paters 情報交換スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
歴代スレは嵐🌀に潰され続けてきたので一度断ち切り
新スレとして建てます 楽しく遊ぶために情報共有
ヲタお願いいたします >>876
正確に言うと現代では「イケメンで」仕事ができる人がモテるが正解
仕事ができてもブサイクはモテない
ただし、多少ブサイクでも若ければ結婚相手としてのモテはある まー金持ちだろうが普通の稼ぎだろうがあの手この手で楽しむのがこの遊びだからな
結局ただの買春おじさんなのはそのとおりだよな
自覚持たないと この変なリンクってなんなん
踏んだらなんか盗られる? >>882
踏んでみな
お前のお気に入りのパパ活女が盗られるから 俺も人生で一番仕事面白かった時期は女はどうでもよかったな。
ちょっと余裕できて仕事から少し手を抜けるようになってから女遊びも盛んになった。
金の問題でもないんだよな。精力を向ける方向性というか。
女から見たら本当に仕事に熱中してる男なんか興味ないはず。多少の余裕はやっぱ必要なんよ。 なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? >>872
お前、風俗行ったことないだろw
風俗ですら札ビラで顔叩けば何でもするなんて娘は稀少だわな。
チー牛はゴム着、イケメンはナマでいい、など風俗嬢もガッツリ差を付けて来る。
だいたい風水なんてホス狂やドルオタばっかりなんだから、素人以上にイケメン好きだぞw 定期と手当なしで
タダマン化できれば
買春おじさんじゃなくなるぞ! >>888
ごめんごめん、この前風俗行ったけどパパ活化して家に来させて生ハメしてるわ
劣等感を刺激してすまなかったね 定期の家でセックスしてきた。手当は飯代だけ。ゴム忘れて生で入れたからめっちゃ気持ちよかったわ。 元々はシュガダスレがそういうスレだったんだけどな
シュガダスレが荒らされまくって、勢いある他スレに流れてきただけだろ
ラブアンスレも同じような感じだったわ 前からそうだったけど、リアリティもあり創作と言うレベルの作り話だった
今日のは出来が悪いというかゴリラがうんこ投げてくるレベル なお>>891は実話
何も特別な話じゃないし誰でもできる ペイターズってマッチングされたのがわかりにくくない?
よくマッチングされてしばらくしてから気づくんだけど 風俗嬢をパパ活化というパワーワード
今の風俗って中国人観光客なんかも来るって分かってっかい? 他のアプリにみたいにマッチングされたことがわかりやすくできないかね? ソープなら素直に店行くのが手っ取り早いだろw
メンエス嬢とかを個別で会って本番するようにしたってことじゃねぇの?
どちらにせよその店でサービス受けてる間に本番すれば良いだけではあるが 会って次大人の約束した子がプライベートモードにして嬉しい。 顔合わせから次回大人までにバラける率ってどれくらいなんだろうな
体感的には5割くらいか? >>905
5割くらいだろうね
事前に茶飯女を見抜けない確率が3〜4割、1〜2割が心変わり >>905
そんなことあるの??
上から目線ではないけど、顔合わせで篩にかけてないんじゃないかな?
1人だけ何度も遅刻するから俺がキャンセル続けてたら一度もやらずに切れた女の子いるけど、約束からの途中逃げは一度もないわ
>>904
めちゃ嬉しいね
でも最後まで油断しないほうがいいよ
ひょっとしたら「5人目(あなた)確保したから」という理由かもしれないよ
こちらも選ばれてる立場であることを忘れずに >>911-912
何一人で喋ってるん?
時給20円だとそんな程度の低い荒らししか出来ないんか? >>913
触るなよ
単語指定でブロックが一番いい >>910
経験少ないか浅めなんやねー
顔合わせから大人約束した後にドタキャンやブロックなんて数こなしてたらザラだよ 俺も大人約束ブロックは1,2度あったかな
一応約束するけどなんかやる気ねーなーって思ったら向こうから連絡来くまで放置することにしてる
あと1度やって次の約束したけど直前でブロックされたJD1は1度あった
彼氏いる言うてたから罪悪感にやられたのかなと思った >>919
おっさんとセックスして金もらって彼氏に罪悪感持つ女なんていないよ
気分が変わったか他にいい男が見つかっただけ
あいつらに人の心はない もっと多く出してくれる相手や優良pとかが見つかったんだと思うわ
よっぽど変なことしたとかでなければ >>914
なんやおまえ偉そうに
おまえにさしずされる筋合いねーよ >>922
は?
人のフリしてんじゃねーよダボカス 5だとよほど変なプレイしない限りは切れない
3はかなりの率でバラける まーその子3だったからなあ
5出してまでやる気が最近起こらんなー
3で切れるならそれでもかまわんわ 一応その子大人かなり躊躇してて理由が彼氏がいるからの一点張りで
4回目でやっと漕ぎ着けた感じなのでまー有り得るかなと
彼氏いるPJなんかなんぼでもいるのはわかっとる かなり気持ち悪かったんヤロウな
我慢にも限度があるっていう 顔合わせして無事にオトナに進んでも
3回くらいで飽きる
んでまた新規の顔合わせの繰り返しだわ ソープ行った方が楽だし、女の質やサービスがいいし、おまけに安いって事に改めて気がついたわ。 >>927
ヤリモクでよくそこまで粘着できたなw
健全でも継続できなかったってことは、やっぱりそこまでやるのはおかしいと考え改めたのでは? 皆さん他人が切られたって話はここぞとばかりに喜んで叩くよね
みっともない 皆さん他人が切られたって話はここぞとばかりに喜んで叩くよね
みっともない なんや本人登場か?
よっぽど悔しかったんやな
二回も書くとは >>938
ネットの問題で通信エラー起こること普通にあるよ
なお本人ではありません
むしろ本人を叩いた方だよ P側に特に問題とか無くても、唐突に切られたり大人したのに2回目なしでブロックされたりなんて割とよくあることだろ
過去スレとか見てる限りでは >>940
それはあるね
男は何でも理由があるから女に理由を求めるけど、女は何の理由もなく急に気分変わるからな 安売りセールが止まらない ついに12ヶ月
コース70%引き1月あたり2370円
定価で買っている情弱の人いるのだろうか?
運営はよっぽどP会員不足に悩まされて
いるようだ 宣伝かよ
1ヶ月当たりって言うけど払うの3万円とかだろ
必要な時だけ1ヶ月プラン1万円ですぐ解約が一番賢いわ そりゃこんな女側に立ちすぎた糞アプリに課金するアホなんていねーよ。
男からはとにかくふんだくることしか考えてないんだから。
写真見るのにもポイント必要って何だよ笑 無料会員です冷やかすか、1ヶ月だけ課金して集中的にアプローチしまくるかのどっちかだよ。 今気がついたけど ここ 本人確認 男性 は 身分証明書と身分証明書と一緒に移った セルフィー
女性は プロフ写真とセルフィーだけ
なんじゃそら 女側なんて、年齢確認すらまともに機能してないだろって思うわ 年齢はどうでもいいけど写真も設定もすべて嘘だからな 年齢と設定が嘘で写真は加工なのはともかく
オトナは信頼云々言って
茶飯後にブロックは勘弁 茶でブロックなら1の損害だが
飯2までいってのブロックは悪意を感じる なので顔合わせぶん回し系は
1回収でブロックを徹底してるらしい
下手に2を回収すると
トラブルになりかねない だから顔合わせに1なんか出すなっての。
顔1で会っても100%大人出来んから。
顔合わせは0.2出せば十分。 顔合わせ0.2で業者が来ることはあり得ないね
素人もあまり来ないけど >>946
ひどいな!去年3ヶ月課金して定期を見つけた
からもうどうでも良いけど >>946
U18JKが来ちゃうと運営も困るので身分証明書
女側は免除という事はあり得ないと思うが >>954
こう舞い上がってしまうPがいるのがアカンのやろうね 会う前のダラメ禁止
オトナは信頼ガー
これイミフだよなw 胸を強調して挑発的な写真載せてるくせに、初回から深い関係を望まれる方とは合わないです。
と言ってるのは何なんだろう。 大人は信頼関係ガーとか言われると、身分証明書を渡すからどうだと聞くけど、そういう問題じゃないと必ず言われる
身分証明書を渡せば簡単に警察に駆け込めるからこれ以上の信頼はないと思うが、女って嘘ばっかりだよね >身分証明書を渡すからどうだと聞くけど、そういう問題じゃないと必ず言われる
それは「信用」で「信頼」じゃないからだけどね >>964
シンライガーの目的は
茶飯乞食で金もらうことなんだから
確かに身分証とかそういう問題ではない >>967
そう!まさにその通りなんだよ
金でセックスする女とそれを買う側の男に信頼なんて成立しないと思う
それが1年も続けば金はちゃんとくれるとかって信頼はできるんだろうけどね 慎重だった子がプライベートの事も色々話すようになって
自宅どころか実家まで知らされると、少しは信頼されたかなと思う
その時点でもこっちは偽の個人情報だから少し心苦しいw >>970
おま俺www
本名生年月日住所職場はもとより、携帯番号、メアド、インスタ、実家、実家の電話番号、父母の名前、卒業した小中学校、高校、大学名全て教えてくれててこれ以上秘密の個人情報ないw
一方俺は最初から色々嘘ついてて2年経つから今更訂正できない、、ほんと申し訳ない >>970>>971
自分の個人情報を明かさないとかなら分かるんだけど、どんな嘘をついてるの? 俺もそうやって一年過ごしたが
馴染みのラウンジに連れてったら、社名で入れたボトルを並べられw
女の子達からも本名で呼ばれて、?となってる定期に帰りのタクシーで名刺渡したわ
そこからより心を許してくれて旅行も行くようになったし、結果オーライ >>972
俺は苗字が変わってるのでそこは偽名で
あとは家や職場の場所をぼやかして伝えてるくらい
家族の事とかはそのまま話してるよ いつものヤツか
シュガダスレに帰れよ
それか出張先のラブアンスレに戻ったらどうだ?
勢い落ちてるよ シンライガーには、
お手当は大人出来て信頼ができてからお渡しします
と返答しろや! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。