シュガーダディ情報交換 ★173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
チンカス乞食(ID:IAkVc6oG0)憐れwww
昔から袋叩きwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! 僕ですか?じつは調べてないんすねーほんと
おふくろはAB、オヤジは知らない、姉貴がA、僕はたぶんBっすね いやー、ホームレス女っていいね!最近の新たな発見ですわ うちに女子高生の姪がいるけど、『伊織ちゃん?Aだよ』『和葉は生意気だからOぢゃね?』とか普通に言ってんだが 80 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 14:12:30.48 ID:WVph/U2w0
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス プププ
チンカス乞食、お前はホントに粘着だな
ウンコはお前そのものだよ
証明されてる
生きてる意味ないから早く死ね ちなみに1,2は別人だがな
2を書いたのが俺だし、俺スレ建てらんねーからw
ホント思い込み精神病だなw
バカ過ぎる といういつもの猿芝居ですね
猿芝居なのに猿芝居じゃないよという思い込み
こわいですね木嶋佳苗みたいで >>289
まぁ、そうやって誤魔化すしか無いよねw
反論できなくなると矢印精神病が荒らすっていういつものパターン いい女つれて歩くのは確かに自慢になるけど俺みたいな金以外になにもないおっさんが若いいい女つれてあるいたって露骨に円光だからそう見られるんだろうなと思う 今日上野で明らかにパパ活顔合わせな2人が顔合わせお茶できるお店をうろうろ探してるような姿を見かけたw
ファーストフードにおじさんが入ろうとしたらPJがさすがに嫌がってて、その後もうろうろし続けてたw(歩く方向が一緒だったのでしばらく観察できた)
店選びセンスも惨めだし、日曜の混雑した上野で顔合わせするセンスの無さもダメダメで、このおじさんはなかなか性交、、いや成功しないだろうと思ったわw 何もないっていっても服装や立ち居振る舞いとかは気をつけてるでしょ
うちの定期は顔も可愛きゃスタイルも抜群だからかなり目立つ
円光するような安っぽさはないけど、銀座の同伴くらいには思われてるかw 18-19歳くらいの垢抜けない雰囲気で円光初挑戦みたいな子がタイプなんだよなぁw
ネイルビョーンと長くて見た目整えた夜系っぽい女子は写真でNGだわw >>293
人生負け惜しみはお前じゃんw
お前以下の人生なんて無いよなぁw 東上野なら常に空いてるホテルのカフェあるのにな
新しいから綺麗だし、今風の内装だから女子ウケもいい
東京駅界隈希望する子の顔合わせには、様子見で結構使ってる
確実に可愛い子が来るならブルガリの上に連れてくが 最近、某都市の顔合わせ定番のカフェの前通ったらめちゃくちゃ派手派手でメンヘラファッションのティーンな女が呆然と入口付近にたってるのが見えてさ あー待ち合わせかーと思って
何となく見てたら目が合っていや俺じゃないよて薄ら笑い顔で通り過ぎたら、めっちゃヨボヨボの足取りも怪しげな70近いくたびれたスーツ着た爺さんが俺の横とおりすぎて…
まさかと思って振り返ったらその爺さんとメンヘラが連れ立ってカフェに入っていったわ
あんな年寄りでもしてるんやなあとなんかモヤモヤしたわ俺はまだ40半ばやからあそこまで露骨では無いが同類なんだろうなと思うと顔合わせに嫌悪感でてきた…嫌だなあマジ 写真出してこない、プロフも目しか見えない
普段なら会わないがあまりにも人がいないので会ってみるか… どうせ化け物だろうな… >>300
そんな情弱じいさんだからメンヘラ女子しか捕まえられんのやろw
モヤる必要ないと思うw >>302
まあねえPJというかセミプロですねあれは…
とりあえず待ち合わせは今まであんま気にしてなかったけど人目につかない目立たないとこに徹しようと思ったですハイ… >>303
今は新規探すこと自体無駄じゃない?
サブ2号が実習とか忙しくて予備探そうかとも思うが、写真の時点でサブ以下ばかり
今のメインが奇跡みたいなもんだし、サブでNN1人居ればもういいかなと >>304
だからー新規見つけられない=Pとしてのレベルが低いということだって何度言ったらw >>305
俺はそんなこと言われたことないけど?
登録女性の写真とプロフでサブ以下ばかりと言ってるのわかるかなw 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない まあいいや、明後日はメインと鰻コース食ってホテル&ラウンジ楽しみだ
いい店、いいホテルでもこの子より上は見たことないから連れてるの快感w
シュガダやペイタはせいぜい使い込まれてない便器探すとこだもんな 奇遇だな。
俺もアイドル並の美女と美味い飯食いに温泉お泊まり行くわ。
お互い美人定期持ち同士楽しもうな! 茶飯に3とか5とか出してるの居るらしいけどどういう神経してんだろ
っつかツイッターのそういうのってネタか? 飯で5大人で10出してるやつまじいるからな
ソースは俺の定期
どジジイで大人の代わりにハイブラくれる人もいたとか 山奥温泉さんか、そうね楽しみましょう
シュガダで見つけた相手なんですか?
俺は違いますw クラブやラウンジの女相手にしてると思えば気にならないんだろうが
コロナ初期に個人営業来て都度4で抱いてたラウンジ嬢
店開いた後は太客が軽井沢1泊旅行で手当の他にレディディオール渡したらしいw
つうか彼氏ならともかく、他pの話してくる女とか嫌だな >>311
嘘だよ
そんな奴いるならわざわざお前を相手にしない おれもレディディオールは普通に買って渡したことあるよ。
みんな一撃で自分の女になるし、ホテルはもう行かず女の家に行けるほどプライベートも解放される
コロナ禍でまだ50万円台だった。この2〜3年で倍の値段になってる
現時点で98万 まじかよw
サブにハイブラなんて考えたこともないし
メインも誕生日に何か欲しいか聞いても、如何にもだからいらないと言うし
まあ、ハイブラとか欲しがる女に興味ないのわかって言ってるかもしれんw メインもサブも大人無しなら車代も受け取らないし、それが普通かと思ってた
メインとは飲食で5万近く使って帰りもタクシーで送りだから当然だが
と言いつつ、喜ぶからいつもお土産は用意してしまうw >>314
写真で高級レストランで他PとFENDI持ってる写真、そのあとすぐ自宅で10万机の上に載せた画像も見せてもらったから間違いないのよwてか事実山ほどハイブラもってるから…
そうなんだよそんな太Pいんのにマジで俺なんかと格安手当であってヤリまくってんのかねw 夏に旅行も行くよ無手当で…
お互い全部話してるくらいだから俺の事気に入ってるんだと結論付けるしかないが
この活動は奥深いでほんま この流れで書かれてるpj全部シュガダじゃないだろ、俺もそうだけどw
一応シュガダペイタは見てるけど
コミュ力あって女慣れしてる奴はリアルの方がいい子見つかるわ で、こういう余裕ある人のターンだとアレは出てこないw なんかほんと色んな人生送ってるやつ居て飽きないわ
お水の女よりよっぽどイカれてる感じのが多くてそれを見たくて聞きたくて続けてるとこもあるw
逆に言うたら自分のこと全然話さないタイプとは俺は続かないね ★粘着野郎チンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★このスレのチンカス乞食は
ID:yHpva+2H0
ID:lR+rTdYd0
ID:Fvh6Xevk0
ID:YiG2LGUb0
ID:3ASOmvdc0
ID:GvMIugkB0
ID:QdbL54hC0
ID:rWpRFxvZ0
ID:fKWY2qpf0
ID:xrdP8m380
ID:IAkVc6oG0
ID:PryUo6mS0 >>322
チンカス乞食(ID:PryUo6mS0)憐れwww
昔から袋叩きwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
バーカ! 前スレの流れ
チンカス乞食は3年前からチンカス乞食と呼ばれ、シュガダスレで袋叩きだったことが証明される
同時にチンカス乞食は先にチンカスという蔑称を使い始めたと主張していたが、証拠をもってウソがバレる
以降あらゆる点で袋叩き、いつも通り
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/pub/1640423943/?k=%83%60%83%93%83J%83X
チンカス乞食は周囲を自演だ自演だと喚くも証拠は1つも無し。幼稚園児並の知能、バカ丸出し 早くチンカス乞食死なねぇかな
お前が相手してる女は売女
自分で自分の値付けしてる女
お前はP活で本当に狙うべき素人を相手に出来てねぇのw
風俗を割高に使ってるのと同じw
おまえはキモブサだから普通の相場の2倍請求されてんのw
だからお前が2で抱ける女はブスしかいねーんだよ
早く気付けよブサキモデブwww
意味わかんねぇだろうな、馬鹿だからwww >>318
いいなあ旅行
普段は手当てありであってるのに、どういう風に持っていったら旅行が手当なしになったの? お前P活センスゼロの癖してまだこの板に居るの?
バカにされるだけだからやめとけよwww
あと、異常な粘着だよなぁw
間違いなく、わ爺や桃乞食より糞だよ、お前w 1人でハッスルしてる奴w
>>326
うちも旅行は定期の希望で行くから手当は受け取らないな
つっても殆どは一泊で、二泊も去年のねぶたくらいだけど うちのメインはハイブラは風水嬢っぽくて嫌、とか言うんでおとなし目の買ってやってる。
サブは欲しがるんだけど、どうせすぐ換金しそうな気がして基本手当だけ。
ま、相変わらずハイブラ店頭はパパ活目立つけどコロナ時より減ったな。 チンカス乞食は嘘ばかり
また直ぐにバレて嘲笑の対象だぞ >>326
長めの旅行行きたいねって話なってまあ当然俺が全部手配して色々相談してる時に、こんなしてくれてお手当まで貰ったら申し訳なさすぎるから要らないって向こうから言われたんよびっくりしたよほんと
初めは日帰り一泊旅行何度か大人料金のみで行っててお互いめちゃくちゃ楽しいよなってなってからの流れ
俺旅行が趣味で出張族だから国内ならマジで異常に詳しいんでサクサクPJの希望通り手配できるし確実に楽しませられる自信はあるのよね
その実績でこの人なら手当なしでも楽しませてくれる行きたいってなったのかなと
別に考えてやったわけではないけど結果上手く段階踏めたみたいで
今は何故か一泊でも手当払わなくて良くなってるw
次の旅行は2泊くらいでって俺は提案したけど向こうからもっといこうよって言われて伸ばしたくらい楽しみにしてくれてるから幸せなもんですわ…
>>328
下層Pだと思うよ
そら金あったら普通に手当渡すし向こうも当然貰うだろうね…wすまんな安く楽しんでてw >>333
独身でしょ、羨ましい
既婚だしそんなに出張もないから長いのは無理だわ
せめて沖縄3泊くらい行きたい >>333
だが、確実にイケオジ、イケPだな
手当が安くて済むし、羨ましす 旅行に手当無しで来るのは相当レアだよ。
本来の目的である金が必要ないってことだからな。
なのに大人はさせられるという。
普通のpjからしたら拘束時間長いしただの地獄。
それでも来るってことは相当の変わり者か好かれてるってこった。
まあよかったな。 そういうもんかね、ここ見てると結構居そうだがw
うちも定期の希望で行くから手当は要らないと言われる
仲のいい定期とは手当無しで食事したり出かけたりするでしょ
旅行もその延長、掛かる費用が大人分って考えてると思う たぶん定期のリクエストで手当なし大人あり旅行行けるpはごく一部だと思うよwww >>339
いや大多数手当無しで行ってるだろ
自分が違うからって経験で語るなよw 手当出してまで一緒に旅行したいとかないしな
箱根や熱海の近場に一泊でも諸々含めたら2人で15くらいにはなるし 俺はドロドロになりたくないんで旅行でも多少の小遣いはやったりする。大人一回分くらいだけどね。
そのへんは逆の意味でけじめつけてる。
スタンスはいろいろだと思うけど、安けりゃって思ってると結局高くつくかもしれんよ。 俺もこれでお土産でも買いなって渡そうとするんだけど受け取らないのよ
他の人も同じじゃないかな、別に安く済まそうなんてセコい考えじゃない >>343
旅行の手当が0なくらいでドロドロはしないw そうそう、数万程度の事はお互いどうでもいいんだよ
旅行するような関係なら如何に楽しめるかが大事 >>345
>>343は旅行「でも」と書いてるから、どのように会うにしても大人ある時は都度1回分は払うと言うことだろ
それが良い関係性を築いてる時の一般的なやり方じゃない? >>347
そもそもお金目当てで旅行なんてペイしないよね。
好きで来てくれてるのはわかってるけど、ちょっとだけ突き放すと言うか距離感確認すると言うか。
でも俺の場合はこれがやっぱりうまくいくみたい。長期の定期はみんなこのスタンスキープしてる。 おまえらすげーな。
月極でもなく都度の関係なのに手当無しで旅行行けるんかよ。
ホテルだけならキモオジでも金のために我慢できるが48時間拘束お泊まり旅行とか普通不可能だろ。
つまりイケオジ、少なくともキモオジではないってことか。やるじゃん。 そういうこと
キモブサの奴には想像すらできねぇっつーわけよ
チンカス乞食みたいに まー本音言うと手当出してまで旅行したくないは同意かなw
金よりも相手のスタンスの問題かなそこは
独身だし先の関係終わること考えて行動なんか全くしてないな…既婚者はその辺全然マインド違うだろね >>334
独身です
既婚時代は複数泊は無理でしたねー
>>335
ただ単純に気が合うだけだと思うよw
>>349
年取って明らかなキモおぢになってから金で囲ってまでやろうとは思ってなく…
なので手当なし長期旅行は俺のスタンスで可能なピークまでたどり着いたかなと思ってる
この先同じような定期が見つからなかったら今の定期との終わりがこの活動の終わりかなあと >>351
手当はずむから旅行行こうよなんて絶対言わないもんなw
相手の一緒に旅行行きたいって気持ちが嬉しいわけで >>353
やっぱり独身ですか
夏は九州行きたいと言われてて、せめて2泊出来る布石を打ってますw
その子は日系航空羽田勤務なので、行きから一緒に行けないのは残念
目的地の空港待ち合わせになる代わりに、彼女の分は福利厚生で賄えるけど 手当出してまで旅行なんて行きたくないわなぁ
出さなくても… そんな長く居たくないな 旅行楽しいよ、遠方なら人目も気にならずに楽しめる
まあ、よほど相性いい子じゃないとツライかもしれない
俺も今のメイン以外とはせいぜい一泊で十分だわ ★粘着野郎チンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★このスレのチンカス乞食は
ID:yHpva+2H0
ID:lR+rTdYd0
ID:Fvh6Xevk0
ID:YiG2LGUb0
ID:3ASOmvdc0
ID:GvMIugkB0
ID:QdbL54hC0
ID:rWpRFxvZ0
ID:fKWY2qpf0
ID:xrdP8m380
ID:IAkVc6oG0
ID:PryUo6mS0
ID:ZFUOPfoh0 >>358
チンカス乞食(ID:ZFUOPfoh0)憐れwww
昔から袋叩きwww
バーカ! >>352
ダイヤ会員にすらなれない貧乏人はお前
キチガイチンカス乞食 なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? なんで急にこんな集まってこれんの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています