paters 情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歴代スレは嵐🌀に潰され続けてきたので一度断ち切り
新スレとして建てます 楽しく遊ぶために情報共有
ヲタお願いいたします >>464
会う回数増やすとか
それはそれでしんどいわ
あまり予定詰めると
作業になってくるw 今日見たけど
30才で夢を応援してくださいとか...
夢を追いかける年齢じゃないだろ笑 お前らだって、自分だけの若くて可愛い素人pj定期がいつか見つかる夢を見てるからお互い様じゃね? 多くのPが3万くらいで独占定期PJを見つけようとするが、まぁ上手くいかないわなw
多くのPJはできれば茶飯オトナなら5の定期Pを見つけようとするが
こちらもやはり上手くいかないw 自分だけの若くて可愛い素人pj定期ってのは上手く騙してくれる女を探すだけだから、簡単 >>476
まさにそれ
でも長くなると気づいてしまわない?
流石に1年会ってたら明らかな矛盾が顕在化してきてそれが気になるわ
俺は徐々にバラしてもらって自分だけではないと分かって逆にスッキリしたわ >>478
元素人の「素人演技」など2回も大人したら見破れるだろ・・・
しょせん簡単に見破られる演技だからあっさり見破られて何度もゾンビ復活してくるわけでなw うちの定期に限って
未読スルーブロックとかあり得ない!(キリッ) >>478
長くならなくても気付くし、所詮はお金もらってジジイと寝る女なんてそもそもまともな人間じゃないんだよな………… >>480
そうだね
大人できて、それなりに話せれば2〜3回で本音はかなり引き出せる
そしてそこで虚しさを感じる事が3回の壁の一つの要因にもなる まーそうですねその嘘でも許せる子だけが長く遊べるって感じだよね
俺の今までの定期家も職場も学校もマジで確実に本当だったから、1回名前と年齢以外全部嘘だったのに出会って1回挫折しかけたわ…
それでも結局そのこといちばん長く続いてると言うねw
嘘上手いから男のツボをちゃんとついてくるんだよなー 過去に一度だけ定期から
某店のパフェ食べたい交通費だけでいいというのがあったが
どうするのが正解だったのか未だに分からんw
次からは普通にオトナ手当有りだったしw また月末セールだそうです その割には
ポイントやコインでちまちま課金しようと
しますよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています