paters 情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歴代スレは嵐🌀に潰され続けてきたので一度断ち切り
新スレとして建てます 楽しく遊ぶために情報共有
ヲタお願いいたします >>343
いやパパ活できるか言う質問に対して答えたんやけど…w
俺も普通にちんだーで年増のセフ探そうかなー刺されるかなーw >>344
お前、自演の判断基準わからないだろ?
100年ROMっとけ。
「なんか俺って掲示板のこと知っててかっこいいかも」
じゃねんだよ。腐れ童貞チンポが。貴様が書き込むなんて1万年100万年まえから、愛してるーー パパ活できるのかと俺が聞いたせいでお騒がせして申し訳ない
なんにしてもオチンポぶち込めるならそれでいいです >>348
ワクワクで探せばホ別苺🍓のお相手がすぐに見つかりますよ >>227
ポイントやコインを廃止して見放題いいね放題
にする代わりにセールなし定価販売にしたら
良い なんならゴールドの値段にして貧困層を
排除したらpjも喜んで参加する >>351
ライブ機能、アピールタグ、発見機能とか、本来の目的にほぼ寄与しない機能を削除してシンプル化するだけでメンテ費削れそう。最近の顧客無視のマネタイズ特化に辟易してるので今回の有料期間終わったら辞める。もっとシンプルなアプリが別に生まれることを期待してる。 >>329
業者はナワバリがあるので場所の変更は
嫌がります 1番簡単な業者排除フィルター よくキャンペーンやってるらしいけど
VIP会員月額2万円以下とかなら再課金するかなあ
ゴールド会員でも
ピックアップデータ見るのに有料ってのがつまらん 縄張りというか約束した客が来てるかの見張り役のオバチャンが複数の案件を一括している関係であまり移動できないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています