paters 情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歴代スレは嵐🌀に潰され続けてきたので一度断ち切り
新スレとして建てます 楽しく遊ぶために情報共有
ヲタお願いいたします >>52
ローションを使っても痛いとなるとサイズか慣れの問題だから苦労するよ
サイズの問題なら無理なものは無理だし、慣れの問題だと結構時間がかかる
彼氏でもパパでも何でも良いけど他にセックスの相手が居ないなら牛歩を覚悟しないと厳しい
俺なら初めての時にゆっくり入れる段階で痛がる子だとそれっきりだね 円光オジサンが何とかパパになろうと足掻いてるんだけど、
その前にダイエットくらいしろって話なのよな。 平塚で夜中会える方〜
とかいうコメントのpjいるw
これ絶対、男がやってるおふざけアカウントだろw 風俗バイトの帰りに家まで車で送ってもらいたいんだろ 顔合わせで金払う必要ない。無料かせいぜい二千円でいい。
それ以上払う男はアホ。 どのみち顔1面接なんて通るわけがない円光オジサンが1万円握り締めて面接受けるのはアホらしいからやめとけ。
あと「円光オジサンには無理に決まってるだろw」というpj垢に一々絡みに行くな。
ああいう綺麗どころのpjは最初から「嵐系統オジサン狙い」で登録してんだよ。
円光オジサンは素直に「積極的」になってる円光娘垢に殺到しておくのがいい。ほんとに。
なら、顔1がーなんて騒ぐこともない。円光娘は初対面でパコパコなんだから。 なんでそんなにレス早いの?しかもそんな濃厚にレスしちゃって 顔1で会って
地雷掲示板に茶飯乞食とか報告されてもな
もはやおまえが情弱か知恵遅れだろ 顔1で会って茶飯乞食と判明して地雷掲示板に報告は自然な流れでしょ
顔1で会ってもいける人はいける
確率が下がるだけの話 交通費で限界まで顔1に近づけようとするのも居るけどな
顔0.7+交通費0.2とかw 定期いるけど必ず次のアポはあるよ。
デート終わった後次のアポがなくてラインで約束するってことがない。ていうか定期から別れる前に次のアポとってくる。
アポ取るのって、お金を稼ごうと思ってる女側からとってくるもんだと思ってた。 俺は定期はどっちもやな
てかスケジュール柔軟な俺より基本的に向こうのほうがバイトと他Pと学校で詰まってるから、向こうの都合出してもらってこちらが合わせるみたいになってる 次の約束なんてしたことないわ、めんどくさい
こっちが会いたくなったら連絡して会うでいいよ 最近コイン払わないと見えないアピール写真がめちゃくちゃ増えてない?
なんでプロフ見るだけで追加で金払わなきゃならないんだよ・・ >>52
数年後には赤ちゃんが通るんだから大丈夫
と教えてあげたら? マジでペイタのレベルが下がってる。
今後上がるのかわからんが今は待ちでいい。
シュガダに行っておけお前ら。 サクラ垢だらけだな
登録したて、そこそこの見た目で大人3
メッセージもしっかりやり取りしてるのに翌日には連絡取れなくなって、その翌日には退会してる
こんなのばっかり
こんな幼稚なやり口で優良な新規女性会員が常に一定数いると思わせてるとかバカだろ 一年前にやってた時は、当日連絡取れなくなってドタキャンなんて全くなかったんだけど(逆にPJの方がドタキャンされないか心配してたぐらい)、最近再開したんだけどなんだこりゃ。
会う約束とりつけても、半分以上は連絡取れなくなってあえないじゃん。残りの半分も会うと変なのばっかだし。 大人ありのパパ活を選択肢にする普通の子が極端に減ってるからね
茶飯でよければ結構可愛い子でもドタは殆どされないw
そこから大人に結びつける手間考えたらやってられないけど そんなにサクラ垢ばかりだと逆に再開したくなるな
逆境に挑戦するのが好きな方だから気になる >>75
茶飯崩しとか円光オジサンたちが得意気に言ってるだけで、
素人pjはヤリモク円光オジサン感に辟易して去るってばw
バイトも何もないコロナ時代じゃないんだから。 新規水増しサクラ(3日くらいで消える)と
ベテラン女子とヘタクソ頂き女子しかいないという地獄便所アプリ 前にも書いたけど、金が欲しい女はとっとと風俗に行くからね
風俗の方がまとまったお金が稼げるし、ワガママで汚くてケチなジジイばかりのパパ活には見切りをつけられてる >>77
だから茶飯専には俺も行かない
定期達に満足はしてるから、そこまで手間かけられないわ >>79
それはそれで色々ある。
今どきの風俗はリフレやメンエスなどキャストが客と対面してから性サービスを行うか判断するスタイルもある。
そのくらいの裁量権がないと女の子が集まらないので。
そこに加えて風俗店に在籍したくない、風俗業者と関わりたくない、
という娘は素人ラウンジやマッチングアプリ経由で円光することを選ぶ。
そして円光オジサンからすると風俗店に在籍してないというだけで素人娘という認識だったりもするw >>81
まあこれはあながち嘘ではないね
キレイどころはリフレ、メンエスに集まってるかも
オプションで稼げばそこは店に抜かれないから2時間で数万稼げる
しかもプライベートは侵されないし >>81
なるほど確かにね
性サービスの提供を相手次第で選べるのがパパ活の顔合わせだと思ってたけど、店で待ってればどんどん人が来る方が楽でいいよな
リフレやメンエスとパパ活を並行の女もいたけど、すごく納得した >>79
風俗は不衛生な客や怖い客が来ても拒否
できないからキツいと思うよ
富裕層相手に昔のパリにいた高級娼婦の
ように振る舞いたいなら交際倶楽部が良い
だろう >>84
最近のリフレやメンエスなら嫌な客であればお触りの多くを拒否できる店もある
もちろんそういう店ではかなり可愛いくないと稼げないけどね 残念ながらリフレやメンエス嬢なんて大して可愛くねーんだな、これがw
コンカフェやガルバならそれなりに可愛い子もたまにはいるという程度で。
「こいつぁヤベェぜ!」というレベルになるとやはりマッチングアプリにしかいない。
やっぱね、ガチな美少女に水系は無理w
どうやってもガチ恋ストーカーの大群が押し寄せるからw https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1708315127/294
チラ裏続き
24年2月 34回目 お手当て18
24年3月 35回目 お手当て18
24年4月 36回目 お手当て18
出会って3年4ヶ月 計36回 527万円、ついに500万超え
基本都度15、中出ししたら+3
金運の女神様、お布施するほど投資が儲かる
今年既に600万以上の儲けが出てるから今まで定期に払った全額引いてもお釣りが来る
最近は万が一妊娠しても経済面で面倒を見てあげられそうな気がして誘惑を受け入れて中出ししてしまってる
結婚願望ないけど子育てはしてみたいらしいし選択的シングルマザーもいいんじゃないとかいう話もしてみたり
アフターピルは毎回飲んでると言ってるけどそのうち本当に万が一が起こるかもな ただそのレベルになると俺も今まで2名しか遭遇してないわ。
顔、スタイルといったルッキズムだけでなく仕草、笑顔、など全体に美少女オーラをまとってるやつ。
芦田愛菜ちゃんでも負けるぞ、こりゃ。っていうな?
ああいうレベルになると逆にお水とかは無理ゲー、レベチすぎて無理だなって分かる。 >>88
チャイエスや韓国デリヘルばかり行ってんだろ?
あるいはデッドボールか。
リフレやメンエスの娘で喜べるというのはまあ大衆的素人童貞って感じで、ある意味幸せではあるがな。 ハゲ薬飲み始めたら
性欲なくなって
定期いるのにP活引退の危機…w
そのぶん金は貯まるけどw ハゲの場合、勃起すること自体がNGなのかもな。
本来、頭に回るべき血液が別のところへ流れてしまうから。 はい、自演失敗
いい加減に元のスレに帰れよ
こっち来なくて良いから 放っとくとそのうちまた雑な質問投げかけて自演で長文講釈レスはじめる
いつものパターンだよ
出てけよ ちょっと何言ってるのか全然分からない
もしかして馬鹿? 未だにパパ活アプリの利用者は発達か統失なんだからスレ立てんなガイジジジイ 未だにパパ活アプリの利用者は発達か統失なんだからスレ立てんなガイジジジイ 性欲が落ちるで有名なのはハゲ予防薬のプロペシアだろ
あれ飲んだ人みんな性欲落ちるって言うよな まさしくプロペシア飲んでるわ
髪は髪型でもごまかせないレベルから
年相応まで回復したけど
性欲は衰えた
オトナのアポ取る気にならんw >>103
やはりそういうものか…
髪は諦めて性欲を取り戻すという選択肢はない? >>104
たぶん薬やめたら
斉藤さんレベルまで一気にいくと思うw
ちなみにバイアグラ飲めばオトナはできるが
性欲ないからそれもやる気にならない… 悩ましいところですね
数日間だけ薬止めて性欲戻すとかのコントロールは無理なんですかね? 風俗に行くとどんな美女でサービスがよくても終わると
虚しさがのこる
その点、pjとは抱き合っているだけで活力が湧いてくる
懐いてくれるpjは最高のペットで癒やしの元
犬猫がいくら可愛くても最高のペットは懐いてくれる
若い裸の人間の女性だな >>106
それも実験してみたが
ホルモン系の薬だから
断薬しても元の状態に戻るまで3ヶ月は掛かるらしい
そして3ヶ月も薬抜いたら
性欲旺盛な斉藤さんになるw ハゲの人はいっそ外人のようにスキンヘッドにすると男の魅力が増す 初心者の人は最初にこれを見ましょう
女性人気No.1だが男性にとっては!?パパ活サイト「ペイターズ」を徹底解説!!
https://youtu.be/0qxaX63_efs?si=_vkGn7fTf93_Hzbx >>110
宣伝動画くだらない
地雷掲示板見た方がマシ >>103
デュタステリド ミノタブ飲んでるけど
精力ある
最近はプロビロン ヨヒンビン飲みだして前にも増して性欲強くなった 登録したばっかで大人1以上で、とかいうのがいたけどそれだけヤバい見た目かな?
それとも性病を広めたいだけのバイオテロかな?
それともガチの世間知らずpjかな? >>113
まあ9割9部やばいだろな。でももしかしたら?ww 世間知らずPJだとしても
即、他Pに吹き込まれるから
会うとこまでいけないやろw まあ、たぶんそうだよな
会うまでの間に他pから3とか提示されて3現実を知るんだろうな アホか、そんなもん(何人とやる気でいるんだ、こいつ)とこっちからお断りすり案件だろ・・
そういうキショいのに歓喜して飛び付くのが円光オジサンという生き物ではあるけどな。 その女の自己評価が1なだけで、男側のその女への評価が1かは会わないと分からない
手間かけて会いたいと思うかじゃないの
近場に来させれば手間ないから俺なら会う 似たような案件あったけど
会えるのが5日後とかだと
この期間内に矯正されて
会うとこまでいかない
即日とか翌日とかなら会えるかもしれんが
初回のみで数日内には矯正されるだろうな ちなみに俺はそういう娘に遭遇したら、
「そりゃおめぇ立ちんぼや激安風俗の金額だ、性病バラ撒いてんじゃねーぞ、タコ!きめぇな」
と
優しそうな態度から一変してボコボコに言ってるw
(他の人からそう教えられたんです・・、ううー頭が痛いー)
とか返ってくるから、まあ池沼だな。
ギリギリ手帳貰えないやつw 池沼だから自分で調べたりできねんだよ。
だから、怪しい訪問販売がくれば高額ローンを組まされるし、ホストのキャッチにも着いていく、ハメ撮りしようと言われれば断れない。
これが素人の証拠だぁ?ただの池沼女だっつのw 18の健全のみをそのまま説得して
ホテル行って素股で射精出来たことある
相場も何も知らなかったからクズ男に変身し、押してみたら行けた
顔合わせ、初めてです!相場しりません!
え!会うだけで3000円も!?
私、健全のみでエッチしませんので!
ホテルデートは? okです
じゃあ今から行こう!
添い寝しよう?
ハグだけならいいでしょ?しよ?
(勃起)
3000円で服の上からアソコ擦らせて?
下着だけになって擦っていい?
ごめん生で擦らせて?少しだけだからさ、
パンツおろすね
(相手は顔をずっと隠してる)
ごめんやっぱり出したい、、イクよ、、どぴゅ
顔合わせから射精まで1時間だったから押しに弱かった
処女だったから絶対に入れさせてくれなかったけど、背徳感ハンパなかったな、薄くてほぼパイパンだったし
笑顔で別れたけどそのあとkakao多分ブロックされたw多分相場知って騙されたと思ったんだろう
とりあえず仕返し何もされてないだけ救い >>125
そんな扱いしたら
当然ブロックされるだろw
定期にすりゃ何回も楽しめたのに
もったいない 俺もカカオは入れてる
LINEだと友達に見られたりを気にする子がいるから
その場でアプリ入れさせてすぐ使えるし 相場は知らないけどカカオはインストール済み
初めての顔合わせ
どうみてもオタクというファッションw カカオ渡すやつでろくなのがいた試しがないし、仮に初対面がカカオだったとしてもすぐ娘の側から「基本カカオ見ないのでLINE交換させてください!」と言ってくるだろw まあ、LINEでもステータスに「業務連絡のみ」とか書いてる馬鹿もいるけどなw
までも、風水円光娘にとっては「こんな自分」を買ってくれる
円光オジサンを弱オジと馬鹿にしつつもお客さんだとは思ってんのよね。 何回か会ってるうちに警戒心解けてやっぱりLINEでってなるけどな
LINEあんまり開かないからってインスタ教えられることもあるし
それでも初回の不安がってる時にはカカオ入れさせるのも手ではある なんで女主体なん?言われるがまま?
俺はどうでもいい女はカカオ交換。残しときたい子はラインにしてるよ。 カカオ継続が消えるのは経験則でまあそうだなw
定期はみんなLINEだった
そこまで踏み込む相手じゃないとね
まあ2台持ち確実なやつもいるけどねw 決まった時間帯しか返さないやつ >>135
例えばPJにカカオが良いですと言われたら、LINEじゃなきゃダメと言うの? どうでもいいやつにはしれっとカカオすら渡さんw
まあ、交換する流れになったらカカオだなぁ paters見て、この女性をチェックした人は...
でたまたま見た東京26歳で写真124枚登録してるのがいるな。
これっぽっちも見た目がよく無いが(-_-) アラサーとかでも、美容が趣味とかだと20歳前後にはない成熟したエロさがあるよ。
ずっと売りやってたのはキツい。 大人するのに会いに行くのワクワクしないって本能が相性悪いよって教えてくれてるのかな >>143
ジジイなんだからなんとなく体調悪いことはあるよ
行ってみたら予想外に良かったとかもあるし、年寄りのカンほど当てにならないものはない ドタキャンくらって「金が浮いた、やったぜ」ってなるなら会わない方が良い
ドタキャンくらってがっかりしてるようなら一度は会ったほうが良い
本能のお告げだろう 強がりやろそんなんみんなあるやん?
2回連続ドタキャンブロック食らってまじきついわ
待ち合わせ場所遠巻きに見て見られてブロックは避けてるからどちらも確実に来てねえなと 俺は連絡先交換しようって言って相手にカカオかLINEかを選ばせて、どっちでも一応交換するけどカカオのやつは2度と連絡取らない。
今までカカオのやつで良い定期になったやつはいないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています