paters 情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歴代スレは嵐🌀に潰され続けてきたので一度断ち切り
新スレとして建てます 楽しく遊ぶために情報共有
ヲタお願いいたします 顔から大人にそれなりの人数のPJを持ち込めるなら一般的なPの基準はクリアできてるはず
そうなると単純に人数こなしても、あまり意味感じなくなりそうなんだけど、そう思わんのかな? オキニ→唐突に店をやめてて音信不通
定期→唐突に未読スルーブロックで音信不通 誰かと継続的な関係を築くことができないタイプの障害の人でしょ >>624
どういう娘を選別するかだな。
とにかく円光娘に穴を貸して欲しい円光オジサンも多いだろうからな。
ま、俺はそういうオッサンとは一緒にされたくないけどね。
俺を慕う素人の女の子も傷付いてしまうからな。
さ、どうだ? >>630
この指摘は本当にその通りだね
セックス依存症みたいな何かの病気の人や、子供の頃のトラウマで次から次へと女を求める人もいるし、まあ色々だね >>352
終わったのは、付き合う形になった後で分かった事が原因。
貴方としか会ってない、ってのが嘘だった事。
付き合う形になった後で常時5〜6人のパパとたまに新規で会うのが分かったから。
こっちは病気リスクが嫌で絞ってたから、
流石に嫌になった。
まぁ金を挟んだスタートした相手との関係なんてこんなもんでしょ。
当時は相当入れ込んでたからショックデカかったけどね。 >>637
そりゃPJの言う貴方としか会ってないとか
嘘に決まってるだろw >>637
月何十万円も渡すのでなければ無理でしょ
所詮はアプリの女は公衆便所か共有フォルダと思わないと自分が傷つくよね 自分の定期だって大学の同期生彼氏いるけど、月2〜3回は昼前から夜まで会ってる
上手くカムフラージュしてるし、自分と会ってる間にたまに彼氏にLINE送ってる
一緒に食べてる物とかもタイムラインにあげたりしてるし、JDでもしたたかだよ >>637
みんな経験する道だ
それがバレても別に気にせすそのまま付き合ってる俺みたいなのもいるw
元々どうでも良いと何度も言ってたからバレたからと言ってどうということも無い… 俺も彼女Pになってから友達と会ったり飲んだりしてる写真LINEでよく送ってきてたりしたけど、ほぼPとあってる時の写真だったて白状したからなあ
あそこまで徹底して自分を飾ってたことに尊敬すら覚えたw
バレてから尚更仲良くなったのはレアケースかもな ブームが去って荒んだ円光娘とそういう娘にしか相手にされない情けない円光オジサンみたいな面々しか残ってないのよね。
コロナ時代の特殊な環境でしか成立しない遊びだったのかもな。 ここメッセージ来たときのプッシュ通知や
メール通知届いてる?
何回設定しても届かない >>648
うっとしいからやってないな
ここのメッセンジャー使うの初回だけだし 大人でアポ取ってたけど、
別の日に出来ますか…?ずらしてもらえるとありがたいです
↓
じゃあその日はキャンセルにしましょう、また空いてる日が分かったら連絡しますよ
↓
やっぱり大丈夫になりましたw
とかいうのを2、3回続けてやられてるんだがどう思う?
自分としてはものすごく不誠実に感じるんだが
細かすぎる? お前ら本当に会えてるのか?
顔1顔合わせ詐欺師か、初回から大人3-6のセミプロ
しかいねーじゃねーか。
ペイターズ終わってんな。 >>648
Android の場合、設定→通知→アプリの通知からpaters 探してオンになってるか確認してみて。アプリ側で通知オンにしていてもこっちがオフになってると届かないことが前にあった。 >>653
オオッありがとう
なぜだかオフになってたのでオンにしてみた
他のアプリはプッシュ通知やメール来るのに
ここだけこないので苦労してた >>650
複数Pとやり取りしてるのは間違いないやろね
お気に入りにならない限りそれがずっと続くんやろな >>650
大人の度にいつも2、3回リスケ希望くるのか? なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? なんでそんなコピペ何年にも渡って貼り続けて荒らしてるの?
仕事してないの?
おしえて なんでそんな自演何年にも渡って自演続けて自演してるの?
仕事してないの?
おしえて なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? なんでそんなに荒らし続けてるの?
このスレが伸びようが伸びまいが関係ないよね?
荒らすことで時給でも出てるの?
おしえて
おしえて wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) 毎回毎回、手動でやって頭おかしいんじゃねえの
もっと有意義に時間つかえよ なんで急にこんな集まってこれんの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>652
去年の9月に会えて今も続いている
課金切れの一週間前に知り合った
一回退会して無料で再登録してみたが
確かに質が悪くなってるな >>684-686
で、おまえ【以外】はどーした?急にシーン? >>684-686
で、
面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でそんな統一感あんの?北朝鮮じゃあるまいし。
250 名無しさんと大人の出会い 2024/01/26(金) 12:35:32.94 ID:mUCNRn2+0
こんなにコピペで荒らされてるってわかっててレス、しかもわざわざ探してさかのぼりレス、しかも平日の真っ昼間、
普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?
え、一見さん?ひさしぶり?
どー見ても流暢だし見ず知らずな他人同士なはずなのになれなれしいし、
とてもとても一見さんにもひさしぶりさんにも見えねーなぁ
つまり
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとは工作員なんでしょ?????
もちろん自演ね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww これが普通に働いて普通に生活している一般人ですって!!んなわけねーだろメクラ!!そこらへんのキチガイ知恵遅れでも工作員だとわかるっての!!
キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!
\(◎o◎)/
↓↓ >>694
いやいやいやいや!だから設定じゃなくて位置付けっつってんだけど。工作員のおまえが>>319-323の目的のために創作したうんぬんじゃなくて【位置付け】
わかったらたのむわ これが普通に働いて普通に生活している一般人ですって!!んなわけねーだろメクラ!!そこらへんのキチガイ知恵遅れでも工作員だとわかるっての!!
キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!
\(◎o◎)/
↓↓ >>700
いやいやいやいや!だから設定じゃなくて位置付けっつってんだけど。工作員のおまえが>>319-323の目的のために創作したうんぬんじゃなくて【位置付け】
わかったらたのむわ そんなんで良いの?
荒らし書き込みで時給でるんでしょ?
全然足りないんじゃない?勢い負けてるよ?
どーすんの?
どどど、どーすんの?
これどーすんの? 今日の分の時給はいくらだったん?
分かったらたのむわ
いーからまだ?
今日の稼ぎはいくらよ?
まだ? 何が悲しくてそんな稚拙な荒らし続けてんの?
分かったらおしえて
いーからまだ? 連投して荒らすと時給200円なの?
どーすんの?
おしえて
いーからまだ?
はい、人生終わってる情けない反応をどうぞ>>704 こんだけ?!
全然埋まってないじゃん、たった2レスでスヤスヤ寝てて草
シュガおじ、これどーすんの?
いーからまだ?
その意味の無い連投レスでいくら稼いだのかわかったらたのむわ いーからまだ?
何でしばらく連投したらピタっと止まるの?
時給制だから?
それとも1レス荒らすごとに5円もらえるの?
わかったらおしえて
夜中に来ないのはやっぱり労働時間外だから?
来ないなら俺の定期の話を始めるよ? 早く起きてよ
その荒らしでいくら稼いだの?
おしえて
これどーすんの?
どどど、どーすんの? 今日水曜日だよ?
まだまだ働き足りないでしょ?
俺が語っちゃっていーんだ いーからまだ?
頂かれおじの情けない人力コピペ連投荒らしまでカウントダウン入った? pjさんからは誰が無料会員がわからないようで
ガンガンマッチングしてくる
本気で入会を考えている人は無料会員期間を
有効に使いましょう 数百人プロフ見て会いたい
と思ったのは2〜3人でした 会いたいと
思える相手は
茶メシ専
そうでなければ
サクラ垢なり 俺も今とりあえず再開前にワクメで軽く探しながら各サイト無料で見てる
始めは数打ちゃ当たるやってたけど今はもうそこまではなあ
PJの質もコロナ禍の頃と違って長い間やってるのばっかで変質してるしなあ やっと起きたんか
無職ニートか引退ジジイの荒らしだったか まさかいまさらこれ?
80 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 14:12:30.48 ID:WVph/U2w0
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています