paters 情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歴代スレは嵐🌀に潰され続けてきたので一度断ち切り
新スレとして建てます 楽しく遊ぶために情報共有
ヲタお願いいたします >>648
Android の場合、設定→通知→アプリの通知からpaters 探してオンになってるか確認してみて。アプリ側で通知オンにしていてもこっちがオフになってると届かないことが前にあった。 >>653
オオッありがとう
なぜだかオフになってたのでオンにしてみた
他のアプリはプッシュ通知やメール来るのに
ここだけこないので苦労してた >>650
複数Pとやり取りしてるのは間違いないやろね
お気に入りにならない限りそれがずっと続くんやろな >>650
大人の度にいつも2、3回リスケ希望くるのか? なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? なんでそんなコピペ何年にも渡って貼り続けて荒らしてるの?
仕事してないの?
おしえて なんでそんな自演何年にも渡って自演続けて自演してるの?
仕事してないの?
おしえて なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? なんでそんなに荒らし続けてるの?
このスレが伸びようが伸びまいが関係ないよね?
荒らすことで時給でも出てるの?
おしえて
おしえて wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) 毎回毎回、手動でやって頭おかしいんじゃねえの
もっと有意義に時間つかえよ なんで急にこんな集まってこれんの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>652
去年の9月に会えて今も続いている
課金切れの一週間前に知り合った
一回退会して無料で再登録してみたが
確かに質が悪くなってるな >>684-686
で、おまえ【以外】はどーした?急にシーン? >>684-686
で、
面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でそんな統一感あんの?北朝鮮じゃあるまいし。
250 名無しさんと大人の出会い 2024/01/26(金) 12:35:32.94 ID:mUCNRn2+0
こんなにコピペで荒らされてるってわかっててレス、しかもわざわざ探してさかのぼりレス、しかも平日の真っ昼間、
普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?
え、一見さん?ひさしぶり?
どー見ても流暢だし見ず知らずな他人同士なはずなのになれなれしいし、
とてもとても一見さんにもひさしぶりさんにも見えねーなぁ
つまり
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとは工作員なんでしょ?????
もちろん自演ね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww これが普通に働いて普通に生活している一般人ですって!!んなわけねーだろメクラ!!そこらへんのキチガイ知恵遅れでも工作員だとわかるっての!!
キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!
\(◎o◎)/
↓↓ >>694
いやいやいやいや!だから設定じゃなくて位置付けっつってんだけど。工作員のおまえが>>319-323の目的のために創作したうんぬんじゃなくて【位置付け】
わかったらたのむわ これが普通に働いて普通に生活している一般人ですって!!んなわけねーだろメクラ!!そこらへんのキチガイ知恵遅れでも工作員だとわかるっての!!
キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!
\(◎o◎)/
↓↓ >>700
いやいやいやいや!だから設定じゃなくて位置付けっつってんだけど。工作員のおまえが>>319-323の目的のために創作したうんぬんじゃなくて【位置付け】
わかったらたのむわ そんなんで良いの?
荒らし書き込みで時給でるんでしょ?
全然足りないんじゃない?勢い負けてるよ?
どーすんの?
どどど、どーすんの?
これどーすんの? 今日の分の時給はいくらだったん?
分かったらたのむわ
いーからまだ?
今日の稼ぎはいくらよ?
まだ? 何が悲しくてそんな稚拙な荒らし続けてんの?
分かったらおしえて
いーからまだ? 連投して荒らすと時給200円なの?
どーすんの?
おしえて
いーからまだ?
はい、人生終わってる情けない反応をどうぞ>>704 こんだけ?!
全然埋まってないじゃん、たった2レスでスヤスヤ寝てて草
シュガおじ、これどーすんの?
いーからまだ?
その意味の無い連投レスでいくら稼いだのかわかったらたのむわ いーからまだ?
何でしばらく連投したらピタっと止まるの?
時給制だから?
それとも1レス荒らすごとに5円もらえるの?
わかったらおしえて
夜中に来ないのはやっぱり労働時間外だから?
来ないなら俺の定期の話を始めるよ? 早く起きてよ
その荒らしでいくら稼いだの?
おしえて
これどーすんの?
どどど、どーすんの? 今日水曜日だよ?
まだまだ働き足りないでしょ?
俺が語っちゃっていーんだ いーからまだ?
頂かれおじの情けない人力コピペ連投荒らしまでカウントダウン入った? pjさんからは誰が無料会員がわからないようで
ガンガンマッチングしてくる
本気で入会を考えている人は無料会員期間を
有効に使いましょう 数百人プロフ見て会いたい
と思ったのは2〜3人でした 会いたいと
思える相手は
茶メシ専
そうでなければ
サクラ垢なり 俺も今とりあえず再開前にワクメで軽く探しながら各サイト無料で見てる
始めは数打ちゃ当たるやってたけど今はもうそこまではなあ
PJの質もコロナ禍の頃と違って長い間やってるのばっかで変質してるしなあ やっと起きたんか
無職ニートか引退ジジイの荒らしだったか まさかいまさらこれ?
80 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 14:12:30.48 ID:WVph/U2w0
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス お前ら、家族バレとかどうケアしてんの?
例えばゴムとか持ち歩いてるの知られたら疑われない?
土日に会う予定入れたらどう断りいれて脱出してるわけ? 昔、奥さんが俺のカバンから物を出す事が多くて、会社行ったら入ってるはずの物がなくて良く怒ってた
それで旦那のカバンは開けない癖がついてる
昔土日のどちらかは休日出勤してたから、今でも月2回くらいは休日出勤と行ってP活してもまあまあ自然
お泊まりはなかなかできないけどね >>728
そんなの会社に置いとけよ
ホテルにあるしコンビニで買ったって高くもないしな
ラブホで一番嫌なのは安っぽい香料のボディーソープ
あれはバレる 俺は無香料のあるホテルをホテヘルで把握してたからそのホテルしか使わなかったな
ゴムは会社に置いて使わなかったら財布に入れて次の日また会社に戻してた
俺も出張族なので土曜日いないとか全然余裕だったわ 俺のセフなんて美人なのにワキガで、しかもそれを本人に教えてやったのは俺っていう。
俺自身はワキガじゃないんだが、防臭対策を一緒に練ったり、会う日は臭いチェックを俺がしてあげてる。
俺自身はセフレのワキガ臭はそんなに嫌いじゃないんで匂ってても平気なんだが、セフレ本人が気にするんでね。
本人じゃなくて車の臭いくらい、なんとでも言いようがあるでしょ。 >>736
「これ使ってみたら感動した!」つって現物あげて、その場で「使ってみ使ってみ!」って一緒にシュッシュしてみたら?
彼女の車の臭いが云々を口にするより、自分の感動おすそ分け的に。
現物なしにモノの紹介だけだと口にせずとも「あんたの車臭うよ」って解釈されかねないし。
開封してそのまま車に置いとけば継続して使ってくれるんじゃないかな
そして私にも教えてほしい笑 生外出しで妊娠しちゃった人、もしくは知り合いにでもいますか?
今度いいよって誘われたけど不安で。生は魅力的だけどもし妊娠させた場合責任持てない
最近コントロールできないから暴発の可能性もあるし
それに自分以外にも不特定多数の相手がいる相手だから、病気も怖い 病気と妊娠怖くて生はできない
これは鉄則
やめといた方が良いよ
俺は定期と2年NNだけどピル飲みだから妊娠は安心
まだ病気にはなってないから、他では生はやってないというのも一応信用出来る
俺も他PJはゴム付けてるから大丈夫 >>739
若い頃、最初だけ生で途中からゴムで妊娠したことあるよ
責任取れないならやめた方がいい
少しでも良心があるなら、後味がとても悪い
これって確率が一律一定じゃなく、妊娠しやすい子とか相性があるから、妊娠する時は精子が少なくてもすぐにできる 定期に金(30万)貸してくれと言われた
ここの先達の金言で、金の無心されたら終わりだとか、あげるつもりで貸せとかあったけど、実家の住所入り免許証確認して借用書も書かせた
月5万返済の6ヶ月予定だが、さてどうなるか
おまいら、生暖かく見守っててくれ >>742
俺の経験上金の無心され始めたら終わりは確実って言うかようやく正体現したって感じかな。どっちにしろろくな子じゃないから早く離れるべし。
ちなみに誓約書書かせて金が戻らなかったことは俺はない。誓約書書かせると取り立てに向こうがビクビクするようになる。 俺が44歳で定期が38歳バツイチ関係は7年目位
お互いに1人だけの約束で専属定期化してる。
コロナや性病も関係ないし、会った時は「好きにして」と何でも願望叶えてくれる。
少し前までピル飲んでた生中オッケーだったけど、最近は体調不良でピル止めてるから生外になってる。
若い子にも惹かれるけど、専属定期化するには金かかるし、今の別2で1日好き放題できて気を使わない定期との関係が心地よい。 実家晒してまで貸してほしいとかすげーよな
滞ったら家バレするから確実だろうね
俺も実家知ってる子が定期だわ
よく信用して晒してくれたなと思うけど舐められてるのかなとも思う
べつにどっちでもいいんだけどw ちょっとスレ違いかもしれないけど自分は逆円の立場
自分は32才、相手は58才のちょっとした経営者
美人でもなんでもない、かなりだらしないワガママボディの上沼恵美子みたいなおばちゃん
決まった金額くれるわけじゃないけど1回会うと多少のこずかい貰えるのでズルズルと関係続けてる 俺が女の側だったら誓約書書こうが借用書書こうが金なんか返さないけどね
自分が親で家に来られたら普通に警察呼ぶし
男の側の方が後ろ暗いことしてるんだから踏み倒し狙うなあ まあ実家と縁切りしてるレベルなら踏み倒すかもね
しかし普通の家庭として子供が複数のおっさんとヤリまくって金まで借りてるのがバレるのは流石にやばいよなぁ
行く先が気になるので定期報告待ってますw 債務名義取れたって無職なら差押もできないしね
少額訴訟やるったって手間暇もかかるし30万円じゃ合わない
というわけで俺が女の仲間なら踏み倒しを勧める 昔はたまに情弱娘が大丈夫だからと言われて生外したら妊娠したという話を聞いたが、
池沼スレスレのかなりの馬鹿娘に限られる話
そんなのとナマしたら高確率で病気貰うw 金の返済より
ホスピ崩れが心配だわ
PJ側からしたら
気分的には無料でおっさんとセックスだろ
返済までホスピ崩れと会うとかP側も悲惨 >>744
それくらいの年齢差ならもちろんお手当
はゼロ円だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています