の徴収化が加速する
男はますますボンビーになり
女はますます肉便器になる
最高です! ハメ撮りおじが必死なのは、まともな娘からは全く相手にされないからなんだろw ちょっとやってみたが95%くらいさくらと業者って感じやな
JDと○○はしたけど、手間かかり過ぎなんでそろそろ離脱かな >>961
◯◯で隠す意味w
ちなわしは登録2か月で、検索非表示リスト1800人超えとるw
ゴミの仕分けばっかしてるわw おま〇こに決まっとるやろ言わせんなw
いや、ごく少数だけど当たりもあるんだよまじで
ほとんどがおっさんから飯1頂くバイトやけど そもそも父親と変わらない40代に反応して大人までやる狂った娘は円光娘しかいない
プロフ詐欺で30代に偽ってるなら分かるけどな。
複数垢で試したから間違いない。30代と40代では素人娘の反応が露骨に違う。 いや俺50代やけどわりと普通のJDとやっとるで
50過ぎにしてはわりと見た目きれいだし交渉術はFBI並みだからなw
それでも95%のゴミ処理はやっぱ手間かかるから、仕事帰りにオナクラ寄って
わりとかわいい20代に0.8でヌいてもらう方が、安いし早いしかわいいよ 新宿の例の喫茶でおっさんができるはずもない大人を目の前にちらつかされて
JDにお茶おごって1出してるの眺めてるとほんと哀れに思うわ 残念ながら40代もガクッと減るんだな、これがw
年齢気にしません!や茶飯は年齢関係なく反応するけどな。
大人匂わせが嘘か本当か見破るには40代垢からもアプローチするわけね。
スルーするようなら「本当にその先も見越して相手を選んでいる」ことがほぼ確定。
反応するようならただの茶飯orジジイ相手でもやるガチプロってこと >>967
会っちゃえばどうにかなるのよ、見た目気をつけてるしコミュ力はあるから
問題はその前段階、20歳前後とのやり取りが減った
まあ、ターゲット自体も相当数減ってるけどな いや会えばどうにかなるわけじゃないよ
さくらバイトは最初から茶1稼ぎと目的が決まってるので交渉で変わらんのよ
でもそこは会う前にスクリーニングできるから てか、そもそも40代にもなると良さげな垢からは反応すらされんから、
良垢チェックのために40代垢を使うくらいなんだがw
言ったろ?顔合わせに至るまでに様々なチェックを行うと。
んな、父親みたいな年齢のオッサンとベッドインすりような頭おかしい娘は最初から除外なのよw さて今日もかわいいあの子とオナクラ0.8してくるわ
ぶっかけオプション0.3付けて
みんながんばって知らない女とお茶1してくれw まあ年齢気にしても仕方がないよ。自分の年齢変えられないしな
子供が仕上がった後と考えれば活動時期は50代メインになる
確かに50代になった時に初回返信率が数割減る気はするけどね 俺は明日、ダントツ美人でスタイル抜群の定期とコース食ってからホテルと飲み
他にサブでNNJD2人居るから新規は良いのがいればくらいで気楽だわ 自分が良い子と出会えないから、「一般的に40代になると全員ダメ!もし会えても円光娘!」って顔真っ赤のおやじがいて痛すぎるんだが、、苦笑
歯磨いて髪整えて(お前髪なさそうだけど)出直せよw まあ、40代垢、50代垢しか持ってないと
「年齢で切られる現実」
を感じにくいだろうからな。何となく(こんなもんだろ)という感じで。
しかし、30代垢が圧倒的に強いのが現実だ。
とくに素人の子たちはそこまでお金を求めてないのよね。
結局、歳の差をお金で埋めるという歪な関係性となると、相手はプロになって行く。
そいつらがなぜ金が必要かというと、ホスト、アイドルなどの推し活や美容整形w
そんなことのために売春する素人なんていねーって話なので「素人風」で我慢することになる。
もちろん、整形オバケが好きなオッサンもいるのだろうけどな。 >>977
てか文脈からすると彼は30代だろ
30代でそんなテク使ってP活に取り組んでる事がちょっとと思うわ
わざとID切り替えてるなら尚更w 30代垢と40代垢の二刀流よ。
40代垢はあくまでチェック用だけどね。
さらに言うなら女の側も結構いい加減で、どう見ても娘の身分証使っただろ!って逆サバから、順サバでアンダーが登録してることもある。 何か良くわからん返信だけど、取りあえず新スレ立てよろしく! んで、100おぢはこの板の長文おぢのご多分に漏れず単純に女の見分けがついてない。
人生において異性との絡みがそういう経路、そういう女ばかりなので、
たまに遭遇する素人娘こそ「ありえない地雷」「こんなやつは例外」になってる。
で、素人風のプロ女を「最高!大当たり!」と言ってるのね。
そこを突っ込まれると「女なんて全員円光娘だろ!お前らも全員円光オジサンだろ!」と暴れ出す。 もっと言えば、俺は普段から「嵐風おじさん最強論者」なんだが、
この板のおぢたちが俺の姿を見ても(どのあたりが嵐なのか分からん・・)になると思う。
そう、俺が嵐に寄せてるのはその姿ではなくあくまで「雰囲気」だからだ。
「雰囲気嵐」といえば伝わるだろうか? また嵐ネタ?w
ハゲデブキモおやじが何をやっても無駄
風俗行った方が早い >>979
ただこれはコロナ時代のようにアタリが入っていること前提の攻略法。
今はもうそのアタリが入ってないのでどのみち「この娘は素人風だぜ!」という楽しみ方しか出来ない。
それに30代垢など複数垢使ったとこでその使い方が分からんかったら一緒だからな。
年配垢のモテなさ、年齢フィルターのえげつなさは体験できるだろうけど。
細かいこといえば30代でも前半と後半でまた違う。20代はまた別の理由で避けられるのでやはり最強は30代前半だろうな。 年齢詐称がきもい???
バカなこと言ってんなよw
この出会いの女なんて会って「この人いいな」と思わせれば、その段階で年齢なんて関係ねーんだよ
女の心理わかるよな??
さらにどうせプライベートの詮索はしないことが暗黙の了解なんだから本年齢知るすべもない。
アプリの年齢認証システムさえ通過すればいい。
年齢という要素で出会う条件を狭くするようなクソ制限なんて突破しろ!
最後に、実際に会ったとき下げた年齢と違和感ないPであることが絶対条件なので
てめーら普段からメンズ磨きを怠るな!!!これは世界の女たちが感じる共通のポイントだ! なんか「ええこと思い付いた!ピコーン」となってるおぢがおるけど、
そもそも「すでにアタリなど入っていない」と言っただろw
そして変態が年齢査証したとこでハメ撮りできる相手など変わらん。無風ってやつな。
そしてどうせ、ハメ撮りおぢ=100おぢ=東南アジア買春おぢ、全部同一人物だろ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。